ID работы: 8381956

- О, мой, Бог! - Ох, он тут не причём.

Волчонок, Люцифер (кроссовер)
Гет
R
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 41 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром девушка подорвалась от грохота на кухню и влетев туда, она увидела до боли смешное зрелище. Мейзекен в попытке приготовить завтрак, перевернула сковородку за ней полетела пакет с мукой, который та пыталась словить и оказалась вся в муке. Но самое смешное, что она стояла как првинившаеся дитя, которое без разрешения мамы съел шоколадку. - Прости. - тихо сказала демон. Девушка же согнувшист в три погибели продолжала смеятся. - Мейз.. боже.. иди умойся. - еле выговорила шатенка. Мейзекин кивнув ушла в ванную. А на кухню завалился сонный Люцифер. И что-то проборматаву достал виски из шкафа. - Дядя, а без этого нельзя? -спросила девушка укоризненно смотря на стакана с янтарной жидкостью. - Не смотри на меня так, Линда точно так же делала, когда я деалал вид, что не понимал её слов. - Деница не по своей воле вспомнил её, с языка слетело. На лице Стайлз появилась маленькая улыбка, но тут же пропала, девушка страдась не заплакать, ведь она помнит как дядя не любит слёзы. В кухню ворвалась демоница и посмотрев на Стайлз, зло зыркнуда на Люцифера. - Ты олух снова, что-то про Линду сказал. - скорее подтверждает чем спрашивает демон и обняла девушку. Долбанув Люцифера по ноге она крепко обнимала девушку, и успокаивающе гладила по спине. - Иди умывайся и собирайся, а то в школу опаздаешь. - Стайлз кивнуда и исчезла на втором этаже. Мейзекин быстро подмела и начала готовить завтрак сначала. Люцифер же стоял как рыба, нема и слова никакого не скажет. - Я не хотел. - сожалеюще сказал Деница и посмотрел на Мейз. - Потом с ней поговоришь. - отрезала демон, зная как девушке тяжело перенести любое упоминание о матери, спустя столько лет. Сайлз стояла как не живая, вода проходила сквозь её пальцы и она как не в этом мире смотрела в зеркало. Моргнув девушка вернулась в эту реальность и переменаясь с ноги на ногу, она подошла к шкафу, надев тоже, что и вчера, Стайлз снова нацепила на свою шею прощальный подарок отца. Кареглазая долго собирала сумку, несфокусировавшим взглядом беря нужные предметы. Поджав губвы она вышла из комнаты и встряхнув головой она натянула улыбку, и спустилась вниз Внизу уже всё было готово, поэтому девушка лишь села за стол, где была гробовая тишина. - Давайте вы успокоитесь. Я в порядке. - улыбнулась девушка и кивнула дяде и Мейз. Мейз в ответ ласково псмотрела на девушку и мягко ей улыбналсь. Мейзекин после смерти Линды, так ласково относится только к Джейд. Стайлз отреклась от своего имени, оно приносило ей слишком много слёз и боли. Доев блины она выпила кофе и поцеловав дядю с Мейз ускакала к своему джипу. Успокоившись она направилась в сторону дома Скотта. Доехав до него за пару минут она сидела и ждала, когда же эти два тормоза выйдут, и как по сигналу из дома вылетают два парня и залетают к ней в машину. - Прости. - заговорили они в голос. - Скотт, твоя тормознутость, что воздушно капельным путём передаётся? Хватит моего парня заражать. - девушка фыркнула и завела машину.

***

- Скоооотт. Хватит. Отстань. Что снова? - невыдержила девушка, когда паркеь сказал, что у них новая проблема. - Стая альф и непонятные убийства. - поникшим голосом ответил друг. Девушка простонав ударилась головой об парту и как раз в этот момент в класс зашёл Финсток. - Стилински, ты же не собираешься убиваться до игры? У нас в субботу игра, ты вроде давно в основной состав пробивалась. Ты подумай обо мне, ты помрёшь и мне придётся вернуть в основной состав Гринберна. Стилински не поступай так со мной. - девушка хмыкнув кивнула и просто весь урок смотрела в окно, пытаясь там что-то разглядеть. Бросила она своё занятие только, когда звонок прозвинел и она пошла на урок литературы, туда где ей давли свободно высказать свою сторону. Зайдя в кабине она нахмурилась, там сидели двое новинких и они ей не нравились, учительнца тоже была новенькая. Сев на своё место она ждала начало урока. Когда класс заполнился учениками, сразу прозвенел звонок и девушка была в предвкушении урока. - Для начала представлюсь, меня зовут Дженифер Блейк. И начну я с темы котрую знают все, Роме и Джульетта. - улыбнулась женщина и посмотрев на класс облакотилась о стол. - Вот скажите, почему их в таком молодом возрасте уже хотел женить и увидеть детей? - Стайлз подняла руку. - Ну отвейчай... - замялась учительница. - Стайлз, мисс Блейк. В то время между семьями Капулети и Монтеги, была война семей. Они знатные семьи, у них было много врагов. И их убивали, им надо было продолжать род. Вот только они не учли, что дети не все были согласны с этим. Джульетту хотели выдать замуж, но она этого не хотела, её брат Тибальт тоже не был с этим согласен, он не горел желанием отдавать сестру почти первому встречному, даже знатному, он дорожил ей и её честью. - говорила Стайлз и все поголовно её слушали. - Но в итоге, Джульета и Ромео мертвы из-за проклятия семей. Тебальт мёртв из-за своего нрава, и желания защитить честь Джульетты. - С одной стороны это правильно, но с другой....нет. - Стайлз настораживала эта учительница, но кй нравилось как она ведёт урок. - Вот если кто-то смотрел пьесу, читал или видел фильм, какая фраза вам запомнилась? - Ну, в последний раз. Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью! - проговорил Айзек и посмотрел на Стайлз. - Вы, видите, как страшен неба гнев? Оно лишило счастья вас, любовью. - проговорила следом за ним Стилински. - Это фильм. - политожила учительница. - Да. Просто в самой пьесе слишком тяжело это всё врспринимать. - призналась Стилински. Кивнув ей, Дженифер хотела что-то добавить, но прозвинел звонок с урока. Все ученики покинули кабинет очень быстро, а Стайлз пока собрала вещи в сумку и вышла. Натянув улыбку она пошла в столовую и уселась возле Айзека не взяв себе обед. - Стайлз всё хорошо? - спросил Скотт. - Да, Скотти, я с утра плотно поела. Мейз приготовила. - улыбнулась Стайлз и положила голову на плечо Лейхи. Они обсуждали собрание которое будет сегодня, но Стайлз не сможет присутсвовать из-за гостей. Надо же смотреть что бы дяля не разнёс дом.

***

- Мейзекин! - крикнул Люцифер с гостиной. Девушка вошла покачивая бёдрами и сложив руки на груди, вопросительно глянула демон на дьявола. - Что? - всё таки спросила она. - Как мне перед ней извиниться? - Мейз встала в ступор. - Ты? Извинться? Ого, даже до тебя стыд добрался. - поразилась девушка и села возле него. - Ну просто извинсь. - уже серьёзней сказала демон. - Не могу. Я далеко не в первый раз так ошибаюсь, может и Аминадиль был прав, когда до её рождения говорил к ней не приблежаться. - держа в руках стакан с виски говорил Люцифер. - Люцифер. Ты хороший дядя, для Люцифера. Просто извинись. - ответила демоница и подав плечами, полодила руку ему на плечо. Он благодарно кивнул и обнял девушку. В коридоре послышался хлопок двери и в комнату влетает Стайлз. - Привет. - Привет. - отвечают - Стайлз можно с тобой поговорить? - она кивнув зовё его в свою комнату. Поднявшись по лестнице девушка зашла в комнату и кинув сумку на кровать, плюхнулась в своё кресло - О чём ты хотел поговорить? - спросила она с улыбкой смотря на дядю. - Я хотел извиниться. Мне бы правда стоило последить за своим языком. Прости меня, пожалуйста. - честно сказал Люцифер. - Дядя. Всё хорошо, мне уже надо свыкнуться с мыслью, что её нет. - ответила Стайлз и обняла Люцифера. Телефон Стайлз завибрировал в кармане. Она выдохнув ответила на звонок Скотта. - Алло? - Стайлз, у меня плохие новости. - Что случилось, Скотт? - Альфы похитили Эрику, Бойда и Айзека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.