ID работы: 8402247

Ритмы любви

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Не цепляйтесь за прошлое, Не живите обидами. Вспоминайте хорошее, Никому не завидуйте. Все, что небом Вам послано, Принимайте как должное, Все, что сделано — к лучшему, Как бы ни было сложно. @Нацу Драгнил.

Настоящие....       Вынырнув из воды, мне понадобилось пару минут или может быть чуть больше, чтобы привести своё дыхание в норму. Ещё пару раз, окунувшись, чтобы привести свои мысли в порядок я вышла на берег. Моя одежда была в плачевном состоянии. Хорошо, что договор не пострадал (чудом).       Выбора у меня не было поэтому, очистив кое-как одежду от грязи, я оделась, не забыв спрятать документ, и стала думать, в какую сторону мне идти, чтобы выбраться к автомагистрали. Когда мы ехали в загородный дом, то солнце садилось за машиной и если логически подумать, луна взошла со стороны дома, значит мне в обратную сторону. С моей ногой много не пройдешь, так что я надеюсь, что до трассы недалеко, ибо я могу не выдержать, и на полпути к долгожданной свободе просто свалится от боли.

...............

      Черт. Сколько я уже иду? Час? Два? А может больше? Я уже порядком выдохлась, нога просто адски болит, я не думаю, что ещё долго смогу продержаться. Мне кажется, этот лес никогда не закончится. Не мог этот дом настолько далеко находиться от дороги. Когда мы ехали, мне показалось что магистраль намного ближе.       Пройдя ещё пару метров, я решила отдохнуть, поэтому присела у корней дерева и закрыла глаза. Мне в нос сразу ударил запах леса после дождя. Вдыхая полной грудью, ночной воздух и слушая редкое пение птиц мне в голову стали лезть разные мысли. От «Как мне выбраться с этого проклятого леса?» до «Надолго ли я на свободе?». Да, я не тешила себя ложными надеждами, мне и так было понятно рано или поздно меня найдут. Это было только вопросом времени, когда меня поймают. Но если я хочу всё-таки что бы это время еще не скоро настало тогда мне надо вставать и идти.

...............

      После передышки под деревом, шла я ещё около часа, но потом услышала гул проезжающих машин и поспешила туда (с моей больной ногой это давалось с трудом). Ещё немного пройдя, я наконец выбралась на обочину магистрали. С трудом стоя на ногах, я стала сигналить, чтобы хоть одна машина остановилась. Я стояла около получаса, пока передо мной не остановился потрепанный и старый грузовичок. Из него вышел невысокого роста мужчина примерно на вид лет пятидесяти-пяти, у него была густая и седая борода. Он был одет довольно ухожено, не смотря на его машину, чисто выглаженные брюки и синяя рубашка не до конца застёгнутая. Подойдя ко мне, он с минуту оценивал мой внешний вид и только тогда ко мне обратился с вопросами: — Боже, девочка, что с тобой случилось? — Этот вопрос был задан с явным шоком. Ну да ещё бы он не был шокирован, увидев явно несовершеннолетнюю девушку всю в крови и мокрую. Посмотрела бы я на того человека, кто это воспримет спокойно. — Извините, но не могли бы вы довести меня до ближайшего города? — Конечно, конечно о чем речь? Быстрее садись в машину ты наверно вся продрогла. — Мужчина быстро протараторил ответ и побежал открывать заднюю дверь. Наверное, понял, что в таком состоянии я могу заснуть по дороге.       Ну, в принципе так и получилось. По дороге я отогрелась в машине и заснула. Проснулась уже на въезде в город. Попросив, высадить меня возле центрального парка, я поблагодарила этого довольно милого мужчину и, дождавшись пока он уедет накинула на себя капюшон, чтобы не ошарашить ещё кого-нибудь.       Я надеялась, что точно запомнила названный мне когда-то адрес. Если я правильно понимаю, то если пройти ещё пару кварталов от центрального парка, то можно наткнуться на довольно известный в этом городе салон красоты. В этом салоне директором был мой старый знакомый. Когда-то, когда мама была ещё жива, он работал у нас личным стилистом.       С поврежденной ногой не так уже и легко передвигаться. Но, несмотря на боль, через полчаса или больше я дошла до нужного места. Передо мной возвышалось гламурное здание в фиолетово-розовых тонах. Над главным входом красовалась неоновая вывеска «Креви».       Зайдя в здание, я стала осматриваться, пока на меня никто не обратил внимание. По правую сторону от меня вдоль стены, были расставлены парикмахерские столы, за которыми сидели клиенты и их обслуживали стилисты. По левую же сторону работали мастера маникюра. — Девушка вам чем-то помочь? – спросила молодая девушка с короткой стрижкой в фирменной форме работников этого салона. Похоже на меня, наконец, обратили внимание. На девушке была надета кремовая блузка с бейджиком и брюки классического кроя. — Да. Можете, пожалуйста, позвать главного? — было видно, что девушка немного перепугалась. Но, несмотря на всё это, она стала быстро набирать кому-то по телефону. — Подождите, пожалуйста, минутку он сейчас подойдёт — сказала девушка убирая телефон.       Всё-таки «ОН », значит, я правильно пришла. Как оказалось, ждать мне пришлось не минуту, а всего лишь пару секунд, перед тем как из-за угла вышел молодой мужчина средних лет. Одет он был в рубашку сиреневого цвета, расстегнутую на первые три пуговицы и синие джинсы. У этого мужчины были длинные волосы красного цвета и зеленые глаза.       Как только он меня увидел, несмотря на капюшон, скрывающий почти всё моё лицо, то сразу меня узнал. Это можно было определить по тому, как округляются его глаза, и открывается рот от шока. Я решила скинуть капюшон, чтобы он точно убедился, что это я. И через мгновение я почувствовала как сильные мужские руки, сжимают меня в объятиях. Не знаю от боли или облегчения что сейчас я в безопасности, но по моим щекам побежали солёные дорожки слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.