ID работы: 8390131

Я словно твой запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя горячая щека от удара

Настройки текста
Ты знаешь, все началось В тот момент, когда ты услышала эти звуки Я здесь, чтобы спасти тебя, я здесь, чтобы уничтожить и возродить тебя Ты та, кто призывает меня — это так мило •POW Хонга• Я проснулась и вижу одну лишь темноту. С моей головы снимают мешок, и я вижу его. Человек, который портит всю мою дальнейшую жизнь. Парень, который не оставляет меня в покое. Вампир, который хотел выпить мою кровь. Айдол, который не искренний в своих чувствах. Все эти прелести таются у Намджуна. Такой мерзкий и противный человек. — Ну что красавица — парень улыбнулся своей фальшивой улыбкой. — Соскучилась по мне? — Он повернулся к неизвестным парням для девушки — Чтоб через секунду вас уже не было — Услышав указание, незнакомцы покинули помещение. — Что ты собрался со мной делать? — Хонга решила спросить, а-ля шо до как с ней будет. — Заткнись, сука — Намджун был не рад этим словам. Она в его помещении, связана с ног до головы, и ещё смеет задавать вопросы. Пока парень думал какие бы грязные штучки с ней сотворить, девушка оглянулась. Судя по окружности, они находятся в каком-то доме. Он начал медленно подходить к ней. Его глаза выглядят опасно, так и прожигают дыру внутри Хонги. Пока парень не дошел до девушки, она почувствовала, что веревка плохо завязана с правой стороны, где её ноги. *Вы так плохи в этом деле.* подумала в мыслях Хонга. Намджун дошел к девушке, и приблизился к её уху — Ты сегодня такая красивая, и довольно привлекательна. — он облизнул мочку уха девушки, и его руки залезли под футболку Хонги. Он начал изучать своими тонкими и длинными пальцами её грудь, при этом оставляя бархатные засосы на её шее. Со временем парень начал опускаться ниже. У Хонги началась дрожь по теле. Все ниже. И ниже. Его шаловливые ручки добрались до ширинки брюк. Одним движением он расстегнул штаны. Добравшись до клитора девушки, он надавил на болевую точку, тем самым вызвав глухой стон у Хонги. Намджун стал массировать её нежное место. Не выдержав его прикосновений она вытащила ногу с веревки, и попала по его достоинству. Крики. Боль. Но его это не останавливает. Потерпев боль, он пытался встать. Тем временем Хонга выбралась с этого жуткого стула, она увидела в углу пустые бутылки из-под выпивки *Так. Отлично, если что бутылку в руки и в голову! Ух, Хонги~я. Соберись! * Девушка побежала в сторону бутылок. Парень побежал вслед за ней. Он пытался схватить её, но Хонга взяла в руки бутылку, и ударила ею Намджуна. Тысячу маленьких осколков полетело вниз, следом и он. — Эй. — девушка легонько пнула парня ногой, чтобы убедиться, потерял сознание он, или нет. — Вроде труп, а вроде и нет — убедившись, что Намджун лежит без сознания, Хонга ещё раз оглянулась с вопросом, как же выйти с этой жуткой комнаты — Ммм. Через двери не вариант, эти в черном стоят там. Что ж, остаётся лезть через окно — это единственное решение в сложившейся ситуации. Хонга подошла к окну, открыв его, она сразу решила прыгать. Оставаться в этом месте ей не хотелось. 3… 2… 1… Прыжок. Ушиб. Боль. Но это не помеха для девушки, чтоб встать, и идти дальше. И снова Хонга встречает лес. Он кажется таким родным. Лес — это то место, где она может спокойно отдохнуть, поразмышлять, и конечно здесь оставить свои обиды и депрессии. — Ну. Была не была, все равно надо выбираться отсюда — Девушка пошла в неизвестном направлении. Потихоньку день сменяется на ночь, но ещё не совсем темно, на пользу для Хонги. Повсюду зелень, ветки, и теплая атмосфера для неё. Если б тут бегали ещё и маленькие миленькие существа, было бы просто прекрасно. Идя по тропинке, девушка замечает цветок — Что? Роза? Как ты здесь выросла? — Хонга захотела взять её собой. Сорвав цветок, девушка продолжила свой путь. Роз боятся вампиры, вдруг Намджун сейчас ищет её, а у девушки в руках оружие против вампира. Она не знает поможет это или нет, но надеется, что будет в безопасности. — ХОНГА- из другой части леса послышался голос. — Он кричит моё имя? — через секунду крикнули ещё раз — ХОНГА — убедившись, что кричат имя девушки, она не предала этому значению. Она боялась, что это Намджун. Девушка продолжила свой путь, но издалека она увидела чей-то силуэт. — НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ — крикнув, Хонга убежала в другую сторону, подальше от этого силуэта. — ХОНГА, ПРОШУ, ОСТАНОВИСЬ — не успев сказать и слова, через секунду девушка тонула в объятиях парня. — Хонга. Вот ты где. Я думал не найду тебя — парень поднял девушку на руки, и прижался к ней, как к игрушке, но Хонга вовсе не игрушка. Она не та, что были у Тэхена раньше, она совсем другая — Тэхен. — с её ярко-голубых глаз покатились слезы. Она была очень подавлена. — Эй, почему ты плачешь? Все же хорошо — поставив Хонгу на землю, он вытер своим большим пальцем её слезы, и ещё крепче обнял. Она чувствовала себя подавлено. Парень наклонился к уху девушки, и тихо произнес — Я люблю тебя — и снова обняв, с облегчением вздохнул. — Что? — не расслышав, Хонга переспросила — Ничего — с улыбкой сказал Тэхен — Ну скажии, я не услышала — он взглянул на щенячьи глаза девушки, но его это не заставит повторить — Твои глаза ничем не помогут, но они прекрасны — от таких слов наша героиня немного засмущалась, но ей стало тепло на душе. Из-за тебя моё сердце превращается в непрерывный барабан и я боюсь, что он вот вот сломается. Из-за тебя мои щеки краснеют, когда ты так по особенному говоришь эти слова. Из-за тебя мои ноги становятся ватными, стоит лишь тебе коснутся меня. (спизженно у @taestar.0)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.