Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8385887

Мы ведь будем вместе?

Слэш
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ремни

Настройки текста

***

      После сытного обеда Накаджимы собрал всю грязную посуду в раковине и принялся все отмывать. Так как парень был в одной футболке и трусах (как уже привык ходить) шатен тут же заметил полосы на ляжках парня.       —Ацуши, что это у тебя? — указывая пальцем на ноги парня промолвил мужчина.       —А это, ну. . . — он не особо горел желанием рассказывать что он тут учудил. — Так как из-за меня мы поссорились, я так сказать. . . -Но не успел он договорить как Осаму встал из-за стола и подойдя к мальчику задрал его футболку по самую грудь.       Взору Дазая открылось все тоже хрупкое тело возлюбленного, с которого ещё не могли красные пятна, а в добавок к этому теперь на нем было множество бордовых полос от ремней. Мальчик тут же отдернул футболку вниз и с розоватыми от стыда щеками посмотрел в глаза Осаму. В свою очередь мужчина лишь слабо улыбнулся и положил руки на хрупкую талию юнца.       —И как долго ты собираешься лазить по чужим вещам? ~ — Уже более томным взглядом промурчал Осаму.       —Первый раз я взял их лишь из любопытства! А сейчас чтобы… как бы сказать… — мальчик задумался. -Я хотел наказать себя за то что накричал на вас… Простите меня пожалуйста -уже опустив голову промямлил мальчик себе под нос. Он не в коем случае не хотела чтобы Осаму считал его воришкой!        Шатен притянул мальчика к себе за талию поближе и уткнулся в его шею. Последний же покраснел ещё сильнее, но не стал отстраняться, а лишь уткнулся носом в ухо любимого прикрыв глаза.        —Я хочу…чтобы ты надел из прямо сейчас. — выпалил Осаму и поднял голову на любимого.       —Прямо сейчас? — Мальчик слегка удивился, но был готов «порадовать» Дазая.       —А ты против? Ты наверное уже быстро их надеваешь, так что пока я мою посуду, ты можешь заняться делом — улыбаясь словно лис промурчал Осаму       —Я тогда сначала схожу в душ… — промямлил мальчик и отстранившись от Осаму направился в сторону ванной комнаты, но не успел он выйти как получил шлепок по пятой точке. Тут же обернувшись мальчик недовольно посмотрел на Шатена и показав язык убежал. Брюнет же сделал вид что побежал за мальчиком, но «не успел» зайти за ним, но лишь усмехнувшись ушел мыть посуду.               Спустя около 20 минут Осаму тоже сходил в душ, и при входе в комнату увидел мальчика, который сидел на кровати пытаясь хоть как-то затянуть на себе ремешки так, чтобы когда они буду менять позы, ремни не будут сильно сковывать его движения.        —Может тебе помочь? ~ — усмехнулся старший опираясь на косяк двери. Мальчик поднял на брюнета глаза и слегка покраснел, без бинтов и с одним полотенцем на поясе Осаму оказался просто чертовски сексуальным.       — Я могу сам… Просто я!..- не успел договорить мальчик как Ацуши повалил шатен.        —Ты так долго со всем этим возишься, я устал ждать… — Осаму довольно ловко затянул эти ремешки начал усыпывать мальчика поцелуями, как довольно возбуждающими в губы, так и в шею, ключицы, плечи и ушки.

***

       Спустя каких то 5-6 минут мальчик уже сидел на коленях Осаму, пока тот в свою очередь надевал презерватив. Долго церемониться он не очень то и хотел, да и Накаджима все время его торопил, намекая тем что стаскивал с него полотенце как только мог. Как только Дазай закончил он привстал и «опрокинул» мальчика раком, чтобы удобнее было пользоваться портупеей (ремешки). Так как они были не только на животе и груди мальчика, но также и на бедрах, было удобненько взяться за них, что и сделал брюнет. На всю их маленькую квартирку раздался громкий стон на что Осаму даже опешил, ведь он вошёл только наполовину, а что будет дальше, если мальчик уже не может сдержать стон даже прикрыв рот рукой.        —Милый~прошло всего три дня, а ты уже весь на пределе, это так мило~ — шатен погладил мальчика по голове, а тот в ответ лишь проскулил. После взявшись за ремни, Осаму довольно быстро дёрнул мальчика на себя. Белокурый сильно сжал одеяло в реке и даже кажется прикупил его от будоражащие его чувства внутри себя. Похлопав мальчика по спинке мужчина стал двигаться сразу же довольно быстро, даже не давая мальчику что либо сказать, не то что сказать хотя бы быть помедленнее. Продолжались такие " издевательства» довольно не долго, остановил мальчик Осаму только касанием руки, а только после того как Осаму остановился окончательно Ацуши смог отдышаться.        — Это было…просто прекрасно но, будь немного по медленнее, я не успеваю делать вдохи… — тяжело дыша проговорил мальчик чуть подняв глаза на своего наставника.        —Но ты издаёшь такие звуки, я не могу остановиться~ — радостно сказал Осаму, и уже потянув мальчика на ремешок на спине, стал его держать так, прижимая мальчика к своей груди. —Придержись за бортик кровати, а то будет не очень удобно~ -после чего их игры продолжились.               Закончилось все только когда мальчик полностью «обезвредил» Осаму. Ну как сказать обезвредил…после душа Осаму просто лег на только постельную кровать и уснул, уже забыв про сладкий поцелуй на ночь от мальчика. Ну, а Накаджиме было ещё не до сна, мало того что Осаму после первого же презерватива просто либо просто забыл, либо просто торопился не надевал их. Именно поэтому мальчик провел около 1 часа в ванной, отмываясь от всего что на вопил его любимый. После же ему пришлось приготовить завтрак сразу же, ибо завтра он просто будет не в состоянии встать, а почему? Да потому что его возлюбленный мало того что перетянул ремни прямо во время их «восстановления» так ещё и так старался что во круг пятой точки мальчика была ровная обводка под бедра Осаму (ну и примечания, следы от шлаков тоже остались). И только после ещё 2 часов бодрствования мальчик улёгся спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.