ID работы: 8402741

Враждебная любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мы с Розэ немного прошлись по зданию. Она мне показала что где тут находится, а я все запоминала и слушала Розэ. После прогулок по зданию она показала где моя комната и показала где находится ее, далековато конечно, но ничего страшного. Я пошла к директору что бы он меня распределил в один класс.<br> -Здравствуйте директор-я зашла в класс и поздаровалась с ним<br> -Здравствуй, Руби Джейн? -он вопросительно посмотрел на меня, я кивнула-тебя я отправил в класс Ли Мин Хо, 1-В. Надеюсь на твои успехи-он дал мне все нужные бумаги и я отправилась к себе в комнату.<br> В комнате я переоделась в другую, более легкую одежду. Приняла душ и разбирала вещи одев наушники. <br> POW.Awtor <br> Пока Дженни разбирала вещи в свой шкаф, в комнату зашли два мальчика<br> -Я конечно понимаю что мест не хватило, но почему именно нас, можно было и первокурсников отправить сюда. Тем более и тут девушки первокурсники-негодовал один из них<br> -Не горюй, уживемся-похлопал того по плечу второй <br> -Не могу поверить, Джин! -Дженни повернулась к ним и увидела своего очень близкого друга и тренера в одном лице.<br> -Да ну, Дженни~я-он развел руки в стороны что бы обнять, Дженни конечно ответила на обнимашки<br> -Я очень рада видеть тебя здесь, ты знал что я буду тут? -Джен посмотрела на Джина<br> -Не совсем, Джухен говорил что хочет перевести тебя сюда, но не думал что так быстро<br> -Ясно, а это я так понимаю Мин Юнги-Дженни подняла одну бровь вверх и посмотрела на него<br> -Ага, он самый-тот кивнул и сел на кровать, которая стоит напротив кровати девушки<br> -А комната довольно большая-Джин оглядывал ее-пф Дженни хитрюга, заняла кровать ближе к ванной-на что Дженни просто пожала плечами<br> -Я наконец то смогла одолеть Марка-Дженни гордо улыбнулась<br> -Ого, ты смогла повалить этого громилу-Джин удивленно посмотрел на нее, а Юнги в это время уже разбирал вещи <br> -Не такой уж он и громила-Дженни налула щеки -Может и так-Джин пожал плечами. Через некоторое время пришла и последняя обитательница комнаты. -Здравствуйте я Хирай Момо-она зашла в комнату -Привет Момо, я Джин-улыбнулся он ей -Я Руби Джейн-Дженни посмотрела на нее -Юнги-не поднимая взгляда сказал Юнги -Приятно познакомиться-она заняла место ииначала разбирать вещи. -Кстати Джен у кого ты в классе-Джин повернулся к ней -У Ли… не помню уже, щас-она проверила бумаги которые дал учитель-о, вот, Ли Минхо -Ясно -Зачем спросил -Да так. Я в душ, меня не беспокоить-Джин встал, взял нужные вещи и направился в ванную. Момо покинула комнату и в комнате остались только Юнги и Дженни -Спишь? -Джен посмотрела на Юнги -Нет-он повернулся к ней-можно задать один вопрос? -Валяй -Почему ты представилась как Руби Джейн, а Джин говорит Дженни? -вскинил бровью Юнги -Потому что Руби Джейн это мое имя которе дали мне в Новой Зеландии, а Дженни Ким, это имя дала мне мама. К сожелению она скончалась при родах т.к. отец демон, а моя мама маг-говорила Дженни -Понятно, но я не понял почему ты не представилась как Дженни -Так ты понял или не понял? -И да и нет -Ясно, представилась так я, потому что мне хочется что бы только близкие называли меня Дженни-легла на кровать Джен -Так мне звать тебя Дженни или Руби Джейн? -Можешь Дженни, раз Джин с тобой дружит-и в это время вышел Джин из ванной -Спрашиваешь как ее звать-улыбнулся Джин, а Юнги просто кивнул-ну что Дженни, пошли на тренировку -Ну ты серьезно? А хотя я не против, только позову Розэ-она села на кровать-Юнги ты пойдешь-Дженни посмотрела на Юнги -Ага-он встал и направился к выходу. Дженни пошла к Розэ, сказав мальчикам что пойдет в зал с ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.