ID работы: 8402247

Ритмы любви

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
— Люси дорогая, почему ты здесь? Как ты сюда добралась? Что с тобой случилось?! — Как только Крэб от меня отстранился, на меня сразу посыпался шквал вопросов. — Крэб, давай не здесь? Мне кажется, здесь много лишних глаз и ушей.       Через боль, попробовав улыбнуться, я поняла по выражению лица мужчины, что у меня это совсем плохо получилось. — Идем в мой кабинет. Думаю, там нам будет удобнее. — Прижав меня к себе за плечи, Крэб потащил меня в дальнюю часть салона. Завернув за поворот, мы немного прошли по темному коридору и остановились перед деревянной дверью с табличкой «Директор».       Зайдя в кабинет, Крэб посадил меня на кожаный диван, а сам быстро куда-то умчался. Ну, у меня хотя бы появилось время рассмотреть комнату. Кабинет директора был довольно большой и светлый. Посередине стоял рабочий стол справа от двери находился чёрный кожаный диван, на котором я и сидела. Напротив меня стена была заставлена полками, на которой были документы. Ещё было довольно много растений.       В одиночестве я просидела довольно долго даже успела немного задремать. Но как только я собиралась погрузиться в царство Морфея, меня разбудил скрип двери. Кажется, кому-то надо смазать дверные петли. Открыв глаза, я увидела, как в комнату зашел Крэб с пакетами в руках, при этом, не забыв закрыть дверь на ключ. — Держи детка, — подойдя к дивану, Крэб поставил пакеты на диван и стал вытаскивать разные вещи, мне стоит только догадываться где он их взял за такое короткое время. — Снимай вещи, будем тебя обрабатывать, — доставая аптечку, с ухмылкой обратился ко мне мужчина. А я что пальцем деланная?! Конечно, нет. Я стала аккуратно стаскивать с себя толстовку через голову, пытаясь не навредить себе еще больше. По мере того как я оголяла своё тело глаза красноволосого мужчины становились всё больше и больше от шока, — Я что, настолько плохо выгляжу? — выгнув бровь в вопросительном жесте, я внимательно смотрела на владельца салона. Его скривившегося лица было достаточно, чтобы понять, я выгляжу намного хуже, чем я предполагала. Ну и хрен с ним! Быстро вскочив на ноги, я принялась стягивать штаны. Не рассчитав свои богатырские силы я, сильно дёрнула штанину левой ноги и её (ногу) пронзило адской болью. Вскрикнув от боли, я обратно упала на диван. — Люси, лучше давай я тебе помогу, — подойдя ко мне, Крэб аккуратно стал снимать с меня джинсы. А я как дура сидела и пялилась на него, Как давно я его не видела? Год? Два? Однозначно больше! Как же все-таки приятно видеть старых друзей хоть даже при таких неприятных обстоятельствах. — И всё же, не хочешь рассказать, что приключилось с твоей прекрасной попкой, где ты уже умудрилась столько заноз в неё загнать? — Долгая история, Крэб. Давай как-нибудь, потом расскажу? — вот вообще не хотелось сейчас вдаваться в подробности, да и времени у меня мало, это будет первое место в этом городе, куда отец пошлёт своих людей за мной. Не хотелось бы сразу после побега оказаться схваченной, приведённая насильно к этому мужику. Мне хватило сполна, того что было до этого… Брр. Как вспомню, так в дрожь кидает.       Как только я осталась в одном нижнем белье, Крэб принялся обрабатывать мне мелкие царапинки. Как только я оказалась почти полностью залеплена пластырями, а рёбра перетянуты эластичным бинтом. А это случилось потому что «умный» человек решил ткнуть в мои многострадальные ребра пальцем. Ооо. А теперь пришло время ног. Немного подвигов ногой, Крэб всё-таки решил, что лучше всего закрепить её в неподвижном состоянии, так как он не доктор и не может точно определить, что с ней не так. — Это пока всё, что я могу сделать. Детка, тебе надо в больницу. — закончив с моим лечением, мужчина посмотрел на меня своим, проникающим прямо в душу, взглядом. Я же не смогла долго смотреть на него и отвела взгляд. — Мне нельзя в больницу. — как можно тише я сказала, даже не понимаю зачем. Меня быстро вычислят в больнице. У меня даже нет подтверждающих мою личность документов. Всё что у меня есть так это бумаги, которые я стащила перед своим побегом из стола Миднайта. Ох. Точно. Бумаги.       Отвернувшись от Крэба к своим вещам, я стала судорожно искать этот документ. Есть. На месте. Я даже не знаю, что именно это за документы. Забрала я их только по причине того, что увидела на них мои инициалы, Миднайта* и отца. Достав бумаги из файла и развернув, я принялась их читать, по мере прочтения мои глаза становились все больше и больше. ЭТОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. — Что там? — Крэб выглядел обеспокоенным. И я его понимала. Сама бы была в ужасе, если бы ко мне на порог заявилась знакомая в таком состоянии состояние. Закрыв документы и спрятав обратно в файл, я встала с дивана и стала надевать вещи, которые принес мужчина. Я ничего не хотела отвечать. Просто не было сил, и Крэб это понимал, за это я была ему благодарна. — Люси, скажи честно, ты сбежала из дома? — резко повернувшись к Крэбу лицом и при этом, чуть не стукнувшись с ним носом, я уперла свой взгляд в него. Хотя чего удивляюсь, только дурак не понял бы, что произошло. А этот человек чуть ли ни с детства наблюдал за мной. — Ответь мне уже Люси, я же волнуюсь за тебя. — Взяв меня за руку, он заглянул мне в глаза. И я ему всё выложила. Нет смысла скрывать от него или придумывать, какие-нибудь глупые истории. Ведь он мне не чужой человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.