Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8385887

Мы ведь будем вместе?

Слэш
NC-17
Заморожен
208
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ты простишь меня?

Настройки текста
      Тем временем наш, все ещё злой Осаму, сидел за своим столом в агентстве и просто что-то печатал, очень быстро и громко, за что получил подзатыльник от Доппо. Но Куникида получил в ответ кровожадный взгляд, от которого мурашки по коже побежали. Конечно, все заметили поведение шатена, и как только Акико догадалась в чем дело, она попросила шатена зайти к ней в кабинет на обеденный перерыв. (Конец прошлой главы)

***

       Осаму работал очень напряженно, он быстро печатал текст и можно сказать долбил по клавишам пальцами за что получил небольшой подзатыльник от Куникиды. Но после этого он резко вскочил уже замахиваясь на своего товарища, благо рядом находился Танидзаки который остановил Осаму, иначе наш Куникида остался бы без ещё одной пары очков. После этой небольшой перепалки наш шатен все же направился к врачу, что бы так сказать высказаться. Как только он зашёл в кабинет и сел на стул, находящийся рядом с девушкой и тут же сказал       —Я не хотел с ним ссориться… — запустив свои длинные пальцы в густую шевелюру, промямлил мужчина. — Он стал задавать вопросы на счёт того кто мне звонил… Я же не могу ему сказать что я «парень» девушки которая возможно причастна к убийству… (Это сделано ради продвижение сюжета + убийство произошло в школе, неизвестная студентка заманивала парней в спортзал и там после кое-чего расчленяла парней)        — С одной стороны ты прав, но поставь себя, на место Ацуши. Вы там чем-то заняты, тут ему звонит неизвестный парень. Он уходит в другую комнату, и возвращается как ни в чём ни бывало. Как бы ты отреагировал?       — Поинтересоваться конечно, но не расспрашивал бы его!       –Это ты так думаешь Дазай… Он просто волнуется что у тебя кто-то другой. Это нормально после течки, его настроение сейчас очень скачет из-за блокаторов. Он же принимает блокаторы?       —Они ему уже не нужны. Так получилось что…ну ты поняла — Улыбнулся широкоплечий и тут же получил подзатыльник       —И когда он теперь на работу выйдет?! Через 9 месяцев?! Я же тебе говорила что ему ещё нельзя, его организм ещё не до конца сформировался, и теперь у него могут быть проблемы!       —Да ладно тебе — махнув рукой ответил мужчина. —С ним все будет в порядке, в конце-то концов у него регенерация — пожал плечами Осаму и улыбнулся.       —Я думаю во время течки, его способность притупляется. Так что возможно он заболеет, или хуже всего у него будет жуть какая высокая температура, и уж тогда придется приходить ко мне. Так что советую обновить свою аптечку.       —С переездом Ацуши ко мне, я купил все необходимое. Так что с этим у нас проблем не будет!       —Мы отошли от темы… Давай ты просто придёшь домой, и вы помиритесь, объясни ему ситуацию, и все будет хорошо.       —Заметано. — сказал Осаму и направился к выходу из кабинета. {Тем временем у нашего Ацуши} «Я ведь хочу загладить свою вину!» Поэтому, без краски смущения мальчик надел это все на себя. Сначала ремни, которые он чуть ослабил, а поверх уже и водолазка возлюбленного. Не будем преувеличивать, водолазка ели закрывала ягодицы Накаджимы. Буквально спустя пару минут любованием в зеркало, Ацуши затянул ремни потуже. — Будет мне наказанием! — после чего мальчик направился на кухню, думая чтобы такого приготовить шатену на ужин (Конец прошлой главы)       В этот раз мальчик не хотел сильно заморачиваться, да и ремни слишком сильно заняты и было бы не удобно к примеру чистить картошку или рыбу, веду руки тоже в ремнях (не так много как, но ногах или бедрах, но все же были). Поэтому мальчик просто хорошенько промыв рис поставил его вариться, а уже после занялся отбивной. (Думаю не стоит это описывать)       После того как все было готово, а посуда вымыта, мальчик посмотрел на потёртости от портупеи. -"М-да уж… Наверное надо было немного послабже их затягивать» — грустно вздохнув мальчик направился в комнату что бы снять это все с себя и сходить в душ, и как только он все положил на место, послушались шаги Осаму выходящего из лифта. Сердце мальчика тут же затрепетало и не поставив стул на своё законное место у стола вышел в коридор, в котором уже стоял Осаму. Он был уже не таким раздраженным, и казалось что он даже выглядит виноватым (, а если дополнить картину он был похож на грустного щеночка с опущенными вниз ушками). Мальчик тут же приоткрыл рот чтобы извиниться, но Мужчина начала первым.       —Я не хочу что бы между нами была какая нибудь недосказанность. Прости что так вспылил, это все из-за наплыва работы. Ты был прав что я скрывал от тебя того, кто мне звонил. Это была девушка. — Ацуши приоткрыл рот от удивления, а после слов Осаму о девушки, губы и вовсе задрожали. — Это все ради задания, прости что не сказал тебе раньше. Мне приходится делать вид что мы встречаемся с этой студенткой, чтобы выполнить задания. Ведь за раскрытия этого убийства мне скорее всего много заплатят, и я наконец-то смогу побыть рядом с тобой… Не думая об этой ужасной работе.        Осаму говорил все будто на одном дыхании, смотрел в пол ведь было стыдно за повышение голоса на мальчика. И ещё…он ужасно боялся увидеть расстроенного Ацуши, боялся что он скажет что Задай ему врёт, что это все не правда. Но как только мужчина поднял голову, то уткнулся в макушку Ацуши. Тот крепко обнял Шатена уткнувшись носом в его рубашку, конечно он плакал…не из-за девушки, а из-за искренности Осаму.       —Теперь… Будешь рассказывать мне все… Понял? — тихо всхлипывая промямлил мальчик в грудь мужчины, а тот в свою очередь почувствовал как его рубашка на груди начинает мокнет от соленых слез Накаджимы.       —Да… — прижав к себе мальчика ответил кареглазый.             Буквально спустя пару минут они уже сидели за столом и кушали, попутно обсуждая работу, и кто чем сегодня занимался. Мальчик не хотел говорить то что он себя «наказывал», по этому сказал что просто сидел в комнате и разбирал вещи в шкафу, какие они купили с Осаму буквально 2 недели назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.