ID работы: 8382799

Иные миры. Том 1 - Бэн 10.

Бен 10, Веном (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
669
Размер:
72 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 233 Отзывы 254 В сборник Скачать

Эшли и месть.

Настройки текста
Через неделю после инцидента с наёмниками мы приехали в город под названием Спарксвиль. Мэр этого города был таким же как и в каноне, похожим на зомби. Остановка в Спарксвиле не выделялась ничем примечательным, разве что я получил в свой арсенал ДНК мегавата. В отличии от канона я не стал играться с клубком из резиновых полосок и мегават не сбегал. В общем пробыв там сутки мы поехали дальше. - Мне одному показалось, что это самое скучное место в котором мы были? — спросил я с помощью Венома. — Нет Веном ты такой не один. — ответила Гвен. — Мне кажется, что если бы мы устроили тут развлекательное представление, то нас бы ждала самая впечатлительная публика в нашей жизни. — сказал я уже своим голосом. — Это точно. — на этом диалог завершился. Дальше мы держали курс в Нью-Йорк, где согласно канону нас ждёт встреча с Кевином. По дороге мы делали остановки в безлюдных местах, чтобы потренироваться. В основном я учил Гвен обращаться с симбиотом. Она очень старательная и быстро учится. Приехав в Нью-Йорк мы сняли номер в отеле. Выходя на улицу я спросил. — Гвен, а ты когда-нибудь развлекалась? — — Для меня учёба это развлечение. — — Я говорю не об учёбе, а об развлечении для детей нашего возраста. — — Ну, нет. — — Серьёзно? Так это надо исправить, пошли. — — Куда? — — К игровым автоматами. — — Но это же шарлатанство! — — Да ладно тебе, мы в стольких передрягах побывали, что заслужили немного веселья. — — Ну, хорошо, но только в этот раз. — придя к месту назначения мы стали играть. — Эх жаль, что нельзя за один раз взять несколько жизней. — пожаловался я. — Я могу вам с этим помочь. — раздался голос за нашими спинами. Обернувшись я, мягко говоря, ахренел. Это, что получается, я не просто во вселенной Бен 10, я ещё и в реальности, где Кевин девчонка. Вот это блин поворот. — И как же? — собравшись спросил я. Вместо ответа она подошла к автомату и протянула палец к щели для принятия денег. С пальца сосвалась искра электричества и через секунду из автомата посыпались монеты. — Круто. — оценил я её способности. — Спасибо. — ответила Эшли. Тут к нам подошла банда гопников. М-да некоторые вещи не меняются. — Эй ты! Что думала так легко отделаешся?! — крикнул, видимо, главарь этой шайки. — Ну здесь, думаю уже мы сможем помочь. — сказал я. — Бен во что ты нас втягиваеш? — — Да брось Гвен, это же преступники, они пришли когда мы их даже не искали, к тому же это шанс испытать свои силы в действии. - - Ладно уговорил. - с помощью симбиотов мы быстро скркутили этих гопников. Выйдя из здания к нам обратилась женская версия Кевина. - Ребята это было круто! Меня кстати Эшли зовут, Эшли Элевин. - - Спасибо, меня зовут Бен, а это Гвен, оба Теннисоны, она моя двоюродная сестра. А что этим болванам было от тебя надо? - - Ну тут такое дело, в общем я взорвала их подпольное хранилище наркотиков, вот они и захотели отомстить. -нехотя ответила Эшли и сменила тему. - Кстати вы такие же как и я? Со способностями? - - Ну вроде того. А что с твоими родителями? - - Это долгая история. - - Мы никуда не торопимся. - - Ну ладно, мой отец погиб во время службы в армии, а мать живёт с отчимом, который меня боится, из-за меня мама постоянно ругалась с ним, поэтому я сбежала. - - Оу. Прости, не хотел напоминать. - - Ничего, всё в порядке. Ну а вы что? - - А мы путешествуем вместе с дедушкой. Он обычный человек, но бывший военный, так, что многое повидал. Слушай, не хочешь поехать с нами? - - Бен ты уверен? - спросила Гвен. - Да, уверен. Ну так как? - - Ну я не знаю, а ваш дедушка не будет против? Я все таки необычная. - - Ну нас дедушка принял такими какие мы есть, а мы с Гвен капец какие странные. - своим заявлением я рассмешил девочек и разрядил обстановку. - Ну ладно, если ваш дедушка не будет против, то я согласна. - после этого диалога Гвен позвонила дедушке Максу и попросила прийти. Когда девушка пришёл мы всё ему рассказали он согласился взять Эшли с собой. Спустя сутки мы вчетвером снова отправились в путь, предварительно зайдя в метро, где жила Эшли и забрав её вещи, коих было немного, и купив для неё одежды. Сидя с Гвен и Эшли за столом я начал разговор. - Итак Эшли, как ты уже видела мы с Гвен не обычные люди, дело в том, что мы носители симбиота, это инопланетная форма жизни, она и даёт нам эти способности, только мой симбиот разумен, а у Гвен лишь его часть, я дал ей её, чтобы она могла постоять за себя. Так же кроме симбиота у меня есть эти часы, которые могут превращать меня в пришельцев, они называются Омнитрикс, и за ними ведётся охота, из-за этого на нас постоянно нападают пришельцы, ну и мы иногда помогаем властям в борьбе с преступниками. - На всё это Эшли отреагировала, так как от неё никто не ожидал. - Круто! Вы как супергерои из комиксов! А можно мне тоже в вашу команду? - - Ну, я не против, а ты что думаешь, Гвен? - - Я не против. - - Тогда с завтрашнего дня начнём тренироваться. А сейчас думаю стоит дать тебе часть симбиота, как Гвен. - - А так можно? - - Конечно. - после передачи симбиота Эшли, мы легли спать. На следующий день, остановившись около леса мы с Гвен и Эшли вышли на тренировку. Перед началом ко мне подошёл дедушка Макс. - Бен, я конечно не против, что Эшли едет с нами, но где она будет жить после лета? - - Насчёт этого не волнуйся, я поговорю с родителями, думаю они согласятся приютить её. - после этого я начал тренировку. Тренировка длилась около часа, за это время Эшли смогла нагнать Гвен и теперь они тренируются совместно. Кроме тренировки с симбиотом Эшли училась управлять своими способностями. Так прошло несколько дней. Поначалу Эшли вела себя замкнуто и не доконца нам доверяла, но на третий день нашего совместного путешествия она к нам привыкла. Остановившись возле небольшого магазина, чтобы помыть автобус и купить поесть, я отлучился, чтобы купить пару батончиков. Но подходя к автобусу я услышал звуки боя. Прибежав на место я увидел, что дедушка лежит под камнями без сознания, а девушки с прмощью симбиота сражаются с полукиборгом из шестой серии. Проклятие, как я мог про неё забыть? Приняв облик Венома, я быстро вырубил эту стальную леди. - Бен! - - Дедушке нужна помощь. - не дал я Гвен продолжить. - Я позвоню в скорую. - - Не нужно, больница здесь не далеко. - взяв всех троих, я быстро добрался до больницы. Когда дедушке была оказана помощь, его уложили на больничную койку, а мы с Гвен и Эшли остались ждать в коридоре. - Это ведь сделала та железная леди? - спросил я. - Да. Она слилась с роботом, похожим на тех которые напали на нас в лесу. - ответила Гвен. Немного помолчав я сказал. - Позаботьтесь о нём. - и ушёл из больницы. Если верить канону, то Вилгакс уже поручил ей поиски Омнитрикса. Чтож значит у меня есть план.

***

Взгляд со стороны. Бен стоял напротив полицейского участка. Через несколько секунд он включил Омнитрикс и стал ждать прибытия женщины киборга. И она не заставила ждать. Приземлившись перед Беном она сказала. - Отдай мне это устройство мальчишка. - - Я здесь не для этого. - ответил Бен превратив одежду в костюм. - А для того чтобы свести счёты. -превратив обе руки в лезвия он бросился на неё. Она пыталась подстрелить его лазерными установками на плечах, но тот прыгнул вверх и нанёс удар сверху вниз, вынудив её перейти в ближний бой. Бен наносил удары своими лезвиями с разных сторон. Железной леди приходилось защищаться но это мало помогало, лезвия оставляли глубокие царапины на броне, принося этим боль, а от её ударов Бен либо уворачивался, либо блокировал лезвиями. - В чём дело леди? Не привыкла сражаться с кем-то, кто может дать задачи? - в этот момент оба лезвия были заблокированы её руками. - Болтовня во время боя, признак слабости. - - Если не хватает мозгов делать два дела одновременно. - в ответ леди выстрелила лазерами в упор, заставив Бена отлететь назад на несколько метров. Быстро поднявшись и создав из симбиота крылья он взлетел. Девушка киборг попыталась его сбить но тот увернулся и влетел прямо в неё, пропохав ей землю, после, схватив лазерные установки, он выдернул их из её плеч. - Я возьму это. - после чего симбиот их поглотил, мгновенно плечи Бена изменились став теми же установками. Вдруг леди резко поднялась и, оказавшись за спиной Бена, стала его душить. Но Бен не собирался сдаваться, из его тела мгновенно появились полутораметровые шипы, проткнувшие её насквозь. Когда она его отпустила Бен убрал шины, заставив леди отступить на три шага. Затем, резко развернувшись Бен выстрелил из установок. Подойдя к еле стоявшей на ногах противнице он стал ждать её последних слов. - Ладно, я сдаюсь, ты победил и можешь посадить меня в тюрьму. Ты ведь за этим пришёл? - - Забудь о тюрьме, я пришёл сюда ради мести. - превратив пальцы в когти Бен молниеносным ударом проткнул её грудную клетку. - Есть ещё вопросы? - вытащив когти Бен смотрел, как она падает сначала на колени, а потом на живот. Чтобы удостовериться, что она мертва он отрезал ей голову лезвием.

***

Когда я вернулся в больницу, меня встретили Гвен и Эшли. - Бен, мы всё видели в новостях. Это было круто! - Эшли была в восторге. Что удивительно ни Гвен ни Эшли ни дедушка не осуждали меня за то, что я убил ту дамочку. Чтож тем лучше. Когда девушку Макса выписали, мы были готовы ехать дальше. В автобусе я отдал Эшли один из когтей той леди киборга. - Вот возьми. Этот металл очень прочный, потом можешь его поглощать и использовать в бою. - - Круто! Спасибо! -себе в качестве трофея я тоже взял коготь. И вот дедушка сел за руль и мы продолжили поездку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.