ID работы: 8382250

Евис

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ния, новый тренер это не приговор. - уговривал Крис свою дочь зайти в здание. - Ну папа. Пожалуйста. - Шистад был неприклонен и взяв ее на руки затащил в здание и поднял на нужный этаж. Он поднялся на болкон, с которого родители могут наблюдать за своими чадами. Он сел и смотрел как его дочь показывает ему язык и становитсься на своё место. В зал заходит девушка с ярко рыжей капной волос, утончоной фигурой, а точнее отточенной. Она идёт слегка покачивая бёдрами, а за ней идёт девочка с такой же рыжей капнйо волос - это всё, что Шистад смог увидеть с болкона. Девушка повернулась к детям и начла говорить, а Крис готов был там провалиться, этот голос он никогда не забудет. Flashback - Крис, не поступай так со мной! - кричала рыжеволосая девушка не сдерживая слёз. - Мун отвали от меня. Я люблю Милу, она умная, красивая, у неё отличная фигура, в отолчии от тебя, ты проследнее время слишком набрала. - выплюнул Шистад и забрав свли вещи ушёл от девушки с огромным скандалом. Конец flashback - Меня зовут Ева Квииг Мун, я ваш новый тренер. Это моя дочь и ваша новенькая Майя Мун. - весело говорила девушка. Она начала оттачивать движения с девочками. И Крис заметил, что она уделяет много внимания Ние, которая плохо растягивается для плавного движения. А вот её дочь таневала как с иголочки, сразу запомнила танец и с каждым разом с серьёзным лицом повторяла движения, она очень сильно напомнила ему саму Еву, когда та была сосредоточена на танцах. Спустя час, он спустился ща своей дочерью, но и столкнулся с Евой. - Привет, давно не виделись. - неловко начал он. - Привет, Кристофер. Девять лет, Крис. - ответила Мун сама прибывая в шоке. - Мамуля. - Папочка. Услышали Крис и Ева одновременно и повернулись. - Привет, принцесса. - улыбнулся Крис беря сумку дочери. - Солнце всё хорошо? - спросила Ева дочь, на что получила утвердительный кивок. - Это твоя дочь? - спросила Ева, Крис кивнул. - Да, Ния Шистад. -ответила девочка сама. - Приятно познакомиться Ния. - улыбчиво сказала Мун. - Мне тоже. Вы лучший тренер. - добавила девочка и обняла её, Ева обняла девочку. - Спасибо. - добавила рыжая - Это моя дочь Майя, ей восемь. - сказала Мун и прикусила язык. - Восемь? - переспросил Крис и получил кивок от девочки. - Та кона моя дочь? - на что получил утвердительный кивок самой Мун. - Прости, Крис. Мне некогда мне пора домой. - сказала Ева и схватив сумку дочери повела ее в машину. А Шистад остался на месте проважая ее взглядом. Сейчас он понимает, каким дураком был, когда повёлся на Милу, а в итоге остался один с ребёнком. Мы ценим, только когда потеряем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.