ID работы: 8402018

Одинаковые, но такие разные.

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 262 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 2. Мне с тобой хорошо.

Настройки текста

~Pov: Автор.~

      Они сидели в звукозаписывающей будке и воодушевленно переглядывались, закончив играть новую песню. Их продюсер и звукооператор с восхищением смотрели в соседнюю комнату, где за стеклом находились пятеро талантливых музыкантов.       Последние несколько дней Брюсу нравилось приходить сюда и наблюдать за записью нового альбома. Над самой первой песней группа работала уже третий день и сегодня, наконец, случилось то, к чему ребята стремились: они записали новый хит, который, все были уверены, просто взорвет все хит-парады.       Вздохнув с облегчением, Брюс наблюдает за тем, как Леопольдина встаёт из-за своей барабанной установки, аккуратно кладёт любимые палочки и подбегает к Эйнсворт, заключая ее в крепкие объятия. Эта картина заставляет продюсера улыбнуться.       Кастиэль, с которым Лиана перестала даже разговаривать, с грустной улыбкой смотрит на нее. Когда все выходят из студии, она оборачивается в его сторону, натянуто улыбается и уходит вместе со всеми.       На стоянке красуется джип и два похожих друг на друга мотоцикла. Закари садится за руль автомобиля, Лео занимает своё пассажирское место спереди, а сзади устраивается Габен, которого эта сладкая парочка должна отвезти домой.       Лия выходит вслед за всеми, кидает краткое «до вечера» и садится на свой байк собираясь надевать шлем.       — Лия, стой, — она слышит голос Кастиэля и поворачивается в сторону входа в здание. Он быстрым шагом преодолевает расстояние между ними и встает рядом, молча глядя в ярко-синие глаза.       — Ты что-то хотел, Кастиэль? — она опускает шлем на сидение, придерживая его руками.       — Я понимаю всю твою злость, — он вздыхает, достает из кармана пачку сигарет, одну прикуривает и облокачивается о мотоцикл. — И не виню в том, что ты даже общаться со мной не хочешь. Но я просто уже заебался без тебя, — он затягивается, жмурит глаза. — Я не могу так, мне просто приходит пиздец, — он снова смотрит на нее и в ее совершенно пустых глазах видит лишь своё отражение. — Дай мне ещё шанс, Лия. Шанс хотя бы общаться с тобой как раньше. Я не могу молчать с тобой, мне чертовски тебя не хватает.       — Сколько ещё шансов тебе понадобится, чтобы ты уже понял, что я тоже злюсь на тебя? — она усмехается. — Чтобы тебе наконец стало понятно, что все пять лет я тоже пыталась выбросить тебя из своей головы и своей жизни, но нихрена. У меня просто нихрена не получается. Всё, что связано с тобой в моей жизни идет через заднее место. Я не знаю что мне с тобой делать, Кастиэль, это просто не в моих силах.       — Не делай ничего. Просто не игнорируй и дай мне возможность сделать всё самому, — он докурил до середины сигареты, отбросив на асфальт и затушив ботинком. — Пожалуйста, Лия.       — Делай что хочешь, Кас, — она поматала головой. — Мне уже всё равно, серьёзно. Если ты вдруг решил что-то изменить, то я не буду тебе препятствовать. Но ты должен понимать, что как раньше уже все равно не будет. Слишком много прошло времени.       — Я понимаю. Мне и не нужно ничего, что было раньше. Только ты, — она усмехнулась, практически не веря его словам. — Прокатимся? — он улыбнулся, получив ответную улыбку облегчения.       — Да, давай.

***

      — Юху-у-у-у! — кричит весело девушка, на несколько секунд отпуская руль мотоцикла и поднимая руки над головой.       — Ты ненормальная! — громко смеётся парень с такими же красными, как и у девушки волосами и давит на газ сильнее, обгоняя её.       — Гад! — с вызовом в глазах, она хватается за руль, так же прибавляя скорость и снова равняясь с байком бывшего друга. — Не жди, что я стану тебе поддаваться!       — Ты? — он снова рассмеялся. — Ни в коем случае!       Прокатившись по дорогам города, двое молодых людей свернули на одну из улиц, останавливая свои транспортные средства во дворях соседних друг с другом домов.       — Прогуляемся? — подойдя к девушке, Кас протянул ей руку. Она насмешливо ее оглядела, не сдержав ухмылки.       — Губа не дура, Картер, — Лия фыркнула, на что ее красноволосый приятель закатил глаза.       — Ну же, Лия, от одной прогулки ничего не изменится.       — Ты так думаешь? — она еле сдерживала улыбку.       — Нет, — засмеялся он. — Но мне этого хочется.       — Хотеть не вредно, Касси, — она оскалилась приближаясь к его лицу. — Вредно – не хотеть, — она щелкнула его по носу, заставляя нахмуриться. — Через пять минут жду тебя и Демона у входа в парк. Не будет на месте – больше не гуляем.       — Вас понял, мисс, — Кастиэль «отдал честь» и направился в сторону своего дома, не переставая улыбаться. Лия лишь усмехнулась такому поведению и помотала головой.       Ей тоже его не хватало. Она тоже скучала по этому кретину.

*** Pov: Райан.

      Я был зол. Зол на всех, на Лию, на Картера и на самого себя. Мне было трудно воспринимать всё то, что происходило сейчас в наших отношениях. Было страшно и странно.       Мне не хотелось терять эту девушку, но и просто так забыть ей этот поступок я тоже не мог. Это было слишком для меня.       Я любил ее. По-настоящему влюбился как маленький мальчишка и даже собирался делать ей предложение. Лиана была единственной девушкой, которая могла сочетать в себе столько различных качеств.       И даже несмотря на то, что она сделала, я считал ее лучшей. Она сказала правду и, я уверен, винила себя во всем произошедшем.       Но правда была в том, что я и сам виноват. Виноват в том, что закрывал на все это глаза и позволял Картеру вечно терпеться с ней рядом. Позволял ей самой отстраняться от меня, давал ей слишком много времени проводить без меня. Она успела отвыкнуть.       Я пытался смириться с тем, что произошло, пытался хоть немного успокоиться, но было слишком сложно.       И сейчас, сидя за столом и глядя на красную бархатную коробочку с кольцом, я думал, что, возможно, делаю огромную ошибку в своей жизни. Но будь даже это ошибка, я не буду ни о чем жалеть. Лия слишком дорога мне.

*** Pov: Лиана

      — Отдай, Демон! — я смеялась, пытаясь отобрать у пса палку. Тот вцепился в нее мёртвой хваткой, рыча и дергая ее на себя. Кастиэль чесал Блинчика за ухом, лениво потягивая из банки энергетик и с улыбкой смотрел на то, как я играю с его псом.       Мы возвращались по домам, когда уже начинало темнеть. Обняв друг друга на прощание, мы разошлись по домам с радостными улыбками. Мне казалось, я впервые за долгое время наконец-то отдохнула не только телом, но и душой.       И я понимала почему. Кастиэль. Это он и его влияние. Кретин. Ну почему ты такой кретин? И почему мне с тобой так хорошо?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.