ID работы: 8402741

Враждебная любовь

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POW.Jennie<br>       Я уже доехала до академий. Папа сказал что здесь еще и будут проходить занятия с использованием способностей, но я ими никогда не пользовалась, посмотрим что получится.<br> Я зашла в холл здания. Это место было большим и роскошным, на стенах были картины с изображениями разных мифических существ, вазы с цветами, диван, перед которым стоит камин и конечно же окна, большие окна со шторами.<br> Я простояла в холле несколько секунд рассматривая его. Ко мне подошла одна рыжая девушка<br> -Ты новенькая да, я Розэ-она протянула руку<br> -Да я новенькая, Дженни-пожала ей руку<br> -Все ученики, и новенькие, и старые собрались в актовом зале, а ты чуть опоздала, и мне сказали провести всех опоздавших туда, ну я проверила список, и ты единственная кого еще там не было-сказала она и направилась в актовый зал, а я за ней.<br> -Ясно, а ты сколько тут учишься?<br> -Я тут с первого класса-я удивленно посмотрела на неё-нее, ты не подумай так, это здание делится на два: первая-это как школа, а вторая-это академия. В академий к обычным урокам добавляется еще и оборона и магияведение-продолжила говорить она<br> -Значит пользоваться магией вы начинаете только в академий-я посмотрела на нее<br> -Ага, но есть и те которые с малого возраста учатся пользоваться ею, с родителями. Вот собственно мы и пришли-она указала на двери-сейчас выйдет директор-сказала она и потащила меня внутрь<br> На небольшую сцену вышел директор в костюме<br> -Здравствуйте дети, для начала хочу поздравить вас с началом учебного года и предупредить что в этом году у нас новые правила и больше новеньких. Новенькие пожалуйста на сцену-я не думала  что будут такое количество новеньких. Я поднялась на сцену и заметила что я единственная девушка и вся в черном-Пожалуйста представьтесь-директор посмотрел на нас.<br> -Здравствуйте я Ким Субин-покалон-надеюсь подружимся<br> -Всем привет я Феликс Ли, я из Америки поэтому могу попутать корейские слова, так что не удивляйтесь если я ошибусь-поклон<br> -Здравствуйте я Чон Ину, надеюсь на адекватность-поклон<br> -Привет, я Пак Джисук. Надеюсь на хорошее общение-поклон<br> -Руби Джейн-поклонилась и посмотрела на директора. Мы спустились со сцены и директор продолжил<br> -Кхм, насчет правил, в этом году чаще будут проходить совместные уроки и появятся новые учителя и предметы. Ну и так как я директор расскажу немного о самой школе. Как вы знаете эту школу основали владельцы камней гармоний, в составе которых был и я, но школу оставили мне. Изначально в этой школе учились только маги, но совет принял решение что все расы будут тут учиться и жить в мире. Насчет камней гармоний, один камень все еще у меня, а насчет остальных 6ти камнях я не знаю, и в скором времени узнаю. Владельцы этих камней будут обладателями очень большой и удивительной силой. Каждый камень соответствует цветам радуги, но ходят легенды что остался еще и один, черный камень. Про его силу никто не знает и никто не слышал. И поэтому я бы хотел что бы обладатели остальных камней нашли его. Но пока что я не знаю их и в полне возможно что они сейчас стоят передо мной. Вот и все, сегодня будет распределение по комнатам надеюсь вы будете хорошими учениками-он ушел и все стали постепенно покидать актовый зал<br> -Мне тебя называть Дденни или Руби Джейн-ко мне подошла Рози<br> -Тебе можно Дженни-я улыбнулась ей<br> -И как же я завоевала твое доверие-она посмотрела на меня<br> -Знай, папа научил меня разбираться в людях. Поговорив с ними несколько минут я вполне могу решить, общаться с ним или нет Мы прошли к стэнду где написано распределение по комнатам. Все почему-то были радостными, наверно с друзьями их поселили. Я прочитала предупреждение, там было написано что некоторым девушкам придется жить с парнями потому что парней как видители больше и им не хватает мест. Да уж, но мне все равно, по любому я буду свободное время проводить в лесу скорее всего, ну или с Розэ. Я нашла свое имя, мне дали комнату на втором этаже, а жить я буду с Мин Юнги, Хираи Момо и Ким Сокджином. Ким Сокджином?! Неужели это тот о ком я щас думаю. Во всяком случае это хорошо. А Розэ живет только с девочками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.