ID работы: 8405455

"Это мы ещё посмотрим"

Слэш
G
Заморожен
12
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
POV Салли Фишер Он неотрывно смотрел на моё лицо,вытирая большим пальцем катившиеся слезинки. На его лице не было никаких либо эмоций,что порядком мешало мне понять его реакцию. Когда мне надоела тишина,я услышал бархатистый голос Ларри : -Почему ты заплакал ? -Ты не отвернулся...-сквозь слезы произнёс я,уткнувшись лицом в футболку Ларри. Шатен лишь обнял меня,нежно поглаживая рукой по спине. Казалось он боялся что если он притронуться ко мне,то я сломаюсь,как фарфоровая кукла. Он не оттолкнул меня,что было для меня огромным счастьем. И кажется именно сейчас я понял одну из фраз,которую мне когда-то сказал психолог. «-Не стоит судить книгу,по обложке.» Ведь не смотря на свою репутацию хулигана,Ларри оказался действительно хорошим другом. Около часа,я рыдал как баба,в его футболку. Но после того как я рассказал ему всё-то что накопилось у меня за несколько месяцев,я впервые за столько времени улыбнулся. Увидев мою улыбку,Джонсон разлохматил мои волосы,обняв меня. -Скажи ты спать хочешь ?-поинтересовался шатен,улыбнувшись. -Нет-ответил я,встав со стула. Чай давно остыл,и пить его уже никто не собирался. Платье одетое на мне,немного помялось,от чего веселый Ларри по-доброму усмехнулся смотря на меня. Когда я слышу его голос,я невольно улыбаюсь,а на душе становится очень тепло и уютно. Отвлёкся я только тогда,когда оказался в прихожей. -Куда ты собрался меня везти ?-задал вопрос я скрестив руки на груди. Так как я был без протеза,то моё возмущённые лицо,и надутые губы было прекрасно видно. -Как насчёт прогулки по ночному парку ?-ответил шатен вопросом на мой вопрос. Я лишь недолго поразмыслив,забрал с кузни протез затем сново пришёл в прихожую. Выхватив пластмассу из моих рук,шатен убрал его на самую высокую полку. -Ларри блять отдай протез!-взвыл я,пытаясь допрыгнуть до полки. Когда я хотел сходить на кухню на стулом,Джонсон поднял меня на руки. В тот момент я был краснее перца Чили. -Отпусти меня блять-снова провопил я рефлекторно схватившись за шею держащего меня на руках Ларри. Последний довольно усмехнулся. -Принцессы не матеряться.-подъебал меня Ларри,пока я соображал он успел обуть и меня,и обуться сам. -Какая газуй принцесса,я парен-б-снова вопил я,пытаясь спрыгнуть с рук шатена. Последний отпускать меня не был намерен совершенно. -На улице темно,никто нас не увидит. И если будешь матерится,то тебе предстоит сделать выбор-усмехнувшись сказал шатен,открывая входную дверь. -Интересно какой ?-поинтересовался я,продолжая пытаться слезть с рук шатена.Но получалась не очень.Наклонившись ко мне лицом шатен прошептал : -Вилкой в глаз,или в жопу раз?-прошептал Ларри,закрыв дверь. Я же сглотнув подступивший к горлу ком. В млей голове застрял один мать его вопрос.ОН СЕРЬЁЗНО ХОЧЕТ МЕНЯ ВЫЕБАТЬ ?!?! Закрыв дверь,Ларри подошёл к лифту,я продолжил молчать. Сложившеяся ситуация не столько меня пугала,насколько смущала. -Так ты определился ?-даже с какой-то игривостью,прошептал Ларри прикусив мою мочку уха. Мне пришлось прикусить губу,что-бы не застонать в голос. Ларри довольно усмехнулся. Пройдя в лифт,Ларри нажал на кнопку. И тут до меня дошло. -ЛАРРИ МАТЬ ТВОЮ-вскрикнул я,слитен с рук шатена,последний явно напугался от моего крика. -Ты специально подстроил это всё!-вскрикнул я указав на одежду на своём теле.-Ты специально подстроил отключку света,ради того что бы посмотреть что у меня под протезом ?!-кричал я,активно жестикулируя руками. -Хах,интересно где я прокололся.-усмехнулся Джонсон,отойдя от меня в сторону. -Ларри лифт не работает без электричества,запомни это блять.-пробубнил я,оперевшись об металическую стенку. Не успел я нормально сообразить,как моментально был прижат к стенке. А довольный собой Джонсон склонился над моим ухом,прошептав -А ведь я предупреждал,насчёт мата-напоследок бросил он сново закусив мочку моего уха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.