ID работы: 8403578

Секрет Нобары.

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Хентай.

Настройки текста
- Называй меня по имени, ладно? Я же тебя называю. - зелёные глаза в полумраке вкрадчиво на неё смотрят. - Милый Реншо... - шепчет ему на ушко девушка с белоснежной кожей, запуская ему руку в волосы. Загорелые, и такие нежные руки скользят по идеальной талии, спускаясь всё ниже. Сейчас парень полностью поглощён этой девушкой: он счастлив. Нобара искреннее восхищается его руками, что доставляли целое море удовольствия. В свою очередь, блондинка знала про Соринодзуку всё: ей было прекрасно известно, насколько оборотни иттан-момэн чувствительны в обоих обличиях, и умело этим пользовалась. Поначалу Рен думал, что она сегодня ночью в его власти, но оказалось всё совсем наоборот: недолго думая, Юкинокодзи связала его руки своей же рубашкой, и принялась ласкать парня руками, губами, и языком везде, где только дотягивается. Так что парню оставалось лишь стонать и извиваться под её умелыми руками, охотно подставляя для ласки то одни, то другие части тела. Такое с парнем впервые, и он даже не мог себе представить, что же будет дальше... Нобара видит, что его бельё стало явно лишним, и, недолго думая, снимает с Реншо обтягивающие трусы-шорты, в которых ему давно уже стало некомфортно. Теперь девушке открывается вид на ещё одну часть тела парня, такую же красивую, как и он весь. Но для Нобары Реншо не просто красивый, он идеальный. Очки были сняты и убраны на тумбочку. Нобара, избавившись от нижнего белья, легла на парня, и в очередной раз поцеловала его в губы, запуская ловкий язык в рот парня, и оглаживая его лицо и плечи. Когда девушка впервые коснулась его языка своим, Реншо снова тихонько простонал, но это скорее от эмоций. Хотя... и физические ощущения тоже были: от этого поцелуя у него начало приятно тянуть внизу живота, он хотел как можно скорее овладеть этой девушкой, но пока он был связан, это она им владела. Юкинокодзи уже успела выяснить, что мочки ушей и шея у парня это самые слабые места, и поцелуями потихоньку спускалась вниз. Она тёрлась своими сосками о его соски, целуя его при этом в шею, потом спускалась всё ниже. Когда же она обхватила его член губами, Рен еле сдерживался, чтобы не стонать слишком громко, но через минуту связанный парень так увлёкся, что стал подмахивать бёдрами в такт ласковому ротику блондинки. Через минуту Реншо со сладкими стонами кончил, весь покрывшись муражками. Да, быстро, но она ведь у него первая...) *** Слизав последнюю каплю семени с красивого ровного члена, Нобара облизнулась, пошло улыбаясь, но даже не думала отпускать связанного. Она нежными движениями оглаживала его бёдра, и вылизывала кончиком языка живот, грудь, и рёбра парня, на что тот лишь извивался, и сквозь стоны говорил что-то нечленораздельное. Юкинокодзи была более чем довольна своим результатом, и сама слишком перевозбудилась. Нобара спустилась ниже, и стала проводить языком вдоль члена Реншо, с удовольствием наблюдая, как тот снова наливается кровью. Красивые подтянутые яички также не остались без внимания, и Нобара ласково скребла их аккуратными коготками. Когда Реншо уже был готов ко второму раунду, Нобарочка склонилась над ним, страстно целуя в губы, и попутно развязывая рубашку на запястьях парня. Как только иттан-момэн снова почувствовал свободу движений, он легонько улыбнулся сквозь поцелуй, и, продолжая исследовать языком рот блондиночки, перевернул ту на спину, оказавшись сверху. Теперь Реншо сам ласкал возлюбленную, покрывая её шею и плечи поцелуями, и наслаждаясь её тихими стонами, и нежно проводил пальцами по клитору девушки раз за разом. - Я не могу больше ждать... - страстно прошептала Нобара. - Понял. - нежным голосом ответил Реншо ей на ушко, и начал осторожно водить головкой члена по интимным местам девушки, не понимая, куда же входить, и при этом отчаянно краснел. Нобара поняла, в чём дело, обхватила рукой длинный член Соринодзуки, и направила его. Реншо припал губами к губам девушки в нежном и чувственном поцелуе, и плавно начал качать бёдрами, с каждым движением проникая всё глубже. Блондинка ласкала его член прохладными пальцами, и стонала ему в губы. Как только он вошёл наполовину, Нобара вытащила руку из-под Реншо, обняла его за плечи, и притянула к себе, так что Рен теперь страстно дышал ей в шею. Он входил медленно, глубоко, и нежно, постепенно ускоряясь до среднего темпа. Его член был длинный, что доставляло Нобаре массу удовольствия, но не широкий, так что больно не было. Идеальный для Нобары, которая уже успела оценить его по достоинству, выгибаясь в спине от наслаждения, что заставляло её пошло стонать. И это ласкало слух парня. Нобара обняла Реншо ногами за пояс, и запустила руку в его растрёпанные волосы. Резинка для волос уже давно слетела, и затерялась где-то в кровати, так что Рен неосознанно ласкал кончиками волос грудь и плечи блондиночки, а её это заводило ещё больше: она обожала его волосы. Рен обнял Нобару, и перевернулся вместе с ней на бок, не прекращая ритмичных движений. Так получилось ещё глубже, отчего чувствительная Нобара застонала ещё громче. Самому Реншо тоже стало приятнее: в этой позе его чувствительный член был обхвачен ещё плотнее со всех сторон, отчего Реншо тоже начал стонать. Нобара прижимала Реншо к себе, страстно целовала, и громко стонала ему прямо в губы. Реншо доставлял удовольствие Нобаре, уже мощными толчками входя в девушку на всю длину. От сверхглубокого проникновения девушка дрожала от удовольствия всем телом, и тут Реншо пришла в голову гениальная мысль! Парень раньше так делал самому себе: он смочил пальцы на обеих руках, и, не прекращая вколачиваться в девушку длинным членом, начал крутить в руках соски Нобары, чуть надавливая на них. Соски на груди пятого размера моментально встали, а блондиночка от удовольствия начала громко кричать, запрокинув голову назад, и очень быстро кончила, вцепившись тонкими пальцами в плечи Реншо. Реншо стонет, и возбуждается от криков удовольствия девушки ещё сильнее. Девушка кончает, сжав внутри себя такой любимый член ещё сильнее. Когда мягкие стенки Нобары сдали Реншо, ему хватило всего пары движений, и он, со сладкими стонами прикрыв глаза, вытащил длинный член, и бурно кончил на белые простыни. Нобаре очень нравилось, что у этого парня так много спермы... Проснулись они, обнимая друг друга. И оба понимали, что бОльшего счастья на свете нет. Теперь они есть друг у друга. (И им предстоит ещё не одна такая же бурная ночь)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.