ID работы: 8397455

You're my brother

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The first correspondence

Настройки текста
Д-Денис Н-Наргиз Эта переписка не настоящая, все происходило в вк) Д: — Привет! Н: — Прив. Д: — Что делаешь? Н: — Как обычно, музыку слушаю, а ты? Д: — Я гулять собираюсь, пойдешь со мной? Н: -Хз, может быть. Д: — Ну гоооо Н: -Окей, в 16:10 возле школы встретимся Д: — Оке 16:20,10 мин с назначенного времени Д: — Ну ты где, я устал тебя ждать!!! Н: — Ах, да, я забыла сказать, меня не пустили, потому что у меня мама на работе. Д: — БЛЯТЬ! Раньше сказать не могла? Н: — Не было интернета, не могла написать. Д: -Бляяяять, завтра сможешь? Н: — Нет. Д: — Почемууууу? Н: — У меня завтра курс по английскому языку, а раньше чем в 4 меня не отпустят, курс в 5. Д: — Блооо. Давай сегодня вечером попереписываемся? Н: — Океее. 21:28 Д: Дароова. Н: — Добрый вечер, я диспетчер, не хотите секс на вечер? Д: -Чиво блеать? Н: -Хыыы: > Д: -Ты серьёзно? Н: — Хахаха, да. Д: — Оу, вирт, ок) Н: — Раздевайся Д: -*разделся* Н: Я тоже: > Д: -Саси писю)) Н: — Неет. Д: — Тогда я тебя щас выебу хорошенько. Н: — Стоп. Д: -Чо не так? Н: — Я ТЕБЯ ХОРОШЕНЬКО ВЫЕБУ! Д: — ЧООООООООО? Н: -Давай жопу: > Д: — Ты чем ебать собралась? Н: — Чем надо. НОГУ В ЖОПУ ЗАСУНУ!!! Д: -… Н: — Жопу давай. Д: -Блоооо, окей. Н: — *Жестоко выебал* Д: -Ой бляяяяяя. *Стонет* Н: — СТОНИ ГРОМЧЕЕЕЕЕ. Д: — *стонет громче* Н: — Давай, давай, стониииии! Д: — И так стону блять, куда громче? Н: — Хахаха, хороший мальчик) Н: — *засунул палец в анальное отверстие* Д: — *стонет* ахх ахх ахх ахх ахх. Давай не так сильно Н: — Я не собираюсь делать как ты скажешь, стони громче, мне это нравится. Н: -Это твой первый раз. Тебе пока что больно, а потом будет приятно) Д: -Лан давай заканчивать еблю в сети, мне пора. Пока. Н: — Пока~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.