ID работы: 8382799

Иные миры. Том 1 - Бэн 10.

Бен 10, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
669
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 233 Отзывы 254 В сборник Скачать

Зомбозо, амулеты и тараканы.

Настройки текста
Мы с дедушкой Максом, Гвен и Эшли направлялись в цирк. Да да в тот самый цирк Зомбозо, но мы идём туда не, как зрители, а как те кто прикроет его лавочку. Когда я рассказал дедушке, Гвен и Эшли выдуманную историю о том, как провёл разветку в этом цирке и узнал о тайных делишках Зомбозо они сразу мне поверили. По дороге в цирк мы разделились, я решил пойти прибить ту троицу, что в услужении Зомбозо. Придя к месту, где по канону должно произойти ограбление, я стал ждать. Дождавшись появления этой троицы циркачей, я принял облик Венома и откусил голову Пыльцеголовому. Затем я выстрелил лазерами в Кислотного, тем самым убивая его. Горгона попыталась сопротивляться, но срезав лезвием её волосы, я всё же убил и её. Разобравшись с троицей, я отправился к остальным. Когда мы встретились, Гвен и Эшли рассказали, как они разобрались с Зомбозо и его машиной, но тот сбежал, чтож я рад, что они справились. Заметив на голове Эшли шляпу Зомбозо, а в руках Гвен какую-то деталь я спросил. - А что это такое? - ответила мне Эшли. - Ну просто я разобралась с Зомбозо, а Гвен сломала его машину, и мы решили взять с тебя пример и взяли себе по трофею. - на это я смахнул невидимую слезу и сказал. - Мои лучшие ученицы. - в ответ мне раздались дружное хихиканье.

***

Следующей моей целью был Хекс, а точнее его амулеты. И вот мы в том самом музее на экскурсии. Хекс не заставил себя ждать. Подняв всех к потолку и бросив обратно, он разбил стекло и хотел украсть книгу по магии, чтож пора вмешаться. Пока я летел к полу успел превратиться в молнию. Дальше всё было как в каноне, я разобрался с Хексом, но вместо одного амулета забрал все, а так же сломал его посох пополам. После того, как Хекса забрали полицейские мы сразу сели в автобус и поехали дальше. Когда мы сделали остановку в безлюдном месте, я обратился к Гвен. - Гвен, можешь найти информацию по этим амулетам? - - Уже. Я узнала, что они называются Амулеты Бэзила, так же я узнала названия тех, что у нас. Это камни удачи, полёта, пожара, воскрешения и молнии. - - Думаю по названиям очевидно какие у каждого свойства, а та книга которую тот парень хотел украсть наверное содержит инструкцию по применению. - - Верно. Здесь сказано, что чтобы раскрыть всю силу камней нужно знать заклинания из книги. - - Понятно. Однако эти амулеты и без того довольно мощные, есть смысл их использовать. - - Да но кому они достанутся? - - Точно не мне. У меня есть Омнитрикс, а вы, девочки, можете поделить эти камни между собой. - тут вмешалась Эшли. - Но ведь пять на два не делится. - - Вообще-то я не советую вам использовать камень удачи. Он действует как паразит, давая своему хозяину удачу, он забирает её у окружающих, что может привести к ужасным последствиям, к тому же со временем вы можете стать зависимы от него. - после моих слов Гвен, в чьих руках был амулет, положила его на стол и отодвинула подальше. Как итог у Гвен теперь есть камни воскрешения и полёта, у Эшли камни пожара и молнии, а камень удачи был добавлен в мою коллекцию трофеев.

***

Дальше согласно канону был аквапарк с помешанным на пришельцах учёным. Но поскольку мне не потребовалось превращаться в гуманоида, чтобы проскочить на горки, вместо этого я с помощью симбиота стал немного выше, то встречи с ним у меня не произошло. А вот встреча с грабителем на угнанной машине очень даже состоялась. Только в этот раз я доверил остановить его Гвен и Эшли. И они с этим отлично справились, Гвен с помощью камня полёта десантировала Эшли прямо в машину, а Эшли с помощью камня молнии обезвредила грабителя и подорвала двигатель машины, заставив ту остановиться. Через час после этого мы посетили восточный квартал города, где проходило обращение мэра. И тут произошло нападение насекомых и я вспомнил, что это было в каноне. Тут появился и виновник инцидента, но поскольку в этот раз я не заболел, то мы быстро с ним разберёмся. - Гвен, Эшли используйте симбиота, чтобы скрыть лицо. Эшли мы с тобой будем сжигать насекомых, Гвен на тебе тип контролирующий их. - кивнув мне, они превратили одежду в костюмы. Я от них не отставал, превратившись в человека огня я вместе с Эшли стал сжигать всех насекомых, в то время как Гвен сражалась с тем парнем, который уже покрылся бронёй из тараканов. Весь бой занял у нас примерно минут 15, потом Гвен вырубила этого короля тараканов, а мы с Эшли закончили с зачисткой. Когда я стал человеком, предусмотрительно в костюме, к нам подошла мэр города. - От имени нашего города благодарю вас за помощь юные герои. - - Не стоит мэм, главное берегите себя. - ответил я искажённым голосом. - Могли бы вы назвать свои имена, чтобы мы могли знать кого благодарим? - мы с Гвен и Эшли переглянулись и немного подумав я ответил. - Моё имя Веном, а это мои ученицы и напарницы. - представился я именем симбиота и представил девочек. Пусть сами себе имена выберают. - Меня зовут Фрея. - представилась Гвен. - А я Полутень. - это уже Эшли. Попрощавшись с мэром мы вернулись к автобусу. - Значит Веном? - спросила Эшли. - Да. Это имя моего симбиота. - ответил я. - А ты Гвен? - - Фрея это скандинавская богиня войны. - ответила Гвен. - А ты почему назвалась Полутенью? - спросил уже я. - Просто это первое, что пришло мне в голову. - честно призналась Эшли. Немного посмеявшись над ситуацией мы продолжили поездку. Впереди нас ждут долгие тренировки, ведь следующая цель нашего путешествия гора Рашмор, а это значит встреча с Вилгаксом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.