ID работы: 8400297

Моя далёкая мечта

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Причина

Настройки текста
Настало утро парень проснулся от звонка в дверь, вскочив с кровати он услышал голос Оливии в коридоре. Не переодевшись из вчерашней одежды: шорты, футболка -он выбежал из комнаты и направился в гостиную/кухню, где и была девушка. Зайдя в комнату, он почувствовал запах чего-то вкусного, а если точнее: блинчиков. — Доброе утро! -весело сказала девушка, как только заметила Макса. — Ты умеешь хорошо готовить? -с иронией спросил парень. — Я заказала нам панкейки с разными джемами. Просто боялась спалить твою квартиру. -оглянувшись, ответила Лив. — Спасибо… Я переведу тебе деньги за мою порцию. -сказал Макс, и положил пакетик чая в кружку. — Не стоит. Могу позволить себе, угостить тебя блинами. — Не спорь. -серьёзным тоном сказал парень, и в квартире повисла тишина на пару секунд. — Ты же сможешь снять со мной ролик сегодня? -спросила черноволосая, пытаясь найти себе занятие пока Тарасенко готовит себе чай. Девушка не могла сесть кушать раньше его, она и так чувствовала себя виноватой из-за того, что жила с ним. — Я должен ещё доделать свой ролик… -пробормотал Макс -Да, смогу. — Спасибо… -сказала Лив, улыбнувшись уголками губ. Чайник вскипел и налив кипяток в кружку, Максим сел за стол. Оливия села напротив него. Лишь сейчас шатен нормально посмотрел на неё и заметил, что девушка сидела в розовой пижамке: шортики и майка. Вырез на майке был что надо, и Максим быстро отвёл взгляд. /наверняка эта пижама любимая у Жени, с таким-то вырезом…/ -промелькнуло в голове парня. /Так, стоп! О чём я вообще думаю?! Какая мне разница? Не смотри, не смотри, не смотри…/ -не выдержав, Макс ещё раз взглянул на Оливию и заметно покраснел. — Ты в норме? -обеспокоенно спросила девушка. Но Тарасенко не услышал её, так как был в своих мыслях. — Макс? -девушка дотронулась рукой, его ладони, от чего парень сразу очнулся. — А?! — Ты в норме? Выглядишь не очень. — Да, всё нормально… — Тогда ешь блинчики! А то обижусь! -улыбнувшись, сказала Лив и продолжила поедание завтрака. /неужели ты будешь делать вид, что всё как обычно? / -спросил Максим в голове и начал молча есть блинчики, изредка смотря на девушку. Оливия закончила кушать и встав из-за стола сказала: — Пойду переоденусь… Через часик сможешь начать сниматься в видео? — Ладно… Через час? Да, вполне могу. -ответил Максим. *** Девушка решила выбрать интересный наряд для видео, а потом посидеть в соц сетях. Выбор девушки упал на огромную, синюю кофту с надписью «большой пельмень», чёрные джинсы в которые она заправила кофту, клетчатые носки и клетчатый ремень. Оливия прыгнула кровать с телефоном и зашла в ютубчик, начала читать комментарии: «Кто, чтобы не говорил… ОЛИВИЯ и ЖЕНЯ идеальная пара!!!» «Мне бы найти такого парня, как Женя😭» «Как же Оливии повезло с ним😍» «Жду видео, где они показывают свою свадьбу😏» «Не удивлюсь если сына они назовут Максом😂» «А женя не против шуток про Браливию? 🤔» Оливия вышла из комментариев, ей было больно это читать. Хотя… Чего она хотела? Видео было про их отношения с Женей, так что, комментарии были соответсвующие. *** В это время Тарасенко начал монтаж ролика с Оливией. А Тигра всё время лез под руку, не выдержав, парень взял кота и отнёс его на кухню. Но через пару минут «рыжая собока» снова пришла ему мешать. В этот раз Максим понёс его в комнату Оливии, перед тем как зайти, он хотел постучать, но услышал голос девушки, остановился под дверью. Похоже Лив говорила по телефону. — Мам! Ты не знаешь всей ситуации! -… (чёто отвечают) — Я не готова! Понятно?! -… — Мам! Я не выйду замуж, пока не придёт нужное время! -… — К тому же… Есть одна главная-причина, из-за которой я не уверенна… -… — О господи!!! С тобой невозможно говорить! Пока! Тут Тигра мяукнул и Макс решил зайти в комнату, как будто ничего не слышал. — Макс? — Это «рыжее дерьмо мне мешает». Посиди с ним, хоть сколько-то. — А, хорошо… Через пол часа сможешь прийти сниматься? -Лив была растеряна, но похоже подумала, что шатен ничего не слышал. — Окей, через пол часа. -сказал Макс с улыбкой и вышел из комнаты. /похоже он ничего не слышал…/ -с облегчением, подумала черноволосая. /интересно… А эта «главная-причина»… Это она меня имелла ввиду? / -думал Макс, пока делал монтаж. *** Прошло полчаса и Макс постучал в комнату Лив. — Заходи. — Где будем снимать? — Ну… Эту комнату видели подписчики? — Э… Нет, я показывал свою спальню и гостинную/кухню. А что? — Тогда ладно… — А что? -повторил вопрос Тарасенко. — Будет странно если мой ролик будет у тебя дома, где стоят мои украшения для интерьера. После того, как я рассказала про меня и Женю. — А… Ну, да. -неловко улыбнувшись, сказал парень. Максим переоделся в джинсы, розовое худи с надписью «розовая свинка», и белые носки с рисунком свинки. Оливия установила камеру и включила запись. — Всем привет! С вами я, Брайн! -сказала девушка. — А я Оливия! -со смехом сказал Макс. — И так… Сегодня мы будем… Читать фанфики про нас! -воскликнула девушка. — О, нет!!! -заорал парень. — О, да!!! -злобно воскликнула Лив. *** — " — Ты знаешь, что убиваешь меня прямо сейчас, малышка? — Звучит так, будто животное во мне умирает от голода. Оно просто на последнем издыхании. Она довольно хмыкает, когда его ладонь накрывает…» -Макс резко замолчал и покраснел. Оливия отследила текст и поняла, что это рили перебор. — И так, друзья! Вот такое видео у нас получилось! Надеюсь вам оно понравилось! Если это так, то почему бы вам не подписаться на меня и Максима? — И поставить лайк. -выдавил из себя парень. — Спасибо за просмотр и пока! -Лив подошла к камере и выключила её. Шатен всё ещё сидел на её кровати и не смотрел на девушку, время было уже вечернее так как, снимали они видео долго. — Прости, это было слишком… -сказала девушка и села рядом с Максом, но тот никак не отреагировал. — Надо было лучше отбирать эти фанфики… Не волнуйся, всё, что слишком неловкое, я вырежу при монтаже. -сказала Лив, и начала нежно поглаживать парня по плечу. Она отвела взгляд на окно, но вдруг почувствовала, руку Макса на своём запястье. Девушка не успела и понять, как шатен увалил её на спину и держал её за руки. Она была в ловушке… — Скажи честно, Лив… — Д-да?.. -прошептала девушка. — Я и есть, та «причина» из-за которой ты не уверена на счёт предложения Жени? -наклонившись к её уху, прошептал Макс. — Да… -тихо выдохнула девушка, на что парень улыбнулся и второй раз в жизни дотронулся до её губ. В этот момент ими правило искушение, а может и просто влечение. Поцелуй был долгий, сдадкий как сахар и тягучий как карамель. Было такое чувство, что это может длиться всю жизнь, но этого всё равно не хватит. Парень опять первый разорвал поцелуй и растерянно посмотрел в глаза девушки. Он молча встал, хотя правильней сказать, вскочил с кровати и быстрым шагом направился в свою комнату. Вид у него был явно растеряный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.