ID работы: 8382799

Иные миры. Том 1 - Бэн 10.

Бен 10, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
669
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 233 Отзывы 254 В сборник Скачать

Грибы.

Настройки текста
В своё измерение я вернулся уже на следующий день, просто проснулся и обнаружил Омнитрикс на руке. Чтож можно сказать, что мне понравилась поездка в другое измерение, как минимум тем, что я смог взорвать Вилгакса во второй раз. Итак поездка продолжается, и если верить памяти Бена, то скоро у нас с Гвен день рождения. Мы ехали вдоль обрыва, на улице был дождь. - Бен, слушай у нас скоро день рождения. Я знаю, что ты тоже хочешь отпраздновать свой, но я уже всё распланировала и... - - Я тебя понял Гвен. Можешь праздновать свой день рождения, я перенесу свой праздник на другой день. - Прервал я её. - Правда? - - Конечно. - - Спасибо! - вдруг автобус резко затормозил. Как оказалось мы сбили человека. К счастью он не пострадал, просто потерял сознание. Занеся его в автобус и осмотрев, мы заметили на его руке странный грибок. - Похоже его зовут Гилберт. - - Откуда ты знаешь? - спросила меня Эшли. - Его имя нашито у него на футболке и судя по по значку на рукаве он из лагеря Опиникон. Думаю надо отвезти его туда, этот лагерь как раз неподалёку. - приехав туда, мы зашли в столовую, но там никого не было, только беспорядок. - Еда ещё горячая. Судя по всему они уходили в спешке. - сказал дедушка направляя на нас фонарик. Однако Эшли рядом с нами не было, она сидела за столом и уплетала спагетти с фрикадельками. - Что? Я есть хочу. - оправдалась она. Когда девушка отдал мне второй фонарик мы продолжили поиск людей. И мы их нашли, двух детей, которые прятались в шкафу. - Я Энди. - - А я Мэнди. - - Мы близнецы. - м-да в этой вселенной точно нет Гарри Поттера? По моему это фанаты близнецов Уизли. - Что случилось? Где все? - спросил дедушка. - С наружи был какой-то шум, но нам было страшно выходить. - проверив телефоны мы поняли, что связь не работает. - У меня нехорошее предчувствие. -сказал я. - Вот это меня пугает больше всего. - ответила Гвен. Вернувшись в автобус мы решили поехать в город, однако он не заводился. Выйдя из автобуса дедушка открыл капот. - Хм как странно. Мотор зарос каким-то грибком. Думаю мы здесь задержимся. - - Я уже говорил, что у меня не хорошее предчувствие? Так вот повторяю, у меня нехорошее предчувствие. - перейдя из автобуса в одном из общежитий, дедушка сказал ждать его здесь, а сам отправился искать еду. Спустя пару минут очнулся Гилберт. - Они здесь! Они повсюду! - - Эй не ори! - крикнул я в ответ. Вдруг раздался крик дедушки. - Это дедушка! - Гвен. - Я пойду за ним. - сказал я и направился к выходу. - Нет! - Гилберт хотел меня повалить, но я просто сделал шаг назад и он пролетел мимо. - Эй, а просто сказать не судьба?! - этот идиот начинает меня раздражать. - Не ходи туда! Ведь они тебя увидят. - на это заявление я просто закатил глаза. - Если они что-то сделали с дедушкой, то лучше пусть постараются, чтобы я их не увидел. - после этого я вышел на улицу и, превратившись в космического пса отправился по следу дедушки. След привёл меня к норе, вокруг которой росли огромные грибы. Став человеком, я спустился туда. Найти дедушку труда не составило, а вот, чтобы выбраться пришлось постараться. Когда мы оказались на свободе, мы вернулись в лагерь. - Ребята у нас проблемы. - - Гигантские грибы захватили лагерь? - Гвен. - Да. А вы откуда знаете? - - Гилберт рассказал. - - Раньше они были в состоянии покоя, но когда здесь построили лагерь они проснулись и стали размножаться, я пытался предупредить вас, но ваш автобус чуть не сбил меня, надо бежать отсюда. - выдвенул целую лекцию Гилберт. - Если эти грибы продолжат размножаться, бежать будет уже некуда. - ответил я. - Бен прав. Если грибы распространятся по всей планете, от них нигде нельзя будет спрятаться. - поддержал меня дедушка. - Но что мы можем сделать? - Гилберт. - Хм. Ребята вы вроде говорили, что здесь все заражались грибком? - обратилась Эшли к близнецам, на что те кивнули. Пробравшись на склад мы нашли огромное количество присыпки. - Думаешь это сработает? - спросила Гвен. Взяв одну из банок я сказал. - Тут написано, что она помогает от всех видов грибка, может и от этих поможет? Но чтобы уничтожить их наверняка надо уничтожить грибницу. - - Чего уничтожить? - не поняла Эшли. - Грибница это то, что у грибов вместо корней. - объяснил я вкратце. Вдруг из под земли стали вырастать гигантские грибы. - Это ещё, что такое? - Эшли. - Да будет вам известно, что в этих побегах содержатся миллионы грибных спор. И когда они высвободятся... - - Эти грибы распространятся по всему штату или даже по всей стране. - закончила Гвен за Гилберта. - Так ребята, план такой : я иду уничтожаю грибницу, а вы берёте присыпку и распыляете её над лагерем. - - Бен я пойду с тобой. - сказала Эшли. - Нет Эшли останься здесь. - - Да ладно тебе, ты же знаешь мы с Гвен можем за себя постоять. - - Вы да, а они нет. - ответил я указывая на дедушку с Гилбертом и близнецами. - Останься здесь и защищай их. - - Хорошо. Только возвращайся поскорее. - нехотя согласилась она. - Не волнуйся, меня даже Вилгакс не смог убить, что мне эти грибы сделают? - Превратившись в молнию, я быстро добрался до места. Спустившись под землю, продолжил бежать, ориентируясь по тому, насколько всё заросло грибами. Вдруг из-под земли вылезли лианы и утянули меня вниз, прямо к их мозгу. Став человеком, я сказал. - Какая же ты уродливая тварь. Просто ужас. - походу это нечто меня услышало. Как я это понял? Да просто оно рот разинуло и меня к нему тянет. Но вместо меня туда попала банка с присыпкой. После этого эта тварь померла. - Ну красивей ты не стал, но мир уж точно стал лучше. - вернувшись на поверхность я увидел, что остальные тоже справились. Дождавшись приезда полиции и скорой помощи, мы сдали им на руки Гилберта и близнецов, а сами починили автобус и поехали дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.