ID работы: 8382799

Иные миры. Том 1 - Бэн 10.

Бен 10, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
669
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 233 Отзывы 254 В сборник Скачать

Прелести знания канона.

Настройки текста
Мы ехали и слушали как дедушка рассказывал о своей работе до выхода на пенсию. Эшли была в восторге. - То есть мы с Беном и Гвен такие же как ты? Санитары космоса? - - Нет Эшли. Санитары работали на правительство, а мы сами по себе. - ответил я вместо дедушки. В этот момент мимо нас проехали полицейские и скорая помощь. - И похоже у нас появилось дело. - автобус остановился. - Но тогда получается, что дедушка Макс теперь может участвовать в борьбе с преступностью вместе с нами? - не унималась Эшли. - Нет Эшли, я вышел на пенсию. Дни моей славы давно прошли. - - Зато наши, только начинаются. - ответил я, а затем вышел из автобуса, надел костюм, создал крылья и полетел вслед за полицией. Прибыв на место, я приземлился возле отеля ( автор : я хз как называлось то здание из начала 1 серии 2 сезона.). Зайдя внутрь, я увидел погром и маленького пришельца, видимо ответственного за беспорядок. И тут я вспомнил, что уже видел его. Это тот самый пришелец из 1 серии 2 сезона, значит бывший напарник дедушки Макса тоже здесь. Быстро спеленав пришельца паутиной, я понёс его к сейфу под столом, как вдруг ко мне сзади кто-то подошёл. - Ты кто? - спросил этот некто, оказавшийся Филом. - Как грубо. Ни тебе привет, ни добро пожаловать. - - Не шути со мной пришелец! - ответил Фил направив на меня пушку. В ответ я склеил её паутиной от чего во время нажатия на спусковой крючок она взорвалась, отбросив пользователя к дальней стене. - А почему нет? - ответил я запихивая пришельца в сейф. Тут в помещение зашли дедушка, Гвен и Эшли. Дальше всё было как в каноне : встреча старых друзей, жалобы Фила на то, что санитары остались без работы и предложение присоединиться с последующим отказом. После того как мы распрощались с Филом и поехали дальше Эшли спросила. - А почему мы не рассказали Филу об Омнитриксе и наших силах? Он же был напарником дедушки Макса. - - Не стоит рассказывать о нас всем подряд. - ответил дедушка. Тут Фил вышел на связь и сообщил о нападении космических псов. Прибыв на мясокомбинат мы встретили помятого Фила, а позже показались и космические псы. Выглядели они так же, как и в каноне. Превратив, вместе с девочками, одежду в костюм, я стал раздавать инструкции. - Эшли мы с тобой не подпускаем псов к дедушке с Филом. Гвен, когда я скажу, оживи цепи и свяжи их, а после закинь в гараж. - - Ясно. - Гвен. - Поняла. - Эшли. Когда один из псов пошёл в атаку я, превратив руку в кистень отправил его в полёт. Эшли в свою очередь ударила молнией второго. - Гвен давай. - сказал я. Ожившие цепи связали космических псов и закинули в гараж, после я нажал на кнопку и закрыл его. - Прекрасная работа ребята! Вы напоминаете мне нас с Максом в молодости. - После того, как мы разобрались с псами, мы остановились в номере Фила. После канонного разговора дедушка и Фил ушли. Гвен заподозрила неладное и мы отправились вслед за ними. Прибыв на базу санитаров на горе Рашмор мы увидели как Фил натравил зелёного пришельца на дедушку Макса. Приняв облик Венома я быстро вырубил монстра, а Гвен с Эшли скрутили Фила. После этого дедушка отправил пришельца и Фила в нулевое пространство. - Дедушка а куда ты отправил Фила? - - Вам лучше не знать некоторые подробности работы санитаров. - ответил дедушка.

***

Спустя несколько дней мы остановились в заповеднике, на который приземлился планетоядный клещ. В отличии от канона мы быстро разобрались с ним и троицей его поклонников фанатиков. Ничего примечательного кроме нового пришельца в виде ядра в арсенале. Следующей нашей остановкой был город в котором согласно канону должен был встретиться Кевин со способностью превращаться в пришельцев, но поскольку Эшли теперь с нами, этого не произошло. А спустя неделю с половиной на город в котором мы остановились напал Вулканус, только без напарника, потому, что Сикс-Сикса я убил. Я смог одолеть его в облике Венома, потом прилетели космические полицейские, чтобы арестовать Вулкануса, но тот сбежал ослепив всех световой гранатой. Когда эффект прошёл у нас состоялся разговор. - Что ты за пришелец? Я не могу определить твою рассу. - спросил летающий мозг с щупальцами. Сменив облик Венома на костюм я ответил. - Моё имя Веном и я не пришелец, я человек. - - Приветствую я Альтимус, а это Синаптак и Тайни, мы представляем полицию галактики. - сказал уже Альтимус. - Чтож моё имя вы уже знаете, а это Фрея и Полутень мои ученицы и напарницы. - представил я подошедших в костюмах Гвен и Эшли. - Согласно нашему кодексу галактики мы просим у вас разрешения на действия в вашем секторе. - - Разрешаю. - - Тогда нам надо многое обсудить. - после этого мы перенеслись на их корабль. Там Альтимус ввёл нас в курс дела. Как и в каноне Вулкануса наняли чтобы украсть элемент икс, а на землю он прилетел за безинтием. - По нашим сведениям он использует корабль другого наёмника, Сикс-Сикса. - сказал Альтимус и показал его голограмму. Тут мне в голову пришла идея. - У меня есть идея, как выследить Вулкануса, но для этого мне надо попасть к нашему автобусу. -когда нас туда доставили, я достал из коллекции трофеев шлем Сикс-Сикса. - Откуда у тебя этот шлем? - спросил Синаптак. - Забрал в качестве трофея после того как убил владельца. - - Ты убил Сикс-Сикса? - спросил Альтимус. - Он пытал мою сестру, это была последняя ошибка в его жизни. - ответил я и с помощью симбиота поглотил шлем. - Отлично. Здесь есть связь с кораблём, теперь я знаю где он. - после этого мы полетели в Карьер. Прибыв на место мы увидели, как Вулканус ищет железную руду. - Пора действовать. - сказал Альтимус. Но я возразил. - Нет. Сначала надо отрезать ему пути отхода. Полутень, проникни на корабль и позаботься о том, чтобы он больше не взлетел. - - Сделаю в лучшем виде. - ответила Эшли. Через пару минут после её ухода корабль взорвался. - Вот теперь он от нас никуда не денется. - после этого мы быстро повязали Вулкануса. Попрощавшись с полицейскими мы вернулись к автобусу.

***

Прошла уже неделя после встречи с галактической полицией. Сейчас утро, я встал, потянулся и... обнаружил, что на моей руке нет Омнитрикса. Какого хрена!? Где он!? Так стоп, если подумать, то в каноне была серия про другую реальность в которой Омнитрикс нашла Гвен. Проверив симбиота, я обнаружил, что он на месте, это уже хорошо. Выйдя из автобуса, я понял, что мы остановились на заправке, чтобы закупиться продуктами. До остановки около леса я не вмешивался. Но когда мы приехали, я проследил за Гвен вплоть до капсулы с Омнитриксом. Когда Гвен надела Омнитрикс я вышел к ней. - Значит ты всё-таки нашла его. - - Бен? Что ты тут делаешь? - - Это сейчас не важно, нам нужно идти пока за Омнитриксом не явились другие. - - За Омнитриксом? Это та шутка, что у меня на руке? Стоп, какие другие? И откуда ты знаешь, как эта штука называется? - завалила она меня вопросами. Тут я услышал уже знакомый шум. - Некогда объяснять. Ты уже разобралась, как работают часы? - - Кажется да.- - Тогда приготовься. Они уже здесь. - когда появились роботы, Гвен превратилась в огненного. Я превратил руку в лезвие и разрубил первого робота пополам. Гвен уничтожила второго, выстрелив огненными шарами. Третьего я проткнул лезвием от чего тот взорвался. Когда истекло время Гвен стала человеком. - Итак, теперь объясни мне, что происходит? - - Эти часы называются Омнитрикс и содержат ДНК пришельцев в которых ты можешь превращаться. - - Ясно, а что с твоей рукой? - - Это симбиот, долгая история. Сейчас нам надо идти. - - Зачем? Мы ведь победили всех роботов. - - Это были только разведчики, а настоящий боевой робот сейчас громит автостоянку. - закончив с разговорами мы отправились к автостоянке. Придя туда мы обнаружили, что робот уже там. - Гвен не лезь. - - Эй! Я не маленькая девочка, чтобы прятаться, к тому же у меня есть космические часы, а что у тебя? - - А у меня опыт и симбиот, к тому же твои часы ещё не перезарядились. - осадил я её. Выйдя навстречу роботу я, надев костюм, ослепил его паутиной и, пока он не видел, забрался ему на плечо и взорвал его голову лазерами. Вернув нормальную одежду я вернулся к Гвен и дедушке. После всех объяснений мы легли спать. На следующий день Гвен ушла в боулинг без меня. Придя на место, я обнаружил, что опоздал, Вилгакс уже забрал её на корабль. Тут подъехал дедушка и мы вместе, заскочив на гору Рашмор, отправились спасать Гвен. Протаранив корабль Вилгакса мы вышли прямо в отсеке с Гвен. В этот раз сражаться с Вилгаксом пошёл я. - Убери свои уродливые руки от моей сестры! - - А что ты можешь мне сделать мальчишка? У тебя нет Омнитрикса. - - Я и так справлюсь. - приняв облик Венома я снёс его на всём ходу и протаранил им стену. Пока мы сражались, дедушка Макс освободил Гвен и Омнитрикс успел перекочевать на его руку. Закинув Вилгакса в отсек с энергоядром, я перешёл в режим костюма и приготовил лазеры. - Ты сошёл с ума. - - Ага ты уже говорил. - выстрелом я отправил его прямо в ядро. Тревога. Энергоядро повреждено. До самоликвидации 5 минут. - Вот блин. Ни минуты покоя. - вернувшись к дедушке с Гвен я сказал. - Пора уходить. - после этого я сказал дедушке превратиться в плазму и покрыть автобус, в то время как мы с Гвен сели в него. Покинув корабль Вилгакса мы наблюдали как он взрывается. И ради прикола я сказал. - Вот тебе и съездил на выходные в другое измерение. -
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.