ID работы: 8382250

Евис

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Рыдая девушка сидела на огромном камне, смотря в воду и держа на руках, маленькое чудо с кучерявой головой и зелёными глазами. На глазах девушки были слёзы но и счастливая улыбка, за девушкой стоял молодой парень шатен с карими глазами, он приобнимал девушку за плечи успокаивая. - Я снова тут. - заговорила Ева и посмотрела вдаль. - ты же не думаешь, что я тебя забыла? - девушка улыбнулась, - Смотри какое чудо. Это твоя племянница Ния, ты же видишь её, правда? И надеюсь видишь, что у меня всё хорошо. Вот только я скучаю по тебе, братец. - девушка посмотрела на парня за её спиной, и улыбнулась ещё шире. - Крис присматриыает за мной, как ты и просил. И можешь порадоваться, твоя маленькая сестрёнка завтра выходит замуж...жалко ты не увидешь меня в белом платье. - девушка смахнула слезу. Повернувшись к парню, он взял девочку на руки и повернувшись к морю прошептал. - До встречи, брат. Перед тем как уйти, Ева обернулась ещё раз и с улыбкой сказала. - Я обязательно завтра приду и покажусь тебе. До встречи братец. Последний взгляд устремила на море девушка прежде чем машина тронулась с места. Ева Мун приезжает сюда, хотя бы раз в месяц, что бы поговорить с морем, в надежде, что её брат услышит её. В этом море четыре года назад погиб её старший брат - Вильям Магнуссон, когда катер на котором катался её брат, не потерпел крушение и не переврнулся. Ева потеряла брата, Крис лучшего друга, но оба с одной потерей они обрели другу друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.