ID работы: 8382250

Евис

Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Ев, а как насчёт вечера кино с бутылкочкой вина? - предложила лучшая подруга Евы Вильда. Рыжая задумавшись посмотрела на блондинку и заксув губу, отвечает спустя пару секунд. - Да, давай. Это будет потрясающе. - ответила Мун и с визгом обняла подругу. Девушки уже собирались уходить, так как занятия уже закончились, но к ним подошёл Вильям и тайный предмет воздыхания Евы - Крис. - Девушки, есть какие-нибудь планы на этот пятничнный вечер? - спросил Магнуссон смотря на Еву. Они переглянулись и начали перешёптываться. Отойдя от подруги девушка посмотрела на Вильяма в ответ. - Нет, нету. У вас есть предложения? - игриво ответила Мун. - Есть одно, сегодня в моей квартире, вечеринка в шесть часов, придёте? - улыбнулся Вильям. - Да. Мы придём. - улыбнулись девушки и взяв сумки направились домой к Еве выбрать наряды.

***

Дома у Евы девушки искали хорошие наряды. Выбор Вильды пало на шорты с высокой талией и топ с тонкими лямками. Ева же надела бордовый комбинезон без лямок. Надев кроссовки они направились к Магнуссону. Спустя пару мунит они добрались до двери и постучав ждали, когда им откроют. Дверь им открыд хозяин квартиры, там всё было сделано очень таки мило в стиле минимализм. Внутри пока были только они и пару Пенетраторов, которые готовили вечеринку, Вильда ускакала к своему парню Магнусу. А Вильям позвал Еву на пару слов. Он привёл её в свою команту и прикрыл дверь. - Я хотел с тобой поговрить? - начал Вильям, он мялся, он впервые так влюбился, что не может по яеловечески признаться. - Ну и о чём? - поинтерисовалась Мун. - Я хотел тебе сказать, что ты сне уже очень нравишься. Я наблюдаю за тобой как только ты тут появилась, ты просто потрясающая Ева. Ты мне не просто нравишься.. я влюблён в тебя. Ты станешь моей девушкой. - Магнуссон выпалил всё за раз что бы ничего не забыть. - Вильям - это неожиданно. - Ева замешкалась, она не привыкла, что один из самых популярных парней признается ей в любви. - Прости. Я не могу ответить тебе сейчас взаимностью. Возможно если бы я не любила кое кого, то смогла бы согласиться. Но прости. Я не могу. - девушка посторалась как можно быстрей выйти, но голос парня остановил. - Скажи хотя бы как его зовут. Я сохраню твою тайну, обещаю. - что-то дало девушке толчок и имя вылетело само с её уст. - Твой лучший дпуг - Кристофер Шистад. - сказав это имя девушка выбежала из комнаты. Она не знала, что ей делать, она незнала как на ей на всё реагировать. С того разговора прошла неделя, она всё так же влюбленна в Криса, но часто видит на себе влюбленный взгляд Вильяма.

***

- Вил, да нахрена тебе эта рыжая стерва. Посмотри сколько шикарных баб на тебя вешается, а ты смотришь только на это чучело. - Вильям сжал кулаки но всё так же усмехался другу. - Ты прав Крис, но я не знаю почему ты такого о ней мнения. Я не знаю, просто когда я смотрю на неё внутри становиться тепло, в переносном смысле. - добавил Магнуссон что бы избежать шуток друга. - Всё равно не понимаю. - ответил Шистад спдясь в машину - Теперь уже не поймёшь. Пока. - ответил Вил и ушёл домой через парк. Крис завёл машину и поехал в сторону дома, но не справившись с управлением съехал в кювет, и сейчас лежит в коме в очень тяжелом состоянии. Рыжая девушка сидит и рыдает у него в палате, она корила себя, за что если он сам врезался. В палату заходит Вильям, он види как Еве больно, но в душе его радует, что он сможет поменять её мнение. - Ева. - говорит Вильям подходя к койке на которой лежит бездвижный друг. Она вытирает свои заплаканные глаза и отвечает, а в голосе слышна хрипца бессоной ночи. - Вильям, ты как давно тут? - сердце Вильяма сжалось. - Не давно, и этот вопрос надо задавать тебе. - сказал он и подошёл к девушке. А в Еве боролось ужасное чувство, она смотрела на человека которого любит, но он не видит и не слышит её. - Со дня как он оказался тут. - ответила она потирая глаза. Она встала и пошативаясь пошла к кулеру попить воды, во рту как в пустыне Сахара. Мун долго стояла у кулера и не хотела поворачиваться. - Ева, с ним всё будет хорошо. - уверяет её Магнуссон, но Мун слабо верит, и она не хочет терять Криса, может он и не смотрит на неё, но она любит его и не хочет терять как всех остальных. - Ага. Ты сам то в это веришь? Ты всю неделю меня успокаиваешь Вильям, но он даде намёка не дал, что очнётся и всё будет хорошо. - снова заплакала рыжая, Вильям подошёл и крепко обнял Еву Ева стояда в его объятах и обдумывала то, что перед смертью сказала ей мама. - Ты приносишь только боль, Ева. Ни люби, а то убьёшь. Ева не верила словам матери, но сейчас, когда человек кторого она любит лежит в больнице в тяжелом состоянии, она ей лучше поверит, чем потеряет Криса. - Вильям. - тихо сказала его имя девушка. - Что? - спросил он отходя. - Твоё предложение ещё в силе. Ну что бы я стала твоей девушкой. -неуверенно сказал Ева. - Да. А что? - Ева видела, что Магнуссон специально играл дурка. - Если да, то я согласна стать твоей девушкой. - уже более уверенно сказала девушка. - А почему ты поменяла своё мнение. - Ева ждала этот вопрос, выдоэнув она ответила. - Ты всю эту неделю был рядом, но не обязан был. И Крис на меня даже не смотрит, и возмодно есди буду с тобой, то смогу забыть его. -соврала девушка. Он кивнул ей и поцеловал в столь желанные пухлые губы, девушка же ответила на поцелуй. Оторвавшись от парня Ева взяла сумку и направилась домой. И может в будущем Ева полюбит Вильяма, но не сейчас, сейчас в её мыслях да и в сердце только Крис. И может в будущем Вильям расскажет, что Крис в больнце из-за него, но не сейчас, когда его отношения только начались. Может когда-то, но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.