ID работы: 8405455

"Это мы ещё посмотрим"

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
-Ты догадался всё же-радостно промурлыкал Джонсон наклонившись к шее голубоволосого. Укусив бледную кожу,белоснежным клыками,Ларри залезал начавшую кровоточить рану. Фишер лишь тихо простонал,в ладонь шатена. Последний на этом останавливаться не стал. Спустившись ниже,к ключице он оставил на ней десяток багровых засосов,а сам Фишер уже начал стягивать с разгореченного за то Джонсона одежду. Последний сопротивляться не стал,лишь помогая стянуть футболку. Когда верхняя одежда оказалась на полу,Салли смог лицезреть подкачанный торс шатена. В глазах Фишера загорелись огоньки азарта. Примкнув к губам Ларри,он властно проводил языком по дёснам,и небу. Последний сопротивляться не стал,позволяя Фишера подоминировать. Шатену лишь оставалось сладостно постанывать в горячим губы Салли. Голубоволосый сдерживать себя не стал,поэтому в порывах удовольствия он искусал не только свои губы,но и губы Джонсона. Сгорая от нежелания,платье надетое на Фишере улетело далеко прочь.Теперь перед глазами шатена открылось исхудавшее тело голубоглазого,верхняя часть которого была покрыта его засосами.Облизнувшись,шатен провёл языком по шее Салли,пока тот продолжал сладостно стонать от любых прикосновений.Всё тело горело,а на открытых участках кожи стали появляться будоражащую мурашки,то ли от удовольствия,то ли от нетерпения бушующего в телах обоих. -Ты хочешь продолжения ?-сладостно прошипел Джонсон,оставив новый засос на бледном плече. -Да-простонал Фишер,царапаяя спину партнера. -Ну тогда ответишь на мой вопрос ?-не отрываясь от столь деланного тела,шипел Джонсон. -К-какой ?-еде выдавил Салли,вцепившись ногтями в кожу сильнее прежнего. -Что ты чувствуешь по отношению ко мне ?-оторвавшись от багровых ключиц,Джонсон поднял затуманенный взгляд на возмущённого Фишера. Последний был крайне недоволен,тем что шатен остановился. -Я тебя люб...-неожиданно открывшаяся дверь лифта заставила обоих парней отвлечься от столь приятного занятия.Соскочив с металического пола кабинки лифта,оба парня собрав одежду умчались обратно в квартиру Салли. Стоящая на пороге перед лифтом,женщина только успела перекреститься,и побрезговав заходить туда она пошла по лестнице. -Сука, вот шмара старая-продолжал материть женщину Джонсон,скуривая уже третью сигарету за пятнадцать минут. -Успокойся,потом продолжим-успокаивал голубоволосый,шатена. Оба парня уже были к этому времени полностью одеты,и приведены в порядок. Но бордовые засовы немного палили недавно произошедшую ситуацию. -Принцесса ты понимаешь,эта разноцветная шмара же выждала момент.-продолжал возмущаться шатен,напрочь забыв обо всех моментах приличия. -Я не принцесса-обиженно процедил Салли,скрестив руки на груди,и по десятки надув губки. Шатен же не найдя подходящих слов для изменения,просто сладко поцеловал Фишера. Вот так просто,без всяких приличий. Они уже оба поняли что любят друг друга,и поэтому признания этого,уже не требовалось. Посмотрев на часы,Фишер отстранился от шатена,положив голову ему на плече. «23:39» -Завтра в школу,ты спать собираешься ?-прошептал Салли,лениво зевнув. -Только если с тобой~-прошептал Ларри впившись обжигающе манящими губами в Салли. Последний продолжал таять под шатеном,обвив его шею собственными руками. Обжигая друг друга прикосновениями,они истратились от друг друга. -Пошли спать-зевнув шатен,взял на руки Салли,а последний захватил лежавшие на диване одеяло и подушку. Уйдя в комнату,парни закрыли дверь на замок. Расстелив постель на двоих,они укутались в одеяло,обняв друг друга. Они не хотели расставаться с друг другом даже во сне. Вся квартира погрузилась в идеальную тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.