ID работы: 8406380

Ночные терзания неадекватного Короля

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      День сегодня выдался на редкость отвратительный. С самого утра лил, не прекращаясь, нехарактерный для страны дождь. Солнце заволокло тёмными тучами, отчего казалось, что ночь до сих пор не подошла к концу.       Все люди попрятались по домам, ища укрытия от тяжёлых капель воды. Но не Джафар. Он носился по всему дворцу, раздавая слугам указания и собирая бумажки для королевской подписи. Он был одним из двух генералов, которым было не плевать на свои государственные обязанности. Вторым был Дракон.       Однако Дракон вместе со Спартосом и Писти отправился в деловую поездку по странам – членам альянса Семи морей. Так что бедный бывший ассасин вынужден был разгребать все дела в гордом одиночестве.       Он не надеялся на помощь оставшихся генералов, потому что прекрасно знал; эти бездельники всегда заняты своими очень важными делами и не могут оторваться от них даже на минуту.       А Синбад … А что, Синбад? Джафар уже второй день проходил мимо его спальни, зажав уши. И ладно бы, если б дело было в женщинах или в одной конкретной женщине, возможной королеве Синдории. Генерал бы стерпел.       Но нет. Корнем проблемы был мужчина с весьма сомнительными нравственными ориентирами.       Впервые Джафар его увидел рядом с Мадейрой в день схватки Сина и Масрура. Он, одетый с ног до головы в чёрное, стоял за спиной женщины. Единственным его ярким пятном были глаза. Золотые, звериные глаза. Нельзя было определить куда они смотрели, но можно было понять, что на владельца этих глаз не смотрел никто. Он сливался с густой тенью, отбрасываемой Колизеем, так органично и естественно, как будто сам он – дитя тени.       Все вокруг увлеченно наблюдали за диалогом Мадейры и Синбада, совершенно не замечая, как по тонким, бледным губам зазмеилась быстрая тень снисходительной ухмылки. Джафар застыл всего на миг, глядя на вновь спокойное, словно зеркальная гладь, лицо. Только после боя, генерал понял значение той мимолётной улыбки. Этот странный парень знал. Знал, что Синбад проиграет. Знал, что первого покорителя подземелий сделают рабом. Знал и смеялся. Для него это была не более, чем весёлая шутка.       Это и раздражало в нём более всего. Этот парень со смутным прошлом всегда смотрел на Синбада по-другому, как все люди вокруг него. В его взгляде не ощущалось ни любви, ни теплоты.       Любовь Короля Семи Морей, (если это можно назвать любовью), - оказалась односторонней. Бесячий парень никогда-никогда не поставит Синбада на один уровень рядом с собой. Просто, потому что у него нет уровней. Есть только он, люди, к которым он что-то чувствует, и все остальные. Король Синдории относился к остальным. ⃰⃰ ⃰ ⃰       - Твой генерал всё так же думает, что мы здесь два дня подряд трахаемся, как кролики? - спокойный голос молодого колдуна прорезал необычную, мистическую тишину королевских покоев стремительной стрелой и впустил внутрь умиротворяющий, мерный стук дождевых капель.       Среднего роста черноволосый парень чернённой статуей застыл у раскрытых дверей балкона. Дождевая вода стекала вниз по его лбу к глазам, превращаясь в слёзы и срываясь на мраморный пол. Синбад смотрел на него в упор и думал о том, что слёзы ему удивительным образом не к лицу. Бывали моменты, когда король от всего сердца желал заставить гордого колдуна рыдать и захлёбываться слезами мольбы у его ног, но ... сейчас.       Слёзы превращали его по-девичьи милое лицо в маску страдающего зверя. Если он хоть на миг позволит себе улыбнуться, то вверх на небо печальным взглядом будет смотреть демон. Этот парень просто ужасен, даже когда плачет.       - У Джафара всегда было богатое воображение. - Синбад весело засмеялся, стараясь за смехом скрыть свои мрачные мысли. Уже после, когда Король Семи Морей крепко держал колдуна в своих объятьях, он позволил себе помечтать о том, как было бы замечательно, будь подозрения Джафара правдой. Но Синбад умудрился влюбиться в самого настоящего жестокого и циничного демона. И всё, что ему оставалось, так это зарыться носом в жёсткие волосы этой нечисти и вдыхать острый запах опасности пока он не испарится снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.