ID работы: 8402018

Одинаковые, но такие разные.

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 262 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 16. Старые демоны.

Настройки текста

Pov: Лиана.

      Я оставляю байк рядом с лавочкой, во дворе академии, куда въезд на машинах запрещён и вхожу в здание, потягивая латте из трубочки. Коридоры пустые и мне нравится то, что никто не мешает передвижению. Поднимаюсь на нужный этаж и вхожу в свою аудиторию без стука, перемещая все взгляды студентов с Райана на себя.       — Я опоздала, — я ухмыляюсь, наблюдая за расширившимися глазами Райана. Он шокирован не меньше студентов, которые начали перешёптываться, видимо, думая, что их не слышат. — Могу войти? — снова звериный оскал вместо извиняющейся улыбки. Райан зажмурил глаза и снова оглядел меня с ног до головы, еле заметно кивая. Я с усмешкой подмигнула ему и вошла в аудиторию, поднимаясь на предпоследние ряды.       Пересечься взглядом с Картером было моей самой величайшей ошибкой. Он смотрел так обожающе и так желанно, будто бы не он вчера затащил меня пьяную, – а возможно и без сознания, – себе в кровать. Сжав челюсти и кулаки, я еле сдержалась, чтобы не сморозить какую-нибудь глупость. Лучше просто его игнорировать. Пусть просто знает, что этот поступок я ему никогда не прощу. Даже если я сама к нему приставала, он мог бы подумать не только о себе и о своих желаниях. О своих чувствах.       Пара прошла быстрее чем обычно, возможно, лишь потому, что я не слушала то, что Райан нам рассказывал. Я наслаждалась его приятным голосом, но не вникала в суть слов, уткнувшись в телефон.       — Мисс Эйнсворт, задержитесь пожалуйста, — окликнул меня шатен на выходе из аудитории.       Студенты ещё не все покинули помещение, но меня это не особо волновало, поэтому я прошла к передней парте, усаживаясь на неё и с усмешкой наблюдая за шокированными одногруппниками.       Да, примерно также удивилась бы я, если бы в школьные годы Мелоди повела себя так. Конечно никто не ожидал от новой старосты группы такой дерзости. И мне чертовски нравились их удивлённые взгляды и перешёптывания.       Снова я оказалась объектом всеобщего внимания. Стоило признать, подобное отношение со стороны одногруппников мне льстило.       Когда дверь за последним студентом закрылась, я перевела взгляд на Райана, который безотрывно разглядывал мой оголённый живот и ноги. Возможно, топ и короткие шорты не самая подходящая одежда для подобного заведения, но, впервые за несколько лет, мне было на это плевать. Я чувствовала такую свободу своих действий, что захотелось взять в руки гитару и сыграть что-то такое громкое, шумное, что-то, что противоречило бы тому образу милой девушки.       Когда Райан встал из-за стола, я поняла, что ему пришёлся по душе мой сегодняшний облик. Стало немного смешно, потому что абсолютно спокойное выражение его лица так не выражало его желание, как выпирающий из брюк член.       Райан чуть ослабляет галстук, видимо, у него перехватило дыхание, и подходит к парте на которой я сижу, раздвигая мои ноги и вставая между ними.       Он расставляет руки по обе стороны от меня и склоняется ближе к моему лицу.       — Я не видел столько смелости в твоих глазах с самого нашего знакомства, — выдыхает он мне прямо в ухо, обжигая его своим горячим дыханием. По моей спине пробегается миллион мурашек и становится невыносимо противно от самой себя. — Знаешь, я кажется только сейчас понял, что ты с тех пор немного изменилась, — он перемещает свои ладони на мою талию и резко дергает на себя, чтобы мы соприкасались телами. — Ты слишком сексуальна для того, чтобы кто-то кроме меня видел подобное.       Кто-то этой ночью видел гораздо больше.       Я кривлюсь от этих мыслей и плавно отодвигаю Райана от себя, соскакивая с парты. Теперь его ширинка и то, что было под тканью брюк упиралось мне чуть ниже живота.       — Я не собираюсь трахаться с тобой в университете, Рай, — я усмехаюсь, стараясь скрыть нервозность. Не хочу, чтобы он целовал меня сейчас, чтобы трогал меня. Не хочу, чтобы он, такой чистый и невинный по сравнению со мной, испачкался от прикосновений к моему телу.       Потому что это тело целую ночь лежало в объятиях другого мужчины. И, зная Кастиэля и наши чувства друг к другу, смело могу предполагать, не только лежало в объятиях, но и извивалось от его страстных прикосновений.       Чувствую себя самым грязным на свете человеком. Не потому что меня трогал Кастиэль, нет. Потому что я позволяла ему это делать.       — И что мне тогда с этим делать? — он с усмешкой взглядом указывает на свой пах, вырывая меня из мыслей. Я пожимаю плечами и выхожу из аудитории, на прощание поцеловав его в щёку, дабы избежать других, более смелых прикосновений.       Теми губами, которыми целовала вчера Кастиэля.       И мне так хочется сейчас врезать самой себе даже больше не за то, что я изменила Райану, а за то, что помимо этого поставила под сомнение его чувства ко мне.       Он никогда не пытался меня изменить и подстроить под себя. Он никогда не делал мне больно и никогда не предавал. Он даже никогда не сомневался во мне, а я поступила как последняя дрянь, просто одним своим поступком перечеркнув все наши отношения, которые мы строили на протяжении нескольких лет.       Это не он менял меня, ради себя, это я менялась. Менялась для того, чтобы хоть немного соответствовать ему. Чтобы быть хотя бы достойной находиться рядом с ним.

Pov: Кастиэль.

      Настроение было к черту испорчено с самого утра, и очень не сложно догадаться благодаря кому. Эйнсворт. А если точнее, благодаря её отсутствию в моей постели. Эта чертовка просто напросто сбежала, будто не она вчера молила меня жестко трахнуть её.       Признаюсь, контролировать себя в её присутствии было всегда сложно. А вчера мне даже становилось дурно от мыслей, что мы могли бы вытворять в порыве страсти.       Если бы Лия была трезвой, я бы не раздумывал и секунды, но благодаря её состоянию, я не тронул её, хоть сопротивляться было и трудно. Меньше всего мне хотелось, чтобы она меня возненавидела. Кто угодно, но только не она.       Она начала приставать ко мне с поцелуями ещё в баре и тогда я понял, что она перебрала. От поцелуев я отказаться конечно же не смог, но потом я как истинный джентльмен даже отвёз её к ней домой, но пока эта пьянчужка открывала входную дверь, она умудрилась закинуть куда-то свои ключи. Поэтому я отвёл её к себе и пошёл искать эту грёбаную связку.       Когда я вернулся уже с ключами от её дома, Эйнсворт развалилась на моей кровати в одном нижнем белье и, что странно, посапывала. Не трудно было догадаться, что она хотела меня соблазнить и у неё бы получилось это, если бы она не уснула.       А с утра я выслушал шквал «комплиментов» в свою сторону, а когда проснулся окончательно, её будто ветром сдуло. Тогда я, выспавшийся, решил поехать в университет, надеясь встретить там Лию.       И, к своему сожалению, да именно сожалению, я её встретил. Она с опозданием вошла в аудиторию, приковывая к себе все взгляды. От перешёптывания парней, что сидели спереди мои ладони сжимались в кулаки. Каждый из этих уродов уже представлял как она стонет. И, черт, сдерживаться, чтобы не набить каждому из них морды было весьма и весьма затруднительно.       Она «извинилась» за опоздание и с нахальным выражением лица прошла в конец аудитории, почти каждого оглядывая самым высокомерным взглядом из своего арсенала.       Я не видел столько уверенности в её движениях с того момента как мы расстались пять лет назад. И сейчас мне доставляло дикое наслаждение всё, что касалось её.       А потом наши взгляды пересеклись. И я увидел то, чего больше всего боялся увидеть. Столько ненависти в её глазах я не видел ни разу в жизни. Даже в тот момент, когда она чуть не упала со школьной крыши и у нее была истерика.

Pov: Лиана.

      Кастиэль не прекращал пялиться. Он явно был в курсе, что меня это бесит, но, кажется, его это только забавляло. Ему всегда нравилось выводить меня из себя.       После второй пары я собиралась пойти в кафетерий и взять себе что-нибудь на перекус, но прямо перед входом впереди меня возникли две знакомые фигуры. Счастливые от чего-то Леопольдина и Закари стояли и с каким-то воодушевлением разглядывали меня.       — Классный прикид, мне так даже больше нравится, — Лео подмигнула мне и снова осмотрела одежду. А если точнее, те участки тела, на которых одежды не было. Живот и ноги.       — Знаешь, если бы мы встретились с тобой раньше, года так два назад, я бы… — Леопольдина нахмурилась и прописала своему парню подзатыльник складывая руки на груди. Что-то мне подсказывает, что познакомились они около двух лет назад.       — Мне нравится, когда мне поднимают самооценку, продолжайте, — я усмехнулась, а заметив удивлённое выражение лица девушки, рассмеялась. — Лео, не смотри на меня как на приведение.       — Черт, передо мной будто другой человек, — она вздохнула. — Мы вот чего хотели, — она замешкалась, отведя взгляд в сторону и неловко почесала затылок. — Встречу придется перенести на сегодня. Мы уже должны ехать.       — Брюс послезавтра уезжает и не сможет устроить прослушивание, поэтому нужно сегодня.       — Чего? — я уверена, моё лицо выглядело удивлённым как никогда. — О какой встрече идёт речь? — я перевела взгляд с Леопольдины на Зака и обратно. — И кто такой Брюс? — они синхронно нахмурились и сложили руки на груди.       — Только не говори, что ты забыла о нашем вчерашнем разговоре, красотка, — Закари прищурил глаза.       — Мы вчера разве виделись? — я удивилась ещё больше. И что же пьяная Лиана успела натворить за один вечер?       — О да, — сдерживая смех буркнула Лео. — Мы с ребятами приехали в бар в самый удачный момент. Вы с Кастиэлем целовались у барной стойки, чуть ли не раздевая друг друга при всех.       — О черт, — я зажмурила глаза, приложив руку к лицу. Как я могла допустить такое? Как, черт возьми?!       — Не переживай, продолжили вы чуть позже, когда вдвоём уехали из бара, так что ваших утех никто не видел, — Закари заржал, а мне стало ещё хуже, чем с самого утра. Леопольдина, заметив моё угрюмое состояние, пихнула парня локтём в бок.       — Мы вчера предложили тебе пройти прослушивание в нашу группу, ты не помнишь? — я задумалась, пытаясь вспомнить все события вчерашнего вечера.

Flashback.

      — Касси, — я снова так его назвала, смеясь над реакцией Картера. Он всегда ненавидел, когда его называли так, а меня забавляло то, как он злился.       — Да, детка? — аловолосый усмехнулся, допивая остатки коньяка из своего стакана.       — Мне кажется, — я прищурила глаза. — Я хочу тебя поцеловать, — мои губы растянулись в улыбке. — Но это не точно, — схватив со стойки стакан со своей веселящей жидкостью, я залпом его опустошила. Знаю, что если алкоголь пить залпом, опьянеть получится быстрее, но кажется, именно этого я и добивалась.       Хотя, я уже не знаю, чего я хочу от Райана, от Кастиэля и от самой себя. Хочется просто быть счастливой. Но сможет ли кто-то из этих двоих сделать мои дни радостными?       Я уже в этом не уверена. Я уже не уверена, что и сама могу сделать кого-то счастливым.       Прошло шесть стаканов с алкоголем до того момента, как мы с Кастиэлем всё-таки поцеловались. Я так и не поняла, кто из нас был инициатором, но, кажется, мое желание возобновить то, что было между нами пять лет назад, от него не укрылось.       — Кхм, кхм, — мы не оторвались друг от друга даже в тот момент, когда кто-то начал настойчиво намекать нам, что мы выбрали неподходящее место для подобных развлечений. — Эй, Кас, — к нам подошел какой-то парень, из-за которого пришлось прерваться. Когда Кастиэль отстранился, я с ненавистью уставилась на Габена, который и был причиной нашего перерыва. — Надо поговорить. Это насчет твоего предложения по поводу нового участника в группе, — Кастиэль на миг стал серьёзным, а потом снова расслабился, незаметно для остальных устраивая свою ладонь на моей талии. — Брюс просмотрел первые демки группы, где ты играл с Лизандром и кое-что ещё, — Габен прервался, заметив как Кастиэль закатил глаза и нахмурился.       — Как ты думаешь, — аловолосый вздохнул. — То, что сейчас происходит, хоть каплю говорит о том, что меня волнует работа и уж тем более, Брюс? — Габ на миг замялся, оглядывая меня, а потом вздохнул.       — Её это тоже касается, — он даже не взглянул на меня, смотря лишь Касу в глаза. — Лео показала ему запись с того вечера в караоке и теперь он горит желанием познакомиться с бывшей участницей группы.       — Давай решим всё быстро и без лишних разговоров, — Кастиэль хоть и был очень пьян, выглядел совершенно адекватным и здравомыслящим, хотя я понимала, что он таким не являлся даже когда был трезв. — Эйнсворт, встретишься с нашим продюсером на выходных? — я незамедлительно кивнула, даже не думая о последствиях. Мне же всего лишь нужно встретиться с ним, ни о каком договоре речи нет.       Когда я кивнула, Кастиэль махнул головой, будто приводя свои мысли в порядок, и встал со стула, хватая меня за руку.       — Она будет на студии через неделю, пока, — Кастиэль даже не обернулся в мою сторону, просто за руку потащив в сторону выхода. И куда мы едем? К нему?

End flashback.

      — Черт, да, припоминаю, — я провела ладонью по лицу, мысленно поклявшись себе в том, что больше никогда в жизни так не напьюсь. — Значит, с вашим продюсером нужно встретиться сегодня? — Закари кивнул. — Ладно.       — Вот и замечательно! — Леопольдина широко улыбнулась и задорно хлопнула в ладоши. — После пар ждём тебя во дворе, — она подмигнула мне и, схватив парня за руку, утащила в противоположную от меня сторону.       Ну и черт с ними, я хочу есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.