ID работы: 8399497

От дружбы до любви.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Первый раз.

Настройки текста
Салли боялся, очень боялся. Через мгновение все вещи, которые были на мальчишках оказались на полу. Ларри начал с поцелуев. Он жадно целовал Салли, от чего тот возбудился. Поцелуи всё спускались и спускались. Ларри начал лизать и посасывать розоватые сосочки, которые становились всё твёрже и твёрже. От этого Салли стонал так мило, что Ларри завелся от этого окончательно. Тонкими пальцами он проскользнул по животу, от чего у того пошли мурашки по коже. Ларри взял член Салли в руку. — Как всё скромно. — пошлой улыбкой улыбнулся Ларри. — З-заткнись! — чуть дрожа рявкнул Сал. Ларри смотрел возбуждёнными глазами на Салли. От этого взгляда голубоволосый прикрыл лицо рукой, а Ларри стал быстрее надрачивать член. Резко он закинул ноги юноши себе на плечи. — Будет немного больно, но ты скоро привыкнешь. — Ч-чт.- не успел мальчишка договорить, как горячий член полностью вошёл в него. — Ахгр… Б-больно Ларри не слушал Салли, он растворялся в ощущениях. Резкими толчками он входил в Салли, и в это же время нежно целовал шею. POV Салли. Б-больно. Почему это происходит именно со мной? Мне приятно, но в тоже время и противно… Слезы текут сами, я не в силе сдерживать их. Скорей бы это всё кончилось… Конец POV Салли. Ларри все вбивал и вбивал свои достоинства в Салли, в то время как тот плакал. Салли уже привык, ему не больно, ему приятно, он хотел большего. — Б-быстрее… — сквозь стоны простонал Салли. Ларри только улыбнулся. Стоны Сали были слышны на весь АЭ. Наконец то Ларри кончил. Да, да именно в Салли. Тогда они ещё не знали последствий. Ларри аккуратно вышел из Салла. Он втянул Салли в обезбашенный игривый поцелуй. Ели как они разорвали поцелуй, им пришлось из-за нехватки кислорода. Ларри взял член Салли в руки. Медленно он стал посасывать головку, постепенно приближаясь к основанию. Вдруг он стал ускоряться. Салли ещё от того не отошёл, как вдруг ещё и это. Салли стонал мило и громко, но кто знал, что Лиза уже давно дома и слушает эти стоны, не решаясь пойти и проверить что там происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.