ID работы: 8390966

Сборник драбблов по ЮНЛ (и Плибеку)

Слэш
NC-17
В процессе
8
Ms chmorila соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маршрут перестроен

Настройки текста
Примечания:

Витя купил машину,для всех это такое счастье!Особенно для Юры и Беки(нет)       На улице разгар лета,Отабек и Юра завтракают в кафе мило беседуя,тут Плисецкому поступает сообщение от Виктора:

-Юриоооо,я купил машину,сегодня в 2 я и Юри заедем за вами с Отабеком.И отказы не принимаю,оденьтесь комфортно.Мы планируем ехать на Финский залив)

-Аааа.Взвыл Плисецкй.-Витенька, любимый наш купил машину и тащит нас на финский залив...

-Ну,Юр.Тут ничего не поделаешь,он не отстанет.Поедем,заодно проветримся.Ответил Алтын.

-Эххх,ладно.Протянул Юрка.       Стрелка часов подходила к 14 часам.Ребята уже оделись и ждали Виктора.

-Юрио,мы подъехали,выходите.Серая Мазда около подъезда.

-Приехали они,пошли.Проговорил Плисецкий.

-Пошли.Алтын взял Юру за руку.       Парни сели в машину и отправились в путь.

-Вить,а ты хоть знаешь куда ехать?Без особого интереса спросил Плисецкий.

-Я по навигатору еду.Чуть улыбнувшись сказал Виктор.

-Понятно.Ответил Юра уже особо лениво.       Прошло около 3-ёх часов,они так и не приехали.       Юра окончательно устал ехать.

-Слышь,нам долго еще?Сказал Юрка устало.

-По навигатору 2 часа.Спокойно ответил Никифоров.       Прошло около получаса.Они все еще ехали,но уже увидели развилку.

-Блин,навигатор дальше не показывает куда ехать.Рассеяно сказал Виктор.

-Едь налево.Отозвался Юри.       Юра и Отабек уже дремали.Виктор по указанию своего возлюбленного поехал влево.

*Маршрут перестроен*

-Ой,походу не туда свернули.Растерянно сказал Юри.

-Навигатор перестроил маршрут,все хорошо.Успокоил его Никифоров.-Правда теперь ехать 3 часа вместо двух,ну да ладно.       Юра и Отабек проснулись когда Виктор проехал пол пути.Плисецкий оглянулся и понял что спали они долго,так как уже вечерело.

-Эй,старпер,че мы еще едем то?Уже больше двух часов прошло.Возмущался Юра.

-Юрио,не злись только,мы просто не туда свернули...Но навигатор перестроил маршрут и мы почти приехали.Немножко грустно сказал Витя.

-Бляяя.Выдохнул Юра.Он не начал орать только из-за того что Отабек взял его за руку.

*Вы на месте*       Навигатор пропищал эти слова и ребята оглянулись.Они оказались в каком то лесу.Виктор и Юри посмотрели карту и поняли что находятся в лесу,причем не в той стороне от залива.

-Ой...Протянули Виктор и Юри.

-Ой!?Ой!?Начал орать Юра.-Вы,блядь в край охуели.Пидарасы.Маршрут блядь перестроен!

-Юрио не кипятись,завтра уедем домой,сегодня можно в палатке поспать,еда у нас все равно с собой.Сказал Юри.

-Юр,все правда нормально.Успокоил его Отабек.       Так они провели ночь.У Отабека чудесным образом появилась гитара и он играл Юрке его любимые песни.Они поели и легли спать,а на утро уехали домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.