ID работы: 8396464

Холод стал тёплым

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Переведя дыхание, сёстры стояли неподвижно. Дарси всё так же смотрела на Айси, а та не отрывала взгляда от пола. -Что...-Дарси сглотнула ком у себя в горле. - Что это было?        - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. - очень резко и не ожиданно выкрикнула Айси. - Да. Да. Да.- нервно повторяла она. - Я люблю тебя. Да. - сказав это, Айси замолчала. Дарси была шокирована этими резкими словами. Она немного улыбнулась. Что? Айси, я тебя не услышала. - Дарси решила немного поиздеваться над сестрой. Айси подняла свой взгляд и посмотрела на Ведьму иллюзий. Ледяная почувствовала стёб в словах сестры.       Ледяная королева резко подошла к Дарси, взяла её руки, завернула за спину брюнетки и крепко сжав их, она приблизилась к уху Ведьмы иллюзий. -Оу, так значит, ты не услышала что я сказала? - нежным шёпотом произнесла Айси. Щёки Дарси заметно покраснели, она смутилась. Но она не хотела поддаваться сестре. Брюнетка немного приподнялась на носочки (так как Айси была выше) и нежно, тёплым воздухом подула на ушко Ледяной ведьмы. От этого у Айси по всему телу пробежали мурашки, она покраснела. Дарси, увидев реакцию сестры, немного ухмыльнулась. Ухмылка Ведьмы иллюзий не понравилась Айси. Ледяная прикоснусь губами к шее Дарси и резко укусила её до крови. У брюнетки выступили слёзы на глазах и она положила голову на плечо Айси. Тем временем Айси нежно слизывала немного кровоточащий укус. После нескольких секунд зализывания раны, Ведьма льда начала целовать всю шею Дарси. Брюнетка начала тяжело дышать, пытаясь сдерживать маленькие стоны, которые так и хотели вырваться с её рта. Но тут, Айси резко остановилась, отпустив руки сестры. Дарси подняла свой взгляд и посмотрела на лицо Ледяной. На её лице была надменная, но в то-же время довольная улыбка.       Дарси опустила глаза смотря на свои ноги. -Айси.. Я.. *кхм* Ты мне нравишься, уже давно. - не поднимая взгляда сказала Ведьма иллюзий. У Ледяной начало бешено стучать сердце. Протянув руки к Дарси, она нежно и крепко её обняла. Брюнетка уткнулась лицом в ключицу Айси. Они просто стояли в обнимку и наслождались приятным запахом и нежными касаниями друг друга.       Время летело быстро. -Пора возвращаться в Облачную Башню. - тихо, нежным голосом, прошептала Дарси. Айси вздохнула и не охотно отпустила сестру из объятий.       Они вышли из переулка и не спеша направились к остановке.

***

Выйдя из автобуса, Айси немного пробежала и встала перед Дарси. -До Облачной Башни ещё далеко. - сказав это, Беловолосая вытянула руку к Ведьме иллюзий. - Давай пойдём.. так? Дарси немного усмехнулась и протянула руку Айси. Они шли до школы держа друг друга за руки. Но подойдя к Облачной Башне, им пришлось разомнуть ладони.

***

      Зайдя к себе в комнату, Дарси сказала что пойдёт освежится в душь. После этого, Айси осталась одна в комнате,так как Сторми вернётся ещё не скоро.       Айси легла на свою кровать. Она чувствовала что-то хорошее и приятное у себя в груди. Улыбнувшись, ведьма перевернулась на бок, обняла подушку и уткнулась лицом в неё. Спустя какое-то время, в комнату зашла Дарси. Айси сразу же подняла свой взгляд на неё. На теле Ведьмы иллюзий было лишь одно полотенце, оно было обмотано вокруг туловища. С её мокрых волос редко капали капли. Ледяная не отрывая взгляда смотрела на сестру. Дарси конечно же заметила то, что на неё пялятся. Но брюнетке это понравилось. Айси не задумываясь, резко встала с кровати и направилась на полуголую, мокрую, такую.. соблазняющую ведьму.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.