ID работы: 8400188

Время играть

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста

Кому добро, кому пощёчину, Не знаю, но ты сам все выбрал И остановка — это лишний повод Ведь те преграды мне сказали, Что я не могу быть сломанным

***

Восьмой день спора

Понедельник.19 сентября. POV Автор Седьмой день спора пролетел мимо молодых людей. Саманта сидела в своей комнате и делала уроки, при этом слушая музыку. Кирилл гулял и привел в дом очередную девушку. Они не пересекались целый день, будто нет никого, ни его, ни ее.

***

 — Черт, почему у меня не сработал будильник? — кричала девушка, бегая по своей комнате в поисках расчески, которая должна была лежать в ванной комнате, но ее там не было. Саманта проснулась на час позже, потому что у нее не сработал будильник, хотя, как будильник, который не поставили, мог сработать? Девушка просто не могла уснуть из-за стонов, которые преодолевали отличную звукоизоляцию, и мешали сну шатенки. До 2 ночи они не прекращались, кареглазая бесилась, уже и потише просила стонать, но ее грубо посылали. И вот, только 20 минут назад, в 6 утра, ей позвонила Алекса, чтобы сообщить, что не придет в школу, потому что ей просто лень. А что было-бы, если девушке не позвонила ее подруга? Шатенка, наверное, была в полнейшей ярости. Сейчас же Сэм уже сделала свой повседневный макияж, заплела себе два колоска и побежала в гардеробную. Ее стройные ноги и упругую пятую точку уже обтягивали черные джинсы, а на верхней части тела бежевый худи-топ. Девушка быстро обувает кожаные ботильоны на шнуровке и на высоком каблуке, хватает рюкзак и быстро спускается вниз, на первый этаж.  — Систерз, на улице холодно, накинь что-то сверху, — говорит Алекс, попутно протягивая сестре кофе.  — Нет времени, Алекс, я опаздываю, — кричит девушка ища ключи от машины.  — Не это ищешь, — довольная улыбка белого никогда не давала покоя шатенке, но сегодня, его улыбка необычайна счастливая.  — Дурак, отдай, из-за тебя я опаздываю, — угрюмо говорит Сэм и быстро подходит к Кириллу.  — Ну не знаю, — довольно тянет белый и все же кидает ключи в руки Беллоуз. Кареглазая быстро выбегает на улицу, но резко останавливается. Ее ладонь немного побаливает, когда соприкасается с крышей черного Chevrolet Camaro ZL1. Сигнализация срабатывает моментально.  — Эй, не бей мою малышку, — возмущается Кирилл, когда выбегает на улицу.  — Ты заблокировал меня, придурок. Отгони свою машину, — вот почему Кирилл был доволен с самого утра. Да, он знал, что заблокировал выезд Саманте, он знал, что она будет беситься, он знал, что она будет опаздывать, он все знал.  — Малыш, не нервничай, мне так лень, давай вечерком, когда я поеду к своей девушке?  — Придурок, у тебя нет девушки, у тебя есть две руки, а сейчас отгони свою машину.  — Ревнуешь, малыш?  — Оу, никогда, дорогой, а теперь выполни мою просьбу.  — Дай-ка подумать…нет.  — Белобрысый, если ты сейчас не отгонишь свою тачку, то эта малышка рискует остаться без нормально бампера, а твоя куртизанка рискует остаться без волос, если еще раз будет нарушать мой здоровый сон.  — Ты не посмеешь. Блондин в наглую смеется. Саманта вопросительно подняла одну бровь, а Кирилл скрестил руки на груди, при этом, нацепив на свое лицо довольную улыбку. Младшая Беллоуз молча открывает гараж и снимает сигнализацию со своего Volkswagen Tiguan, также молча садиться за руль и заводит машину. Машина медленно сдает назад, еще несколько сантиметров и Camaro точно пострадает. Кирилл заметно напрягся, а Алекс лишь довольно наблюдал за этой сценкой.  — Стой, хорошо, я отгоню ее. Парень остановил девушку, когда до столкновения оставались считанные миллиметры. Саманта растянула улыбку и наблюдала за тем, как белый достает из кармана джинс ключи. Несколько минут и тачка Кирилла перешла в гараж Алекса, парень кричит девчушке про то, что она сумасшедшая, а школьница едет в школу. Ее машина завелась не с первого раза, но ее это ничуть не смутило.  — Самая милая девушка России слушает вас, — отвечает Саманта на телефонный звонок, который она сразу ставит на громкую связь.  — Ага, прямо-таки самая милая, — смеется Алекса.  — Чего тебе надобно от меня, лентяйка?  — Заедь за мной в шесть вечера, хочу сходить в «Mac».  — Милашка, тебе лень поднять свою жирную задницу в школу, ты думаешь у тебя получиться сделать это, чтобы пойти поесть гамбургер?  — Да, ведь на покушать моя задница всегда готова подняться. Звонкий смех заполнил салон машины. Девушка дает согласие и паркует свою тачку. На парковке уже есть машина Ричи, что означает, что парни в школе. Да, если бы шатенка не заезжала за кофе в свое любимое кафе, то, скорее всего, она бы приехала раньше их. Тело девушки окутывает холод.  — Дерьмо, Алекс был прав, надо было что-то накинуть, — бубнит себе под нос Саманта, ставя на сигнализацию машину и закидывая к себе на плечо черный кожаный рюкзак. Саманта старается быстро добраться до здания гимназии, при этом еще больше укутываясь в короткое худи-топ. Наконец-то ее легкие вдыхают теплый воздух, который находился в помещении, ее пустой стаканчик из-под кофе летит в мусорный бак, который стоял прям недалеко от входа, а в ее поле зрения падает толпа парней, которые облокачивались на школьные шкафчики и их окружали голодны школьницы в коротких юбках. Ее взгляд встретился с голубыми глазами, взгляд девушки скользнул на руки обладателя голубых глаз, которые нагло поглаживали талию под кофтой какой-то блондинки. Его руки выскользнули из-под ткани и опустились на ее задницу. Блондинка, в свою очередь, не стеснялась и нагло смеялась с шуток, которые пускают популярные старшеклассники.  — Фу, какая мерзость, — пробубнила младшая Беллоуз закатывая глаза. Она зашагала прямо к этой толпе.  — Так, собачки, расступились, — немного прикрикнула девушка и все школьницы, фыркая и возмущаясь, разошлись по своим делам. Шатенка подходит вплотную к своему брату, что-то мычит и кладет свою голову ему на грудь, тот, в свое время, усмехается и обнимает младшую сестру.  — Я замерзла.  — Я тебе говорил, что-то накинуть на себя, но нет, ты торопилась.  — Отстань.  — Саманта, как давно мы не пересекались, — говорит писклявым голоском та самая блондинка, которую до сих пор лапал Кирилл. Саманта лениво подняла свои веки, чтобы стервозно посмотреть на одноклассницу брата, которая всегда бесила ее.  — Ксения, как хорошо, что мы так давно не пересекались, — съязвила девушка не скрывая своей неприязни к собеседнице.  — Не будь занудой, я же знаю, что ты рада меня видеть, — блонда хотела подойти обнять девушку, но та быстро сообразила и подставила Макса перед собой. Блондинка, не быстро сообразив, обняла спасательный круг Саманты. Все тихо захихикали, а шатенка отпрянула от брата, при этом, становясь за спиной Макса.  — Упс, белобрысый, смотри, твоя девушка изменяет прям при тебе, какая жалость, — наигранно сочувствует своему противнику та.  — Милый, ты же видел.  — Заткнись, ты тоже видела, — не дает договорить Кирилл своей спутнице и притягивает ее к себе. Саманта победно удаляется в свой класс, при этом не подозревая, что ждет ее после занятий. Школьные будни без Алексы девушке даются очень трудно, особенно, когда за обеденным столом не с кем нормально поговорить.  — Почему она сидит с нами? — тихо возмущается Саманта, ковыряя вилкой салат.  — Потому что она с Кириллом, скажи она классная, — шепчет Даниэль.  — Не к той обратился, Дани, — возмутилась девушка.  — Мелкая, перестань, он скоро ее бросит, — легонечко пихает в бок Джеймс.  — Побыстрее бы, потому что ее стоны настолько громкие, что не дают мне выспаться. На ее претензии никто ничего не ответил. Ксения сидела на коленках Кирилла поедая свой чизкейк.  — У тебя на губах остались крошки, — улыбается Незборецкий и тянется за поцелуем.  — Фу, меня сейчас вырвет, — возразила кареглазая. Она быстро подскочила, забрала вещи и удалилась со столовой.

«Признайся, ты ревнуешь»

«Признаюсь, меня тошнит от вас»

«Хочешь сказать, что с тобой бы я смотрелся лучше ?)»

«Хочу сказать, что ты должен делать так, чтобы ты выиграл спор, а не чтобы проиграл» «Мне кажется, я уже добился результата»  — Пф, ага, конечно, никакого результата Незборецкий, ты летишь в пропасть, — тихо сказала Беллоуз и заблокировала смартфон.

***

Конец дня. Именно этого так ждала девушка. Все разъехались по домам и осталась она одна, ведь ее задержала учительница по химии, чтобы заполнить журнал. Девушка несколько минут просто наслаждается тишиной, которая стоит в машине, но позже пришла в себя и начала заводить машину.  — Что за черт? — тихо ругается Саманта. Несколько попыток завести машину не увенчались успехом.  — Нет, малышка, ну за что? Ныла девчушка, но это ей не помогло. Она потянулась на заднее сиденье, чтобы взять портфель и проверить свою персону на наличие наличных денег, но вскоре оказалось, что она и вовсе забыла кошелек дома. Саманта берет телефон в руки и набирает уже давно выученный номер.  — Алекс, забери меня.  — Систерз, что случилось? Ты где?  — Я не могу выехать со школьной парковки, у меня машина не заводиться. А еще, я забыла кошелек дома.  — Так, ладно, я сейчас немного занят, я сейчас пришлю знакомого он заберет твою малышку и посмотрит что с ней. И наберу кого-то, чтобы тебя забрали.  — Спасибо. Спустя 25 минут приехал знакомый Алекса и забрал машину на осмотр. Поэтому Саманта стоит и ждет того, кто заберет ее домой. Вдали виднеется уже знакомый Chevrolet Camaro ZL1, что заставило юную леди напрячься. Она молила всех Богов, чтобы обладателем этой шикарной машины не был тот, про кого она думала.  — Ну что, залезай. Но, это был он.  — Черт, почему именно ты? — возмущалась девушка, кидая на заднее сидение свой портфель. Парень ничего не ответил, лишь улыбнулся и тронулся с места. Спустя часа езды Кирилл решил заговорить.  — Чего ты такая злая сегодня?  — Почему? Серьезно? Вы всю ночь не давали мне спать, будто специально стояли около моей двери и стонали.  — Не ревнуй, малыш, скоро ты будешь на ее месте.  — Я не ревную и уж точно не буду на ее месте.  — Уверенна? Кирилл потихоньку набирал скорость.  — Что ты делаешь?  — Просто признайся, что жить без меня не можешь.  — Ты самовлюбленный петух, сбрось скорость.  — Нет, пока ты не признаешься.  — Я и не признаюсь, сбрасывай и паркуйся на свое место, придурок. Возмутилась кареглазая, ведь они уже прибыли к дому. Парень ее послушал, сбросил скорость, остановился. Девушка выпрыгнула из машины и направилась быстрым шагом к дому.  — Хэй, малышка, твоя тачка в порядке, уже стоит в гараже, просто бензин кончился, — крикнул Алекс своей сестре.  — Спасибо, — девушка бросила портфель на пол своей комнаты, собрала сумку, перепроверив точно ли она все взяла и направилась на выход.  — Я к Алексе, не знаю когда буду, — предупредила та брата и выскочила на улицу. Белый спокойно, с довольной улыбкой, стоял возле машины и докуривал сигарету.  — Ты опять заблокировал мне выезд.  — Знаю. Она уже не хотела спорить, она хотела просто уехать, что собственно и сделала. Дверцы гаража медленно поднялись и девушка выкатила на улицу свой любимый мотоцикл Loncin LX250GS-2a, на котором она давно не гоняла. Лицо парня говорило само за себя, он был в шоке.  — А шлем?  — Он мне не зачем, пока, придурок. Зверский рык и девушки как след простыл. Парень не стал медлить и поехал за ней. Он «сел ей на хвост». Он преследовал ее, он хотел услышать правду, которой никогда не услышит. Они оба остановились на светофоре.  — Просто признайся! Кричит парень через открытое окно.  — В чем?  — В том, что до сих пор любишь меня. Саманта не стала дожидаться зеленого света и рванула с место. Это оказалось плохим решением. Ведь это был перекресток, на котором появилась откуда не возьмись машина. Мотоцикл врезался в машину дорогой марки, девушка перелетела через капот и упала на асфальт, при этом прилично приложилось головой об асфальт.  — Саманта! Громкий крик доносился для нее отдаленно, хотя парень кричал прямо ей в лицо.  — Алло, скорая, тут девушка попала в аварию…где мы? Парень осматривался, он не понимал где они, кто-то другой выхватил его телефон и продиктовал адрес. Кто-то другой…такой знакомый голос для Саманты. — Дура, Саманта, не закрывай глаза, блять, нет, прошу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.