ID работы: 838764

Исскуство любить.

Super Junior, Milky Bunny (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никогда не будет как раньше.

Настройки текста
Ветер дул в лицо. Я стояла на балконе. С него открывался вид на прекрасный Сеульский парк. Я томно вздохнула и закрыла глаза. Я вспоминала свою жизнь в Токио. Добрые соседи и одноклассники, вечерние прогулки на велосипеде вдоль озера с Шином, прогулки под луной. Все было как в сказке. А сейчас? Насмешки и издевательства Донхэ, тупые прогулки по магазинам с Ханой, отключенный телефон. Я стала никем. Днищем. Опустилась с верха на дно моря. Из моих глаз прыснули хрустальные слезы. Вдруг заиграла знакомая мелодия. Мне позвонили? Я не смотря на дисплей, ответила. -Да? -Хэй, крошка. Привет! - крикнул кто-то в трубку. -Донхэ? - спросила равнодушно я. -Конечно! Сегодня вторник, не забыла? Завтра после уроков у нас конкурс талантов. - я поняла, что он ухмыляется. -Думаешь, я проиграю? - спросила я. -Да. -Короче. Пока. Я поняла. - сказала я и бросила трубку. Я вновь подошла к перилам. "Дождь.." - подумала я и подставила руку под капли дождя. Постояв так, я закрыла балкон и пошла спать. Но поспать не удалось. Слезы подступали, как только я думала об упущенном. Но вскоре, Морфей достиг и меня. Утро выдалось не из лучших. Я проспала! В поспешке я сменила пижаму на форму, я напялила туфли, накрасилась, причесалась и взяв сумку побежала в школу. В школе все было как обычно.. Все как всегда.. Ничто не изменимо. Уроки пролетели быстро. Наступил конец уроков. Мне пришлось рывком бежать в актовый зал. Там было много народу. Я встала рядом со сценой. Я знала, что мой номер был третьим. Всего было участников четверо. Что удивительного? От каждого класса до двух участников. А конкурс среди нашей паралелли. Первыми выступали SuJu с песней "A Super Girl". Затем выступала какая-то девушка с песней "4minute -Superstar". Я эту песню прекрасно знала. А потом я. Нервно сглотнув, я вышла на сцену. Руки неуверенно сжимали микрофон, а глаза искали кого-то. Наконец я увидела ухмыляющегося Донхэ. Послав ему злобный взгляд, я прислушивалась к мелодии. Донхэ, это кажется заметил. Я вскоре привыкла к мелодии и начала петь. -“M”.”I”.”L”.”K”.”Y” BUNNY Yeah!? x4 Moyamoya kara kuru kono kimochi “Maybe Jealousy” Atama yoshiyoshi sare nagara kokoro urahara “Kimi wa nani wo omou no?” Gaman dekinai…! HAATO tsukinukete yuku Nayamu dake nara owaranai Otona buttecha owaranai no Yuui ni kanjisaseta wana de semeru no? Nee kamatte kamatte kamatte kamatte yo nee kiiteru no? Sono te sono te sono te koko ni oite onegai dakara Nee wakatte wakatte wakatte wakatte yo mata iwaseru no? Kono te kono te kono te mou dokashite baka ne unuborenai de “M”.”I”.”L”.”K”.”Y” BUNNY Yeah!? x4 Zukizuki kara kuru kono kimochi “Maybe Lunacy” Ude wo hokaku shi nagara mo kokoro chiguhagu “Kimi wa dare wo miteta no?” iwanai keredo…! HAATO tsukisasatte yuku Koe kiku dake ja tomaranai Fureru dake demo tomaranai no Sunao ni tsutaeru hitokoto de tokasu no? Nee kamatte kamatte kamatte kamatte yo nee akita no? Koko de koko de koko de suneru kuse okimari dakara? Nee wakatte wakatte wakatte wakatte yo mada samishii no Kono te kono te kono te modokashii demo akiramecha dame Hiraiteru dake ja tsumaranai hirakareru dake ja tsumaranai no Tagai ni shinjiru oyuugi ne Kakehiki suru no tomaranai wagamama suru no tomaranai no Jouzu na taido ga mitakute tamesu no Nee kamatte kamatte kamatte kamatte yo nee suki na no? Sono me sono me sono me hanasanai de kyori mo nakushite Nee waratte waratte waratte waratte yo nee suki dakara Todoke todoke todoke kimi no moto he mou iwanai yo ? Nee wakatte wakatte wakatte wakatte yo Mata iwaseru no? Kono te kono te kono te mou dokashite Baka ne unuborenai de? - всю песню я то ли пританцовывала, то ли приплясывала. Но была в движении. По окончанию сердце бешено забилось. Наверное, я впервые вижу такое скопление людей. Чуть ли не спотыкаясь, я сошла со сцены. Последним выступал какой-то парень. Вскоре объявили перерыв. Не теряя ни минуты, я побежала к школьному балкону. Он тут, слава Господу, был. Добежав до нужной двери, я тихонько приоткрыла её. Ветер дул в лицо, успокаивая меня. Я закрыла глаза и облокотилась об перила. Напевая под нос baby sugar, я наслаждалась моментами.. Но не подумала, что за всем этим могут наблюдать два кариих глаза.. Никогда не будет как раньше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.