ID работы: 8381956

- О, мой, Бог! - Ох, он тут не причём.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Слова Скотта эхом отдались в голове девушки. Она сбросила звонок, уже не слушая друга. Её мир рухнул снова. На глазах Стайлз наворачивались слёзы, она не говоря ни слова повернулась к дяде. - Стайлз? Что случилось? - в комнату ворвалась Мейзекен и хотела уже промыть мозги Люциферу, но слова Стайлз заставили её остановиться. - Они...они похитили Айзека. -девушка не сдержавшись зарыдала. - Кто? - спросили дьявол и демон в один голос. - Стая альф, котррая заявилась в город. Мейз, ты же охотница за головами, прошу верни их всех троих. - демон кивнула и обняла девушку. - Не плачь солнце. Найду и приведу твоих друзей. - с этими словами Мейзекин вышла из дома прихватив свою сумку. - Она надёт их. Это же Мейзекин, ради тебя голову открутит этим жалким альфам. - улыбнулся Люцифер и обнял девушку. Стайлз кивнула и уткнулась в грудь дяде всхлипывая, слёзы не желали останавливаться. Всё же успокоившись, она сказала дяде спасибо и легла спать, зная что вряд ли уснёт этой ночью

***

Утром девушка была всё так же подавлена. Позавтракав хлопьями, надела что попалось подруку и взяв рюкзак взяла машину и поехала прямиком в школу. Её вид быд мягко говоря не очень. Но вся стая понимающе к ней отнислась, а добры зомби-дядя крепко обнял девушку. На уроках девушка была ещё более подавленной, вед как оказалось жвое новеньких оказались одними из альф. Когда девушка сидела в столовой со стаей. Они пытались расшивелить девушку, но вечно радостная Стайлз сидела грустней Бойда. Неожиданостью стали близнецы севшие за их стол. - Что вы тут забыли. - прошипела Эллисон. - Да так, показать кое что ваше подружке. - сказал один из них, Эйдан вроде и положил клинок перо выкованный в аду. Стайлз пепестала дышать, а сердце остановилось. Дрожащими руками девушка взяла клинок. - Что это? - спросил Джексон. - Если она пострадает. - начала девушка очень холодно, что и напугала друзей Стайлз, - Если пострадают все они. Я вам этим клинком глотки вспорю. - сказала девушка и подняла на них взгляд полоный боли, но в какой-то момент они на секунду засветились чёрным зрачок со светящимся белым. Они спихнули всё это на глюк. - Ага. Боимся. Пусть не рыпается и она не пострадает. - усмехнулся Итан. - Я на вас дьявола спущю, еслимои друзья и парень пострадают. А уж поверте, Люцифер с вам церемониться не буду. - строго и холодно сказала девушка. Они лишь засмеялись и ушли. А Стайлз сжав клинок схватила сумку и побежала домой. Она прибежала длмой за минут десять и зайдя в дом подошла к Люциферу. - Ты как-то спрашивал, чего я желаю. Так вот, я желаю что бы ты нашёл моих друзей, моего парня и вытащил Мейзекин из самой забницв приключений. - холодным и приказным тоном как отец сказала девушка. Люцифер улыбнувшись кивнул и накинув пиджак ушёл на поиски.

***

Мейзекин открыла глаза и осмотрелась. На себе она увидела четыре пары любопытных глаз. - Ты же Мейзекин, верно? - спросил один уже знакомый голос. - Ты Айзек? - он кивнул и подошёл к девушке. - Что ты тут делаешь? Ох, чёрт, скажи, что Стайлз не полезла нас искать. - она отр цателтно помотала головой. - Нет, она отправила меня. Вот только кто-то оказался сильней меня и это не ваши волчки, на их стороне ангел. - прорычала девушка. Пока Мейзекин искала лазейки что бы выбраться, она натоптала кучу кругов внутри хранилища. Она понимала, что у неё отобрали все клинки. Дверь хранилища открывается и внутрь заходят Девклион, какая-то баба, которой непомешает педикюр и тот кого она даже близко не ожидала здесь увидеть. - Ох, ты ж чёрт. Но этого не может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.