ID работы: 838764

Исскуство любить.

Super Junior, Milky Bunny (кроссовер)
Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 35 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
-Тсу! Ну бл*ть,Тсубаса! - орал кто-то мне в ухо. Я нехотя разлепила глаза и взглянула на обидчика. Я буквально лежала на парте,а орал Донхэ. -Твою мать..Ли.. - я опустила голову на руки,и томно вздохнула. - даже поспать нельзя уже. -Нет,можно. НО НЕ НА ЭКЗАМЕНЕ ПО АЛГЕБРЕ. - заорал он. -Я тебя сейчас учебником по этой гребаной алгебре ударю,сразу поумнеешь. Поймешь и алгебру,и что ко мне лезть нельзя. - я взяла учебник по нелюбимому предмету и уже замахнулась на Донхэ. Но он ловко перехватил мою руку,и по видимости терял равновесие. Буквально через секунду я уже лежала на полу,а Донхэ нависал надо мной,сжимая учебник алгебры,который я тоже не хило сжимала ногтями. Я могла бы залиться краской,но лицо оставляло каменную форму. Вся женская половина класса удивленно и с завистью пялилась на нас. -Может,слезешь? - спросила я. -Неа. - он буквально сел на меня. -Слезь. - разозлилась я. Но он не слезал. Он наклонился к моему уху,и прикусил мочку уха. Я даже вскрикнула. -Ты думала,я отпущу тебя? - спросил он,ухмыляясь. -Я не думала, я знаю. - я ударила его по щеке. Он ошарашенно взглянул на меня,потирая ударенное место. Я силком спихнула его,и отряхнулась. -Истеричка. - сказал Донхэ. -Кто? Я? Я истеричка? - спросила я,обернувшись. - А не ты ли,милый мой,руки распускать начал? -Я не распускал руки ещё. Ты дура,да? -Ах,не распускал? То есть это покушение - не покушение вовсе? - спросила я,наконец в пол разозлившись. -Нет. - сказал Донхэ, садясь за стул. -Ах,то есть ты так? Ты вообще в курсе,кто ты сам? - спросила я,обернувшись на этого нахала. -Кто? -Ублюдок самовлюбленный,наглый придурок,скотина законченная,тварь недоделанная.. Продолжать бесконечно! Ты просто кретин,который стебается над "никчемной пофигисткой". Но это не так. Эта пофигистка не такая. А ты,как раз таки подходишь под это сравнение. - фыркнула я. Он встал и со злостью взглянул на меня. -То есть я кретин? Да? То есть ты такого обо мне мнения?!! - взбушевался "истеричка". -Да,кретин! - я отвернулась и сложила руки на груди. Он сделал тоже самое. "Может..я просто люблю..Донхэ?" - пронеслось у меня в голове. "Может я..люблю...Тсубасу??" - подумал Ли. Мы искоса на друг друга взглянули,но потом резко отвернулись. Фыркнув,мы разошлись в разные стороны. Ссоры уместны лишь тогда,когда люди неравнодушны к друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.