ID работы: 8405755

Из ненависти в любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Un_Mika соавтор
Sain-kun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот так я и осталась одна в этой квартире...Рэй всегда вытаскивал меня из всякого дерьма,на то мы и лучшие друзья... я взяла связку в ключей и начала рассматривать ее как,что то новое и необычное.После тщательного "осмотра" бедной связки ключей,мои веки начали падать,а ноги стали уже совсем ватными,я медленно подршла к чемодану с вещами,потому-что в копроновых колготках и узких штанах я спать особо не хочу.и вот я уже вижу сны...не более чем плод моих фантазий "-Ты такая красивая..Мисса,я так долго была влюбленна в тебя... Её рука проходит по моим волосам и зарываеться в них..а я все так же продолжаю смотреть на ее голубы...уже серые,а тепепь и вовсе чёрные глаза из которых начинает вытикать черная жидкость,за место ее маленькой нежной ручки появляется когтистая лапа,которая уже не гладит меня,а царапает и выдерает клок моих волос" Я просыпаюсь в холодном поту,нервно оглядывая комноту.Вдох.Выдох.Это всего лишь сон,пойду проветрюсь-думаю я. Я выхожу на улицу и понимаю,что сейчас всего лишь 4 блять,утра,но меня это не волнует,прогуливаясь по парку под руку с утренним туманом -Хэй,девочка,а не рано ли тебе по парку с утричка ходить,м? Блять,Утяжка!я забыла утенуть грудь... -Ты оглохла,сладенькая? Я начала сжимать раскладной нож в своём кармане -Как ты меня блять только-что назвал?! -не надо так грубо) -у тебя скидка в травмотолигии или как?! Я резко разворачиваюсь в его сторону и понимаю,что их там 3,трое больших накаченных придурков,взгляд держу так же ровно,чуть прищурив глаза я смотрю на них -а не слишком ли ты дерзкая?-произнёс один из них стоявший слева.Красные волосы и голобые глаза смотрящие мне в душу,пара шрамов укрошающие его накаченное тело как трофеи,он смотрел прямо на меня,его взгляд был серьёзным -да,да-подтвердил другой его друг который стоял по середине,он бросил уверенный взгляд в сопровождении с ухмвлкой на своего друга,3 человека,он медленно двинулся мне на встречу и ударил по лицу сбив меня с толку. Они избивали меня,избивали жёстко и безпощадно...так же как я избивала Руби.. -Отстаньте от нее!!-закричал кто-то из кровавой темноты,мои глаза были залиты кровью и я не видела ,что происходит,видела лишь красные разводы перед глазами и темные фигуры. -Я сказала ост.. Я не услышала дальше,голос расплылся, все как будто под водой..и тишина. Открыв глаза я поняла,что упала в обморок и сейчас я нахожусь в каком-то богатом доме,хрен знает где..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.