ID работы: 8403578

Секрет Нобары.

Гет
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Романтическая глава.

Настройки текста
Лифт приехал на этаж, и Нобара забежала в свою комнату сломя голову, и тут же закрылась на замок. Тяжело дыша, блондинка буквально сползла по стене, садясь на корточки и закрывая лицо руками. Увиденную картину она ещё долго не сможет выкинуть из головы. Телохранитель чётко понимала: она хочет заполучить этого парня себе, и теперь ей сдерживаться будет ещё сложнее. Она даже не представляла, как теперь смотреть ему в глаза. Стук в дверь. Блондинка, не поднимаясь с корточек, спрашивает недовольным тоном: - Кто? - и слышит в ответ свой любимый красивый голос: - Соринодзука. - Чего тебе? - в своей обычной манере спросила та. - Мне... Эм... - иттан-момэн понимал, что если с порога спросит то, что хотел, она просто не откроет ему. - Нобарочка, спасибо за чай. Она поднимается и смотрит в глазок. У парня смущённая улыбка, которая так сильно манит её, и взгляд, опущенный в пол, поэтому юки-онна не может сказать, о чём он в данный момент думает. - Хм! Не за что. Он просто был по акции в магазине. - как всегда надменный безразличный тон, но на этот раз её голос слегка дрожал. Соринодзука, хорошо зная Нобару, конечно же уловил это. - Но я тебе всё равно благодарен. - как всегда, добрый и мягкий голос. - Впустишь? Услышав его интонацию, Нобара поддаётся чувствам, и открывает дверь. Парень заходит не сразу же, что слегка раздражает. У телохранителя всё расписано по минутам, ей нельзя постоянно ждать кого-то. Хотя, это скорее отговорка. Не выдержав ожидания в целую секунду, Юкинокодзи хватает Соринодзуку за руку, резко затаскивает в комнату, и тут же закрывает за ним дверь. Они молча смотрят друг на друга. Парень видит, что у девушки всё лицо красное. "Блин, что же делать?" - они одновременно подумали одно и то же. Первым решает нарушить молчание парень: - Видела? - спрашивает спокойным тоном, заглядывая ей в глаза, и слегка покраснев. - Ты это о чём? - пытается выглядеть самоуверенной, но её голос слегка дрожит, а на лице итак всё написано: сломалась Нобарочка. Она отошла к окну, облакотившись на подоконник, и стояла уже к нему спиной. - Ну... Это... Я там... - он откровенно запинается, и это придаёт блондинке чуть больше уверенности. - Видела. - подтвердила та. - От начала и до конца. - теперь уже она говорит спокойным тоном. Соринодзука не совсем понимал, кому из них двоих стоит извиниться в этой ситуации, но... - Прости. Мне жаль, что тебе пришлось такое увидеть. - конечно же, добродушный иттан-момэн всеми силами берёг её нервы. И Нобарочка прекрасно это знала. - Только не убивай меня за это. - после этих слов Нобара оборачивается. Он так неловко улыбнулся, что у Юкино уже не выдерживали нервы. Она подошла к нему вплотную, и обняла. - А? - Реншо удивился, и слегка испугался, ведь до этого она обнимала его всего пару раз, и то лишь для того, чтобы швырнуть парня на пол, когда он что-то натворит. Но вместо этого она уткнулась носом в его грудь, и начала гладить его по спине обеими руками. "Что происходит?" - Реншо вконец запутался. - Это ты прости меня за мою несдержанность. - А? - ПризнаЮ, ты сломал моё терпение. Откровенно говоря, Соринодзука думал, что его сейчас будут бить. Нобара уловила это, и поцеловала парня в щёку, чтобы тот не нервничал, уткнувшись ему обратно в грудь. На что парень слегка покраснел, и неуверенно обнял её двумя руками. Девушка была ему за это благодарна, и прижалась сильнее. - Знаешь, я просто хотела избежать нехороших слухов, подобно тем, что ходят о Риричиё и Микецуками, поэтому была так строга к тебе. Но я не могу больше притворяться. Я уже давно поняла, что ты идеально мне подходишь. Из-за того, что я видела, я не смогу больше сдерживаться, ты же это понимаешь? Соринодзука был, мягко говоря, удивлён. Немотря на то, что это произошло в такой... не очень удобной ситуации, он чувствовал себя победителем. Он улыбнулся. - Ты тоже идеальна для меня, но... - он почему-то подумал, что Нобаре нужен только секс. - Понимаешь, я не могу поддаться соблазну без серьёзных отношений. Нобара поначалу было начала злиться, потому что он о ней такое подумал, но... она знает Реншо с детства, и не помнит, чтобы у него была девушка. А это означало, что она будет у него первая, и это, честно говоря очень льстило. Вот сейчас с неё слетели последние оковы. Теперь, она задалась чёткой целью: заполучить расположение этого юного чуда любой ценой. А значит, нельзя больше прятать свои чувства, нельзя выставлять свою холодность напоказ, нужно просто открыть ему своё сердце. - Не станешь без отношений, говоришь? - её голос был тихим, красивым, и добрым. - Угу. - кратко ответил парень, обнимая любимую. Он тоже хотел всеми силами добиться её расположения, как и сама девушка его. Нобара подняла голову, глядя на парня полным нежности взглядом, и положила ему руки на плечи. Она улыбалась. - В таком случае, не вижу никакой проблемы. - и целует татуированного в губы, без капельки страсти, зато со всей нежностью. Победа. Теперь иттан-момэн отчётливо понимал её намерения, и уже ни в чём не сомневался. Отвечая ей той же безграничной нежностью, он прижимал любимую к себе. Оторвавшись от таких сладких губ, он задал вопрос, ответ на который итак уже очевиден. Поэтому Соринодзука тоже улыбался. - Ты будешь целовать меня точно так же каждый день? - на что Нобара ответила краткое: - Да. - в её голосе не было ни капельки сомнения, и Соринодзука поцеловал девушку ещё раз, прижимая к себе так, что она понимала: теперь он её никогда не отпустит. Когда они наконец оторвались друг от друга, хитрый иттан-момэн, слегка покраснев, спросил: - Ты же позволишь мне сегодня остаться у тебя? В тот момент он не сомневался: ответ может быть только положительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.