ID работы: 8397455

You're my brother

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

What if dreams are real?

Настройки текста
Д- Денис Н- Наргиз На следующий день Д: -Приветик) Н: — Дарова. Д: — Что делаешь? Н: — Фанфик пишу, я уже не знаю что туда можно добавить, вдохновения нету. Д: — Расскажи мне про что фанфик, может я тебе помогу как-нибудь? Н: — Ты не сможешь мне помочь, ты не поймёшь. Д: — Ну скажи пожалуйста, я все пойму, наверное. Н: — Этот фанфик про шипп, из BTS. Д: — Что за шипп? Н: — Тебе оно ничего не даст, ты не АРМИ, ты не поймешь. Д: — Ну мне просто делать нечего, скажиии! Н: — Окей. Этот фанфик про Вигуков и Юнминов) Д: -… Н: — Я тебе говорила что тебе это ничего не даст, ты не увлекаешься BTS. Д: — Ну да, мне просто скучно, и я очень любознательный. Н: — Уже заметила. Д: — Скинь ссылку на этот фанфик, как только его до пишешь. Н: — Нет. Д: — Почемууу? Это так сложно что ли? Н: — Во первых как я уже говорила ты не увлекаешься BTS и k-pop, так что тебе ничего не понять. Во вторых ты даже не знаешь как они выглядят. В третьих ты себе психику сломаешь. Д: — После того как ты мне сломала психику, как ты меня в сети выебала, мне уже ничего не страшно, уж поверь мне. Д: — Ну скажи блииииин! Н: — Так не начинай до меня доёбыватся, итак настроения нету. Если сказала нет, значит нет! Ясно? Д: — Оу, тише тише, успакойся, почему у тебя нет настроения? Ты можешь мне выговорится! Н: — Да с лп поссорилась, как обычно из-за какой-то хуйни. Она меня уже бесит. Д: — Кинь её в чс, и все, не будет мозг ебать. Н: — Ну да можно, но она скажет что типо я её кинула, и она зря потратила время проведенное со мной. Д: — Уууу, понятно. Ладно, можешь не скидвать, я все понял. Н: — Молодец. Д: Пойдёшь сегодня гулять? Н: — Нет. Д: — Почему? Н: — Сам знаешь. Д: — Нет… Н: — СУКА БЛЯТЬ, Я С ЛП ПОССОРИЛАСЬ, ЧЕГО ТУТ НЕПОНЯТНОГО? Д: — А, БЛЯТЬ точно. Д: А когда сможешь? Н: — Я хз, и отъебись пожалуйста настроение хуйня, потом поговорим. Д: — Ну ладно. Через неделю Д: — Привет. Н: — Драсте Д: — Забор покрасьте Н: -… Д: — Го гулять? Н: — Я хз, мне надо пойти голову помыть, и высушить. Д: — Ладно, я подожду, гулять то охотно. Н: — Окей. Д: — Кого звать будешь? Н: — Алёну. Д: — Окей. Д: — Давай в 17:00 возле школьного магнита? Н: — Хорошо, надеюсь успею. Д: — Удачи. Н: — Спасибо. Прошёл день когда они погуляли. Следующий день. Д: — Боже, какой же мне сон снился, надеюсь он в реальной жизни никогда не произойдет. Н: — Что за сон? Д: — Мне как-то стыдно об этом говорить. Н: — Рассказывай. Д: — Оке Д: — Кароч мне приснилось что мы переписывались, и ты набросилась ко мне в гости, ты пришла ко мне, и я сказал типо " Иди за комп только меня не трогай и не доставай меня» Ты такая типо «окей» села за комп, потом я через 20 минут подошёл к тебе посмотреть что ты там делешь, во что играешь, ты пихнула меня на диван и сказалв типо " раздевайся» я разделся и тебя раздел, подробности описывть не буду, просто я тебя там выебал жестоко. Н: — Ну пиздец. Н: — я бы в жизни никогда так не сделала. Д: — боже как де мне стыдно тооо. Н: — нечего тут стыдится. Н: — Всего лишь какой-то сон. Д: — Ты совершенно права. Н: Погнали гулять. Или к тебе в гости. Д: — Пошли ко мне в гости. Д: — 3 этаж 43 квартира, а дом ты знаешь. Н: — Угу. Наргиз пришла к Денису и началась дичь. — Пойду комнату твои родителей посмотрю- сказала Наргиз. — Окей, иди, только ничего не трогай и нигде нешарься. — Сказал ден и продолжил играть в комп. «Детдом #32, усыновления дочь. Наргиз» «Ребёнок отдан в руки настоящим родителям девочки» — ДЕНИИИИС!!! — Сказала с тревогой Наргиз. — МЫ СВОДНЫЕ БРАТ И СЕСТРА БЛЯТЬ!!!!! — ЧО ЗА ХУЙНЯ? -ТУТ ДОКУМЕНТ ОБ УСЫНОВЛЕНИИ, А ПОТОМ КАК МЕНЯ ЗАБРАЛИ НАСТОЯЩИЕ РОДИТЕЛИ. — Как? Как так? Такое невозможно. Боже я в шоке.- Сказал Ден чуть ли не в истерике — Ты моя сестра, пиздец.- сказал денис будучи в шоке. — Как сказать об этом родителям? Что они подумают, как мы нашли эти документы? Божеее, что за дииичь- Сказала Наргиз тоже будучи в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.