ID работы: 8399497

От дружбы до любви.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Что ты делаешь, Ларри?

Настройки текста
*Утро* Яркие теплые лучи падали на сладко спящего Салли. Нехотя он открыл глаза. POV Салли. Утро… Опять в школу, опять эти унижения. Как мне это всё надоело. Скорей бы подохнуть. Конец POV Салли. Не спеша Салли оделся, взял портфель и пошел в подвал. — Хей, чувак привет! — радостно крикнул Ларри. — П-привет.- грустно промолвил Сал. Ларри сразу понял, что-то не так. Он обнял Салли. — Сал, пожалуйста, скажи, что у тебя случилось? — как-то подавленно сказал Ларри. — Всё нормально… — смотря в пол если слышно сказал Сал. — не ври! Ларри кинул Салла на кровать. Сал сразу покрылся багровой краской, но из-за протеза этого было не видно. — Сал… — Ларри сказал как можно тише. — я люблю тебя. Нависая над голубоволосым Ларри пустил руки в его приятно пахнущие волосы. — Ч-что ты делаешь?! — спросил Сал и не спускал своих испуганных глаз с Ларри. Быстрым движением Ларри снял с Салла маску. Он был в шоке, но не подавал виду. Пусть даже у него и шрамы, но он всё равно красив. Эти шрамы. Ларри казалось, что эти шрамы не уродовали его, а наоборот украшали. Ларри положил свою большую ладонь на щеку мальчика, он сразу почувствуете сырость. Сал плачет? Да, он плакал. Ларри не на шутку испугался. — Почему ты плачешь? — спокойно сказал Ларри, пытаясь скрыть беспокойство. — Потому что ты не отвернулся! — Салли просто задыхался от слёз. Ларри как можно нежнее обнял мальчишку, подняв голову он посмотрел в голубые, как небо глаза. Медленно он начал приближаться к губам Салли. Поцелуй был нежен. Салли неуверенно отвечал на него. Быстрым движением Ларри пустил свои руки под толстовку голубоволосого. Длинными пальцами он начал гладить спину, рёбра, как будто он изучал Салла. Ларри нежно целовал шею, ключицы, грудь пытаясь не причинить боль мальчишке. Он спускался всё ниже и ниже. Салли просто лежал красный, как рак, он не знал что делать, это у него впервые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.