ID работы: 8402018

Одинаковые, но такие разные.

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 262 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 18. Часть 1. Пошла к чёрту, Эйнсворт.

Настройки текста
      Я вхожу в дом, скидываю пальто и небрежно бросаю связку ключей на комод. Из гостиной слышатся звуки телевизора и я, уже заранее точно зная кто меня там ждёт, прохожу внутрь.       На диване, в сидячем положении, с пультом в руке и откинутой на спинку дивана головой устало посапывает Райан. С умилительной улыбкой я перевожу взгляд на лежащего у него на коленях Блинчика и удивлённо распахиваю глаза: они ведь не особо хорошо друг с другом ладят. Это скорее больше от ревности моего пса, нежели по каким-то другим причинам.       Не став будить парня, я накрываю его мягким пледом и поднимаюсь в свою комнату, чтобы сменить одежду на домашнюю и принять душ.       Когда всё задуманное было выполнено, я спустилась в кухню и встала у плиты, размышляя что приготовить. Стоило мне только нарезать овощи и скинуть их в сковородку, перемешивая, как сзади меня обхватили теплые, чуть шероховатые руки, а шею обдало горячим дыханием.       Я улыбнулась и развернулась к парню лицом. Не сказав ни слова, Райан спустил свои руки с талии чуть ниже и припал к моим губам, сминая их в полном нежности поцелуе.       — Знала бы ты, как я хотел сделать это с самого утра, — оторвавшись от меня прошептал парень, сжимая ладони на попе. Я чуть отстранилась от Райана и натянуто ему улыбнулась. Мне было неловко находиться в его компании после того, как он застал нас с Кастиэлем в коридоре академии. — Что-то не так? — парень нахмурился, убирая свои руки от моего тела.       — Я бы хотела тебе кое-что рассказать, — тихо бормочу я, опуская взгляд в пол. — Кое-что, что вряд ли тебе понравится, — После сказанной мной фразы атмосфера между нами кардинально меняется и я практически на физическом уровне ощущаю тяжелый взгляд Заиди. В голове начинает крутиться навязчивая картинка нас с Кастиэлем в баре.       — Если это не касается Картера, то я готов это выслушать, — когда я поднимаю на него начинающие слезиться глаза, он будто читает мои мысли и, развернувшись, отходит, сжимая руки в кулаки. — Ты уверена, что мне нужно это знать? Может, будет лучше, если я останусь в неведении? — стоит ко мне спиной.       — Нет, — как можно увереннее произношу я, стараясь держать себя в руках. — Сегодня я подписала контракт с продюсером его группы. С этого дня я участница «Crowstorm’s».       — Ты серьёзно, Лиана? — он поворачивается, недоуменно рассматривая мою одежду. — Так всё это – ради него?! — мои глаза расширяются, как только я слышу эту нелепую фразу.       — Что?! — усмехаюсь. — Ты серьёзно?! Причём тут вообще Кастиэль?       — Лия, если ты, как и я, считаешь, что между нами всё серьёзно, то прежде чем принимать такие серьёзные решения, ты должна советоваться со мной! Почему об этом контракте я узнаю только после того, как ты его подписала?! — на последнем предложении Райан чуть повышает голос и я понимаю, что впервые вижу как он злится на меня так сильно. Но в этот раз я не спешу сглаживать конфликт и сама кричу на парня: — Да, я не сказала тебе, но что это меняет?! — на мой крик из гостиной прибегает Блинчик и недоуменно смотрит то на меня, то на Райана.       — Это меняет многое Лия! Ты совершенно не считаешься с моим мнением, даже не удосужилась узнать что я думаю по этому поводу!       — И что ты думаешь? — иронично переспрашиваю я. — Неужели против?       — Да, я против!       — Почему?       — Потому что я вижу, что между вами происходит и мне это совершенно не нравится! В последнее время ты все меньше времени проводишь со мной, постоянно выбираешься на какие-то мероприятия, где обязательно присутствует Картер! Конечно, как же без него?! Вечно вы переглядываетесь, о чем-то разговариваете и он зажимает тебя в коридорах! — на его телефон поступает звонок и Рай психует сбрасывая вызов и кидая телефон на пол, чем вызывает агрессию со стороны Блинчика и тот начинает лаять. — И, знаешь, Лия, если вспомнить, что ты мне рассказывала о ваших взаимоотношениях в школе, ко мне в голову вообще начинают лезть идиотские мысли о том, что когда-нибудь ты просто уйдёшь к нему. Раньше между нами было абсолютное доверие, а сейчас ты мне попросту недоговариваешь! — он еще больше повышает голос, уже перекрикивая басистый лай собаки. — Может есть ещё что-то, о чем я не знаю, а?!       — Есть, — тихо о произношу я, но даже сама этого не слышу из-за лая Блинчика.       — Что? — переспрашивает Райан.       — Да, есть! Есть то, чего ты еще не знаешь! — уже громче и увереннее произношу я. Страх накатывает с головой, я боюсь его реакции, но следующие слова вылетают из моего рта на автомате, даже не успев согласовать с мыслями: — Я целовалась с Кастиэлем!       Райан замирает и смотрит на меня с таким разочарованием, что я сама начинаю ненавидеть себя с еще большей силой. Он сдерживает себя, это видно.       — Он сделал это насильно? — теперь совсем тихо спрашивает он, будто на крики сил уже не осталось и я почти не слышу его, но все же разбираю что он сказал.       — Нет.       Следующие его слова слышатся мне словно за каким-то куполом, а действия будто в замедленной съемке. Рай что-то говорит, подхватывает с пола свой телефон и уходит. Я хватаю себя за волосы и с истеричным рыданием сажусь на пол.       Понимание происходящего пришло ко мне лишь спустя двадцать минут, когда по всему дому уже воняло сгоревшими в сковороде овощами Блинчик перестал лаять, а в голове всплыла последняя фраза Райана, которую он кинул мне, выходя из дома.

«Пошла к черту, Эйнсворт!»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.