ID работы: 8390131

Я словно твой запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В непонятном месте, в непонятное время

Настройки текста
Все что я могу В этом саду В этом мире Я расцвету прекрасным цветком, что будет так похож на тебя С ароматом того меня, что тебе так знаком Но я всё ещё хочу тебя. Я хочу тебя… POW Тэхен — Ты долго собираешься отбирать у меня девушек? Ты же знаешь. Что на этот раз у тебя ничего не выйдет? — Тэхену уже надоел тот факт, что Намджун отнимает у него девушек. Парень считает, что Тэхен не достоин их, а его. Кому сдался этот жалкий парень из Тэгу? — Хах. Ты так в себе уверен? — эта ухмылка выбивает Тэхена из себя. Он готов тут же размазать его ямочки по стенке, но не может этого сделать. Не потому, что он боится или не решается, есть более важные и другие причины. — Если я увижу твои отвратительные укусы на её шее. — Парень перебил Тэхена — И что дальше? Дай угадаю, пожалуешься старшим? Да что ты вообще можешь сделать? Правильно, ничего мать тваю. Ох. Ты так жалок — Намджун видит, как Тэхен уходит. Это его удивило, ведь он должен был стоять и слушать все его вопли, но сейчас он просто уходит. — Не понял, куда ты уходишь? Даже свою пламенную речь договаривать не будешь? — Парень не оборачиваясь ему ответил — Я тебя предупредил — И да, он действительно предупредил его. Намджун не знает на сколько силен Тэхен, он никогда не видел его второй сущности. Парень умело скрывает это от всех. Внутри него живёт сущий демон, но он пока в глубоком сне. POW Автор Каждый день Тэхен мечтает прикончить этого мерзавца, но ещё не время это сделать. Ему надо подождать всего 4 года, и тогда можно делать с ним все, что угодно твоей душе. Пока парень размышлял о том, как бы лишить жизни Намджуна, он уже пришел к дому девушки. — Окно открыто. Ничему жизнь не учит, дуреха. — Тэхен вошёл в дом через окно. Двери для него скучные, так что он иногда входит через окна. Для него это совершенно нормально, но вот как отреагирует девушка? В дверь постучали — Мммм, наверно уже приехали, я голодна т~т — Хонга ненадолго отложила дораму. Встав с дивана, девушка пошла открывать дверь. — С вас тысяча вон — сказал курьер — Возьмите — девушка расплатилась за еду и взяла в руки — Приятного, до свидания! — - Спасибо — Поблагодарив курьера за еду, Хонга закрывает дверь и несёт суши в гостиную. — Аоаоа наконец-то — девушка ставит пакет на стол. Сходив на кухню, она взяла тарелку и стакан с водой. Открыв палочки она берёт роллы, он летит как самолётик в её рот, но над ухом кто-то неприятно и щекотно дышит — Бу — Девушка немного испугалась, но не дёрнулась. Она повернула голову и увидела его. Виновника, который разбил ей окно, и переодел её в рубашку. Кстати она до сих пор в его рубашке, только ещё надела штаны. Хонга встаёт и направляется в кухню. — Ты куда? — наблюдая за девушкой спросил парень — Подожди здесь, я на кухне нож возьму, ок да — — Зачем он тебе? — с удивлением спросил Тэхен — Попрощаюсь с тобой здесь и навсегда — Парень отправился вслед за девушкой, но та раздражительно обернулась, и он остановился. Он видит в её глазах ярость. Это парня не на шутку испугало, и он вернулся в гостиную. Сел на дива, и начал ждать девушку. *Айщщщ, что она делает на кухне так долго?! * Подумал в мыслях парень. Он обдумал куча версий, как его Хонга может прикончить. И вот он обдумывал новую версию, но Хонга уже пришла и… Без ножа? Она приходит с салфетками, ведь забыла взять ещё до прихода Тэхена. — А где нож? Ты же хотела попрощаться со мной — С улыбкой на лице сказал парень. — Ой знаешь. Мне потом лень будет убирать твой жалкий трупак. — Девушка подносит ко рту первый ролл, как его тут же съедает парень — Ммм, фкушно — с наслаждением кушает он — Кхм. Тэхен. Я конечно все понимаю, но ты часом не ахринел конкретно? Если ты голоден, мог и сказать — Хонга взяла другой ролл, но её остановил Тэхен взяв за запястье. Одним шагом, они оказались возле стены, и прислоняясь всем телом на девушку, сказал — Ещё как голоден — Он немного облизнул другую сторону шеи, где нет укусов, хотел впиться в неё своими ярко бархатными губами. Тэхеном овладел голод, он безжалостно вцепился в шею Хонги, но та и не сопротивлялась. Ей казалось это забавным. Ну конечно, ещё та любительница вампиров. Лёжа на кровати, она каждый день хотела отдаться какому-нибудь вампиру, но те к сожалению на дороге не валялись. Непроизвольно рука Хонги потянулась к волосам. Она запустила всю руку в его мягкие, густые волосы. Они цвета морского моря, темные оттенки переливаются к светлым. У Хонги синий цвет ассоциируется с волшебством. До сих пор не понимает почему такая ассоциация, но такое мнение у нашей героини. Парень закончил пить кровь, но наша малышка ели стоит на ногах. Благо её придерживает Тэхен, чтобы она не упала. Он смотрит на её губы, и постепенно приближается. — Я долго ждал нашей встречи. — Его губы едва касаются её губ, ещё немного, и они поцелуются. Лёгкое касание друг друга, но Тэхен посмотрев Хонги в глаза, увидел, что она уснула. — Айщщщщ, Хонга. За что ты так со мной? Между прочем терпеть не по моей части. Тебе сегодня просто повезло — Не долго думая Тэхен понес её в спальню. Через некоторое время парню пришла прекрасная идея. Почему бы ему с ней не сходить в ресторан? Тэхен начал обдумывать все возможные варианты, как пригласить её. Но все-таки он решил оставить эту задумку, и пойти за мороженым. Идя по дороге, парень обдумывает все события, которые сегодня произошли. Зайдя в магазин, Тэхен начал выбирать мороженое. Перед этим он замаскировался, чтобы лишний раз его не побеспокоили и не было проблем. Все же он не хочет видеть сумасшедших фанаток. — И так. Какое же ты любишь? Надеюсь ты любишь рожок — Выбрав мороженое парень отправился за фруктами. — Ммм. Вишня, надеюсь ты её тоже любишь. Иначе как ты полюбишь и меня? — Парень улыбнулся от своей же шутки, но шутка ли это? Тэхен взял ещё гроздь винограда и вина. Куда же без алкоголя — Хм. — парень задумался какое вино взять — Каким вином тебя опьянить и затащить в постель? Интересно. О, Самое то, тебе должно понравиться — Тэхен нашел нужную бутылку, и отправился на кассу. Расплатившись, он возвращается домой к Хонге. Парень начал размышлять о том, как девушка будет стонать под ним, и его это не на шутку возбудило. — Бля. Дружок. Ты не вовремя. — Посмотрев на свой стояк, Тэхен решил подумать о погоде. — Ненавижу солнце — как и остальные вампиры, он не любит солнышко. Но тогда как он любит Хосока? Все же это пиздешь. Дойдя до дома, он вошёл через нижнее окно. — Пш пш, прием, я в здании. — парень словно окунулся в детство, и притворился тайным агентом. Отложив детство, Тэхен поставил продукты в холодильник. А вино он спрятал в тайном месте. Поднявшись на второй этаж, он зашёл в комнату Хонги, но. Её там не оказалось. — Хонга? Ты куда исчезла? — На столе парень увидел записку. Развернув её, он начал читать следующее: — Если хочешь вернуть её, приходи в мой старый дом в лесу — — Какого черта. — Не веря словам, парень словно оцепенел. От безысходности Тэхен присел на пол с полным огорчением, но он это просто так не оставит. *** •POW Хонга• Я проснулась и вижу одну лишь темноту. С моей головы снимают мешок, и я вижу его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.