ID работы: 8400766

Рожденные Луной

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

— Но...я не хочу. — В твоём голосе впервые слышится мелкая дрожь, она передаёт все внутренние эмоции, которые до конца пыталась скрывать. Нет ничего вечного..и по всей видимости, эта маска, что некогда защищала тебя, тоже треснула, обнажая твою душу. — Не хочу... — Повторяешь вновь и вновь, надеешься на то, что это поможет что-то исправить, но все происходит наоборот: чувствуешь только, как к глазам начинают подступать слёзы, размывая черты чужого лица, на которое ты все это время смотришь. Ты бы сейчас отдала все, что у тебя есть, лишь бы уйти отсюда, избежать этой ситуации и стереть все воспоминания. Только вот жизнь — не та сказка, в которой можно спокойно изменить сюжет в свою сторону. Здесь все идёт против тебя, постоянно выставляя преграды. "Нет ничего того, что бы ты не смогла пройти. Никогда не сдавайся" — Эти слова, сказанные отцом, были накрепко вырезаны в твоей памяти, постоянно напоминая о себе. Ты и правда верила в это, всегда боролась до конца, но сейчас... Сейчас тебе просто хочется упасть, ослабить хватку и спустить все эмоции, позволяя чувствовать себя слабой и жалкой..той, которой себя всегда ненавидела. — 미안해...* — Больше всего не хочешь слышать сейчас его голос и эти извинения, что только углубляют рану. Они действуют подобно катализатору, ускоряя процесс твоего срыва. Тонкая нить, на которой держатся твои нервы все больше натягивается, доходя до предела напряжения. — Я... Ненавижу..тебя. — Ты сама виновата во всех проблемах. И это твое нака... — Заткнись. — Перебиваешь его на полуслове, потому что и без этого знаешь правду. Без этого понимаешь, что он прав, что каждое его слово — логичный финал всех твоих действий. Понимаешь, и поэтому не хочешь лишний раз слышать. — Просто уходи...Я все сделаю. ~~~~~~~~~~~~~~~ *미안해 — Прости.(Мианхэ)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.