ID работы: 8400297

Моя далёкая мечта

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мудак

Настройки текста
Оливия побежала за ним, но Тарасенко закрыл дверь в свою комнату, прямо перед её носом. — Макс?!.. В ответ девушка получила лишь тишину. Оливия села на пол, оперевшись о дверь в комнату парня, она даже успела подремать. Но проснувшись, она услышала голос парня, похоже Макс с делал переозвучку в видео, так как звук в некоторых местах плохо записался. Лив без стука, вошла в спальню Макса. Парень уже переоделся в майку и домашние шорты. Как только девушка вошла в комнату, парень развернулся к ней. — Ты знаешь, что нам нужно поговорить, да? -сказал парень. — Да… Только как и о чём? — К примеру, о том, что я уже второй вечер держу себя в руках. Чтобы не натворить ошибок. — Ошибок? — Лив, только не говори, что ничего не понимаешь. — Я хочу всё услышать прямо. — Помнишь мой звонок про влюблённость? А помнишь как вчера мы чуть не переспали на кухне? А сегодня? Ты уже забыла, как я тебя чуть ли не изнасиловал в твоей кровати? — Макс, ты перегибаешь… — А для тебя эти поцелуи… Ничего не значат? — Конечно значат, Макс… -девушка начала подходить к парню, но он остановил её взглядом. — Лив, либо ты перестанешь быть такой идеальной… Либо… — Либо я переезжаю, так? — Нет! Я не выгоняю! -испуганно сказал Тарасенко. — Как раз это ты и делаешь, идиот. Не волнуйся, завтра же я съеду от тебя. -сказала Лив и вышла из комнаты. Макс развернулся к ноуту и продолжил монтаж, который он закончил под утро с тремя кружками кофе. Наконец видео было готово, парень торопился его выложить поэтому не посмотрел ролик с начала до конца. Максим быстренько поставил ролик на автоматическую загрузку и лёг поспать, думать об Оливии у него не было сил. *** Проснулся парень от ударов подушкой и криков девушки. — Мразь! Идиот! Ненавижу тебя! — Что?! Что случилось?! -воскликнул парень, прикрываясь руками. — Ты издеваешься? -девушка остановилась и попыталась нормализовать дыхание. — О чём ты?! И вообще… Ты разве не переехала? -пытаясь выйти из состояния зомби, спросил Тарасенко. — Я уже почти вышла из квартиры, но решила залезть в директ… — И? -вздохнув, спросил Макс. — Ты вообще чем думал когда выставлял видео?! — Если мы поссорились, это не значит, что я не могу выставить наше общее видео! -повысил тон парень, так как ему надоело, что девушка кричит на него. — Я не могу понять, ты прикалываешься или реально не понимаешь о чём я? -выдохнув и сев рядом, сказала девушка. — Я правда не понимаю, Лив… -подтвердил Макс и заглянул в глаза девушки, из которых уже появились две слезинки. — Ты… Натворил такое, Макс… -захлёбываясь говорила девушка. — Лив, я был не прав вчера ночью… Я не хочу, чтобы ты переезжала. Я-мудак, и это факт. Прости меня… -парень робко приобнял черноволосую, но истерика девушки только усилилась. Дрожащими руками, Оливия достала телефон и нажала на видео Брайна. — Лив, сейчас не время смотреть моё видео. — Заткнись, Тарасенко! -дрожащим голосом, воскликнула девушка. Видео шло как обычно, но вдруг на 2:43 началась дичь. Видео было обычное, но вдруг начался разговор не подходящий к кадрам: (М-Макс, О-оливия) «М: Ты знаешь, что нам нужно поговорить, да? О: Да… Только как и о чём? М: К примеру, о том, что я уже второй вечер держу себя в руках. Чтобы не натворить ошибок. О: Ошибок? М: Лив, только не говори, что ничего не понимаешь. О: Я хочу всё услышать прямо. М: Помнишь мой звонок про влюблённость? А помнишь как вчера мы чуть не переспали на кухне? А сегодня? Ты уже забыла, как я тебя чуть ли не изнасиловал в твоей кровати? О: Макс, ты перегибаешь… М: А для тебя эти поцелуи… Ничего не значат? О: Конечно значат, Макс… М: Лив, либо ты перестанешь быть такой идеальной… Либо… О: Либо я переезжаю, так? М: Нет! Я не выгоняю! О: Как раз это ты и делаешь, идиот. Не волнуйся, завтра же я съеду от тебя.» Тарасенко всё ещё приобнимал девушку, и был в полном шоке. Как он вообще мог этого не заметить?! Взгляд парня упал на просмотры, уже два миллиона… Всё… Дело-дерьмо. Оливия выключила телефон и продолжила всхлипывать. — Лив, я не специально! Как ты могла такое подумать?! -воскликнул Макс, и отодвинув девушку от себя, начал потряхивать её за плечи. — Прости, что так подумала… Но времени на подумать, не было. — Что тебе пишут? — Сам догадайся… — Женя звонил, писал? — Нет… — Значит не видел… -шатен вскочил с кровати и подбежав к компу, зашёл на ютуб и быстро удалил видео. — Это не значит, что он не видел. К тому же… Все уже успели закачать, перезаписать разговор… До него быстро дойдёт это видео. -сказала девушка и свернулась в комок, на краю кровати. Макс растерянно смотрел на девушку, не решаясь, что-либо делать. Вдруг раздалась мелодия звонка, Оливия достала телефон из кармана и посмотрела на экран, её рука вздрогнула. — Кто это? -спросил Тарасенко, заранее зная ответ на свой вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.