ID работы: 8380939

My Pain

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
566
автор
your delirium. бета
Размер:
492 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 516 Отзывы 240 В сборник Скачать

7 part

Настройки текста

Flashback

Улыбка не всегда значит, что человек счастлив, иногда это значит, что человек сильный.

— Работа, а что тебя удивляет в моей работе? Я же не сижу в офисе, как ты! — кричала женщина на кухне. — Я зарабатываю ночью напролёт, что мне ещё делать скажешь? Это в конце концов мой выбор! Лиса ковырялась в своей порции, поочерёдно переводя взгляды на мать с отцом. — Дорогая, я конечно понимаю, но ты слишком часто пропадаешь там, — мужчина мягко обращался к жене. — Мы не так часто проводим время в кругу семьи, Лалиса, ты и я. — Мы прекрасно проводим время, — вспыхнула женщина, бросая на стул полотенце, шумно покидая кухню. — Что такое, малышка? — отец заметил грустное лицо дочери, пододвинулся к ней ближе, погладив рыжую макушку с улыбкой. — И как ты её терпишь? — Лалиса подняла взгляд на отца, а он ещё шире улыбнулся от вопроса. — И ты всегда улыбаешься, пап. Разве тебе не обидно слышать? Я бы расстроилась… — Обидно, Лалиса, — мужчина подпер подбородок рукой. — Улыбка — хорошее оружие против всего, запомни. — подушечкой пальца нажал на кончик носа своей дочери. — Улыбаешься, становится легче, никто и не догадается какого тебе.

***

— У неё такая необычная внешность… — Да, она иностранка, говорят. — Раз иностранка, что она забыла в Корее? Лиса сидела за своей партой, внимательно слушая своих одноклассниц, которые нагло шептались за её спиной. Она привыкла слышать комплименты по поводу своих больших глаз, или наоборот о том, как она отличается, и это очень плохо. Расизм? Вполне. Но Лиса с рождения в Корее, она не заслуживает слушать такое за своей спиной лишь из-за того, что она отличается внешностью от остальных. — О чем вы девочки? — Лиса с улыбкой обернулась к одноклассницам, положив локти на их парту. — Ох, вы что такие удивлённые? Ну да, я знаю корейский, ведь я здесь родилась, — продолжала она беззаботно лепетать. — А вы, стервы, не судите людей за внешность и национальность. — проговорила последние слова на тайском, разворачиваясь от запуганных девушек. Парень, который сидел рядом с партой Лалисы, улыбнулся от услышанных слов, с интересом поднимая взгляд на новенькую. — Привет, — смело поздоровался с ней на тайском, подсаживаясь к ней. — А… Ты что, тайский знаешь? — Лиса удивлённо глянула на парня, осмотрела подозрительно — на тайца не похож. — Немного. Разобрал, что ты сказала им, — опустил голову с улыбкой, обратно поднимая на неё. — Я Хенджин. — Йа, только не будь переводчиком для других, хорошо? Я, бывает, материться могу на остальных, пока они не понимают. Лалиса, — она пожала ему руку крепкой хваткой, что парень расширил глаза. — Извини, отец научил так пожимать руку парням. — продолжала улыбаться в глаза однокласснику. — Да ничего, не к такому привык, — Хенджин смотрит на улыбку девушки, автоматически улыбаясь ей в ответ. Такая притягательная и позитивная, что невозможно удержаться.

***

Лалиса лежала в своей комнате, слушая в наушниках любимого певца, немного качаясь в такт, одновременно переписываясь со своим лучшим другом Хенджином. — Ну и вали! Она, тяжело вздыхая, сняла наушник, прислушиваясь к неразборчивым крикам матери. Спустилась на коврик, медленно открывая двери, выглядывая наружу, чтобы подслушать. — И с Лалисой я тебе видеться не дам! Сволочь! Лиса тихо вышла из своей комнаты, спускаясь бесшумно по лестнице. Наблюдая, как мать стоит перед отцом, продолжая кричать на него, а он стоял с чемоданами в руках. — Пап… — тихо обратилась Лиса, медленно подходя к своему отцу, поглядывая на чемоданы. — Ты куда? — Да, расскажи своей дочери в глаза, как ты уходишь к другой! — Оставь нас двоих, — мужчина спокойно посмотрел на свою уже бывшую жену, опускаясь на колени перед дочкой. Женщина только цокнула, попутно ругаясь вслух, оставляя их наедине.  — Ты у меня умная девочка, правда? — Пап, почему ты уходишь? — голос начинает дрожать от понимая ситуации. — Знаешь, иногда люди не могут ужиться вместе, даже если у них построена семья. Возможно такое, что ты заново влюбляешься в кого-то, а старая любовь забывается, понимаешь? Это жизнь, а не книги, которые мы с тобой читали. — Но ты ведь меня любишь, пап? — грустно спросила Лалиса. — Меня же ты не перестанешь любить… Я не… — она поджала губу, сдерживая свои эмоции и слёзы, что так хотят скатиться. — Не справлюсь без тебя. — Конечно люблю, больше всех на свете, — он закрыл глаза от улыбки, крепче прижимая дочку. — Эй, почему не справишься сразу, Лалиса? Относись позитивней, ничего и никто тебе не помешает. Мама будет злиться долго на меня, но ты ведь будешь со мной видеться, правда? — Да, — Лиса глотнула тяжелый ком, не смея сопротивляться своим эмоциям. — Просто, будь хоть так со мной рядом, — негромко шмыгнула носом. — Лалиса, не плачь, — он осторожно вытер одинокую слезу. — Лучше улыбнись, — он приподнял уголки губ своей дочери, и она сквозь слёзы начала улыбаться. — Твоя улыбка — самое красивое оружие, Лалиса. Никогда об этом не забывай.

End flashback

***

Лиса спускалась на первый этаж в наушниках, дабы не слышать лишние разговоры матери, которые порядком надоедают. Она остановилась с весьма удивлённым выражением лица, когда увидела двух мужчин и свою мать в одной компании. Лиса сразу поставила на паузу песню, снимая один наушник, в ожидании каких-то слов от неё. — Доброе, — мать была зла на лицо, но не хотела сейчас отчитывать свою дочь при гостях. — К нам зашли на кофе, Лалиса. Завтракать будешь? — Здравствуй, — Чон Хосок улыбнулся девушке, присаживаясь за стол. — Мы просто заработались, спасибо за кофе. — мужчина не спал всю ночь вместе со своим приятелем, а мать Лалисы пригласила их к себе, чтобы вместе потом уехать на работу. — Если бы мне было интересно, я бы спросила, а так нет, — хмыкнула Лиса, криво улыбаясь Хосоку. — А это кто? — бросила взгляд на молчаливого. — Лалиса, — прошипела мать, намекая дочке держать язык за зубами. — Забыл представиться перед такой юной особой, — улыбнулся младший из следователей, приподнимаясь со стула. — Кан Даниель, следователь. — А несильно ты молодой для следователя? Выглядишь на двадцать. — Лиса оценивающе пробежалась по нему, слегка улыбаясь, всё-таки он красавчик, что уж тут скрывать. — Спасибо, но мне двадцать пять, — сложил руки в замок, положив перед собой. — У вас очень милая дочка. — Само очарование, — женщина с Лалисой одновременно натянуто улыбнулись. — Так ты меня не отвезешь, я так поняла? — хмурилась Лиса, продолжая смотреть на мужчин. — Мы можем вместе отвезти, нам всё равно на работу, — дружелюбно предложил Чон. — Ещё чего, когда меня мама отвозит, и так все пялятся, а тут вы ещё, — Лиса раздражённо поправила рюкзак, шагая к входной двери. — Стоять! — повысила тон мать, что Лалиса сразу остановилась. — Поехали, — женщина перевела взгляд на мужчин с улыбкой.

***

— Серьёзно, зачем оно тебе? — Розэ вышла из машины семьи Ким, пялясь недоуменно на свою подругу. — А сочинение? Я должна одна писать? — В смысле зачем? — Дженни поклонилась водителю, с улыбкой прощаясь, и они с Розэ подошли к воротам школы. — Сама ведь говорила. Ой, Джен, забудь Мин Юнги, он тебя недостоин, — хмыкнула Ким, доставая зеркальце из сумочки. — А теперь удивляешься, какого чёрта я иду на свидание с Джейби? — чмокает губами в зеркало, оценивая свой сегодняшний макияж. — Йа, да он уже успел себя показать! Я вообще-то переживаю, заметь, тебе абсолютно не везёт с парнями, а мне откуда знать, что этот Джейби не такой? — повысила тон Пак, забирая из рук Дженни карманное зеркальце. — И не игнорируй меня! — Ох, — Джен с улыбкой посмотрела на подругу. — Знаешь, тебе стоит посмотреть назад, а потом уже мне что-то рассказывать о парнях. — Розэ непонимающе обернулась назад, заметив двух идущих людей, а именно Чимина. Нэнси, которая только подбежала к нему с улыбкой, обменивалась с ним объятьями. — Какого чёрта? — прошипела Пак, сжимая зеркальце подруги в руках. — Эй, не разбей, — Дженни сразу забрала своё имущество, пряча обратно в сумочку. — Вечно бегающий Пак, кажется, устал. Когда ты уже признаешь, что он тебе нравится? — Ничего и никто мне не нравится! — Розэ обернулась на подругу со скрещенными руками, надув щеки от злости. — Она же сама на него вешается, ты видела! — Да, видела, а ещё я вижу, как он идёт сюда, — прошептала Дженни с улыбкой, подсматривая за Чимином позади подруги. — Доброе утро, девочки, чего не заходите в школу? — Пак улыбался, встав около стороны Розэ, которая от него прятала лицо. — А что, просто постоять не можем? — шикнула та в сторону парня. — Она имела ввиду, что мы ждём подруг, — сказала нормально Дженни вместо той, немного улыбаясь Паку. — Понял, а я сегодня один, видимо, — посмотрел на негативную Чеён рядом, пока она что-то бубнила себе под нос. — Розэ, тебе кто-то испортил настроение? — Нет, всё прекрасно. Необязательно спрашивать об этом каждый чёртов раз, — посмотрела на него с натянутой улыбкой до ушей, которая веяла сдержанностью. Дженни толкнула в плечо подругу, указывая взглядом на дорогу. Из неизвестной машины вышла Лиса, что-то говорила своей матери через открытую дверцу и, махнув рукой, ушла от них. — Йа, Лиса, кто этот красивый мужчина за рулём? — Дженни игриво подвигала бровями, как только подруга к ним подошла. — Неужели… — Не говори этого, — Лиса выставила руки вперёд, качая головой, чтобы не слышать догадки подруги. — Это Чон Хосок, — она обернулась на них, а из окна выглядывал тот самый Даниель, махал рукой перед отъездом. — Старший, а то его младший помощник. Детективы хреновы. — Ого, — удивился Чимин, слушая девушку. — Они чем-то интересным делятся? — нахмурил взгляд Пак, не особо громко проговаривая слова, намекая на другое. — Нет, — качнула Лалиса головой, опуская глаза. — Но на одном из ужинов, Чон заговорил про убитых подростков, они до сих пор не закрыли это дело. Значит, хотят что-то найти. — Глупо им делиться этим, всё очень строго у них с работой, да и нелёгкая… — прошептала Розэ, покусывая нижнюю губу от разговора. — Вот бы сказать или как-то намекнуть. — Чтобы убили прежде, чем мы скажем? — возмущённо прошептала Дженни, наклоняясь к ребятам, они стояли в кругу с опущенными головами. — Стоит довериться Чонгуку. — Надеяться только на Чонгука глупо! — отошла Чеен от их круга, вдыхая полной грудью. — Кстати, вот и голубки. — девушка улыбалась поглядывая в сторону остановки. Чонгук хлопнул дверцей, вальяжно идя к другой стороне, аккуратно открывая для Джису. Со стороны смотрится, словно самая популярная парочка школы приехали на выпускной. Она вышла из машины, неудачно спотыкаясь об свою ногу. Чонгук быстро среагировал, успевая словить девушку, что она лишь мягко уткнулась в его грудь. «Ну конечно, только со мной так могло произойти», — ругала себя мысленно Джису, неловко заправляя прядь за ухо. — Прости, наступила на тебя, — отошла немного назад. Джису не спала всю ночь. Её грызли мысли от своего первого выполненного задания и, естественно, из-за ночных игр с ребятами, а тем более поцелуй Чонгука. Что это значит? Она не знает, возможно, что просто поцелуй, или они идут к чему-то другому. По Чонгуку не скажешь, что поменялось отношение, он всё такой же — вежлив, аккуратен. — Твой вес мне ногу не раздавит, — он улыбался с этой девушки, которая с самого утра ведёт себя очень странно. — Держись крепче, а-то могу и не словить повторно. — взял её ладонь в свою, закрывая на щелчок машину, шагая вместе с ней к школе, что не могло не привлечь другие взгляды. — Я не настолько неуклюжа, — сморщила нос с улыбкой, немного толкая смеющегося Чонгука. — Да, особенно тот случай, когда ты врезалась в меня, — продолжал он смеяться над девушкой. — Капилляры больше не лопаются? — наклонил голову к ней, безобидно насмехаясь над той ситуацией. — Вот как мне реагировать на такие насмешки? — Джису, казалось, возмущалась, но всё-таки улыбка присутствовала на лице. Легонько толкает его в бок, что он наигранно начал морщиться. — Может, они лопнули из-за твоей каменной спины. — Смеяться вместе со мной? — остановился с ней на бордюре около ворот, даже не замечая друзей позади себя. — Я бы хотел чаще тебя видеть такой, — пробрался пальцами к её спине, прижимая хрупкое тело к своему. — Покажи мне свою руку. — она протянула ему ладонь, Чонгук внимательно осматривал ссадины на костяшках. — Сильно болит? — Я обработала, а так нет, — она закрыла глаза от его нежного прикосновения. Взяла его руку в замочек, такая большая по сравнению с ней. Джису чувствует себя такой защищённой рядом с этим человеком. — Знаешь я… — начала Джису, немного смущаясь того, что хочет сказать. — Эти действия, это значит… — Чонгук внимательно слушает её, хоть она и не может сказать, он сам догадывается. — Да засоситесь вы уже! — крикнула громко Лалиса, тут же получая шлепок по ляжке от Розэ. — Что ты людям мешаешь, — прикрыла глаза светловолосая, посмотрев на улыбчивого Чимина, что так наблюдал за своим другом. — Даже внимания на нас не обратили, — Дженни смотрит с улыбкой на Джису, которая, казалось, сияла в её глазах совсем по-новому. Джису опустила глаза на асфальт, естественно, из-за выкриков Лалисы. — Лучше подойти к ним. — хотела отпустить его руку, но он крепче взял с намерением не отпускать. — Да ладно вам, заметили, — усмехался Чон подходя за руку с Джису к остальным. — Конечно заметили, вот так? — Лиса вытянула губы уткой, обнимая Розэ за талию, чмокая близко возле лица девушки, передразнивая двоих напротив. — Не показывай этого на мне! — Розэ положила ладонь на лоб Манобан, отодвигая от себя подругу. — Неужели мы так со стороны выглядим? — улыбнулся Чонгук с девушек напротив. — Нет, ещё лучше, — Дженни подмигнула Джису, довольно улыбаясь от своих хороших мыслей в их сторону.

***

Тэхён уже находился в школе, он спокойно стоял возле своего шкафчика, перебирая учебники в руках. На его удивление, сегодня ему подложили всего-то три листка с оскорблениями. Он своим затылком почувствовал тяжёлый взгляд на себе, обернувшись назад, Тэхён заметил того самого Феликса, который стоял с одноклассниками. Парень продолжал о чём-то говорить, но смотрел на него всей душой, что Тэхён уже просто ждал, когда этот малый что-то сделает, а не будет подавлять взглядом. Феликс, усмехнувшись, опустил взгляд, начиная смеяться от шуток друзей, и спокойно скрылся за углом коридора. — Стадо, — сказал вслух Тэхён, хлопая шкафчиком, увидев весьма интересное неподалеку. Он решил направиться к нему, но не спешил отвлекать. Голова Юнги находилась в самом шкафчике, а руки упираются по обе стороны, даже не поймёшь, что именно он делает внутри шкафчика. — Тебе там нормально? — положил руку на плечо Мина, услышав мычание. — Мм… — Юнги качнул головой, лениво поднимая ее вверх, вытирая пальцем влажную губу. Тэхён видит внутри шкафчика бутылку спиртного, удивляясь во взгляде, как можно пить, обходясь без рук. — Ты алкашом становишься, мерзко наблюдать. — А кто тебя заставляет смотреть на меня? — хмыкнул Мин, доставая из карманов мятную жвачку, закидывая себе в рот. — Благодаря градусам я не напрягаюсь. — А тебя что-то начало напрягать? — Ой, заткнись, мне ещё твоих моралей не хватало, — устало усмехнулся Юнги, хлопая по руке Тэхёна, всегда присутствовала такая привычка рядом с ним. — А чего один? Я думал, вы с Лисой подружками стали. — Мне откуда знать? — Тэхён напрягся от вопроса, особенно из-за ехидного тона Мина, который он хорошо знает. — Хм, ладно, хоть одну тебе оставлю, — Юнги заметил, как Тэхён начал хмуриться, из-за этого он пустил смешок. — Да ты не напрягайся, не трогаю никого. — И меня не трогай, — фыркнул Ким, отдергивая руку от него. — Чего не трогать? — Мин подошёл к Тэхёну ближе, наклоняясь к его ароматной шее. — Сладкий мальчик недотрога, да? — дёргает его за воротник пиджака. — Знаешь, когда мне говорят не трогать, желание просыпается просто взять. Ну, ты сам понимаешь, ведь такое с тобой было, да? — Я готов сменить десять пар очков, чтобы хорошенько тебе въебать, Мин Юнги, — схватил его за шиворот, они смотрят друг другу в глаза с ухмылкой, показывая всех своих демонов за карими радужками. — Да ладно, я не привередливый, — облизнул губу, опуская расслабленно руки вниз. — А трахнуть девушку, а затем её брата, нормально? — серьезно задумался Мин, пока его не оттолкнули к шкафчикам, из-за чего он начал смеяться. — Пошёл ты к чёрту, урод, — Тэхён показывал средний палец Мину. —Какие мы грубые, — потрепал свои лохматые волосы, смотря совсем в другую сторону, кивая головой парням, которые шли на встречу. — Привет, — Чимин по очереди поприветствовал парней, но остановился около Юнги, сморщился от резкого запаха. — Ты что, выпил? — серьёзно спросил Пак, стараясь посмотреть в глаза своему другу, пока тот умело их отводил. — Юнги, ты придурок? — Вовсе нет, — тот прячет глаза, убирая руки за затылок. — Хуевые жвачки пошли просто. — Жвачку, серьёзно? — посмеялся Чонгук со скрещенными руками на груди. — Ты же не в средней школе. — Блять, пацаны, вы меня выносите сейчас, — закатил глаза Юнги, забирая Пака за собой в класс. Через пару минут Чонгук и Тэхён зашли в свой класс. Только Чон остановился, улыбаясь в глаза Джису, он показал, что будет сидеть как и прежде. Ибо соседка Джису вернулась на свое законное место. Джису, конечно, не расстроилась, ей вполне хватало и тех дней. Она посмотрела на свою соседку, а та продолжала всё так же сидеть с опущенной головой. Это немного беспокоит Джису, и она решила хоть поздороваться с ней. — Эм, привет, — Джису с улыбкой наклонилась к девушке, но она никак не среагировала. — Ты болела эти дни? — мягко поинтересовалась. — Привет… — прошептала Дон, поднимая голову, осматривая соседку напротив. — Температура держалась. — сжимает ручку в руках, заметно нервничая на лицо. — У тебя откуда-то синяк… — Джису коснулась небольшой шишки на лице девушки, но её руку сразу убрали. — Неудачно упала, — отвернулась от той, опуская обратно взгляд на парту. Шатенка пожала плечами, подумав, что соседка, видимо, просто общаться не хочет, из-за этого ведёт себя совсем отстраненно. — Эй, — тихо обратился Тэхён к лежащей соседке на парте. — Манобан, — ткнул ручкой ей в бок, но она продолжала лежать неподвижно. Он наклонился к её уху, повышать тон не хочет, учитель в классе. — Не притворяйся, дура. — прошептал ей на ухо, едва прикасаясь её мочки. Лиса сразу же обернулась к нему с улыбкой, сталкиваясь с ним кончиками носа. — Йа, мне было щекотно, но можешь продолжать, только в этот раз по-ласковее, — улыбалась Лиса, начиная тереться об его кончик носа. — Ещё чего, — сморщился Тэхён, но отодвигаться он не спешил, на своё удивление. Показалось, что даже внизу живота тянуть начало. — Прекращай дёргаться, — взял её за локоть, останавливая игривость девушки. — Я хотел сказать, что ты едешь ко мне после школы. — Куда так спешить, Тэхён-а, я могу и ломаться, знаешь ли. Сначала свидание, затем признание, и я подумаю. — Я про сочинение, — закатил глаза Ким, отпуская её локоть из ладони. — Дал бы мне по фантазировать уже, — он начал от неё отодвигаться с недовольным выражением, но Лиса положила руку на его ладонь. — Не надо, ты же знаешь многое, полежи со мной. — из её уст звучало очень серьёзно, словно она сейчас никуда не отпустит его. — Может я и знаю многое, но точно не знаю, что в твоей голове, — он послушал её, но не из-за прихоти девушки, а по своему решению. Он смотрел ей в глаза, которые веяли чем-то загадочным, внимательно их изучая. Сам взгляд, что показывает, какую эмоцию она хочет выразить сейчас. — Тебе так хочется узнать? — шептала Лиса, ткнув указательным пальцем в его лоб, соскальзывая по щеке, немного поглаживая. Она медленно двигалась к нему, губы уже растягивались в хитрой улыбке, и она быстро прильнула к его губам. Тэхён удивлённо раскрыл глаза, недовольно промычав, он почувствовал себя беззащитным каким-то, словно его сейчас насильно взяли. Лиса положила две ладони на его затылок, не позволяя ему ускользнуть, хоть и сама еле сдерживалась, дабы не засмеяться во время поцелуя от усердных сопротивлений Кима. Он так шустро дернулся, что стульчик под ним пошатнулся со скрипом. — Дура, нашла место, — рыкнул Тэхён громко, хоть и приподнялся он недостаточно тихо, что уже все смотрели на них с вопросом. — Тэхён, ты что-то вместо меня хочешь добавить? — остановился учитель Сокджин, косится на шумного ученика. Лиса прикрыла ладонью губы, лёжа начиная смеяться. — Нет, учитель, извините, — он опустил голову вниз, забирая в ладонь ручку, что-то начиная писать под диктовку, чтобы отвлечься, но Лалисы смех также продолжался. Он не понимает, зачем она так делает, или просто играется с ним. — Йа, я просто ещё не целовалась во время уроков, — прошептала, сложив ладони около рта, и с улыбкой прилегла на парту, специально испепеляя его взглядом. — Нужно ведь когда-то попробовать, да и тебе полезно будет. — Что ты ещё со мной собралась попробовать? — покосился на девушку. — Если ты будешь так себя вести, я тебя в квартиру не пущу. — Кто знает, кто знае-ет. — Лиса дёргает его за локон, хоть и Тэхён игнорирует действие. — Эй, не будь занудой, — девушка надула губы, отпуская мягкую прядь парня. — Знаешь, ты очень спокойно на это реагируешь. Даже если не отвечаешь, — заметила Лалиса, махая ногами под партой. — Мм… Что-то скрываешь от меня? — она внимательно смотрит на Кима, а он всё так же продолжал игнорировать. — Тебе лишь кажется, — он усмехнулся сам себе, и она наконец замолчала, даже не притрагиваясь к нему. Тэхён сам задумался над её вопросом, но посчитал это глупым, а не чем-то особенным. Ведь никогда прежде девушки в его окружении так себя не вели, но что-то другое притягивает в Манобан, или это только иллюзия. Столовая. — Ой, посмотрите, парни за одним столиком сидят, — Розэ без стеснения указала на столик парней, немного даже улыбаясь с этой картины. — Дружба возвращается? — Было бы неплохо, — Джен улыбнулась, увидев там Тэхёна, что сидел с парнями обедал. — А-то мне кажется, что Тэхён совсем одиноко себя чувствовал, тем более сейчас каждому нужна поддержка рядом. — Ты права, — согласно кивала головой Джису, но, видимо, ей лучше молчать, ибо подруги сразу начали странно на неё смотреть. — Что-то не так? — Конечно не так, ты вчера поцеловалась с Чонгуком, — Розэ вытерла пену от газировки, наклоняясь к Джису. — Вы встречаетесь? Только на чистоту. — Йа, ты дура с такими вопросами лезть, — Лиса подняла палочки кверху, свободной рукой притягивая к себе Джису за плечо. — И всё-таки, мутки мутками? — Айщ, вы напали, не видите, что вы давите этим на Джису! — Дженни возмутилась от подруг, что так настойчивы сейчас к Джису. — Так… У вас? — с хитрой улыбкой посмотрела на подругу напротив, ей в первую очередь это интересно. — Да я сама ничего не знаю… — Джису теперь в рот ничего не лезет из-за таких допросов, которыми она сама озадачена. — Мне кажется, что это просто было, ну, заданием… А в машине как-то нахлынуло, мы оба были на эмоциях. — Да, поэтому он подвозит тебя, отвозит, да и вообще, именно вы вдвоем находились сколько? — серьёзно рассуждает Розэ, тыкая палочками в разные стороны. — Ну да, поцелуй в принципе, — Лиса отпустила Джису, подбирая правильные слова в голове. — С каждым можно, а как это повлияет на человека — тоже зависит от него. У кого-то бабочки играют, а кто-то просто для себя, и ничего не происходит эмоционально? — она мелькнула сразу на Тэхёна, с улыбкой отпивая газировку. — Это же не интим. — Так, если посмел поцеловать — просто не оставляй! — заявила Дженни. — А Лису не слушай, ясно? — посмотрела на беззаботную Лалису, как подруга на палец накрутила пышный локон, показывая Дженни язык. — Мы не будем больше говорить, но обещай, что расскажешь. — Джен, сморщив нос, в ответ показала язык Лисе. — Обещаю вам троим, — Джису спокойно выдохнула, продолжая трапезу. Она сама об этом задумывалась, и её гложет, что может это значить. — Дженни-я, — высокая девушка по имени Цзыюй подошла к столику девочек. — После обеда мы забираем тебя в спортзал, — улыбалась, приподнимая помпоны кверху вместе с остальными. — Сегодня мы будем тренироваться для поддержки баскетбольной команды! Ух-у! И раз, два, три! — Cheer up baby! Cheer up baby! — другие девушки подхватили своего капитана, с яркими улыбками подпрыгивая на месте, одновременно застыв в одной позе, держа кверху помпоны. — Вы же говорили, что замену мне нашли, — Дженни не удивлялась поведению девушек, в отличии от своих подруг. — Хэй, ты всё равно танец знаешь, нам нужна твоя помощь, пока нет Мины, — скрестила руки с помпонами Сана, наигранно надувая губы. — Ну, онни-и. — Мы же не заставляем тебя танцевать с нами, хотя ты и могла бы, — улыбалась Дахён, позади дергая Дженни за плечи. — Айщ, ладно вам, приду, — улыбнулась девушкам, и те, приподняв руки, выбежали из столовой, напевая свой девиз. — Какие милые девушки, аж самой захотелось! — Лиса смотрела им вслед с улыбкой, зарядившись их энергией, она держала руки кверху немного двигая. — А почему ты бросила, Дженни? — Джису наклонила голову набок, с интересом поглядывая на подругу. — Да как-то отвлеклась сама, и не хочется, — Дженни помнит, из-за чего она перестала туда ходить, но упоминать вслух не хочет. — Ой, кто это? — говорили мимо проходящие девушки, пялясь на выход из столовой. — Новенький наверное. — начали хихикать, обращая внимание на симпатичного парня. — Что ещё за новенький? — Розэ с набитыми щеками развернулась назад одновременно с девочками. Лиса встала со скамейки, ухмыляясь с присутствия Хенджина, который осматривал столовую. — Он к тебе пришел, — Джису посмотрела на подругу, которая уже шла к своему другу. Тэхён сидел за столом с парнями, он сам заметил краем глаза, как Лалиса запрыгнула на Хенджина перед остальными. Он хмыкнул себе под нос, ведь только вчера услышал их ссору, но что-то по ним не скажешь. — Не нравится мне этот друг, — Чонгук свёл брови, внимательно изучая неподалёку парня. — А, тот ещё с клуба, — мямлил Юнги, допивая банку газировки. — Даже материть не охота, но ублюдок точно. — Я так понял, после новости, ты будешь всех считать подозрительными, — улыбнулся Чимин, смотря на такого серьезного Чонгука. — Согласен с Чоном, — проговорил Ким, провожая взглядом уход Лалисы вместе с ним. — Ну, с чего бы такой визит? — Лиса не спускалась с рук Хенджина, они остановились в коридоре около двери в столовую. Он молча опустил её на ноги, ища в глазах девушки ответы. — Ты как обычно, — вздохнул устало парень, потерев свою переносицу. — Ничего не произошло, всё отлично, да? — А чего ты ждёшь, извинений? — Лиса хмыкнула усмехаясь с друга. — Тем более ты сюда пришел. — Хотелось бы, Лиса, хоть раз услышать, — он посмотрел по сторонам на школьников, ему явно не комфортно, но сдерживаться постарается. — Наша, как ты говоришь, — посмотрел ей в глаза. — Дружба идёт в одно, блять, место. А всё из-за твоих друзей. — Начинается-я, — протянула Лиса, покрутившись на месте. — Хенджин, тебе бы стоило нервишки успокоить, ты слишком какой-то… — начала щупать его щеку, внимательно осматривая. — Нытик что ли, или как помягче? — Нытик, да? — он шлепнул по её руке, подойдя к ней ближе, впечатывая тело Лалисы к стене, не грубо, но раздраженностью несёт от парня. — А ты не хотела поинтересоваться, что вообще со мной происходит? Возможно, что в один момент жизнь стала ещё хуже? А я просто ищу поддержку и успокоительное в тебе! — Хенджин… — Лиса сжалась из-за повышенного тона парня, который был куда серьёзнее, чем когда-либо. — Что именно тебя тревожит? И как долго, раз ты молчал всё время. — переживающе интересуется она, чувствуя привкус совести во рту. — Можно и потише разбираться, — под стенкой стоял Тэхён, он с ухмылкой отталкивается от стены, встречаясь взглядом с Хенджином. — Мне-то всё равно, а остальные могут другое подумать. — Тэхён, да? — Хенджин отошёл от Лалисы, спрятав руки в карманах, он подошёл вплотную к Киму. — Было бы всё равно — не подошёл. Иди, куда шёл, — шикнул на него. — На данный момент ты находишься на чужой территории, — Тэхён настолько холоден и спокоен, что вспыльчивого Хенджина выводит ещё больше. — Ц-ц, — Хенджин обратил внимание на парней позади Тэхёна, которых он запомнил ещё со встречи под клубом. — Мы просто болтаем, да? — посмотрел на Лису, затем на Тэхёна. — А что, тебе не нравится? Новый друг? Или кто ты Лалисе? — Хенджин, идём, — Лиса схватила за рукав куртки друга. Она сначала бросила серьезный взгляд на Кима, затем покинула школу с тем. — У вас что-то произошло? — Джису сжимала руки, стоя позади парней совсем одна, ибо девочки ушли по своим делам. — Вовсе нет, — Чонгук развернулся к ней, подойдя буквально впритык, что девушка задержала дыхание. — Всего-то друг Лалисы напряжённый какой-то. — В каком смысле? — Предчувствие, не беспокойся. Не хочешь сегодня вечером забраться на крышу? — он пришептывал эти слова, чтобы никто не слышал, словно это их с Джису секретное место. — Хочу отвлечься от всего, что накопилось. — его уголок губ приподнялся в улыбке. — Я сама задумывалась туда пойти, — Джису улыбнулась от того, что Чонгук берёт её руку в свою, сцепив их пальцы в замок. — Не смотри так, просто думала сходить, — так быстро ответила из-за хмурого лица Чонгука, который совсем о другом подумал. — Прокатило, — он тут же смягчился в лице, забирая Джису за собой, оставляя парней позади. Розэ ходила по коридорам школы с красной повязкой на руке из-за своего сегодняшнего дежурства на этаже. — Эй, ты, — Чеён указала пальцем на мусор. — Быстро подбираем, учимся метко попадать. — она дождалась пока парнишка поднимет и выкинет, шагая дальше, по пути кого нужно опуская с подоконников. На самом деле, Розэ обожает быть дежурной, её сейчас абсолютно все слушают, а это девушке доставляет удовольствие. — Чёрт, мои любимые каблуки, — топнула ногой Розэ, смотря на испачканный носик. — Извините, — Нэнси кланялась, правда совсем не заметила, кому она по случайности наступила. — А, это ты, — тон сменился на холодный, как и выражение лица девушки. — Почему я не удивлена, что ты даже под ноги смотреть не научилась? — вздохнула Чеён, направляясь вперёд, но за руку остановила эта девушка. — Слушай сюда, Пак Чеён, я не люблю соперничать, — начала Нэнси, отпуская девушку, приподнимая голову кверху из-за разницы в росте. — Но Чимин точно не будет твой. — Ого, какие интересные заявления, — Розэ приподняла уголок губ в ухмылке, доставая из сумочки антисептик для рук. — Со мной соперничать вообще не стоит, — нанесла на место где только коснулась Нэнси, хорошенько вытирая свою руку. — Извини, я просто брезгую таких как ты, микробы. — Я тебе серьёзно говорю, ты меня поняла? — Хочешь, я могу показать тебе, что ты недостойна Пак Чимина? — спрятала гель в сумочку, с улыбкой посматривая на девушку. Со стороны они смотрятся младшеклассницами, которые не поделили самого красивого мальчика в классе. Но вот Розэ любит доказывать обратное, даже если ей Чимин не нужен в этом плане. Чеён как раз заметила Пака в сопровождении своих друзей, но девушку это не останавливает. Приподняв свой подбородок, она элегантно пошагала вперёд, что даже Чимин остановился, увидел, как девушка направляется именно к нему. — Привет, — Розэ жмурила глаза от натянутой улыбки, положив ладонь на плечо парня. Парни решили не оставаться с ними, а пойти себе дальше, оставляя Пака одного. — Мы ведь уже виделись, — Чимин взглянул сначала на руку, затем перевёл взгляд на лицо Розэ. — Это мало важно сейчас, — шикнула Розэ, но тут же мягко сменилась в лице, заключая в объятья парня. — С тобой всё хорошо? — он выглядывает из-под плеча девушки, пока руки автоматически расположились на талии. — Как насчёт провести время вместе? — она заглянула в его глаза с хитрым умыслом, тут же бросая взгляд на красную от злости Нэнси, ухмыляясь девушке в глаза. Чимин заметил эти взгляды, тяжело вздыхая, убрал от себя руки Розэ, начиная сверлить её строгим взглядом. — Ты сейчас пытаешься что-то доказать? — А? — посмотрела сразу на Пака. — Я должна что-то доказывать? — на неё начало накатывать возмущение, но, выдохнув, смягчилась. — Вовсе нет, Пак Чимин. Я тебе сейчас предлагаю такое, а ты мне вопросом на вопрос отвечаешь. — Да, я так и вижу, Розэ, — хмыкнул Пак. — Я не такой глупый, тебе стоит начать ценить моё отношение к тебе, а не пытаться для чего-то воспользоваться. — он пошёл вперёд неё, оставляя Чеён совсем одну, даже Нэнси давно скрылась за углом. — Вот же… — Розэ отвернулась, поджимая губу, понимая, что сейчас весьма неловкая ситуация вышла. — Чем ты только думаешь?! — шлёпнула себя по лбу недовольно. — Что? Я не могу сама с собой поразговаривать?! — набросилась на того самого паренька с мусором, который непонимающе пялился на неё.

***

Единственная причина, по которой Дженни когда-то записалась в группу поддержки, заключалась в Мин Юнги. Они болели за каждую команду в школе, а именно он принимал участие в соревнованиях по баскетболу. И сейчас она словно вернулась в прошлое. Свободное место для девушек и впереди играющие парни, которые вот тренируются, пока они репетируют. Дженни поднимала помпоны кверху, повторяя хорошо изученные движения, иногда глаза соскальзывали на один силуэт. — Мин Юнги, ты себя видел?! Как овощ! Быстро, быстро! — Блять… — прошептал Юнги облокачиваясь ладонями о колена, он сам понимает, что губит своё здоровье, да и не такой хороший игрок, как раньше. Дженни поджала губу, именно когда она здесь, он будет находится вместе с ней. «Чёртова карма» — вздохнула та, опуская руки вниз. — Дженни-я, детка, ты даже не улыбалась, что не так? — Цзыюй поинтересовалась этим от непривычки видеть Дженни такую хмурую. — Да так, ещё не разогрелась, — улыбнулась Дженни, поправляя свой высокий хвост, бросая взгляд на Юнги, который сейчас смотрел на неё. Парни сидели на скамейке, на данный момент ловя пяти минутный отдых. Юнги не игрался над Дженни взглядом, скорее, просто наблюдал из-за того, что давно не видел её появление здесь. Казалось, что даже он словил моменты прошлого. Как будто именно сейчас Дженни подбежит к нему с протянутой бутылкой воды, окутает заботой или наворчит, что она любила делать. Только в настоящее время они лишь глупо обмениваются взглядами, наполненными разными эмоциями. — Ну да, свидание, — проговорил довольно Джейби, облизывая верхнюю губу. — Думаешь, справлюсь? — Чувак, даже не знаю, — разминая плечи, проговорил Джексон, бросая взгляд на группу девушек. — Дженни всё-таки не бедная девочка, покорить возможно только… — задумался он. — Вообще без понятия. — Необязательно покорять, а просто побыть вместе, — улыбнулся Джейби, посматривая на танцующую Ким, даже не чувствуя на себе пристального взгляда Юнги, который всё подслушивал. — Так, прекращаем, встаём! — скомандовал тренер, громко свистя. Все парни сразу встали со скамейки, распределяя свои иные позиции. Как только услышали свист, началась тренировочная игра. Темп Юнги изменился, даже тренер заметил, как у Мина в глазах проблески какой-то агрессии с желанием уничтожить. Юнги ухмылялся сам себе, лишь бегая по полю, дожидаясь выгодного момента. Джейби подпрыгнул, словив мяч над головой, сразу увернувшись от соперника, направляясь к вражескому кольцу. Подпрыгивая на месте, сгибая кисть около самой корзины, Джейби не заметил Юнги, который подпрыгнул перед ним, сравниваясь в росте, блокируя и отбивая ладонью мяч. Юнги легко это сделал, но это малая часть, он незаметно для всех в самом полёте нанес удар пяткой по коленке Джейби. Парень скорчился, не удерживаясь на ногах, приземляется задом перед Юнги, пока все остальные на заднем фоне аплодировали. — Ой-ой, как жаль, извини, — Юнги присел на корточки перед Джейби. — Шучу. — выпрямился в ногах, бросая лишь злорадствующую ухмылку. — Ты мне её не сломал, — Им опустил руки вниз, с их помощью приподнимаясь на ноги перед Мином, притягивая его к себе за шиворот. — Что за грязные трюки, вылететь из команды вздумал? Дженни, сведя брови на переносице, присмотрелась на поле, сразу опуская руки. — Девочки, я сейчас, — она, кинув помпоны на пол, быстрым шагом ушла в сторону парней. — Вылететь из команды? — Юнги пустил смешок, поднимая на него глаза из-под чёлки. — Да я тут лучший игрок, а это лишь… Ну так, проверочка на прочность, надежда, что ты сегодня не сможешь походить. — он сменился во взгляде, показывая всю бурю в его глазах. — А теперь отпусти, пока я тебе ебало не разнёс перед ней, — Юнги положил руки на кисть Джейби. — Что не так? — Дженни подошла к ним близко, смотря поочередно на парней. — Отпустите друг друга, пока тренер ничего не понял. — Чего стоим? — громко интересуется тренер с журналом в руках. Джейби лишь фыркнул в лицо Юнги, который продолжал ухмыляться. Он оттолкнул, отпуская из своей хватки шиворот Мина, разворачиваясь к Дженни с улыбкой. — Крысы развелись просто. — Береги своих мальчиков, — Юнги обратился к Дженни, толкая в плечо Джейби, уходя из их компании с тяжёлой аурой. Дженни не понимала, что за детский поступок со стороны блондина, но и вдаваться особо не хотелось. Она лишь в ответ улыбнулась Джейби, бросая взгляд на ушиб. — Будь осторожней, ты мне ещё живой нужен. — Ну да, — Джейби с опущенной головой посмеялся, поднимая взгляд на девушку. — Я даже воскресну ради нашей встречи, — подмигнул парень, убегая в сторону из-за крикливого тренера.

***

19:46 Джису сидела на уютном диване в своей квартире. На коленях у нее ноутбук с разными новостями Сеула. — Нет, всё не то… — Джису тяжело вздохнула, захлопывая крышку ноутбука, бросая рядом с собой. — Что я пытаюсь найти самостоятельно, — прикусила губу от безнадёжности, обнимая перед собой ноги. — Дорогая, там какой-то молодой человек стучится, — обратилась тётя, выйдя из коридора. — Откроешь, или мне? — А… — Джису быстро приподнялась, бросая взгляд на настенные часы, совсем позабыв о встрече. — Точно, звук же выключила, — она бежала к входной двери, листая пропущенные звонки в смартфоне. — Ну, — Чонгук стоял со скрещенными руками, пока Джису виновато смотрела на него. — Извини, у меня телефон был без звука, я немного зачиталась, — Джису пригласила внутрь друга, подтягивая вниз свои домашние шорты из-за неловкости. — Здравствуй, — тётя уже стояла перед ними, с интересом изучая парнишку. — Познакомишь, Джису? — с хитрой улыбкой посмотрела на смущенную племянницу. — Здравствуйте, — тот уважительно поклонился перед женщиной. — Меня зовут Чонгук, — представился он, слушая ответ дружелюбной тёти. — Извините, что так неожиданно. — Это я виновата, — быстро ответила Джису, подбегая к столику, чтобы забрать за собой ноутбук. — Будь как дома, а я быстро! — она скорее побежала в свою комнату. — Не быстро она, — посмеялась женщина, приглашая Чонгука за собой. — Чай или кофе? — поставила полный воды чайник, доставая кружки из тумбочки. — Так вы одноклассники? — Чай. Да, очень хорошие одноклассники. — улыбнулся Чонгук, расслабленно присаживаясь за кухонный стол, ведь чувствует себя вполне комфортно. — Прям очень? — улыбалась женщина, заваривая ягодный чай, и поставила две горячие кружки на стол, угощая гостя пряностями к напитку. — Я очень рада, что Джису становится лучше. — Можете не беспокоиться, я рядом с ней, — он подул на горячую жидкость, пробуя на вкус по сахару. — Извините за такой вопрос, но причину поведения Джи вы знаете? — Ну… — женщина опустила печенье, поджимая губу. — Она всегда была спокойным ребёнком, на неё каждый след мог повлиять, а тем более после потери родителей, которые погибли из-за катастрофы самолёта. Ей тогда было всего пять, ребёнок ничего не осознавал, но с взрослением… — глубоко вздохнула из-за тяжёлых моментов прошлого. — Она всё равно у меня сильная, но порой мне казалось, что ей чего-то другого не хватало. Я даже себя начала винить, когда перевела её в другую школу, а она в свою очередь так легко отреагировала, хоть и хотела остаться с подругами. Джису для меня как подарок, — приятно расплылась женщина. — А ещё она очень хозяйственная и вкусно готовит. — она подмигнула Чонгуку, тут же начиная смеяться. — Вы меня заинтриговали, теперь я должен попробовать, — улыбался Чонгук, попивая вкусный чай и слушая довольно общительную тётю, что очень ему нравилось. — Я всё, — Джису вышла из угла, заправляя локон за ухо. Она выглядела повседневно, но с приятными тёплыми тонами, которые ей больше шли к лицу, нежели темные. — Приятно было с вами пообщаться, — Чонгук поклонился перед женщиной на прощание. — Смотрите, аккуратней там. Развлекитесь! Обязательно приходи в гости ещё, — активно махала рукой женщина. — Тётя… — Джису приятно улыбнулась, натягивая шапку себе на голову, даже несмотря в зеркало. Они вышли из подъезда, погода достаточно прохладная, что Джису обняла себя по пути к машине. Присев внутрь салона, Джису внимательно смотрела на Чонгука, который настраивал зеркало, чтобы удачно выехать. — Что такое? — Ничего. — быстро ответила девушка, понимая, что её засекли. — Хм… — он опустил руки, смотря на голову Джису с довольным выражением лица, сдерживаясь от смеха. — Ты немного не так надела. — наклонился к девушке, выворачивая её шапку, нормально подтягивая к ушам. — И после этого ты говоришь, что внимательная? — Я просто не успела посмотреть в зеркало, — с улыбкой ещё ниже подтянула шапку за края, смотря в глаза Чонгука, который не спешил отодвигаться от неё. Джису снова чувствует этот сжатый воздух в машине, такой тяжёлый, как в тот раз, и словно между ними нить, которая соединяет их лица ближе, чтобы они соприкоснулись губами. Чонгук был аккуратен в поцелуе, чтобы не спугнуть и не смутить девушку своим упорством, которое в нем присутствует. Джису завела за спину руки, скользя вверх к шее Чонгука, более уверенно отвечая на поцелуй. Он оторвался от неё, опуская глаза с лёгкой улыбкой, присаживаясь нормально за руль. — Едем.

***

Джейби придержал двери для Дженни, она ему в знак благодарности улыбнулась и дернулась, услышав жуткие звуки. — Что это? — девушка смотрит на мужчин в кругу, направляя глаза на ещё одного, который прижат к стене, а вокруг него ножи. — А, это игра, — улыбнулся Джебом, приобняв Дженни за плечо. — Сюда часто приглашают развлекать людей, и профессионал по метанию ножей даёт немного прилива адреналина посетителям. — он повёл девушку в сторону, но она продолжала так же смотреть на маленькие, но очень острые ножи. — Иногда он даже разрешает клиентам пометать, но под его рукой конечно. — отодвинул стул для нее, и она присела. — Вот как, звучит не особо безопасно, а если кто-то промахнется? — Джен держала клатч на коленях, стараясь улыбнуться. — Никто ещё не промахивался, — улыбался Им с испуганных глаз девушки. — Спасибо, — кивнул официанту, который принес меню. — Что желаешь? — перелистывает страницы, но смотрит из-под меню на Ким напротив. — Со ягнем кальби, — Джен расправила плечи, чувствуя себя более расслабленно. — И кока-кола. — Кола, серьёзно? Думаешь, нам не подадут алкоголь? Можешь заказывать. — Я просто не хочу выпивать, — положила на стол меню. — Это пока всё, что я хочу. — А десерт с молочным шоколадом не хочешь? — перелистывал страницы, слушая цоканье девушки, что заставило шире улыбнуться. — Айщ, не говори этого, — скрестила руки Ким. — Давай лучше о другом поговорим, — наклонила голову в набок, осматривая сидящего Джейби в солидном виде. Темноволосой приятно, что Им настолько всё продумал, и это всё для неё. — Ты, кстати, ещё не сказал, как я хорошо выгляжу. — Ты это и без меня знаешь, — позвал официанта движением пальцев. — Но выглядишь ты превосходно, довольна? — Минус один, — улыбалась девушка, качая ногой под столом. — Пока никак не удивляешь, Им Джебом. — Ты решила мне ещё оценки ставить за свидание? — пустил смешок парень, одновременно диктуя заказ официанту. — Я ещё успею тебя удивить, а пока прибавляй один балл. — Я подумаю, — хитро прищурила глаза.

***

Лиса лежала на мягком коврике в гостиной, внимательно смотря на потолок, полушепотом напевая любимую мелодию, немного виляя ногами. Тэхён сидел на полу около книжного столика, вокруг него много учебников, а перед ним открытый ноутбук. Он дергает бровью, отвлекаясь на девушку, что молча не может даже лежать. — Слушай, может ты хоть что-то прочитаешь? — зыркнул на Манобан, а она сразу затихла, оборачиваясь с улыбкой. — Или тебе совсем плевать? — Эй, ты ведь сам там печатаешь, вот и печатай. — махнула рукой в сторону, продолжая дальше беззаботно валяться. Она не только просто лежала и напевала, а ещё вспоминала Хенджина, который был на взводе, но рассказал о проблеме семейной. Лиса в это мало верит. — Ты будешь устно рассказывать, поняла? — хмуро отвёл взгляд на экран. — Нет, ты будешь, — она сразу выпрямилась, подсаживаясь к нему. — Я могу читать только литературу, а материалы из учёбы меня мало интересуют. — Интересно, а что ты тогда в будущем делать собралась? — Хм… Пожалуй, поступлю в танцевальную академию? — улыбнулась, взяв учебник. — Стану лучшим хореографом в Сеуле! — Чтобы даже туда попасть, нужен хоть какой-то навык, а твои дерганья задницей навряд ли помогут тебе поступить, — он вздохнул с наивности этой девушки, снимая с себя очки, устало потирая глаза. — Йа, я вообще-то в детстве ходила на танцы, — хлопнула учебником по столу. — И вообще, это у тебя будущее уже построено, а лучше бы задумался о другом. — Интересно, о чем? — Что? — Лиса наклонила голову с неким удивлением. — Неужели у тебя нет какой-то мечты? Или твоя мечта заключается в знании и том, чтобы сидеть перед стопками бумаг с каменным лицо? — Тэхён облокотился о спинку дивана, задумчиво поднимая глаза. — Я не смотрю на всё в розовых очках, как ты это делаешь. — Думаешь, я смотрю? — улыбнулась Лиса, пододвигаясь к Тэхёну ближе. — Мой отец научил меня всему улыбаться, — положила указательные пальцы на уголки губ парня, приподнимая их в улыбку. — Улыбайся и ты. — Я не люблю быть притворным, — он скинул с себя руки девушки. — И тебе не советую. — Я не притворная, — Лиса недовольно нахмурилась, нагло ложась на ноги Кима. — Ты просто видишь меня только в этом образе. Ты хоть вспоминаешь мои слова? — Знаешь, когда я с тобой, это и так достаточно яркие моменты, — улыбнулся Ким, убирая голову Лалисы со своих ног. — Либо ты сейчас что-то делаешь, либо я тебя выгоняю. — Ну-у, — прохныкала Манобан, присаживаясь на свои колени рядом с Тэхёном. — Подожди, значит, сейчас и сегодня в классе это яркий момент? — хитро начала улыбаться девушка, протягивая руки к парню, чтобы удушить в своих объятьях. — Я просто таких дур ещё не встречал, — начал тыкать в нее учебником, не давая к себе прикоснуться, но та всё равно прилегла на него всем своим весом, заключая в объятья. — Если я заставляю тебя улыбаться, значит, это хорошо? — Вполне, — положил руку ей на спину, оглядев, как девушка удобно расположилась на его груди. У него снова повторное чувство накрыло внизу живота, а сердце набрало скорости в ритме. «Красивая, но всё-таки…» — он начал улыбаться от своих мыслей в сторону Лалисы. — Тэхён, твоё сердце сейчас выпрыгнет из груди, — Лиса посмотрела снизу на Кима с лёгкой улыбкой, она прекрасно слышит, как оно начало ускоряться и ритмично отбивается. — У тебя там случайно дружок не проснулся? — с интересом взглянула на пах парня. — О чем ты только думаешь? У меня аритмия просто, Манобан, — надел очки обратно, облизывая свою пересохшую губу от нервозности. — Читай вслух, чтобы я слушал тебя, ясно? — поправил очки указательным пальцем. — Шучу я, ну, — она, смеясь, открыла перед собой учебник, состроив умное выражение лица, начиная читать вслух для него. Он опустил голову со смешком от такого делового вида девушки. Оперевшись подбородком о ладонь, он внимательно начал слушать Лалису.

***

Розэ зашла в ближайший маркет после репетитора по математике. Она часто заходит одна в магазин, чтобы купить себе что-то нормальное, даже будь-то рамён. Ей просто надоела правильная пища своей матери. — О, — Розэ присела на корточки перед скидками, начиная закидывать в корзину запасы вредной пищи, чтобы спрятать их в своём секретном ящике. Как только набрала всё, что хотелось, поспешила на кассу с поднятым настроением. — Люблю такую погоду, — прошептала Чеён, вдыхая холодный воздух. Она обожает холод, а вот жару не переносит. В такую погоду она сама готова гулять день напролет. Девушка не спеша пошагала в сторону своего дома, проверяя сообщения от Дженни, которая уже была на свидании. У Чеён сразу прошлись мысли о Чимине, но она гордо их отмахнула. Пакет держала весьма тяжёлый, от чего рука начала затекать. Улица совсем пустовала, лишь фонари тускло освещали. Чеён всегда возвращается поздно от репетиторов, и она привыкла, не испытывая какого-либо страха. Но какое-то неприятное предчувствие начало подкрадываться к ней. Она немного обернулась назад, заметив не так далеко темный силуэт, явно мужского телосложения. Розэ шла уже как пятнадцать минут, а этот мужчина продолжал свой путь за ней, на нее начала накатывать паника. Она набрала скорости в шаге, забегая за незнакомый угол, доставая из сумочки газовый баллончик. Мужчина завернул в сторону, и она начала выбрызгивать на лицо, попадая в глаза преследователю. — Урод, следить вздумал! — ударила ногой по коленке. — Розэ, что ты делаешь?! — Чимин упал на колени, прикрывая своё лицо. У него слёзы градом скатываются из-за выходки Чеён. Он чувствует, как глаза невыносимо горят, как будто прожигают глазное яблоко насквозь. — А… — Розэ сменилась в лице, положив обратно в сумочку баллончик. Она присела на корточки, удивляется, что сейчас перед ней Чимин, и что он вообще здесь забыл? — Ты что, совсем придурок, или как?! — повторно разозлилась девушка, ударяя его по плечу. — Да у меня чуть сердце не остановилось! Ты какого черта ходишь за мной? Пак Чимин, твою мать, это ненормально! — Да я по случайности… — потирал свои глаза, убирая ладони, но они были еле открыты. — Я просто увидел тебя, решил так провести тебя до дома, мало ли… — Так мог бы просто подойди, как человек, а не… — закатила глаза, вытащив из пакета купленную негазированную воду. — Посмотри на меня, — приподняла его за подбородок, промывая глаза парня. — Лучше вытирай, ну, — она помогает немного Чимину, через мучительных десять минут он смог открыть глаза, начиная немного видеть картинку, но слёзы не прекращали литься. — Да уж, спасибо, — он часто поморгал, фокусируя своё зрение на обеспокоенном лице девушки. — Зрение присутствует. — улыбнулся парень, вставая на ноги. — Видимо, что провожать тебя не стоит с таким рефлексом. — шмыгнул носом после эффекта баллончика. — Айщ, иди ты, — шикнула Чеён, посматривая на красные глаза и щеки Пака, ей стало вдвойне неловко за сегодня. — Прости, я бы не сделала так, если бы знала… — Да ничего, это же оборона, ты молодец, — он улыбнулся, зажмурив глаза, хоть и дискомфорт присутствовал вместе с горькой болью, которую принесла ему девушка. — Пойдём, проведу тебя. — он развернулся назад, идя вперёд, но остановился из-за голоса Розэ. — И за школу тоже, ну… Это, — мямлила Пак, покручивая свой локон. Чимин натянул улыбку, что даже боль утихла от такого вида Чеён, которая старается извиниться перед ним. «Милая…» — он подошёл к ней, забирая в свои руки тяжёлый пакет с продуктами, протягивая ладонь девушке. — Просто больше так не делай, или я начну злиться, — улыбался Пак, но от этой улыбки Розэ стало как-то страшно. От мысли того, что она ещё никогда не видела Пака злым, и, видимо, не особо хочется. Она положила ладонь на его сверху, он обхватил её пальцы и повел за собой. — Ничего не подумай, просто пакет тяжёлый, — Розэ смотрит куда-то в сторону домов, ощущая своей холодной ладонью приятное тепло от руки Чимина. — Да я вообще молчу. — продолжал улыбаться Чимин, как завороженный наблюдая за хмурым профилем девушки. Если бы ему это не нравилось, он бы давно опустил руки насчёт девушки, но она слишком притягательная. И он не хочет быть в её глазах мерзким человеком, которым был в прошлом. Он лишь меняется для себя, старается искупиться…

***

— Знаешь, вот бывает такое… — Юнги бормотал себе под нос, держа в руках банку пива. — Когда всё есть, но чего-то не хватает? Хм… — глотнул он, причмокивая губами. — Что это за чувство? — Че ты там сам с собой разговариваешь? — Намджун сидел перед своими мониторами, щёлкая мышкой и перебирая пальцами по клавиатуре, проходит игру. — Блять… — поправил растрёпанную челку назад, матерясь вслух из-за проигрыша. — Бля, я для кого столько пива взял? Мне нужно кому-то высказаться, — Мин лежал нагло на кровати, кивая в сторону банок пива. — Прости, я не услышал, — Намджун сразу улыбнулся, с удовольствием открывая банку, отпивая горькую пену. — Так, а теперь повтори, и я тебя услышу. — Да чё тут повторять, хреново себя чувствую, вот и всё. — Из-за игры переживаешь? — Да к чёрту, эта херня лишь подпортила всё, — хмурился Мин, выкидывая четко в урну вторую выпитую банку, следом открывая новую. — К тому, что… Ну, — он присел на кровать с ровной осанкой, смотря другу в глаза. — Вроде бы всё есть, но чего-то не хватает… Это нормально? — М… — Намджун, попивая с горла пиво, хмуро смотрит на друга. — Не понял сейчас. — Да бля, чувак, — Юнги поставил банку на пол, приподнимаясь с кровати и жестикулируя руками в разные стороны. — Почему я чувствую себя паршиво, если у меня всё есть? — Аа… — Намджун положил пальцы на подбородок, анализируя своего друга взглядом. — Может, ты чувствуешь одиночество? — Одиночество? — Ну да, — улыбнулся Джун. — Ты говоришь, что всё есть, но это не так. У человека не может быть всё, чего-то всегда будет не хватать, и я сейчас не про материальное. Вот, к примеру, что в твоей голове проскальзывает чаще всего? Может о чём ты думаешь, того и не хватает. — Юнги опустил глаза на пол, как будто он сейчас провинился перед кем-то. Даже если он сейчас спрашивает, что с ним происходит, в подсознании он прекрасно знает. — Я знаю, что ублюдок, — пожал плечами, ложась на кровать с новой открытой банкой. — Всегда был таким, не умею ценить, ведь думаю, что у меня есть всё и ещё найдется. Но, кажется, что это не так, и я ошибался. — его уголок губ приподнялся в улыбке. — Да все это знают, — посмеялся Намджун с фразы друга. — Стоит тебе начать ценить, иначе в следующий раз и ценить нечего будет, друг. — Да… А ты себя одиноким не чувствуешь за этими мониторами? — зыркнул на парня. — Нет, — пожал плечами. — Мне это нравится, и я знаю, что не буду одиноким. — сверкал ярко своими ямочками. — Просто ещё не время. — развернулся к монитору, меняясь в лице. — Я катку запускаю, двадцать минут не будет. — Да без проблем, — с улыбкой направил взгляд на потолок, задумываясь о своём состоянии, особенно о девушке, которая чаще всего мелькает в мыслях.

***

— Знаешь, когда мы с тобой наедине, ты совсем другая, Дженни. — Джейби не отрывал взгляда от улыбки, что не сходила с лица девушки. — Даже не строишь из себя стерву. — Йа, когда я её строила? Ты просто был таким настойчивым, — с улыбкой вытирала испачканный уголок губ. — Не жалеешь, что согласилась? — Ещё не конец, скажу после окончания, — пустила смешок от горького разочарования Джейби. — Не жалею, глупый. — он с улыбкой опустил глаза на стол, кажется, что и в его жизни пока лучший момент. Когда девушка мечты так близка с тобой и улыбается из-за различных глупых шуток. Она настоящая. Он заострил ухо на мелодии, негромко доходящей в зал под звуки метания ножей. Джейби привстал из-за стола, подошёл к Дженни, наклоняясь к ней с протянутой рукой. — Потанцуем? — Можно, — положила холодную ладонь поверх его, вставая со стула, шагая за ним следом. Джейби остановился среди нескольких взрослых пар, вовлекая Дженни в лёгкие движения, но такие умиротворённые для них двоих. — Я не умею танцевать, ты лучше меня справляешься. — Десяток банкетов семьи, и не такому научишься, — облокотилась о его плечо, прикрывая глаза. — Спасибо, мне такого давно не хватало. Я чувствую, что именно сейчас нужна тебе. — Джейби остановился в танце от такого грустного тона девушки. Последние слова она сказала так тоскливо, что каждый смог бы прочувствовать боль девушки. — Я нуждаюсь в тебе, Дженни. — она медленно приподняла голову с его плеча, засматриваясь другу в глаза. Дженни услышала правду, которая приятно щекочет её внутри, но и одновременно даёт некую тревогу. Ведь Джейби наклоняется к ней и мягко касается её приоткрытых губ. Почему-то Дженни посчитала внутри себя, что так неправильно, как будто она сейчас играется над ним. — П-прости, я, пожалуй, отойду, — она поспешила в женскую уборную, оставляя Джейби совсем одного в окружении остальных. Дженни захлопнула дверь, застывая на месте от запутанных мыслей, что так врываются ей в голову. — Какая ты… Эгоистка, — сжала корни волос на голове, подходя к раковине, считая про себя время на успокоение. — А может не стоило… — она смотрит на себя в зеркале, ища в своих глазах ответы на вопросы. Дженни нравилось теряться с парнями, но зная, что Джейби к ней что-то испытывает, девушке становится тревожно, что она не сможет ему ответить. Она неожиданно дернулась из-за громкого уведомления на смартфоне. Ким достала смартфон из кармана накидки, начиная улыбаться себе под нос. — Ох, Розэ, — она начала смеяться от нескольких сообщений с капсом, которая интересуется всем. Дженни отшатнулась назад, заметив новое сообщение, которое только пришло. — Нет… «Аноним: Дженни-Дженни. Свидание, как мило. Интересно, насколько долго вы здесь задержитесь? Сложно устоять, чтобы всё не испортить, знаешь ли. Сыграем? Точнее ты сыграешь со своим партнёром. Метанием ножа. Опасно, но так заряжает адреналином, правда? Детка, мы знаем, что ты настрадалась от моральной боли и набралась гадостей от своей матери и семьи. Тебе не надоело носить всю эту боль в себе? Пора бы и тебе причинить боль. Например, поставим такое правило. Ты будешь метать ножи в Джебома, и ты обязана не промахнуться. Смекнула? Попади ножом в тело паренька. Не попадешь в него — мы попадаем в тебя. ;)» Дженни кинула смартфон на раковину, включая кран воды, опуская своё лицо под холодную струю. — Нет, почему сейчас? — мотала головой, сдерживая поступившие слёзы. — Только не в этот вечер, не сейчас, пожалуйста…

Flashback

— Конечно, Тэхён — мой наследник, — усмехался мужчина, поднимая бокал шампанского. — Он лучший из лучших, я горжусь своим сыном. — Дженни стояла рядом с отцом, пока он восхвалял своего сына, который стоял с другой стороны. Она чувствует себя лишней. И так всегда. Отец никогда не хвалил Дженни, он забывает о дочери, словно её нет. И ей обидно как ребёнку, ведь все старания, которыми она пыталась доказать, что не хуже Тэхёна, были полным провалом. Её кошачьи глаза опущены вниз, внимательно осматривая ноги напротив. Попивая сок, она остановилась на животе, затем подняла к лицу, немного улыбаясь. — В нашей семье так же, — посмеялся мужчина с седыми волосами, весь важный из себя, такая же аура, как от отца Кимов. — Юнги такой же. — Дженни медленно проскользнула по лицу того самого Юнги, который до этого только стоял, опустив глаза, а сейчас смотрел ей в самую душу с ухмылкой. — Я отойду, — лениво сказал Мин, обращаясь к своему отцу. Он ушел в сторону выхода из банкетного зала. Она от любопытства прикусила губу, но даже мужчинам рядом не особо значимо нахождение детей. Дженни даже не пришлось оправдываться, она спокойно ушла за этим парнем. Почему-то ей показалось, что он позвал её за собой одним взглядом. Увидела его около подоконника с сигаретой в зубах, он медленно развернулся к ней, выдыхая едкий дым. — Тоже скучно? — усмехнулся он, обратно разворачиваясь к окну. — Скорее не комфортно… — прошептала Дженни, подойдя ближе к нему. — Не страшно, что тебя четырнадцатилетнего увидят с сигаретой? — М? Точно, мы же с тобой в одной школе, а я думаю, откуда возраст знаешь, — он запрыгнул задом на подоконник, хлопая рядом с собой. — Мне можно всё. Хочешь научу? — Ну… Можно, — она осторожно села рядом с ним, пока он протягивает подкуренную сигарету ей с руки. Она вытянула губы, обхватывая фильтр и быстро вдыхая никотин, тут же выдохнула, хлопая глазами. — Нет, ты не в затягу, — он вдохнул ртом, на примере показывая, как нужно, тут же выдыхая. — Набирай всеми лёгкими, так правильно. — Дженни, кивнув головой, повторно наклонилась к фильтру, вдыхая в себя крепкую затяжку. Лёгкие словно в яде начали гореть, она прикрыла ладонью рот, громко откашливаясь, так, что даже глаза заслезились. — Это нормально, в первый раз всегда так, — усмехался он, поглаживая спину всё ещё кашляющей девушки. — Я думала, откинусь… — проглотила неприятный привкус, косясь на Мина, что так расслаблен, в отличии от неё. Через секунды тело Дженни накрыло новое чувство, такое расслабляющее, слабо покачивающие. — Знаешь, я заметил, как ты себя чувствуешь каждый раз на этих вечерах, — он потушил сигарету, выкидывая окурок через окно. — Как ненужной или лишней, да? — Так заметно? — слабо улыбнулась Джен, поднимая глаза на потолок. — В нашей семье всегда так было, нет ничего равного, отец видит лишь Тэхёна перед собой. Вы же вроде друзья, зачем этим интересоваться у меня? — Он никогда ничего не рассказывает, а с твоей стороны мне интересно послушать. А твоя мать? — он заметил, как лицо Дженни начало меняться на глазах. — Мама…

***

— Ох, эти мужчины-ы, — лепетала женщина, лёжа на диване, держа в руках открытую бутылку вина. — Все они, кто? — Уроды? — Дженни сидела на коврике перед телевизором, оборачиваясь на выпившую мать. — Мам, ты, когда напиваешься, каждый раз так начинаешь говорить. — недовольно пробубнила, разворачиваясь обратно к мультфильму. — Детка, твоя мать глаголет истину, запомни, — указала пальцем на неё, приподнимаясь с дивана. — Ты можешь только оголить свою ногу, и мужчина сразу падает к ней. Как жаль, что большинство из них думает лишь огрызком между ног, — тяжко вздыхая, она открывала новую бутылку. — Конечно, я не против, ведь так я становлюсь кому-то нужной, верно? — Мам, ты нужна мне, Тэхёну и папе. — Дженни сидя качалась туда-сюда, придерживая свои коленки ладонями. — И что ещё за огрызки? — удивленно посмотрела на мать. — Всегда забываю, что тебе только восемь, — улыбнулась отрицательно качая головой, рановато дочурке знать. — Папе? — прыснула смехом женщина. — Это семейство прогнившие, когда подрастешь, я тебе расскажу, какого черта я здесь всё ещё нахожусь. Дженни всегда наблюдала за своей матерью, слушала её бредни, как она каждый раз повторяла, что она кому-то нужна, или какие мужчины уроды, и как ими можно манипулировать. Пускай мать не окутывала заботой Дженни, не проявляла особой любви, но проявляла к ней интерес, в отличии от отца. Дженни выучила наизусть слова матери, которые ей самой уже вбились в голову, а с возрастом она начала их понимать. — Мне надоело выслушивать это всё! Убирайся отсюда, быстро! — кричала Дженни на мать, но смотрела на незнакомого мужчину в проёме, который уже захлопнул дверью с другой стороны. — Может уже хватит? Ты ведёшь себя как шлюха! — Дожилась, что собственная дочь портит вечер, — прикрыла глаза женщина, присаживаясь на свой любимый диван в длинном платье. — Почему же шлюха, если я, вообще-то, замужняя женщина? — показала ей кольцо на руке, махая пальцами. — Какая ты мерзкая, тошнит от одного вида. — Да что ты? — усмехнулась Ким, поудобнее присаживаясь, чтобы смотреть своей дочери в глаза. — А что ты будешь чувствовать, когда тебя смогут силой выдать замуж? Или… Ах, точно, твой этот Юнги тебя бросит? — Меня никто… — Бросит. — стальным голосом проговорила женщина. — Я знаю, что ты будешь чувствовать, дорогая моя. Ты будешь разбитой изнутри. Тебе захочется найти обезболивающие от этой боли, как-то забыться. В итоге все предают. Ты похожа на меня, Дженни, — пьяно улыбалась женщина, пока дочь напротив стояла в слезах. — Ты ведь сама это осознаешь, правда? Тебе страшно стать таким человеком как я? Ничего, вырастишь, поймёшь меня. Всё равно мы всегда для чего-то нужны… Дженни, к большому своему сожалению, поняла свою мать. Но она продолжала отрицать тот факт, что они похожи. После того, как Юнги бросил, она потерялась в себе навсегда. Маленькая девочка без должной любви от родителей, неуважением со стороны отца, вечными морально давящими повторными речами от матери разорвалась. Чувство, что ты просто никому не нужна. Страх одиночества. Дженни боится остаться одна, боится повторной боли. Боится причинять боль окружающим… Ей хочется бежать и кричать, орать матом, как она ненавидит себя за беспомощность. В жизни ничего не меняется, только лишь то, что она саму себя начала разрушать.

End flashback

Трясущей рукой она открыла двери женской уборной, тихо выходя из нее, поправляя свои волосы. Делая вид, что с ней всё замечательно, в отличии от её лица, на котором растерта косметика. — Кто смотрит, тот и аноним… — шептала себе под нос, оборачиваясь на людей, всматриваясь в каждые лица за столами. Дженни выглядела испуганно, её зрачки судорожно бегали по сторонам, а люди вокруг возмущённо наблюдали за напуганной девушкой с потекшим макияжем. — Джен? — она дернулась, ударяя ладонью по локтю Джейби, который лишь взял её за кисть руки. — Ты что, плакала? — с переживанием спросил Джебом, заметив весьма изменённый вид девушки. — Нет… Я… — Дженни вытирала тушь у себя под глазами. — Охладилась под водой… — поджимая губу улыбалась девушка, боясь произносить что-либо дальше. — Надеюсь, ты говоришь мне правду, — он с улыбкой наклонился к лицу девушки, вытирая всё ещё влажное и такое холодное лицо. Дженни чувствует себя ужасно из-за пронизывающих, как тонкие лески, мыслей, они окружили её тонкую шею, медленно душа девушку изнутри. Не хочет говорить вслух свои ужасные мысли, от которых ей, увы, никуда не спрятаться. — Эти метания ножей, — с улыбкой развернулась назад, указывая пальцем. — Знаешь, хочу отвлечься и попробовать. — Думаю, что это неплохая идея, — он улыбнулся, уходя вместе с ней в сторону. Дженни остановилась, повторно вздрагивая, из-за близкого расстояния ужасающий звук в уши бьёт, а тем более вид мужчины под деревянной стенкой, но, кажется, ему вполне доставляет. — Здравствуйте, — Джейби подошёл к мастеру по метанию ножей, дружелюбно обмениваясь рукопожатием. — Преподадите урок? — С удовольствием, — посмеялся мужчина, смотря вместе с Джейби на Дженни. — Юная леди желает? — Мне бы хотелось, — мужчина с поклоном отошёл в сторону, представляя Дженни центральное место для метания. — Джейби, встанешь ты туда? — нервно спросила девушка, пряча за улыбкой эмоции. — Мне? — парень немного удивился, но отнекиваться не стал. — Конечно, я тебе доверяю. — он подошёл к месту, ровно вставая, как указал мужчина, который стоял до этого. — Сначала мы попробуем вместе, — мастер встал позади Дженни, помощник с маленькими ножами на подносе стоял около них. — Мы берём, — взял один, легко обхватывая тонкими пальцами. — И кидаем без напряжения. Главное, чтобы твоя кисть легко сгибалась, никаких нервов, а лишь уверенность. — он быстро продемонстрировал свой бросок, прицеливаясь около правой ноги Джейби. Им даже вздрогнул всем телом, никак не ожидая настолько быстрой реакции, но ощущение и облегчение, когда по тебе не попали, очень радовало. — И, конечно, меткий глаз, — улыбался мужчина. — Тут не тир, один глаз закрывать не стоит, но если тебе так легче, можешь, — протянул нож Дженни, вставая позади девушки, вместе с ней приподнимая её ладонь. — Ты прицелилась? — Кажется, да… — прошептала девушка, пока её ладонь заметно потеет от волнения. Она часто заморгала, как только они кинули второй нож. Настолько легко с этим мужчиной, казалось, что её рука абсолютно здесь не участвовала. — Попробуешь сама? — Да, если можно, — улыбнулась девушка, забирая самостоятельно в руку. Она посмотрела на Джейби, а он смотрит на неё с полным доверием в глазах, из-за чего ей становится больно. Видимо, не она должна принести боль, а наоборот ей приносят, снова. Она прицелилась и кинула нож. Он хорошо воткнулся в стену, около самого уха Джейби. — Что-то мне ещё страшней, — посмеялся Им, не двигаясь с места. — Ты молодец, Джен. — У вас меткий глаз, — мастер хлопал Дженни, как и остальные, находящиеся рядом. — Можно и подальше от тела, если не уверены в броске. — Спасибо, — взяв холодное орудие в руки, она подняла глаза на Джейби, пока он улыбался ей, на глазах у Дженни проявилась пелена слёз. «Как попасть в человека, если любая часть тела важна», — думала про себя та, часто моргая глазами. — Лиса убила, Джису отомстила, Розэ потерпела наказание, а я должна ранить хорошего человека». — поджала губу от бессилия. — Вам нужна помощь? — мастер заметил, как она начала нервничать на глазах. — Нет, всё в порядке. — отмахнула головой Дженни. Напрягла все конечности своего тела, смело приподнимая руку около головы, закрывая один глаз. — Прости меня… — прошептала девушка. Джейби нахмурился, он легко прочитал слова по губам девушки, в эту секунду получая пронизывающую боль в ноге.

***

Чонгук за руку с Джису поднимались по лестнице заброшенного здания, которое им очень хорошо изучено. Он открыл скрипящую дверь на крышу, пропуская первой девушку. Ей сразу ударил в голову флешбэк, когда она сюда пришла с плохими мыслями, но встретила человека, который именно сейчас находится рядом с ней. — Мне нравится здесь, — подкуривая себе сигарету, Чонгук подошёл к краю, осматривая высокие здания Сеула. — Чонгук… — Джису подошла позади него, обнимая себя от лёгкого, но прохладного ветра. — Почему ты сюда приходил? — М… — выпуская дым в звёздное небо, он улыбался сам себе. — Чтобы отвлечься и сбежать из дома. — присел вниз, оборачиваясь на ту. Она подошла к нему, присаживаясь и обнимая свои коленки, упершись плечом об его руку. — Тебе было плохо? — грустно спросила Ким из-за чувства, что он недоговаривает или не хочет делиться этим. — Я уставал, — встряхнул пепел. — Уставал наблюдать за отчимом и матерью. Он был не лучшей заменой папочки, достаточно агрессивный, но он принял мою мать со мной. — Неужели он трогал тебя? — подняла глаза на его холодный профиль. — Меня нет, а мать да. Знаешь, что самое страшное в этой истории? — со спокойной улыбкой посмотрел на девушку. — Что, несмотря на всё плохое, насилие, моральное давление… Ты любишь человека. Она всегда говорила, что всё равно любит его, не собиралась даже уходить или подавать на развод. Я никогда не понимал, как можно любить, за что? За обман, которым он буквально притащил тебя и заставил поверить, что он хороший. Или же настоящую личность? Никогда не пойму. Поэтому я и подстроил, чтобы он по случайности разбился. Но знаешь… — смотрит в глаза девушки, которая лишь показывает сострадание, а не испепеляет взглядом. — Я считаю себя героем, ведь я спасти мог только таким способом. — А матери, думаешь, лучше стало? — Она теперь ходит целой, на неё смотреть приятней, думаешь, хуже? Конечно, она немного бредила, но всё же, — пожал плечами, протягивая за собой вниз Джису, чтобы девушка мягко легла на его грудь. — Это лучше… — Похоже больше на зависимость, — прошептала девушка, сжимая свои пальцы на груди Чонгука. Ей стало на секунду страшно, его голос никак не вздрогнул, когда он делился этим. Чонгук слишком холоден и безразличен к своему прошлому, Джису не знает, хорошо это или плохо. — Каждый от чего-то зависим, Джису, — погладил по мягкой щеке девушки. — Или кем-то, — прошептал последние слова в ее губы. — Чонгук, ты… — хотела только спросить, как он отвлекается. Она прикрыла глаза, прикусывая губу, за сегодня ей, видимо, не удастся этого сделать. — Секунду, — улыбаясь, привстал Чонгук, нащупывая в куртке кармана свой смартфон, быстро разблокировав. — Что там? — она привстала в локтях, наблюдая за бегающими зрачками Чонгука, от каждой строчки ниже и ниже. Он быстро выпрямился в ногах и поспешил к дверному выходу из крыши, пока девушка начала кричать ему в спину. — Чонгук! — Джису пришлось повысить тон на него впервые, чтобы наконец достучаться до него. — Мне пришло задание, — проговорил парень, протягивая прибежавшей подруге смартфон. «Аноним: Привет, Чонгук. По нашим наблюдениям, ты сейчас являешься лидером вашей супер дружеской банды, да? Такой самоуверенный, серьёзный, вижу и с Джису у вас что-то намечается. Но не будем о личном. Мне уж лучше знать, какой ты крольчонок на самом деле. Что насчёт немного искупаться? Да, мы знаем, что ты не умеешь плавать. Твоё задание заключается в том, чтобы ты спрыгнул с моста в реку Хан. Да, именно там, где произошла авария по твоей вине. Ты уже знаешь, насколько всё серьёзно, поэтому запугивать нам не стоит, верно?» — Я поеду с тобой, — уверенно сказала Джису, не собираясь оставлять Чонгука одного, если он действительно боится воды. — Нет, я отвезу тебя домой, и это не обговаривается даже, — забрал смартфон в свои руки, спускаясь по лестнице вниз. Джису выбежала из здания, тяжело дыша, подбегая к уже открытой машине. — Я сказала, что с тобой… — Джису. — Не перебивай! — закрыла глаза девушка, шмыгая носом от холода. — Ты был со мной рядом, я бы без тебя не справилась. Так и я тебя оставлять не собираюсь! Это же опасное задание, Чонгук, если ты вдруг… — он молча слушал девушку, что так проявила настойчивость к нему, показывая всё своё переживание о нем. И его это улыбнуло, даже если за спиной страшное испытание, Джису просто заставляет об этом забыть на малое время. Мост так красиво освещается фонарями, мимо проезжающие поспешно машины, людей совсем не видно из-за плохой погоды на улице. Чонгук затормозил около моста, снимая с себя куртку, оставил её в машине. Они с Джису, взявшись за руки, молча посмотрели на друг друга и вышли наружу. У него захватывает дух, но это даже не испуг, а восторг от красивого вида моста, но всё менялось, как только он подходил ближе к краю. Отпуская Джису, он решил не тянуть время, быстро перелез через перила, мертвой хваткой хватаясь за них. — Нет, подожди! — Джису сжала перила перед собой, не в силах наблюдать за этим поступком Чонгука. — Давай вместе спрыгнем. — Будешь мои спасателем? — проговорил Чонгук, смотря на реку, стоит он стойко, но вот эмоции внутри бушуют от одного вида вниз. Джису не стала слушать Чонгука, самостоятельно перелезла через перила, быстро хватаясь за него, облокачиваясь всей спиной. Ноги стоят на самом краю, неудачно подскользнуться — и можешь спокойно упасть вниз. Ей не страшно сейчас, страх присутствовал лишь оттого, что Чонгук прыгнет сам. Он осторожно подвинулся к ней ближе, слегка трясущейся рукой обхватывая кисть девушки. Чонгук не хотел бы показывать ей своё беспокойство, но она от одной крепкой хватки всё почувствовала. Ким осторожно взяла его руку в замок, с улыбкой смотря на его профиль. — Всё будет хорошо, — закрыла глаза, нежно прикасаясь губами к его щеке. Шатенка заставила его улыбнуться сквозь страх, и он, кивнув головой, одновременно вместе с ней сделал шаг в пропасть. Они вдвоём полетели в воздухе, ныряя в реку, и оставили после себя лишь шум с огромными брызгами холодной воды. Джису вынырнула из воды, судорожно оборачиваясь по сторонам в поисках Чонгука. Он находился под водой, только дергая своими руками он смог привлечь внимание девушки. Он смотрел вверх в попытках вынырнуть самостоятельно, но из-за окутавшей паники у него ничего не получилось. Его глаза медленно закрывались, разум начинал мутиться, сдаваясь в объятьях своего страха. Девушка нырнула, как только смогла увидеть попытки Чонгука. Хватая его за талию обеими руками, она поплыла наверх вместе с ним, тут же вдыхая полной грудью. Он находился в её руках, но без сознания. — Сейчас всё будет хорошо, — она жмурилась, понимая, что ей будет очень тяжело справиться с этим сейчас. Топиться страшно — холодно, темно, она, отрезвив свои мысли, плыла к берегу, протаскивая за собой тело Чонгука. Она благодарна, что его тело ещё в силах держаться на воде. Выйдя на сушу, протянула тело Чонгука на песок, сразу присаживаясь около него, проверяя пульс парня. — Только бы не захлебнулся, пожалуйста, — она начала разминать его грудь, через раз делая искусственное дыхание. Чонгук пришел в себя, хрипло задышал, тяжело махая руками, чтобы помочь себе восстановить нормальное дыхание. Когда он смог отдышаться и говорить, сразу посмотрел на Джису, которая сидя смахивала слёзы со своих щёк. — Джису, ты… — не успел он договорить, как она тут же запрыгнула с объятьями на парня. — Я так ещё никогда не пугалась, Чонгук, — шмыгнула носом девушка, улыбаясь самой себе, но эти слёзы были облегчением и радостью девушки. Утыкаясь в его влажные волосы, она краем глаза заметила тёмный силуэт вдали от них, что она перестала улыбаться, стараясь присмотреться, но тело сразу скрылось в темноте. — Спасибо тебе, — одной рукой обнимал девушку за спину, пока тело трясет от холода, что уже губы начинают синеть. — Кажется, я уже не такой бесстрашный, правда? — пустил хриплый смешок. — Нет, ты посмотрел страху в глаза и встретился с ним, — улыбнулась девушка, поглаживая мокрую щеку парня. — Нам стоит идти, ты сейчас окоченеешь, — привстала на ноги, помогая Чонгуку приподняться, ловя его руку и положив к себе на плечо, придерживая парня. — Чувствую себя овощем, — его тело действительно испытывало слабость, он всё равно старался не напрягать девушку своим весом, стараясь не сильно расслабляться. — Поедем ко мне, — Джису остановилась вместе с ним около машины, Чонгук даже не закрывал машину, чтобы в воде не потерять ключи. — Ты ведь сможешь водить? — обеспокоенно смотрит на него, накидывая сухую куртку ему на плечи. — Я в любом состоянии хорошо вожу, — устало улыбался Чонгук, присаживаясь за руль, сразу заводя мотор машины. Он посмотрел на свой смартфон, проверяя последнее сообщение от анонима. «Аноним: Выполнено, крольчонок.»

***

— Хреново выглядишь, ты откуда? — Чё, кто там? — Лиса из гостиной выкрикивала от любопытства. Вовнутрь к ней зашла Дженни, которая выглядела весьма потрёпанной, что даже Лиса замолчала от одного взгляда подруги, которая вот-вот начнет кричать. — Видок у тебя конечно… — тихо присвистнула Лалиса, нормально присаживаясь на диване. Дженни ушла молча на кухню, достала из холодильника холодную воду и, вернувшись обратно, присела на пол в красивом платье, жадно выпивая. Тэхён пока ничего не говорит, лишь наблюдает за сестрой и её поведением, которое ещё больше напрягает и даёт повод заволноваться. — Мне всё испортили… — громко поставила полупустую бутылку на книжный стол, вытирая свои чёрные щёки. — Просто взять и испортить. — Что и кто? — твердо спросил Ким. — Игра, — стягивает с себя накидку, бросая рядом с собой. — Моё задание заключалось в том, чтобы принести боль Джейби, и не моральную, а физическую, проткнув любую часть тела ножом. — положила руки на стол, утыкаясь в них своим лбом. — Из-за меня теперь он в больнице, будут вытаскивать нож из ляжки. Я просто боялась куда-то ещё метать… Он же не станет инвалидом, правда? — Вот так свидание… — прошептала Лалиса. — Не станет, нож ведь не насквозь его пробил? — Дженни отрицательно покачала головой, и Тэхён тяжело вздохнул из-за ситуации сестры. — Мне кажется, если бы он знал, понял бы твой поступок. Ты же сама понимаешь… — Да, понимаю, игра, — резко приподняла голову. — Мне от этого уже блевать хочется! В коридоре послышался хлопок входной двери, и они все устремили взгляды назад к прохожей, откуда вышел Юнги. — Дверь была открыта, я решил не выпендриваться, а просто зайти, — усмехался парень, держа в руках небольшой пакет с банками. — Я сегодня тусуюсь у всех по очереди, а вы, я вижу… — пялится на Дженни, которая в свою очередь с кислым выражением лица смотрела в ответ. — Какого черта, — скривился Тэхён, поднимаясь с дивана. — Тебя звонить вообще учили? Может, я не хотел твоего присутствия. — Хотел, не хотел, какая разница? — похлопал по плечу Кима, усаживая тяжелой рукой его на место. — Один хер я здесь, и кстати, — потрусил пакетом, откуда доносился звон банок. — Как я рада, Мин Юнги! — Лиса с радостью привстала на диване, уже ловя руками банку пива от улыбчивого парня. — Хоть кто-то рад, — шумно открыл себе, он даже не слушал, что там вякал позади него Тэхён. Юнги подошёл к Дженни, присаживаясь на корточки, поставив перед ней пиво. — Если вечер паршивый, расслабься. — Паршивый? — усмехнулась Ким, даже не особо волнуясь о своём потрёпанном виде перед Юнги. — Я бы назвала худшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.