ID работы: 8396464

Холод стал тёплым

Фемслэш
R
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Вечерело, Айси сидела на своей кровати. Она наблюдала за своей сестрой, Дарси. Ну.. как наблюдала.. скорее откровенно пялилась. Ледяная королева сама не заметила своих действий. Дарси сидела и читала книгу облокотившись спиной о стену. Её глаз было почти не видно за очками. Вдруг, Дарси опустила руки, тем самым положив книжку себе на ноги. Ведьма иллюзий почувствовала как на неё смотрят. Айси тут же очнулась, на её лице появился лёгкий и не заметный румянец. Она резко отвела свой взгляд на пол. -Айси, ты чего? - удивлённо спросила Дарси. -Я.. Я просто задумалась. - резко и немного грубо ответила Айси.       Беловолосая легла на кровать и посмотрела на потолок. -Ты.. *кхм*-немного скашлянула Дарси. - почему ты смотрела на меня всё это время?- не очень уверенно спросила она. -А где Сторми? - спросила Айси, нагло игнорируя вопрос сестры. -Она ушла на дополнительные занятия в другом измерении, Гриффин заставила её. -Хахахах. -надменно засмеялся Айси -Ты не ответила на мой вопрос. - сказала Дарси, перебив смех сестры. ... - Айси продолжила смотреть на потолок игнорируя Ведьму иллюзий.       Дарси нахмурила брови. Захлопнув книжку, она положила её на стол и легла.

***

Наступил следующий день, уроки у ведьм на сегодня закончились. Айси сидела на камне у берега озера. Она размышляла обо всём... Нет, не обо всём. О Дарси. Не так давно, Ведьма льда поняла что не равнодушна к сестре. По началу, она всячески это отвергла и не хотела принимать. Но теперь, Айси осознала что ей так нравится сдержанность, спокойствие Дарси, её нежный голос и красивая, хрупкая на первый взгляд фигура. Поймав себя на этой мысли, Айси ударила по лбу ладонью. -О чём вообще я думаю?-сказала она посмотрев на маление камни возле её ног. - Мне нужно проветриться. - Беловолосая решила съездить в Магикс.

***

Айси ходила по улицам Магикса и решила зайти в кафе не по далёку от неё. Подойдя к кафе, она увидела сквозь большую, прозрачную витрину Дарси и Ривена. Они сидели и о чём-то разговаривали. От увиденного, в груди Айси что-то сжалось, это ощущение было крайне противным. Беловолосая резко вошла в кафе, подошла к этой парочке, без каких либо слов схватила руку Дарси и потянула. -Айси?? что.. что ты делаешь? Мне больно.- с огромным удивлением и болью в запястьи, сказала Дарси. Ривен был не менее шокирован. Айси молча пошла к выходу, крепко и сильно сжав кисть сестры. Она повела Дарси в переулок между зданий. -Айси! Что ты творишь? И куда ты меня тащишь? -спрашивала Дарси, еле успевая за тянущей её руку сестрой.        Они зашли в переулок. Айси со всей силы толкнула Дарси к стене, та сильно ударилась спиной. -Ай! - выкрикнула она от неожиданного толчка. Айси прислонила руки к стене, по обе стороны головы Дарси. Ведьма льда опустила голову в низ, смотря на ноги. -Почему ты была с Ривеном? - довольно таки тихо спросила Айси, всё так же смотря на ноги. -Что на тебя нашло? - спросила Дарси не ответив на вопрос сестры. -Почему ты была с Ривеном??? - Айси громко закричала и подняла голову, посмотрев в глаза сестре. -П....-Айси не дала договорить Дарси и грубо поцеловала её в губы. Дарси была в полном шоке и по этому даже не сопротивлялась. С каждой секундой, Ледяная королева всё нежнее целовала сестру. Дарси понимала что словно сходит с ума, но тут она опомнилась и начала осознавать что ей не хватает воздуха. Она упёрлась руками в плечи Айси, тем самым пытаясь немного оттолкнуть сестру. Но Айси совсем не хотела прерывать поцелуй, ей хотелось ещё немного, ещё чуть-чуть. Дарси набралась силы и оттолкнула сестру. Переводя дыхание, Дарси смотрела на Айси. Та тоже переводила дыхание но смотрела в пол.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.