ID работы: 8382250

Евис

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Нура, я тут только из-за твоих уговоров. - сказала рыжая подруге и укоризнено посмотрела на неё. - Да-да-да. Ева пошли танцевать. - сказад Сатре и потащила подругу в центр "танцпола" Ева отдалась танцу с головой, или это на неё бокад вина так подействовал. Девушки двигались точно в такт музыке, выгибаясь под ритм, двигаясь бёдрами из стороны в сторону. Рыжую девушку прожигл похотливым взглядом сам Крисофер Шистад один из главы Пенетраторов. Он облизывал нижную губу кадлый раз как натыклася на соблазнительный танец рыжей бестии. Девушки уже сильно разнарячились, они танцевали придимаясб друг к другу, чем возбуждали близь стоящих парней.

***

- Правда или действие? - спросил у Евы Шистад. Когда посл ебурных ьанцев девушки решили передохнуть и им предложили поиграть, Ева сразу пожалела, что согласилась на это. - Правда. - он ухмыльнулся. - Сколько парнй побывало в твоей постели? - девушка зглонула и посмотрела в глаза Крису. - Ноль. - честно ответила девушка, а по комнате прошёлся гул. Крис кивнул и игра продролжилась. После пары похожих вопросов, рыжая всё таки решилась выйти в туаелт что бы перевести дух. Но не заметно для неё, за ней поплёлся Шистад. Зайдя в ванну она включила холодную воду и ополостнула лицо, как услышала щелчек за своей спиной. Подняв взгляд она увидела нахально улыбающегося Шистада. - Шистад это не смешно, открой дверь. - поворачиваесь с попыткой выйти, она оказывается прижатой к ракавине возбужденным и горячим телом парня. - Такая красивая, нетронутая, прям идеальная. - прошепатал Шистад и прошёлся гудами по мочке уха девушки. Ева рвано выдохнула и попыталась оттолкнуть Криса, но все попытки были тщетны, она оказалась только сильней прижата к телу парня. Крис почти некосаемыми поцелуями спучтился к шеи девушки и услышал соабый стон из уст рыжей. Он впился в пухлые губы девушки, проникая в ее рот языком и иследуя каждый милиметр её рта. Ева на своё удивление отвечает на поцелуй с той же страстью и закинув руки ему на шею, она обвивает его талию своими ногами. Парень хватается за упругую задницу девушки и сжимает её. Усадив её на ракавину он залез своими ладонями под футболк девушки. Ева же не отставала и залезла своими ладошками под футболку парня иследуя его торс, царапая своими коготками его грудь, тем самым возбуждая его сильней. Нура же которая беспокоилась за подругу пошла за ней следом спустя пару минут. Но решила вернуться как только услышала протяжеый стон доносящийся из ванны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.