ID работы: 8396983

Обрученные или обреченные

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава. Неизвестная участница

Настройки текста
      После того как все девушки уснули в своих комнатах, их окна и двери запечатались. К ним никто и ничто не сможет войти. По крайнем мере до восхода солнца.       Говорят, что Мир Снов или же Царство Морфея это самое лучшее место, в котором можно только оказвться. Было бы. Обитель бога Сна, также может быть опасной и очень жестокой…

Pov Рейна

      Мне казалось, что испытания будут происходит позже, но никак не во сне! Как же я поняла, что это начало тестирования наших нервов? Легко! Находиться в белом помещении без окон и дверей, не очень приятно. Ошиблась одна дверь всё-таки есть и рядом с ней висит табличка, на ней написано лишь три слова:

«Назад в прошлое»

      Через несколько секунд явились и остальные девочки. Только тогда я заметила, что на нас спортивная форма и у каждой с собой по одному предмету. Спортивная форма состояла из майки, леггинсов и кроссовок только у каждой разная расцветка, причём любимых цветов. А предметы вроде бы самые обычные, на первый взгляд. У меня был меч, способный убиваеть даже вампиров, у Лары её бездонная сумка, а что именно в ней есть, я не знаю. Мейс в руках держала большой топор или же секира, но с длинной ручкой… Шина же проверяла, то ли считала свои карты. — Ну что? Все тут? — спросила Мейс, осматривая каждую из нас, на её плече, опасно перевешиваясь, была закинута секира. — Из жителей да! А пятого участника нет… — Шина закончив перебирать и осматривать карты, посмотрела в сторону двери. — Походу испытание начнётся тогда, когда мы туда войдем! — через несколько секунд появилась панель перед нами появился текст. «Каждая из участниц должна по очереди заходить в дверь. После того как одна зашла, остальные стоят и ждут своей очереди, не смотря на то, что прошла или не прошла челендж. Первое задание как вы заметили называется: «Назад в прошлое». Это означает, то что там будет одно из воспоминаний в котором вы когда-то убивали или хотели убить. И как вы догадались вам придется убить определенное существо. Какое? Вы поймете как окажетесь на месте. Дальше объяснять скучно… ;) Кто первым пойдет?» — Грохнуть бы этого любителя смайликов… — Мейс скинула секиру с плеча, она грузно упала, оставив вмятину. — Условие понятно. А вот кто первым войдет? — Шина задала всех интересующий вопрос. Все мы молчали минут 5, бегая глазами по друг другу. — Давайте я, что ли… — разрушив тишину, сказала я и покрепче сжала рукоять меча. — Рейна, ты уверена? — Лара беспокоилась за меня. Я всего лишь кивнула и зашла через дверь на первое испытиние.

* * *

      Я оказалась там, где должна была быть сейчас, если бы объстоятельства стеклись по другому. А именно замок короля вампиров. Когда-то моя семья сидела у трона, но её сверг лорд Неста… И сейчас я находилась здесь, в тронном зале — темное помещение без окон. Ведзе валялись окровавленные тела каких-то вампиров. Среди них стояли мои родители с пустым взглядом. Это означало только одно — мы потеряли всё: титул, власть и народ. Оторвав взгляд от центра комнаты, я посмотрела на место где стоял трон. Там был мужчина с белыми волосами, концы которых розового цвета, кровавые глаза — он же лорд Неста.       Похоже моя задача убить его! Как только я вытащила меч из ножен, и в тот же миг ни моей семьи, ни трупов, ни следа, будто бы испарились в воздухе. Держа меч в руках, я начала к нему подходить, он же просто наблюдал. Через несколько секунд быстро подбежав, уже замахнулась на него мечом, как вдруг меня откинуло назад…

End Pov Рейна

      В тоже время девушки стояли и ждали результатов. Каждая из них нервничала и за себя и за других. Они молчали, незная, что им предстоит.

Pov Лара

      Прошло ещё несколько минут как снова появился табель, но уже с другой надписью: «Рейна Ойдасу сражалась против лорда Несты. Король вампиров убил её, вырвав сердце. Она проиграла — значит выбывает! Кто следующая? ; 3» — Я убью этого любителя смайликов… — лицо Мейс нисколько не изменилось. — Выбывает?! Но как?! — Шина первая прервала тишину, по серьёзно у поводу. Но эти улыбающиеся рожицы в конце и правда выбешивают. — Значит, она самая слабая из всех нас? Неожидала такого от неё… — Мейс с ухмылкой на лице говорила это, сверлят взглядом вмятину от упавшей секиры. — Тебе весело?! Её же убили, а ты… Лучше пойти на испытание и сдохнуть, чем с тобой разговаривать! — не дождавшись ответа, зашла в эту же дверь.

* * *

      После того как зашла, я оказалась в большой лаболатории. Здесь находились разные оборудования и всё, что связано с химикатами. Это подвальная лаборатория моего покойного мужа.       Передо мной была неприятная картина. Фиолетоволосая девушка с голубыми глазами пьет кровь парня с рыжими волосами и глазами как у нее. Они являются сестрой и братом из семьи Флоус. Её звали Аяко, насколько я помню, а его звали Макото. Через несколько секунд картина изменилась…       Он лежал мертвым на полу. Аяко находилась рядом со мной, разница была в нескольких метрах. Решив, что мне нужно защититься, поставила барьер. После этого, повозившись со своей сумкой, достала… нож? Ладно… Почувствовав посторонюю энергию слишком поздно, щит проломился…

End Pov Лара

      Шина и Мейс ждали результатов. Они особо друг с другом не общались. Панель никак не изменялась (почему-то появился знак загрузки в виде маленьких песочных часов), но как только прошло несколько минут после входа Лары, вы светились новые слова.

Pov Мейс

      Опять табличка изменилась… Бл*ть, надеюсь этих рож в конце не будет! «Лара Энеруги сражалась против Аяко Флоус. Противник мертв. Лара проходит дальше. На зло Х D» — Шина, ты пойдешь последней! И это не обсуждается! — недождавшись ответа я зашла в комнату для испытаний. Гребанные рожи!

* * *

      Повторив действия предыдущих участниц, оказалась в спальне своих родителей. А ведь точно… их убили во сне… Но не в этом суть! Родители уже лежали мертвыми, а какой-то демон стоял у окна. Я не могла понять, он огненный или ледяной? Почувствовав запах мертвячины, впала в ступор. Они умерли относительно недавно по их виду, да и демоны не гниют. Если ледяной, то коченеют, превращаясь в кусок заледеневший плоти, а потом рассыпаются в мельчайшую крошку, которая рассевается и тает в небытие. Если огненный, то медленно тлеют изнутри, становясь большим куском пепла, и через некоторое время, рассыпаются и исчезают по частичкам в разных мирах. Значит этот запах от левого демона? Но он же стоит живой! Только если он не один из «усопших». Всё возможно… Давно в королевстве ледяных демонов была война против этих самых «усопших». Итог, ледяного королевства и почти всех ледяных демонов больше не существут.       Он до сих пор не заметил меня? Или решил не обращать внимания? В любом случае его ждет смерть… Как же я долго этого ждала. Единственный плюс этой траты времени моего сна.

End Pov Мейс

      Шина дождалась изменения панели, которая теперь указывала: «Мейс Локка сражалась против «усопшего». Враг мертв. Мейс переходит на другое испытание. Скушшшно…»

Pov Шина

      «Не удивительно. Чтобы Мейс проиграла? Не в этой жизни… Осталось и мне пройти первое испытание! Я должна справится!» — С такими мыслями я переместилась в одно из своих воспоминаний.

* * *

      Лес… Здесь красиво и так тихо. Но тишина пробудет не долго, ведь здесь произойдет битва с тем, кого я больше никогда не хочу видеть…       Начал дуть очень сильный ветер. Значит он уже здесь…

Мой дорогой брат

.       Он стоял за моей спиной и молчал, точно также как и впервую нашу смертоносную встречу. Слышен звук выстрела и вот казалось, что я мертва…       Но нет, мои карты — это моя защита, в прямом смысле слова. Когда я обернулась, то черноволосый юноша упал на колени. У него из шеи текла кровь. Благодаря заклинанию отражения и он, не долго простояв на коленях, упал замертво. Слишком просто…

* * *

      Иллюзия пропала. Я опять оказалась в белой комнате, но не одна. Мейс и Лара тоже были здесь. — Странно… Мы ведь должны перейти были дальше… — обратилась к девочкам. — Даже слишком… — Мейс начала хрустеть пальцами. У неё такая привычка после каждого боя так делать. Ну… А если она просто начала ими хрустеть и при этом смотрит на вас, то… Завещание надо было писать раньше. — Если вы не забыли должны пройти все участницы, а так как прошли только четверо, ждем последнюю… — после слов Лары прошла рябь и мы увидели скрытую от нас ранее личность. И этой участницой оказалась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.