ID работы: 8382837

МОЙ ЛИЧНЫЙ АД (ВОСХОЖДЕНИЕ НА ТРОН))

Гет
PG-13
Завершён
15
Syria. бета
Sinner54 бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

ВЫБОР БОГИНИ МИРОВ

Настройки текста

В МИРЕ ГУЛЕЙ

      Оказавшись в замке, юноша грубо повёл девушку в её комнату, затем швырнул ту на кровать. В её глазах читался страх.       — П-прек... — не успела она договорить, как тот ударил её по лицу, затем впился в шею девушки. Та отчаянно начала кричать и вырываться, тогда парень делал ей только больнее. Спустя минут пять, алоглазка потеряла сознание.       — Что? Так быстро отрубилась? Кто ж знал, что легендарная Ева окажется ещё ребёнком? Сколько ей? Четырнадцать? Пятнадцать? Шестнадцать? Тц... Раздражает! — юноша взбешённо ударил по стене, оставляя там не малую вмятину. Затем, он вышел из комнаты. Вернувшись с цепями в руках, брюнет приковал блондинку к кровати, за ногу. — Так ты точно не сможешь сбежать. — лишь сказал парень, и вновь покинул помещение.

СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ

      Девушка медленно открыла глаза, затем осмотрелась вокруг. Она поняла, что не знает где именно находится. Так же она заметила, что прикована к кровати. Подёргав немного цепь, поняла, что ей просто так не сбежать. Тут к ней в комнату зашла невысокая девушка в рабочей форме. Её холодные серые глаза смотрели прямо на бланку, а рыжие волосы были забраны в хвост.       — Добрый день, юная леди. Чем могу быть полезна? — горничная вежливо поклонилась.       — Прошу прощения, а что это за место? — вдруг спросила алоглазка.       — Это ваша комната, Ни выделеная вам его высочеством Кино Сакамаки. — холоднокровно отвечала рыжеволоска.       — Кино? — удивилась девушка. "Кто это? Неужели это тот самый вампир, что вначале спас меня, а затем похитил?" Подумала принцесса.       — Да, именно. — лишь сказала соужанка. — Так же, я была представлена вам, в качестве личной прислуги.       — Чегось? — лишь пискнула блондинка, как тут в комнату вошёл и сам принц.       — Ты, живо принеси нашей принцессе еды, а мне сок гуавы! — строго сказал юноша, смотря на горничную. Та покорно откланялась и ушла. А алоглазка со страхом в глазах смотрела на юношу. Тот в ответ смотрел на неё, обжигая холодом.       — Что молчишь? Говори своё имя, принцесса ангелов! — с насмешкой сказал медноглазый.       — Сначала скажи, что тебе нужно от меня. — с большим недовольством высказала девушка. Теперь в её взгляде читалось раздражение.       — Ха, а ты забавный ребёнок! — парень насмешливо хлопнул себя по лбу, но взгляд девушка всё так же с ненавистью смотрела на него. Тогда взгляд брюнета стал ледянящим.       — Заткнись, ты всего лишь ноживка. Мне нужен будет Адам, ну или наследник миров тьмы! — снова с улыбкой отвечал парень.       — Чего? Аято? — отчаянно проговорила девушка. — Где он? Что ты знаешь о нём? — блондинка как бешеная вскочила с кровати, смотря на принца.       — Не знаю где он, но уверен, если ему сообщат о том, что ты здесь, он тут же прилетит сюда. Ты же та самая развратница, что приручила моего младшего братца! — рассмеялся брюнет.       — Зачем тебе Аято? — не обращая внимания на оскорбление в свой адрес, выпалила та.       — Это уже не твоего ума дело. — ответил юноша.       — Не смей причинять ему вред! — яро вспылила блондинка. На такой ответ, парень медленно подошёл к девушке, затем с холодным взглядом и сумасшедшой улыбкой на лице, схватил алоглазку за горло.       — И что же ты сделаешь, недоангел? — девушка пыталась ослабить его хватку, но парень поднял её так, чтоб она не доставала пола. Та начала задыхаться. Поняв это, медноглазый кинул её на кровать. Та закашлилась. В её глазах появились слёзы.       — Помни в каком ты положении! — жестоко проговорил он, та обернулась и их взгляды встретились. Тут приступ девушки вновь повторился. Сердце закололо внесколько раз больнее, чем раньше. По всему замку раздался крик юной девы. На её спине появились кралья. Верхние четыре крыла светились белым, а он нижних исходила чернота. На голове выросли чёрные рога, а чуть выше белоснежный, светящийся нимб. Изо рта были видны острые клыки. Вокруг блондинки сияла переливающаяся чёрно-белая аура, которая не позволяла никому задеть девушку. Но когда приступ закончился, Юи упала на пол.       Когда в комнату зашла служанка с порцией завтрака и соком гуавы, то увидела такую картину: блондинка безсознания на полу, а юный принц прислушивается к сердцебиение малышки. От испуга горничная выронила всё из рук. Тем самым, она ещё больше разозлила принца.       — Ты, бесполезная мымра! — принц встал, затем подошёл к испуганной рыжеволоске и схватил её за горло. Затем он просто вырвал испуганной сердце. — Юрий! Убери здесь всё! Девчонку переложи на кровать, не хочу замарать её кровью...

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У РИЦУКИ И ЕЁ ДРУЗЕЙ.

      Троя ребят шли с недовольными выражениями лица, ведь Анабель не позволила им убить двух аристократов.       — Почему ты не позволила нам убить их? — раздражённо выпалила блондинка.       — Помолчи. — холодно отвечала та. И после этого, динноволоска нехотя замолчала. — Я же сказала, эти двое мне ещё нужны.       — Ладно, я вынуждена вас оставить, мне нужно в мир демонов... — сказала серебряноволосая и тут же изчезла.

В МИРЕ ДЕМОНОВ

      Замок Цукинами. Тронный зал. Старший прородитель внимательно разглядывает портрет предыдущих короля и королевы, своих родителей. Тут в зал зашёл его младший брат, который явно был взбешён тем, что не нашёл девушку.       — Я много раз пытал этого третьего Сакамаки! Он не говорит где она! Как меня бесит этот г*ндон! — вспылил рыжик. Но тут от куда не возьмись появилась серебряноволоска.       — Кто ты такая!? — юноша выставил меч вперёд.       — Успокойся, король первой крови! Я пришла не за тобой! — строго выговорила девушка.       — Хм... А ты красивая! — присмотревшись, проговорил младший.       — Благодарю! — с милой улыбкой проговорила белобрысая.       — Я – Шин Цукинами! — поклонился принц.       — Очень приятно, я – Анабель де Моника Белая! — представилась принцесса.       — Серьёзно? Та самая? Богиня миров? — оба брата были довольно удивлены её появлению.       — Да, я повелительница миров. Мне нужен наследник престола миров. Тот самый Адам. Я знаю, что он у... — девушка не успела договорить, как из её рта пошла кровь, а её сердце было вынуто из груди со спины. Тело девушки в одно мгновение превратилось в тысячи мелких светящихся пылинок, которые тут же исчезли. Позади стоял высокий стройный красивый парень лет двадцати. Его озорные голубые глаза смотрели прямо на сердце девушки. Брюнет выпустил сердце из рук, и оно тут же сгорело. Зато позади него заново возродилась серебряноглазка. У той в руках был светящийся меч. Девушка атаковала парня. Тот удивлённо отбил удар юной девы. Затем появился некий длинноволосый шатен с зелёными глазами.       — Ми́лан, ты когда-нибудь прекратить играть с этой богиней! — высокомерно проговорил парень.       — Ты же знаешь, я люблю её. — с улыбкой проговорил брюнет.       —Ты! Раздражаешь! Ненавижу! — девушка со слезами на глазах вонзила меч прямо в Ми́лана. Тот исчез так же, как и она, но тут же воскрес. Богиня лишь вытерла слёзы. — Не мешай! Я остановлю этот хаос и разруху! — юноша печально смотрел на девушку, которая еле сдерживала слёзы.       — Ты же знаешь, я – бог войны, бог смерти и аппакалепсиса... Я не могу иначе... — говорил тот, подходя к девушке. Затем, он взял её за плечи. — Но я люблю тебя! Знаю, ты тоже меня любишь! Так почему же ты всё отрицаешь!? — отчаянно выкрикнул брюнет. В серебряных глазах вновь сверкнули слёзы, девушка вырвалась из объятий парня.       — Ты не прав! Я не люблю тебя! Я ненавижу тебя и твою любовь! Ты – мой самый злейший враг! — кричала девушка. В его голове эхом отдавалось слово "НЕНАВИЖУ".       — Ненавидишь... Значит вот как... Тогда, будь готова к войне насмерть... — проговорил голубоглазый, затем исчез вместе со своим напарником. Тогда девушка шокировано упала на колени. Из её глаз ручьём потекли слёзы. Но на лице при том не было никаких эмоций.       — Вы двое, забудите о том, что сейчас произошло... — сказала девушка, ударив по ним энергетическим разрядом. Те тут же забыли Ми́лане и всё что касается его. После этого светловолосая направилась прочь из тронного зала. Она уверенно направлялась к темнице. Братья Цукинами последовали за ней. Обножив мечи, парни настороженно наблюдали за ней. Тут девушка подошла к камере кардиналоволосого.       Здесь было темно и холодно. Стены были грязные, по всюду раздавался противно-сладкий запах плесени смешанный с тухлой водой. Но девушке было всё равно. Ей нужно было вытащить парня из западни.       — Аято. — позвала серебрянка. Тот закованный в цепях, еле поднял глаза на звук.       — Ю... Юи... — лишь проговорил зеленоглазый. Тут король атаковал девушку, но та, неглядя на соперника, с лёгкостью отбила каждый удар. При этом не прикладывая никаких усилий. Когда присоединился второй брат, девушка всё так же продолжала неглядя сражаться с первой кровью. Когда ей это надоело, одним лишь прикосновением руки, она вырубила их обоих. Затем, взглядом разбила железную решетку так, словно это было стекло. Богиня подошла к юному принцу и сделала то же самое с его оковами. Парень был свободен, но всё ещё очень слаб. Девушка положила того к себе на колени.       — Аято, ты меня слышишь? — взволнованно спросила серебряноглазка. Тот еле кивнул, но она поняла, что ответ был положительным.       — К-кто ты такая...? — слабым голосом проговорил юноша.       — Я – друг. Тебе нужна моя кровь! Знаю, ты не станешь её пить поэтому... — серебрянка закрыла глаза парню, а когда открыла, он увидел свою возлюбленную Юи. Та нежно улыбалась. От сильной слабости и жажды, он и не понял, что это не возможно.       — Ю... Юи... Неужели это ты!? — в глазах парня появились слёзы счастья. — Малышка, те нужно бежать! Им нужна ты! — он потянул к ней руки, затем бережно погладил её по лицу.       — Нет, сначала ты должен подкрепиться! Я волнуюсь за тебя... — девушка аккуратно откинулалоконы волос от его лица.       — Ты точно этого хочешь? — улыбнулся кардиналовалосый.       — Как ты думаешь, ведь я пришла сюда только ради тебя! — тот вытер слёзы, затем приподнялся и вонзил свои клыки прямо девушке в шею. Отпив немного крови, он понял, что вкус отличается. Но даже выпив совсем немного крови, он полностью восстановился и его силы увеличелись аэв раз пять. Поняв, что что-то тут не так, он тут же оттолкнул богиню, затем увидел её настоящий облик.       — Кто ты такая!? — взбешённо прорычал вампир. Он попытался взять девушку за шею, за то, что она обманула его, но тут же пожалел об этом. Его ударило током и отбросило на пол.       — Я же сказала, я – друг. Я помогу вернуть тебе Юи, но для начала, ты должен довериться мне! Меня зовут – Анабель де Моника Белая... — сказала девушка, протянув руку парню. Тот недоверчиво взглянул на неё, но всё же принял её.       — Каким образом ты можешь доказать, что не предашь? Ведь ты только что притворилась моей возлюбленной! — серьёзный взгляд парня был направлен прямо в честные глаза серебряноволоски.       — Я обещаю, что не предам. Мне это не нужно. Ведь я сама лично выбрала вас с Юи следующими владыками света и тьмы! — от услышанного, юноша был сильно удивлен.       — Чего? Сама лично?       — Да, именно! И я не позволю разрушить мои планы на будущее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.