ID работы: 8390966

Сборник драбблов по ЮНЛ (и Плибеку)

Слэш
NC-17
В процессе
8
Ms chmorila соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересные фильмы

Настройки текста

В Питере утро.Люди спешат по своим делам.Только эти два сони все ещё спят.       Юра и Отабек поздно вчера легли.Сначала после изнурительной тренировки они собирались спать,но потом решили посмотреть фильм.Потом ещё один.Когда они посмотрели на часы было уже 4 утра.Они немного офигели от того сколько смотрели фильмы,но потом легли спать.       Плисецкий мирно сопит под боком Алтына,а брюнет в свою очередь обнимает его.Они еще даже не подозревают что уже опоздали на тренировку.       Всю эту спокойную утреннюю картину нарушает телефонный звонок на мобильник Юры.

-Мхх.Простонал Плисецкий тянувший руку к телефону.-Алло?

-Юрий,Отабек,вы где есть?! Вы опоздали на два с половиной часа!Чтоб через 20 минут уже были здесь.Ты меня понял?

-Ой,да я понял вас.Жалобно сказал Плисецкий.             Яков сбросил вызов.Отабек уже конечно тоже не спал.

-Что случилось?Взволновано спросил брюнет.

-На время глянь.Юра сделал недовольную мордочку протянул Алтыну телефон с открытым временем.

-Проспали...Надо было раньше вчера лечь.Проговорил Бека вставая с кровати.

-Ага,было бы не надо если бы мы не смотрели эти дурацкие фильмы!Начал злиться блондин.

-Юр,тише.Отабек обнял парня.-Пошли лучше умоемся,а то нам точно голову оторвут.       Мальчики пошли умываться и собираться на каток.После чего пришли как раз через 20 минут после звонка Якова.       Тренировка длилась около 7 часов и очень утомила юношей.Домой они ели как пришли,учитывая то,что Юра потянул ногу.

-Блин,нога капец болит.Прохныкал Плисецкий.

-Юр,потерпи.Уже скоро будем дома.       Дома Отабек намазал ногу блондина кремом,укутал его в плед,принес вкусняшек и включил фильм.Когда его котенок вредничал,он целовал его и Юра расслаблялся.       Как хорошо что у них завтра выходной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.