ID работы: 8382837

МОЙ ЛИЧНЫЙ АД (ВОСХОЖДЕНИЕ НА ТРОН))

Гет
PG-13
Завершён
15
Syria. бета
Sinner54 бета
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

СЕКРЕТ

Настройки текста

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЗАМКЕ ЛОРДА НЕСТА

      — Как ты посмел одному из наследников на корону спутаться с ангелом?! Ты обесчестил кодекс вампиров! — по всему замку раздовался грозный рык повелителя вампиров. — Тем более, он ещё и внук Брая! Да ты знаешь какие последствия из-за этого могут возникнуть?! Карл! Твоя жена Корделия, она была одной из наследниц престола демонов! — седовласый мужчина отсчитывал сына, словно тот был непослушным мальчишкой.       — Моя усобшая жена, не смотря на свой статус, часто изменяла мне с другими мужчинами, и у Брая есть ещё один наследник! Кино, который посмел взять фамилию Сакамаки и заявляет, что я его отец! Хотя, он является чем-то похожим на демона-вампира с человеческой кровью мага! Этот парень необычайно силён! Так что, вполне возможно, что Брай посадит его на трон. — холоднокровно выразил вампир. Ничего, кроме брезгливости, он не испытывал к этому парнишке. Конечно, кому бы понравились частые измены жены, да при том, что она и не скрывала свои похождения на лево. Но он понимал и принимал это, та́к как знал, что всё-таки берёт в жёны суккуба.       — Кино? Как интересно, а Брай знает про него? — с интересом спросил седовласый, смотря на сына.       — Скорее всего, он ничего не знает, ведь пока ребёнку не исполнилось семь лет, я отправил его к Гулям. Но сейчас, мне кажется, что лучше будет ему рассказать о нём. — объяснил тот.       — Что ж… Ладно, забудем про этого мальчишку. Меня больше интересует Линдо! Ты сможешь привести его ко мне?       — Да, отец, но зачем? — Король был довольно удивлён, зачем владыка спрашивает о своём незаконнорождёном сыне.       — Он нужен мне, ведь его цель принести мне то, что поможет мне подчинить все миры! — хищно улыбнулся алоглазый.       — Хм… Ты имеешь ввиду… Тот самый артифакт? — с интересом спросил младший. — Ладно, но для начала… — мужчина не успел договорить, как тут прилетел фамильяр с сообщением от второго сына. — Серьёзно? Аято отправил дочь «АЗРАИЛА» сюда одну? Глупец! Она же ещё не может управлять своими силами! — вдруг взбесился Карл Хайнц.       — Что, девочка в этом мире? Предоставь мне её фото, я отправлю отряды вампиров на её поиски! — вдруг всполошился повелитель.

После отправки поисковых отрядов

      — Позовите мне Джека, и оставьте нас на едине. — строго проговорил Лорд. Через минуту, верный слуга уже стоял перед господином.       — Лорд НЕСТА, вы звали меня? — покорно спросил советник.       — Да. У меня есть к тебе одно поручение. Только проследи, чтоб ни один из моих сыновей не узнал об этом, особенно Карла…

У КОМОРИ И СЕМЬИ ЮИЧИРО

       Ребята направлялись к главной базе, чтоб заявить о найденной девушке. Но подойдя ближе к безопасному месту, их остановил холодный и жестокий голос.       — Так, кто тут у нас? Дочь «АЗРАИЛА»?! Нет, тут даже две его дочери! — надменно говорил высоки стройный мужчина, его длинные розовые волосы были забраны в хвост, а красные глаза, словно смотрели в душу.       — Что? Вампир? — разьярённо выпалил брюнет, доставая свой меч. Затем каждый из его команды достал своё оружие.       — Да ну, ребята, вы меня и не интересуете! Мне нужна лишь Юи Комори! Карл Хайнц приказал найти вас, ваше сиятельство! Ведь его светлость Аято, вернулся в этот мир еле живой! Но это и не удивительно, ведь он сражался с первой кровью за вас, юная леди! — вампир голантно подал руку девушке, поклонившись ей.       — Аято вернулся?! — в глазах девушки появились слёзы. Она скорее ринулась вперёд, но Юя остановила сестру, схватив ту за руку.       — Стой! — выкрикнула она, затем обратилась к четвёртому аристократу. — Как мы можем верить таким как ты?! — строгим холодным тоном произнела младшая принцесса.       — Да! Как можно доверять монстру?! — добавил Хакуя, выставляя меч вперёд.       — Я никогда не вру. — с улыбкой проговорил розововолосый.       — Аято и правда… Он жив? Одно только это… Мне важно знать это! — девушка вырвалась из рук сестры, скорее подбежав к алоглазому.       — Позвольте представиться, юная леди! Я — Джек де ля Миноринор. Четвёртый аристократ! — затем мужчина вновь подал руку девушке. Та же доверчиво приняла её. Тут откуда не возьмись появился высокий красивый юноша с чёрными волосами, стрижка напоминала каре. Его глаза, цвета медной розы, нагло смотрели на блондинку.       — Вот мы и встретились, принцесса! — юноша вытащил меч и пустился в бой, выкрикивая удивлённо у аристократу: «Руки прочь от неё!». Тот среагировал мгновенно, обножив своё холодное оружие.       — Твою мать! — рыкнул алоглазый. — Ты кто ещё такой? — отбиваясь от меча, шокировано спрашивал четвёртый прородитель.       — Разве ты не слышал обо мне? Я старший сын семьи Сакамаки! Кино Сакамаки! — используя магию, юноша обезоружил аристократа, поставив ему шах. Затем, медноглазый подошёл к Юи, обняв ошеломлёную девушку выдал — «Ты же обманул её! Аято не может сейчас попасть в этот мир! Хотя, меня это не интересует, главное, принцесса у меня! Надеюсь, сейчас, отец признает меня своим наследником! — выдал юноша, подставляя меч к горлу вампира.       — Лорд НЕСТА приказал мне убить девушку! Она всего лишь полуангел с сердцем Корделии! Так сказал повелитель! — вдруг выпалил тот.       — Я знала… Ты хотел убить мою сестру! Ангелы, уничтожить его! — вдруг выкрикнула брюнетка, и Юичиро потерял контроль над собой. Из его глаз пошла кровь, а из его спины появилось нечто длинное и ветвистое чёрного цвета, напоминающее крылья. Юноша ринулся в бой с аристократом.       — Ю! Стой! Что с тобой?! — испуганно кричала Шиона, пытаясь схватить парня, но тот лишь откинул девушку. — Ю! — тогда лилововолоска подбежала к брюнетке, что обножила светящуюся белоснежную катану. — Что ты сделала с Ю? — кричала девушка. А остальные пытались безуспешно остановить взбешонного парня. — Юя! Останови это!       — Помолчи! В нём живут ангелы, которые повинуются каждому моему слову! — проговорила златоглазка, затем ринулась в бой с медноглазый, тот быстро среагировал, быстро отбив удар взбешёной девушки. — Отпусти мою сестру! — выплеснула брюнетка, продолжая бой.       — Я только что спас ей жизнь, а ты так груба со мной, принцесса! — с надменной улыбкой на лице, юноша начал дразнить златоглазку.       — Да как ты смеешь? — ето ещё больше злило Юю. А Юичиро раскидал по сторонам всех своих друзей, так как его целью было убить лишь вампира, но не людей. Затем начал отаковать аристократа. Спустя несколько мгновений, Джека не стало, тогда юноша пришёл в себя.       — От... Отпусти! — придя в себя, блондинка начала вырываться из рук брюнета. Но тот лишь крепче прижимал девушку к себе, продолжая затянувшуюся дуэль.       — Мне всё это надоело, принцесса у меня, Юрий, возвращаемся! — тут появился туман, затем они оба исчезли.       — Что? Юи!!!!! — испуганно прокричала брюнетка, в её глазах блеснули слёзы.       — А? Что случилось? — удивлённо проговорил зеленоглазый, смотря на довольно хорошо потрёпанных друзей.

В ЗАМКЕ ЦЕПЕШ

      Тронный зал. Розоволоска готовит новую партию крови для своего «ВЫКОРМЫША». За ней брезгливо наблюдает Мина.       — И сколько ещё ты будешь поить мальчика своей кровью? — вдруг спросила блондинка.       — Столько, сколько потребуется. — холодно отвечала та.       — Не проще ли тогда его убить, чтоб не мучать? — ровным тоном предложила девушка. Тут в зал ворвался сам Юноша, он скорее направился к розоволоске.       — Мика! Скорее подойди ко мне, и не вздумай подходить к этой чертовка! Это мой приказ! — грозно приказала Цепеш. Юноша скорее подбежал к девушке, и та выронила колбу со своей кровью на пол. Блондин же впился в шею королевы, будто так и должно быть. Но Крул всегда позволяла ему так делать. Девушка нежно обняла его, поглаживая юношу по голове.       — Ц! Ты бесишь! Так боишься того, что я запросто могу разорвать твоего серафимчика в клочья?! — прошипела сестра.       — Ты раздоажаешь! — парень отстранился от девушки, но та прижала его к себе так, будто это было нечто дорогое ей. Хотя, это так и было. — Хоть пальцем тронешь моего Мику, я запросто разберусь с твоим раздражающим псом Акирой! — выкрикнула Крул.       — Тварь! Да как ты смеешь называть Акиру псом! — Микаэлло (он там ох*евал короче) молча слушал разговор двух сестёр, споривших друг с другом и не понимал о чём это они (он старался не вникать в девичий конфликт).       — Мина, ты звала меня? — тут в тронный зал зашёл сероглазый брюнет.       — Акира, живо подойди ко мне! — приказала блондинка. Юноша сразу сделал это. Та схватила его за руку и прижала к себе. Затем она обратилась к сестре. — Мой оборотень никогда бы не посмел обращаться со мной так, как к тебе обращается твой серафимчик!       — Я сама ему это позволяю! — выкрикнула та, затем наглым тоном девушка ответила — Тем более, не в моих интересах превращать его в демона особенно, когда он ещё ни разу не пробовал человеческой крови. — на лице Крул засияла улыбка.       — Девочки, не ссорьтесь, где ваши манеры? — в зал зашёл их кузен.       — Карл? Что ты здесь делаешь? — в один голос спросили вампирши.       — Ну на это есть особые причины. В общем, девочки, у нас проблемы, можете прибрать свои игрушки? — ровным тоном проговорил старший Того Сакамаки.       — Микаэлло не игрушка, а мой серафим. — хладно отвечала девушка, взяв парня за руку, она подошла к брату.       — Акира мой личный оборотень, а не игрушка! — выпалила блондинка, сделав то же самое, что и её сестра.       — Ладно, ваш статус ровно тот же, что и у меня... Это ваше право, и ваш риск. — Тут же ответил мужчина.       — Да, ты прав. Рассказывай, что черезвычайно важного случилось? — строго спросила розововолоска.       — Помнишь первую кровь? — услышав об этом, глаза девушек чуть не выпали из глазниц.       — Ты имеешь ввиду тех, кто убил нашего отца? — освободив голубоглазого, Цепеш схватила брата за воротник и начала трясти его. А вторая шокировано смотрела на белобрысого.       — Не совсем. Успокойся! Это его сыновья. Они напали на мою семью. И хотят заполучить Гримуар! Самое главное, что они хотят завладеть мирами! — рассказал тот       — Карл, их нужно остановить! — выговорила блондинка. Сестра взглянула на неё.       — Мина, ты права! — в алых глазах розововолоски сверкнула искра гнева. — Я отомщу этим двоим! — никто ещё не видел Крул в таком гневе.       — Мы отомстим, сестрёнка! — переправила вторая сестра.       — Мина, Крул, будьте осторожны. Ведь если они заполучат дочь "АЗРАИЛА"... В общем, до Гримуара ему рукой подать... — добавил старший брат.       — Братик Карла, нам придется найти незаконнорожденого сына твоего отца? — с интересом спросила блондинка.       — Верно, но нам нужна и Юи Комори! — он достал из кармана какой-то маленький лист бумаги, на котором была изображена девушка.       — Ого! Она что, вампир? Когда её обратили? И кто осмелился? — защебетали сестрицы.       — Нет, но она спящий вампир-демон, с душой легендарной Евы, так же является дочерью "АЗРАИЛА" и в ней всё ещё течёт кровь человека.       — Что? Так вот что она такое! Она монстр! Это же неестественно! Как она может быть спящим вампиром-демоном? — интересовалась младшая.       — Чьё сердце в ней? — лишь спросила розововолоска.       — Моей жены, Корделии...       — Чего? Как!? Разве Канато окончательно не уничтожил тело своей матери? — девушки были шокированны этой новостью. Ведь все знают, что тело дочери короля демонов было уничтожено её же детьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.