ID работы: 8405755

Из ненависти в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Un_Mika соавтор
Sain-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

И тут все изменилось

Настройки текста
Было светло и солнце святило в глаза Миссе,солнце ослепляло ее своим сиянием.Приходя в себя,Мисса услышала тоненький и нежный голосок,напевающий какую-то песню,звук исходил с первого этажа,вставая с кровати,что бы пойти посмотреть откуда исходит звук,Мисса заметила,что одета не в ее джинсы с топом,а в футболку большого размерв и пижамные штаны.Спустившись вниз по мраморной,спиральной лестнице,она заметила маленькую по тело сложению девушку,из за света с окон,она не смогла определить цвет ее волос,она лишь видела расплывшуюся фигуру,но подойдя ближе,девушка разглядела мягкие,красноватые волосы заплетённые в хвост,услышав звук приблежающейся персоны,она обернулась, и Мисса увидела лицо девушки-это была Руби. -О,ты проснулась,я рада -какого хрена?! -не кричи и не напрягайся у тебя рана в области легких -не указывай мн..! Новая волна крика оборвалась резкой болью в легких и ребрах,за этой болью последовал мучительный сухой кашель,который разрывал горло Миссы,она схватилась рукой за место боли,сжимая бинт под футболкой, ноги покасились и слабость охватило ее тело. -аккуратней! Девушка подбежала и подхватила Миссу,ее сильное,но на удивление легкое тело упало на плечо хрупкой девушки,тоненькие ножки Руби чуть согнулись от тела на ее плече и она поспешила посадить Миссу на стул.Усадив ее на за стол она поставила миску с рисом и овощами,рядом с девушкой,положив приборы рядом с миской,она жестом показала,что это ей и отойдя от недавней боли,девушки приступили к трапезе,после вкусного обеда,Руби убрала тарелки и помыла посуду -почему ты мне помогаешь? -ты о чем? -ты меня забрала от туда,перебинтовала рану,одела,накормила,отмыла..зачем? -а ты бы этого не хотела? -не отвечай вопросом на вопрос -а, что не так?Я не понимаю -то,что я тебя пиздела каждый день,а ты меня спасаешь.. -забей -мне домой надо идти,где моя одежда? -пришлось выкинуть,она была полностью пропитанна,засохшей кровью и порванна -в чем тогда,простите я домой пойду -я дам тебе одежду После это фразы Руби удалилась ненадолго из пооле зрения,она взяла из шкафа,футболку посвободнее и джинсы,вернувшись к столу,она протенула Миссе аккуратно сложенную стопку одежды и ее белые кеды,частично залитые кровью.После того как Мисса переоделась,она безмолвно ушла к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.