ID работы: 8400188

Время играть

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста

Ты не звони мне, не надо Хоть и хочу я быть рядом Смс на полку с вотсапа Словами, как из автомата

***

Девятый день спора

Вторник.20 сентября.  — Ты не выносима, Сэм! Как можно быть такой? Алекса сидела напротив своей подруги поедая картофель фри, при этом слушая, как случился ушиб головы.  — Почему я не выносима? Просто он там чуть ли не расплакался, это было смешно. Саманта, с улыбкой на лице, закидывала в свой рот наггетсы и вспоминала тот вчерашний вечер. Это было и смешно, и страшно, и мило, но проблема была в другом…  — Он переживал за тебя. Но, я запуталась, объясни еще раз, что на месте происшествия делал твой бывший и как ты перелетела через машину?  — Хм…это что, тебе надо все заново рассказывать?  — Не помешало бы.  — Ладно, слушай на этот раз внимательней. Понедельник.19 сентября.Авария. Саманта не стала дожидаться зеленого света и рванула с места. Это оказалось плохим решением. Ведь это был перекресток, на котором появилась откуда не возьмись машина. Мотоцикл врезался в машину дорогой марки, девушка перелетела через капот и упала на асфальт, при этом прилично приложилось головой об него.  — Саманта! Громкий крик доносился для нее отдаленно, хотя парень кричал прямо ей в лицо.  — Алло, скорая, тут девушка попала в аварию…где мы? Парень осматривался, он не понимал где они, кто-то другой выхватил его телефон и продиктовал адрес. Кто-то другой…такой знакомый голос для Саманты.  — Дура, Саманта, не закрывай глаза, блять, нет, прошу. Молил Кирилл, но на его просьбы не последовало привычной реакции человека, вместо тяжелых хрипов и «последних» слов, Саманта рассмеялась.  — Какого черта? Парень поднял брови вверх в большом удивлении.  — «Саманта, не закрывай глаза, нет, прошу», Боже, Незборецкий, пусти еще слезу тут. Девушка смеялась, ее голова лежала на руках блондина, ей было больно смеяться. Голова болела, будто кто-то намеренно бил камнем по черепу. Саманта протянула руку к травме, на кончиках пальцев появились алые капельки, которые сочились по ладошке шатенки, когда она взглянула на руки Кирилла, там крови было намного больше.  — Ты больная, Беллоуз! Крикнул Кирилл, он смотрел на девушку строго, будто сейчас отец будет отчитывать дочь за какой-то проступок.  — Я переживал за тебя! Ты врезалась в тачку и перелетела через нее, видимо когда ударилась головой, что-то себе там нарушила, больная психопатка. Белый резко встал и направился к свое машине.  — Придурок. Прошептала Саманта. Над девушкой кто-то навис, а позже и вовсе сел рядом с кареглазой и протянул платок.  — Ты стала еще прекрасней, юная леди. Нежно прошептал парень девушке на ухо.  — О Боже, Тим, какая встреча, не думала что мы сможем встретится при таких обстоятельствах. Шатенка аккуратно обняла своего бывшего парня, которого звали Тимофей.  — Я тоже не думал, что ты решишь врезаться в мое авто.  — Прости, я не хотела. Сколько будет стоить ремонт? Я все оплачу.  — Тебе сейчас не про это надо думать, подымайся. Парень протянул руку Саманте и потянул на себя. У девушки закружилась голова и зашумело в ушах, появилась некая слабость, которую она не чувствовала сидя на земле и начало двоиться в глазах.  — Все в порядке?  — Да, наверное просто резко встала, все нормально, мне надо к Алексе.  — Какой к Алексе? Вот скорая уже подъезжает. Карета «Скорой помощи» остановилась возле молодой пары, санитары быстро вышли из машины и направились к леди.  — Девушка, пройдемте, вам нужна помощь. Санитар увел Саманту в машину, чтобы предоставить помощь. Он задавал различные вопросы, которые только наполовину подходили к состоянию девушки.  — Так, вам повезло, у вас небольшое сотрясение мозга. Ничего серьезного, вы походу «в рубашке родились». Посмеялся паренек обрабатывая рану. Дав некоторые указание, санитар выпустил девушку с авто и Саманта направилась к Тиму.  — Так сколько с меня?  — Принцесса, не выдумывай, все нормально, я как раз ехал забирать новую машинку, сгоняешь со мной?  — Я бы с удовольствием…  — Но она едет со мной! Строго сказал Кирилл становясь рядом с Самантой.  — Прости, Тим, но это так. Да, Саманта не стала спорить со своим противником, от чего Незборецкий был поражен, ведь думал, что девушка начнет возражать.  — Ну что же, Принцесса, тогда на созвоне, надеюсь ты не поменяла номер.  — Нет, все тот же, Тим. После диалога, она направилась в машину своего соперника, Кирилл за ней.  — Как мило, ты разобрал мой мотоцикл и сложил к себе в машину.  — И кто это?  — Я же не спрашиваю кто тебе Ксения, хотя, тут и спрашивать не надо.  — На что ты намекаешь?  — Кирилл, твоя «девушка» переспала с половиной старшей школы, среди них и Борис Альбертович, наш учитель Истории. Тем более, я знаю тебя, ты не продержишься в этих «отношениях» даже недели. Почему ты не делаешь ничего для своей победы? Девушка была возмущена от того, что парень бездействовал. Не делал ничего для того, чтобы победить, так ведь не интересно играть, верно? Но она даже не подозревала, что парень начал играть по другому.  — Малышка, ты не права. Я почти у финиша.  — Удачи, белобрысый, у тебя осталось 6 дней.

***

 — То есть, ты хочешь сказать, что произвольно села к нему в машину? Алекса не верила своим ушам. Как это, ее подруга не начала уходить или отнекиваться от того, что Кирилл сам все решил за нее. Это не похоже на нее.  — Да, но я же не просто так согласилась с этим белобрысым поехать.  — Вот, узнаю свою подругу, что ты сделала?  — Когда мы остановились возле магазина, то я не захотела выходить из машины. Он цокнул и вышел сам, при этом, он выронил телефон из кармана куртки. 2 дня назад, я слышала, как он опять договаривается насчет ресторана и столика, в который он постоянно водит своих девиц, как он говорит: «Это мой счастливый ресторан и столик» Девушка смешно передразнила парня и продолжила.  — Я нашла в его контактах номер ресторана и отменила заказ от его имени, потом позвонила со своего телефона и заказала этот столик на сегодня сама, в то время, в которое и должно начаться свидание. Потом позвонила Тиму и спросила, не хочет ли он поужинать там, он согласился и через 2,5 часа мне надо уже быть на месте.  — Так чего ты сидишь?  — Так я уже почти готова. Девушка спрыгнула со своей мягкой кровати и подошла к шкафу, достала оттуда классический темно-зеленый комбинезон с глубоким вырезом и черные ботильоны на длиной шпильке.  — Так, допустим, ты разозлишь этим Кирилла и привлечешь этим Тима, но, Малышка, а макияж и прическа?  — Вот, для этого ты и здесь. Справишься за час с макияжем?  — Ох, это будет трудно, но я постараюсь. Саманта улыбнулась и подпрыгнула на месте. Она быстро одела комбинезон и обула туфли, потащила лучшую подругу в гардеробную, где стоит столик визажиста. Саманта села на удобное кресло, а Алекса взялась за палетку. Через час у юной леди был прекрасный макияж и прическа. Длинные стрелки с темно-зелеными на веках тенями, бордовая помада, которая аккуратно подчеркивала контур губ и аккуратно уложенные брови. На плечи спадали легко завитые локоны, и заканчивали образ длинные, весячие серьги.  — Малышка, ты супер, люблю тебя. Саманта, на радостях, крепко обняла и поцеловала в щеку подругу.  — Знаю, что я супер, ладно, ты собирай сумку и накинь что-то сверху, а я пойду к Майку.  — Хорошо. Пролепетала девушка и уже осталась одна в гардеробной. Сэм быстро накинула черное пальто и перепроверила свою сумочку на наличие всего необходимого. Девушка уже спускалась по лестнице, как у нее зазвонил телефон.  — Слушаю.  — Принцесса, выходи, я уже жду тебя.  — Я думала мы встретимся уже возле ресторана.  — Я решил, что лучше мне тебя встретить.  — Я буду через минуту. Саманта уже прошла гостиную, но ее остановил Алекс.  — Куда ты такая нарядная собралась?  — Да так, прогуляюсь. Шатенка осмотрела присутствующих: Майк обнимал Алексу в кресле, Джеймс и Макс играли в приставку, Даниэль выбирал какую музыку поставить, Ричард пытался играть на пианино, а Кирилл оторвался от телефона и прожигал девушку непонятным взглядом. В его голубых глазах была ярость, запутанность, вызов и ревность. На его теле красовалась белая рубашка с длинным рукавом, и расстегнутыми двумя пуговками сверху, и черные джинсы Юная леди решила не ждать ответа брата и вышла из дома.  — Ты обворожительна. Захватывающе сказал Тимофей. Парень облокотился на новый Porsche Cayenne E-Hybrid белого цвета и пристально смотрел в экран телефона, пока не вышла Саманта.  — Спасибо, твоя новенькая малышка тоже прекрасна.  — Прошу, мадам, нас ждут приключения. Тим открыл дверь машины перед Сэм и жестом показал, что надо сесть.

«Его помятая машина мне больше нравилась, чем эта»

Как только пятая точка девушки коснулась сидения прекрасного кожаного салона, то на ее телефон пришло сообщение. «Ну она уж лучше твоей Chevrolet Camaro ZL1»

«Не обижай мою малышку! И с кем это ты решила «прогуляться»?»

«Не твое дело, Дорогой, тебе стоит знать лишь то, что ты никогда не будешь на его месте» Кареглазая не стала дожидаться ответа от своего собеседника и заблокировала телефон. Все дорогу молодые люди разговаривали о своем прошлом. Какие у них были отношения и как они расстались. Даже тема расставания не испортила им настроение.

***

 — Прошу, следуйте за мной. Тимофей и Саманта приехали в ресторан. На входе в красивое заведение их встретила молодая девица, с прекрасной улыбкой, в белой блузе и черной юбке-карандаш. Девушку звали Юлия. Она провела парня и девушку за их столик, который стоял чуть дальше от центра ресторана.  — Если честно, я был поражен.  — Насчет чего, Тим?  — Насчет того, что ты до сих пор помнишь про ресторан моего двоюродного дяди. Саманта ненадолго зависла смотря в меню, но быстро пришла в себя. Конечно она уже давно позабыла про это, но показывать этого ей не стоило.  — Ты же знаешь, что у меня прекрасная память.  — Конечно. Позволь самому заказать алкоголь.  — Споить меня хочешь? Девушка улыбнулась своей фирменной улыбкой, хитрой, немного приподняла одну бровь и волосы, которые спадали на стол, заправила за ушко.  — Не в коем случае, просто хочу тебя порадовать своим хорошим вкусом.  — Хорошо, заказывай. Из входа в ресторан доносились возгласы, возражения и обвинения. Юлия, как позже оказалось, администратор метушилась, не могла найти себе места, ведь их постоянный посетитель закатил взбучку. Ему начали предлагать другой столик, но ему нужен был тот, который он и заказывает постоянно. Ведь этот столик счастливый.  — Простите, но вы же сами отменили заказ, мы лишь можем предложить вам другой столик.  — Я не отменял, кто его забронировал, может мне удастся с ними договорится. Незборецкий не дождался ответа, прошел в зал и подошел к столику. «Ох черт! С этой не удастся договорится по хорошему»  — Какого черта? Возразил Кирилл опираясь на столик.  — Молодой человек, что случилось? Саманта подняла свой взгляд на Кира, выпрямила спину, и вот то чего она добивалась, шатенистый водопад струился по спине оголяя грудную клетку. Как и говорила Алекса: «разозлишь этим Кирилла и привлечешь этим Тима». Так оно и было. Тимофей приковал свой взгляд уж точно не туда, куда следовало, Кирилл это заметил и взбесился.  — Стерва! Тихо шептал Кирилл.  — Тим, дорогой, прости, я отойду ненадолго. Саманта взяла сумочку и направилась на улицу. Этому примеру последовал и Кирилл. Девчушка достала из сумки сигарету и зажигалку. Сделала первый затяг.  — Кирилл, что происходит? Пищала девушка выходя из роскошного здания.  — Ксю, не пели мозги, иди к машине, я сейчас подойду. Кирилл бесился. Все идет не по его плану. Все идет не так как он хотел. Эта бестия не могла раскусить его план, но и не могла ходить на поводке у белого.  — Что, мать твою, ты творишь? Саманта довольно улыбалась, делая затяг за затягом. Дым разлетался во все стороны, мороз бродил по оголенным участкам кожи, но согревала лишь мысль о том, что она рушит его планы, она уже близка к победе. Она так думала…  — Я? Ничего. А вот как ты мог натворить таких делов? Бедная Ксения, она осталась без ужина, а ты без шлюхи.  — Малышка, ты даже не знаешь, что с тобой будет, когда я одержу победу над тобой.  — И не собираюсь узнавать. Огрызнулась девушка и выбросила окурок в урну.  — Признай уже, я на несколько шагов впереди тебя, я продуманней и хитрей. Девушка зашла в здание с довольной улыбкой.  — Хочешь поиграть? Отлично. Ксю, проблемы решились. Кирилл подозвал к себе свою спутницу.  — Юлия, мы хотим тот столик. Незборецкий указывал на столик, который стоял в двух метрах от столика Саманты и Тимофея.  — Хорошо, следуйте за мной. Весь вечер две пары вели пошлые беседы. Тимофей и Ксения думали, что это начало чего-то большего, но они даже не подозревали, что смысл их встречи совсем в другом.  — Принцесса, не хочешь продолжить этот вечер у меня? Предложил Тим.  — С удовольствием.  — Ксю, ты же в курсе, что это еще не конец вечера? Хитро сказал Кирилл.  — Да, ну тогда я отойду, припудрю носик. После этих слов в голове Саманты возник небольшой план.  — Тим, я отойду на секундочку. Саманта зашла в женскую уборную и дождалась, когда выйдет Ксения.  — О, Сэм, не ожидала тебя здесь увидеть.  — Действительно? Мы ведь сидели недалеко от вашего столика. Саманта закрыла губную помаду и забросила в сумочку.  — Ой наверное не заметила, потому что Кирилл меня так утомил своими веселыми рассказами и сейчас у нас будет продолжение. «Фу, Незборецкий, в моем доме. В моем доме трахаешь левых сук, не стыда не совести»подумала Саманта.  — Продолжение? Ну я надеюсь вы будете предохраняться?  — Ну да, а чего это тебя так волнует?  — Ну просто сегодня Кирилл ходил к венерологу, домой пришел злой какой-то, ну надеюсь это по другой причине, ну все мне пора, пока.  — Подожди. Ксения пыталась остановить юную леди, но у нее это не получилось.  — Черт возьми, Тим, что случилось? Нос Тимофея был окровавлен, по залу раскидались столовые приборы и сам стол. Кирилл встряхивал рукой, которой ранее ударил парня.  — Ничего, просто этот парень накинулся на меня ни за что, придурок.  — Не ври, сучий сын, он врет, Саманта. Кирилл был по истине возмущен, он хотел опять ударить Тима, но его остановила кареглазая своим злым взглядом. *несколькими минутами раннее*  — Да, брат. Довольно отвечает Тимофей на телефонный звонок.  — Представляешь, встретил бывшую Принцесску -…  — Да-да, ее. -…  — Ну наверное сейчас поедем ко мне, я ее отымею, а потом скажу, чтобы убиралась. -…  — Да она же стала еще прекраснее, грех не воспользоваться такой красотой. Ну все давай, пока.  — Не стыдно? Кирилл подсел к Тиму за столик и сложил руки в замок.  — Нисколечки.  — Ну ты и урод. Кирилл взбесился, жилки на его шеи выступили и пульсировали. Белый опрокинул стол и ударил Тимофея в нос. *наше время*  — Кирилл, хватит. Тим, поехали к тебе, я обработаю тебе рану и…и помогу расслабиться. Кирилл взбесился еще сильнее, когда эта пара покинула помещение.  — Ксю, а ты куда? Ксения быстро начала собирать вещи.  — Когда вылечишь все там, тогда и приглашай на ужин.  — Что? Что вылечить… Саманта! Парень сделал глубокий вдох и выдох.  — Официант, виски. Бутылку.

***

 — Ну вот и все. Девушка остановила Тимофею кровь и убрала засохшие потеки.  — Спасибо.  — Не за что, ну все мне пора.  — А как же продолжение?  — Тим, никакого продолжения не будет. Просто ужин и все. А сейчас мне пора. Парень не мог прийти в себя, как Сэм уже скрылась за входной дверью. Девушка быстро словила TAXI и назвала адрес пентхауса брата.

«Тебе это с рук не сойдет»

Оповестило сообщение от Кирилла. Саманта улыбнулась, ведь поняла, что обломала сегодня двух парней. Как только девчушка добралась до кровати, то моментально уснула. Она даже не знала от какого позора спас ее Кирилл, продолжала недолюбливать парня, но все же… Девятый день спора остался за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.