ID работы: 8380939

My Pain

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
566
автор
your delirium. бета
Размер:
492 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 516 Отзывы 240 В сборник Скачать

6 part

Настройки текста

Flashback

Младшая школа. 5 Сентября. Девочка с рыжими волосами наблюдала за своей одноклассницей, что гоняла парней по коридору от своей же лучшей подруги. — Отстаньте от неё, иначе учительнице пожалуюсь! — возмущалась девочка с заплетенной косичкой, отталкивая мальчишек в сторону. — Хэй, — Лиса оторвалась от стены, шагая в их сторону. — Мальчики, вы ведь уродцы, чего пристаёте. А если я буду дергать вас за волосы? — она потянулась рукой к одному из них, оттягивая волосы мальчика вниз, что тот сразу скорчился от боли. — Дура Манобан, не лезь к нам! — возмущался паренек, но Лиса лишь перекривляла их, корча рожицу. — Надоели, теперь у меня нет хвостиков… — прошептала Дженни, стараясь затянуть один хвостик, смотря на двух девочек напротив. — Они так пристают, потому что ты красивая, мальчики в таком возрасте те ещё идиоты. Так мне папа говорил. — Да все на свете мальчики идиоты, — хмыкнула Розэ, осматривая свою одноклассницу напротив. — Ты тоже похожа на мальчика, если честно. — А ты похожа на ботаника, ещё и в длинной юбке. — Лиса наклонила голову набок, жмурясь от улыбки, чем очень раздражила свою одноклассницу. — Я, кстати, Дженни, — Ким подошла ближе к Лалисе, протягивая свою маленькую ладонь. — А это моя лучшая подруга Розэ. — представила свою подругу вместо неё, но Чеён только фыркала, видимо, знакомиться не хотела. — А ты Лалиса, да? — Лучше просто Лиса, — улыбнулась девочка, пожимая руку Дженни. 13 Сентября. Розэ ходила по классу, забирая у каждого с парты пройденные тесты одноклассников. Она остановилась около тихой девочки, которая всё ещё писала работу. — Время. — вздохнула Чеён, расставив руки по бокам. — Эй, не мешай ей, — лежа на парте, сказала Лиса, не прерывая свою молчаливую соседку по парте. — Ты мне ещё указывать будешь, рыжая, — недовольно сморщила нос Розэ, заметив на парте у девочки два листка. — Не поняла, она что, за тебя пишет тест?! — Чего ты так кричишь всё время? Вот поэтому за тобой мальчики не бегают, как за Дженни, — начала смеяться с красных щек Розэ. — Дженни-я, успокой блондинку. — махнула рукой в сторону Розэ. Джен привстала с парты, подойдя к ним, девочки начали спорить между собой. Но Ким лишь смотрела на испуганную девочку рядом, которой стало совсем не комфортно с ними. — Хватит ругаться, ну, — Дженни наклонилась к соседке Лалисы с улыбкой. — Привет, Джису. — Привет… — прошептала Ким, протягивая сразу два листка в руки Розэ. — Я расскажу учительнице, что ты принудительно заставляешь Джису писать за себя! — Ля-ля-ля, дура Розэ, — дразнила Лалиса, специально перебивая свою одноклассницу. — Это не так, я сама ей предложила, — тихо вступилась Джи, поднимая глаза на девочек. — Я помогла с математикой, она не просила. — Вот видишь, — Лиса улыбнулась довольно, обнимая Джису за плечо. Розэ лишь обожгла недовольным взглядом и отнесла все собранные листки на стол учительнице. Дженни улыбнулась с такой, как ей показалось, очень замкнутой девочки. Ей почему-то захотелось её раскрепостить, узнать с другой стороны, она видит, что Джису хорошая девочка. — Джису, не хочешь придти ко мне на пижамную вечеринку? — та присела за другую парту, но развернулась, чтобы смотреть на милую девочку напротив. — Будет много сладостей, диснеевские мультики. — одноклассница удивилась такому предложению со стороны одноклассницы, с которой только парой слов обменялась. До этого ей приходилось общаться только с Лалисой, а тут протягивают руку на встречу. Она посмотрела на соседку по парте, которая активно кивала головой, чтобы соглашалась. Джису как почувствовала, что сможет подружиться с этими девочками. — Я ещё не была на пижамных вечеринках, пойду, — улыбнулась ярко, ловя довольные улыбки своих новых подруг. С младшей школы они начали вместе ходить гулять, устраивали пижамные вечеринки в доме Дженни. Сближались, радовались вместе, спорили с друг другом, но держались, как настоящие подруги. Даже если девушки столь разные, с такими же разными проблемами, тайнами. В средней школе им пришлось расстаться. Дженни и Розэ дружили с садика, девушки ушли в другую школу, а тётя Джису и мать Лалисы подали документы в другие учебные заведения, чтобы девочки были под домом. Подруги расстроились из-за такого решения, но это не помешало им продолжать дружить. Только не так часто, как раньше. Средняя школа. Дом Дженни Ким. — Не знаю, было так странно… До этого я просто чмокалась, — Дженни сидела на мягком коврике, напротив пары округленных глаз. — Он поцеловал меня, а самое интересное, что с языком… Было так, ну… В общем, приятно в целом и странно. Наверное, из-за малого опыта я так среагировала. В животе так всё скрутило, это и были те бабочки, о которых говорят, когда люди влюбляются, — не знала, как подобрать правильные слова от эмоций, чтобы девочки поняли, насколько этот момент был прекрасен. — Что?! Почему ты мне об этом не рассказывала? Вот же засранец, Мин Юнги! — воскликнула недовольно Розэ. — Он забрал твой первый поцелуй! — Я хотела поделиться со всеми в одно время! — прикрыла красные щеки Дженни. — И ничего он не забирал, я сама была не против. И это было даже не в школе, а на банкете у отца! — Да ты почти женщина, Дженни Ким! — Лиса встала на ноги, аплодируя своей подруге, как никак, она первая, кто впервые поцеловался среди них. — Так, у вас по любви? — Джису с интересом смотрела на Дженни, ей любопытно, хочется послушать ещё свою подругу. — Конечно по любви, — отмахивалась руками Дженни с улыбкой, влюбленно падая на коврик. — Он, конечно, хулиган, но всё-таки… Хороший. — задергала ногами, но её эмоции прервал скрип двери. — Где моя приставка? — в проёме двери стоял Тэхён, пялясь на свою сестру. — Я же говорил, если вы берёте, обратно возвращать на место. — цыкнул парень. — Сам не видишь, что она позади меня? — цокнула языком Дженни, показывая взглядом на телевизор, где и находилась приставка брата. — И кстати, вы слишком сильно орёте, а мне ещё читать параграфы, — хмуро подошёл к телевизору, присаживаясь на корточки, подбирая своё имущество. — Мои поздравления, сестричка. — Ой-ой, мешаем ботанику примерно учиться, да ещё и на выходных, — Лиса посмеялась с брата подруги, который начал хмуро смотреть на неё. — Тебе ещё очков не хватает. Таких парней точно никто не поцелует, — заявила Манобан, и девочки, даже Дженни, поддержали подругу тихим смешком. — Интересно, а кто тогда такую пацанку целовать будет? Рыжая дура, — выпрямился в ногах Ким, слушая смех Лалисы, он вышел из комнаты, громко хлопая дверью. — Тэхёна отец напрягает с учёбой, но всё равно он меня иногда бесит, — скрестила руки Дженни. — А ещё меня бесит, что мы учимся теперь в одной школе! И бесят его друзья, которые приходят к нам после школы, кроме одного. — она сразу улыбнулась, ведь Юнги друг Тэхёна. — Ой, да, не повезло, — Лиса легла на живот с улыбкой. — Они чем-то похожи с Чеён, скажите, девочки? — Хм, я, между прочим, в старшей школе собираюсь стать старостой, Киму далеко до меня. — отмахнула волосы Чеён, откусывая сладость. — Ой, ну да… — положила руку на грудь, разворачиваясь к девочкам. — Совсем забыла, что с ней случай тяжелее. — как бы незаметно прошептала Лиса, Джису из-за этого начала смеяться, в шутку толкая подругу, чтобы прекратила. — Я ведь глухая! — Розэ подняла маленькую подушку, кидая в лицо Лалисы. — Я тебя закидаю ими, Манобан. — взяла вторую, только уже случайно попадая в Джису. — Намечается война? — Джису сразу привстала с игривой улыбкой, бросая подушку в ответ Розэ. Дженни начала улыбаться от ребячества подруг, у которых происходил хаос с битвой подушками, но в стороне она не осталась. Они друг друга окидывали подушками, задорно смеясь, от чего они стали вдвое громче, продолжая мешать в соседней комнате Тэхёну.

End flashback

7:23 Юнги недовольно простонал, всё ещё лёжа на кровати. Голова неприятно пульсирует, действительно вчера перестарался с выпивкой. Он медленно раскрыл глаза, фокусируя зрение на розовой комнате, в которой сейчас находился. Картинки вчерашнего вечера понемногу склеиваются в его памяти, и он улыбнулся, вспомнив. Парень перевернулся, видя её спину перед собой. Дженни сидела за столом перед большим зеркалом, наносила тушь на ресницы, изредка поглядывая на Юнги через зеркало в отражении. — Время. — единственное, что сказала Дженни, вставая со стула. Она скинула с себя шелковый халат, стесняться ей нечего перед Юнги, он уже всё видел. — А моя одежда… — приподнялся лениво Мин, обхватывая свою голову. — А, — он увидел свою сложенную одежду на тумбочке и бросил взгляд на девушку, которая натягивала на себя школьную юбку. — Вода и таблетка рядом, — всё так же спокойно говорила девушка, указывая взглядом на тумбочку с другой стороны, будто ей вовсе не хотелось заботиться об этом теле. — Спасибо… А ты что, не спала со мной? — Я ушла в другую комнату, — оценивающе смотрит на себя в зеркало, поправляя свою укладку. — Долго мне тебя ждать? Или сам будешь спускаться вниз, — присела на стул, дожидаясь сборов Юнги. Мин тяжело выдохнул, решив сразу позаботиться о своей голове. Он ушел в ванную комнату, дабы умыться холодной водой, пока Дженни всё сидела в ожидании. Вчера на нём была повседневная одежда, видимо, в школе придется так походить. Он молча вышел из комнаты, следуя по пятам Дженни, которая даже не смотрит на него. — Ох, какие люди, — мать Дженни сидела с самого утра на кухне, встречая своим хитрым взглядом Юнги. — Давненько тут тебя не видно было, Мин Юнги. Особенно в сопровождении моей дочери. Неужели любовь вернулась? — А вы не меняетесь, всё ещё предпочитаете пить Шато Лафит Ротшильд? — Мин усмехнулся, заметив бутылку рядом с женщиной, в ответ зыркая на мать Дженни, они никогда друг друга недолюбливали. — Не представляете, насколько сильна наша любовь, в отличии от вашей с мужем. — Ах, этот юный бестолковый возраст, — Миссис Ким выпрямилась, вальяжно шагая к ним, хоть и Дженни дёргала за рукав Юнги. — В твоих глазах нет любви, дорогой, я таких как ты насквозь вижу. — Да идём уже, — Дженни возмутилась от этих двоих, наконец забирая за собой Юнги, который сдался, но продолжал ухмыляться этой женщине. — Тебе необязательно было ей отвечать, — села на заднее сиденье в машину вместе с Мином, пока водитель придерживал для них дверцу. — У нас взаимная неприязнь, — развернулся к окну, подпирая свой подбородок ладонью. — Для меня не новость, — Дженни уткнулась в другое окно, но смотрела лишь в одну точку. Между ними повисла тишина в сопровождении с угнетающей аурой, которая на них двоих давила. Словно они находились друг от друга достаточно далеко, говорить сейчас о чем-то не было смысла.

***

Тэхён стоял в школьном коридоре, ему с тяжёлым усилием удавалось открывать свой шкафчик. Словно ему код подменили, от чего он начинал злиться. Однако благодаря резкому рывку он смог его открыть, из шкафчика посыпалось несколько листков. Школьники, которые увидели это, тихо пустили смешки за его спиной. Один листочек подняли с пола, Лиса с умным выражением лица прочитывала вслух: — В нашей школе не должно быть убийц, убирайся отсюда, — она подняла следующий. — Мразь, надеюсь, ты умрешь в скором времени. — хмыкнула Манобан, разрывая эти листки. — Да ты звезда школы, мои поздравления, — улыбнулась девушка. — Я мечтал быть популярным, — саркастично ответил парень, присаживаясь на корточки, подбирая все листки с оскорблениями. — Да, каждый бабник в школе позавидует тому, как тебя будут избегать девушки, — она помогала ему, придерживая другой рукой разорванные листки. — Мне плевать на них, — наконец собрал все листки, выкидывая в ближайшую урну. — Как погуляла со своим другом? — Прекрасно, как и всегда, — Лиса старается заглянуть в глаза Тэхёна, но кажется, что его действительно не волнуют оскорбления школьников. — Привет, — Чонгук подошёл, но не один, а в сопровождении с Джису, которая сразу припала к объятьям с Лалисой. — Как много листков. — заметил закиданную урну, поднимая взгляд на Кима. — Всего лишь оскорбления, — немного улыбнулся Тэхён, пожимая руку младшему в знак приветствия. — Йа, что-то ты зачастила с Чонгуки-и, — Лиса с хитрой улыбкой шептала на ухо Джису, пока парни о чём-то своём разговаривали. — Мы просто общаемся, — Джису помахала руками перед собой, слегка смущаясь Лалисы, ведь у нее всегда не те мысли в голове. — Айщ, Пак Чимин, ты хочешь меня довести с утра пораньше? — Розэ шагала к девочкам, как только заметила, а Чимин шел следом за ней. — Какое милое зрелище, не хватает только Дженни и мудака Мина. — Я тебе напоминаю о собрании, Пак Чеён, — Чимин подошёл к парням, с улыбкой здороваясь со всеми. — Мудак? Не зря я говорил, что все блондинки стервы, — хмыкнул Юнги, находясь позади всех в компании Дженни. — Как я рад, что вы все здесь, — Чонгук внимательно смотрит на друзей, заманивая пальцами к себе поближе. — Сегодня встречаемся около дома Юнги и выезжаем к моему другу. Дам время после окончания уроков, договорились? И сейчас без лишних вопросов. — сразу посмотрел на Юнги, который воротил носом, не понимая, о чём говорят. — Без проблем, — ответил налегке блондин, ему и допрашивать сейчас лень кого-то. — Мы пошли, — Розэ взяла за руку Дженни, показывая взглядом Джису и Лалисе идти за ними в класс, пока парни остались ещё там. — Извинился? А не пойти бы ему на один из херов его дружков, тоже мне, — шептала Розэ, но иногда не сдерживаясь повышала тон. Ибо поступок Юнги скорее разозлил девушку больше, чем заставил радоваться. — Не думала, что Юнги настолько может быть груб, учитывая ваши прошлые отношения… — тихо сказала Джису, она как сейчас помнит, как Дженни от каждой встречи с сияющими глазами рассказывала о своём возлюбленном. — Я же сказала, что больше ничего меня с ним не связывает, — развернулась Дженни. — Забудется. — Тебе тяжело придется, — качаясь на стуле, сказала Лалиса, резко облокотившись о парту. — Говорят, первую любовь никогда не забудешь, а особенно первого партнёра, — поиграла бровями девушка. — Какие умные слова, Манобан, учитывая, что у тебя отношений толком не было, — закатила глаза Розэ от слов своей подруги. — Отношений не было, но я хотя бы не девственница в длинной юбке, — Лиса специально начала насмехаться над Розэ, ловя на се6е большее возмущение, получая по своему лбу ладонью. — Ц, да я хоть всю жизнь так прохожу, — яростно шептала Розэ, убирая свою ладонь под парту. — Ага, и сорок кошек за спиной мяукают для тебя, — потирая лоб с улыбкой, Лалиса могла вечность продолжать подкалывать свою подругу. — Лиса, а ты когда успела? — немного ошарашенно спросила Джису, а после её слов девочки так же озадаченно взглянули, только сейчас узнали о личном подруги. — А, точно, — Лиса посмотрела на интересующие взгляды своих подруг, и с улыбкой наклонилась к ним поближе, тихо пришептывая. — Всё было куда проще.

Flashback

Дом Хенджина. — Ну, давай, — Хенджин сидел на полу с Лалисой, играя в приставку. — Чёрт… — парень опустил голову, пока подруга рядом начала довольно смеяться. — Хенджин, сколько можно проигрывать? — Лиса толкнула его в плечо, падая спиной на мягкий ковёр. — Блин, нужно было спорить, или на раздевание? — Я впервые проигрываю девчонке, — парень откинул приставку подальше, осматривая Лалису, которая так и взгляда с него не сводила. — Я могу и так раздеться, если ты попросишь. — Да ладно, мне-то можно проигрывать, — подмигнула Лиса, всё так же осматривая друга, словно до этого ей не удавалось его осмотреть, но взгляд отличался. Она будто бы для чего-то оценивает. — А что ты ещё выполнишь, если я попрошу? — игриво подпрыгнула на месте, сидя на своих ногах. — А что ты хочешь? Зная твои шутки, я могу и передумать, — он привстал на ноги с улыбкой, подходя к своему шкафу. — Тебе как всегда давать любимое худи для сна? — краем глаза посмотрел на Лису, которая довольно кивала головой. — Хенджин, — Лиса протянула его имя не особо громко. — А ты ещё девственник? — Хенджин взглянул на Лалису, полностью разворачиваясь и кидая худи на кровать. — Странные у тебя вопросы, — слегка улыбнулся парень, но почему-то такой вопрос от подруги заставил смутиться. Наверное, потому что им ещё не удавалось говорить о столь деликатной теме, но ведь и стыдиться тут нечего. — Нет. — Вот как, — девушка встала на ноги, подойдя к нему довольно спокойно, как бы подкрадываясь. — А ты не хочешь лишить меня девственности? — Хенджин, казалось бы, подавится собственной слюной от столь прямого вопроса или просьбы, как это можно назвать? Он потрясён. — Что? — парень удивлённо посмотрел на девушку, рассчитывая, что этот вопрос относится к очередной шутке Лалисы. — Совсем что ли? Пускай твой парень тебя лишает. — Мне интересно, каково это, а парня я не хочу, — пожала плечами, отводя взгляд в сторону. — Не хочешь, так и скажи. — наигранно надула губы, обиженно скрестив руки на груди. — Дженни уже не девственница, а тебе-то что мешает? — ныла о некой несправедливости Лалиса. — Не понимаю, зачем тебе это, ты же потом можешь пожалеть. — Хенджин впервые слышит такую просьбу от девушки, а тут не просто девушка — лучшая подруга. Поэтому он растерялся, не хотел принимать её слова всерьёз. Не хотел сближаться настолько близко. — Не пожалею, просто лиши, и всё. Секс по дружбе — это ведь никак не помешает, если один раз? — Наверное… — он глотнул, осматривая её. То, что Лалиса парня привлекает как девушка, далеко не новость для него. Но почему-то он боится такой близости. Страшно, что сможет влюбиться в свою лучшую подругу. — Ладно, — он потянул её за кисть руки, бросая спиной на кровать девушку. — Всего один раз? — смотрит на неё, упираясь руками о кровать по обе стороны от головы Лалисы. — Йа, только не будь грубым, — лёжа на кровати, она улыбалась, осторожно положив руки ему на плечи. — Всего один…

End flashback.

— Как-то так, — Лиса смотрит на разные реакции своих подруг, что очень забавляло. — Ну, я не удивлена твоему поступку, — хмыкнула Розэ, продолжая шептаться с девочками. — И как оно? — сузила глаза с интересом в голосе. — Необычно, мне не было больно в принципе, — задумалась Лалиса, вспоминая тот день, который хорошо отложился в её памяти. — Захотела — сделала, вот это я понимаю — без комплексов, — Дженни дала пять Лалисе с улыбкой. — И всё-таки, думаешь, не пожалеешь? — Год прошёл, чего мне жалеть? Я могла с кем угодно, но выбрала Хенджина, он не чужой человек, — беззаботно говорила об этом Лиса. — Тем более он красавчик, я его очень люблю, как своего друга. — Вы не встречались за всё это время? — Джису от таких интересных тем, накручивала локон на палец, серьёзно смотря на подругу. — Ты что даже не влюблялась в него? Разве это правильно… — Джису-я, нет конечно, мы же друзья, — Лиса с улыбкой легонько потрепала волосы подруге. — Я не могу влюбиться в человека, когда вижу его только как друга. — Лиса, — Чонгук встал около Лалисы, немного наклоняясь к девушке. — Ты будешь сидеть с Тэхёном или с Джису? — Ой, да уступлю я место, — Лиса подмигнула парню, с улыбкой покидая парту своей подруги. — Моей соседки всё так же нет, — Джису с улыбкой встретила Чонгука, который уже второй день хочет сидеть с ней за партой, что очень радовало девушку. Но переживания за свою соседку не покидают, даже учителя ничего не говорят. — Одному надоедает, а ты первая, кто не раздражает меня вовремя уроков, — Чонгук вытащил всё необходимое на парту, с улыбкой уложившись на руки. — Неужели за столько времени все на месте, — улыбался учитель Сокджин, открывая журнал перед собой. — Значит так, пришло время для сочинения. — хлопнул журналом, вытащив листки из тумбочки. — Каждому своя тема, будете работать со своим соседом по парте. — начал ходить по классу, каждому положив листок на парту. — Чонгук, будешь в паре с Джису? — остановился около их парты. — Да, учитель, — Чонгук взял листок, прочитывая про себя тему. — Давай ты всё сам напишешь? — Лиса умоляюще смотрит на внимательного Тэхёна. — Нет, расслабляться тебе дам? — хмыкнул поправляя очки. — Можешь ко мне приехать, до конца недели справимся. — Лиса недовольно заныла, откидываясь на спину стула. — А мы как всегда, — улыбнулась от этого Дженни, складывая осторожно листок в сумку, дабы сильно не помялся. — Всё вместе, — Розэ с улыбкой записывала дату в тетрадь. Конец урока. — Розэ, просьба, — учитель приподнял журнал посещений. — Пак Чимин, староста Класса-А, забыл журнал. Сможешь передать? Только так, чтобы учителя не видели. — подмигнул ученице с улыбкой. — Как скажете, — Розэ улыбнулась, забирая в свои руки журнал, хоть и про себя не особо радостная. — Конечно он забыл, сразу за мной поплелся из класса. — хмыкнула Чеён, идя в компании своих подруг. — Пойду найду его. — Мы ждём в классе! — прикрикнула Дженни, уходя с девочками в другую сторону. Розэ подошла к расписанию на школьной доске, дабы найти кабинет, в котором сейчас проводится урок у параллельного класса. Она, кивнув себе головой, пошла сквозь школьников, не спеша поднимаясь по лестнице на третий этаж. Розэ ускорилась в шаге, как только заметила Чимина около окна, но совсем не одного. — Ты вроде староста, а тащить журналы должны другие? — Чеён буквально впритык подлетела к Чимину, сразу тыкая ему журнал. — Что за невнимательность. — Точно, но я хотел его забрать вообще-то, — он положил журнал на подоконник. — Прости, что заставил тебя походить. — улыбнулся, разворачиваясь обратно к Нэнси. — Ничего сложного в этом нет, — сказала девушка рядом, осматривая в открытую Чеён вблизи. — А ты в курсе, что осматривать в открытую, когда я разговариваю, смотря в глаза, не воспитано? — Розэ скрестила руки на груди, в ответ так же осматривая Нэнси, только добавляя стервозность с ухмылкой. — Приятно? — Хм, было бы ещё, на что смотреть, — девушка напротив не поддавалась Розэ, ей не нравится, как она ведёт себя с ней. — Ну, я хотя бы натурально выгляжу, а не привлекаю всеобщее внимание, поливая свою голову зелёнкой, — Розэ сделала шаг к девушке, приподнимая голову кверху, чтобы смотреть на девушку свысока. — Девочки, — Чимин немного удивлён такой сцепки двух девушек на пустом месте, поэтому не стал стоять в стороне. — Чего вы? Всё же нормально. — А ты начни воспитывать своих сучек, ясно? — Розэ перевела на него взгляд, упираясь указательным пальцем об его грудь. — Тоже мне. — махнула волосами, покидая их компанию своей лисьей походкой. — Почему она грубит мне? — Нэнси недовольно посмотрела на Чимина, а тот лишь стоял с расплывчатой улыбкой. — Чимин, вы друзья? — Она ещё не грубила, — до последнего провожал взглядом Розэ, пока она не скрылась. Он опустил взгляд на хмурую девушку. — Лучшие друзья, да.

***

После обеденного перерыва, девочки пошли к скамейке на первом этаже, дабы посидеть спокойно, а не стоять у подоконника, как обычно. Первые уроки прошли, на удивление, хорошо, подруги держались вместе, даже Джису не отходила от них, а Чонгук находился в компании парней. — Ох, ещё пятнадцать минут, — Дженни спрятала свой смартфон, решив поискать в своей сумочке любимый блеск. — Может сбежать? — прохныкала Лалиса, нагло уложившись на ноги Джису. — Только попробуй, потом твою мать вызовут, а мне ещё отчитываться, — Розэ придерживала зеркальце перед Дженни, которая наносила блеск на губы. — У нас ещё первая самостоятельная, — улыбнулась Джису, смотря на Лалису внизу, проводя пальцами по тёмным волнистым волосам. — Чеён-а, мне одной мамули дома хватает, — Лиса закрыла своё лицо, издавая умирающие звуки. — Я серьёзно, только попробуй уйти, — Розэ подошла к Лалисе, стоя над её душой, пока Джису с улыбкой также гладила подругу. — Джису, передай этой змее, что я не хочу слышать её прекрасный надрывающийся голос, — смотрит на Джису, утыкаясь в её живот, издавая только смешки от шипения над ухом. Джейби вышел из столовой в сопровождении своего лучшего друга, но одна особа, которая наносила блеск на губы, заставила его остановиться. Качнув головой и указывая взглядом на Дженни, он предупредил, что отойдет. Джексон только улыбнулся, облокотившись о стену, будет ждать его здесь. Парень подошел к шумным девушкам с улыбкой. — Привет, Дженни, отойдем? — Джейби весьма аккуратно обратился к ней. — Привет, — она приподняла уголок губ, спрятав свои вещи в сумку. — Давай. — оставила сумочку на подруг, а сама отошла не так далеко с ним, они могли услышать свист Лалисы за спинами. — Хотел спросить, как ты себя чувствуешь? — На самом деле всё хорошо, можешь не переживать, просто сорвалась, с кем не бывает? — Джен вела себя спокойно и довольно дружелюбно к Джейби, ведь ей приятно знать, что парень волнуется. — Я рад это слышать, так может, — Джейби протянул последние слова, неловко погладив свой затылок. Словно тот смелый паренек куда-то отошел, а наедине с Дженни проснулся скромный парень. — Не хочешь как-то пройтись? — Мм… — задумчиво протянула Ким, она не привыкла давать точные ответы, любит тянуть время. — Знаешь, было бы неплохо, — девушка улыбнулась, ярко светя своими миловидными щеками. — Серьёзно? — Джейби проницающие смотрит на темноволосую, которая начала смеяться от такой реакции. — Конечно серьёзно, Джебом, — легонько толкнула парня, скоротав расстояние между ними. — Только без молочного шоколада, окей? — Над этим подумаю, — усмехнулся Джейби, на прощание подмигнув Дженни, он ушёл к Джексону. — Не поняла, что этот грубиян хотел? — Розэ вся в ожидании стояла и смотрела на улыбающуюся подругу. — Ну, кажется, завтра у меня свидание, — подвигала плечами, обратно присаживаясь к девочкам. — Опа, — один из парней захлопнул шкафчик перед носом Тэхёна. — Это правда, что ты хотел изнасиловать девчонку на видео? — усмехнулся парень, показывая взглядом своим остальным друзьям, чтобы окружали Кима. — Хочешь повторить с кем-то? — холодно отреагировал Ким, пялясь в ответ на парня напротив, который младше на год. — Да у меня с этим проблем нет, в отличии от тебя, — с ухмылкой снял с Тэхёна очки, кидая в руки своему другу. — Скажи честно, тебя всё обошло, потому что папаша богатый? Знаешь, мы можем устроить тебе самосуд. — Знаешь, тебе не стоит делать поспешных решений, — Тэхён оставался, как и прежде, спокоен, но в его хриплом голосе читались нотки холода. — Не боишься, что я захочу попытать счастье с тобой? — Ким усмехнулся в глаза этого наглого парня, специально шутя над ним, а он довольно остро реагирует на такие шутки. — Ты свои пидорские замашки оставь на других, — парень протянул за шиворот к себе усмехающегося Кима, сталкиваясь с ним лбами. — Не понял, мелкий, — Юнги только вышел из столовой вместе с остальными парнями, сразу видя перед собой довольно неприятную картину. — Единственный, кто может угрожать ему — это я, — отодвинул парня в сторону, пока его дружки отошли назад, увидев рядом Чонгука и Чимина. Пак забрал из рук одного парня очки Тэхёна, обратно отдавая своему другу. — Да ладно, шутим просто, — Феликс отошёл с улыбкой, которая была весьма много означающей. — Ты мне нихрена не угрожаешь, — Тэхён смотрел на Юнги с ухмылкой. — Я должен слышать благодарность, а не это, — Юнги подошёл впритык к Тэхёну. — Неловко, если бы тебя Феликс и его дружки за двором школы зажали, а они мелкие. — Мы с Тэхёном и не такое проходили, — улыбался Чимин, облокотившись об шкафчики. — А я вижу, вы идёте на контакт, — Чонгук заметил, что парни уже не так яростно реагируют на друг друга. — Ещё чего, — Тэхён отошел от Юнги, а-то он слишком близко расположен, как и всегда.

***

18:03 — Сколько нам ещё ждать? — Розэ смотрела на время, вместе с девочками стоя на улице. — Три минуты, опаздывают. — Целых три минуты, Чеён-а, — подняла руки Лалиса с улыбкой. — Прям дождаться не можешь парней? — хихикнула девушка. — Представь, — Розэ спрятала смартфон, смотря на дом Мин Юнги. — Мин тоже не выходит, какого чёрта возле его дома? — Наверное, потому что все знают его адрес, — спокойно сказала Джису, приобнимая Дженни за плечо. — Да, к сожалению, — Дженни прижималась к своей подруге из-за холода на улице, хоть только вчера объявилось солнце. — О, едет, — выглядывает Лиса. Вдалеке подъезжала всеми знакомая машина, успевая светить фарами. Это был Чонгук, он вышел из машины, указывая парням на выход. Мин Юнги был с ними с самого начала, он вальяжно вышел из переднего сиденья закидывая в рот сигарету. — Мы все вместимся, Джису будет со мной впереди, все остальные сзади, — расположил всех Чонгук, указывая остальным на сиденья свободные. — Интересно, мы что, должны на друг друге сидеть? — Розэ осмотрела задние сиденья, бросая возмутимый взгляд на Чона. — Можешь на меня сесть, — с улыбкой предложил Чимин, но девушка его игнорировала, он догадывался, из-за чего. — А я сяду на Тэхёна, — Лиса сзади запрыгнула на спину Кима, что он от неожиданности пошатнулся. — Манобан, ты как шило в заднице, — усмехнулся, смотря на неё, как она выглядывает из его плеча. — Блять, просто сядьте, — Юнги зыркнул на каждого по очереди, задерживая взгляд на молчаливой Дженни, которая ничего не говорила. — Я возле окна, — Розэ открыла дверцу, двигаясь к окну. — Джису, — Чонгук открыл дверцу для девушки, с улыбкой указывая на место. — Спасибо, — она в ответ улыбнулась ему, спокойно присаживаясь на своё место, особенно радует, что не придется быть зажатой, как ребята позади. — Боже, Пак Чимин, у тебя задница больше всех остальных, — Розэ прижалась к окну, пытаясь хоть немного оттолкнуть Пака от себя. — Ты меня пихаешь прямо в Юнги, — Чимину даже пришлось ноги сдвинуть, лишь бы дьяволица рядом хоть как-то успокоилась. — Только музыку включи, а-то слышать нытье не охота, — Юнги сидел около Пака, а с другой стороны Дженни, которая сидела с Тэхёном. — Дайте хоть на место сесть, — Чонгук захлопнул после себя дверцу, сразу словив одну из станций радио. — А ты мягкий, Тэхён, — Лиса улеглась спиной на грудь Кима, расставляя руки в стороны. — Кажется, что мне удобней всего. — Вот и наслаждайся, пока даю возможность, — Тэхён не знал, куда ему деть руки, поэтому положил на живот Лалисы. — Чёрт, ты не сидишь, а лежишь на мне, — приподнял голову наверх из-за мешающей макушки внизу. — Замолчи, зануда-а, — специально ещё подергалась на нем, качая своей головой в такт музыке. — Бибера включи! — Ох, нет, — Дженни прикрыла глаза с улыбкой. — Чонгук, не слушай её, иначе мы все оглохнем от вокала Лалисы. Джису начала негромко смеяться от шума позади, мелькая глазами на такого же улыбающегося Чонгука. — Дорога предвкушает быть весёлой? — Скорее, очень шумной, — Чонгук выехал на дорогу, под различные шумы своих друзей.

***

— Опять ты вовремя, — Намджун сразу, как открыл двери, встречал хмуро своего друга, но взгляд постепенно менялся, считая про себя людей около квартиры. — Ого, вас так много, — улыбнулся Джун, раскрывая двери пошире. — Привет, ребята и Джису. — парень бросил взгляд на девушку рядом с Чоном. — Не понимаю, чем ты слушаешь, когда я тебе звоню, — вздохнул Чонгук, протягивая руку к Намджуну, перебивая их милые взгляды с Джису. — Это все, кто находится в одной игре. — Ну, некоторых я узнаю, даров парни, — усмехнулся Джун, приветствуя давних знакомых. — Да ты возмужал, — Юнги рад такой встрече, он первый прошёл в квартиру, хлопая по плечу Джуна. — А ты не поменялся, — посмеялся Намджун в ответ, радостно встречаясь с Юнги, переключаясь на Чимина и Тэхёна, чтобы с ними поздороваться в рукопожатии. — Ваши одноклассницы? — улыбался Джун, смотря на остальных девушек, которые зашли к нему. — Да, Розэ, Лиса, Дженни, — Чонгук представил каждую девушку, которые поклонялись Намджуну по очереди. — Намджун, тогда проходите все в комнату, — парень пошел в сторону, пока остальные девушки разувались. Они все прошли в комнату хозяина, тот в этот раз заранее успел прибраться, знал, что Чонгук приедет с Джису, но не думал про остальных. Он присел за рабочий стол, разворачиваясь к ребятам, которые стояли около него. — Садитесь, девочки, — он кивнул на кровать, чтобы они присаживались. — Может энергетика? — Я бы не отказалась, — улыбнулась Лиса, подойдя к Намджуну, который сразу дружелюбно угостил девушку. Она обратно прыгнула на кровать, шумно открывая баночку. — Ну, что ты нашел? — Чимин внимательно смотрит на Джуна, который начал становится серьезнее в лице от вопроса. — Весьма интересное… Кстати, сайт был закрыт, пришлось помучиться с кодом, — Джун развернулся к монитору, набирая быстро уже хорошо знакомый адрес. — В общем, что я нашёл, мне стоит прочитать вслух. — он смотрит на экран, перебегая глазами по буквам. — Готовы? — Да, давай, — Чонгук сжал руки, присаживаясь на корточки от нетерпения. Джун вздохнул, набирая в лёгкие побольше воздуха, начиная прочитывать вслух, так, чтобы каждый хорошо услышал. — Pain. Знакомо? Возможно, я сейчас пишу, никто и не увидит. Но у меня есть малый шанс поделиться с теми, кто участвует в этой игре. Если, конечно, это письмо не найдет кто-то из руководителей. Я знаю, что все участники ищут ответы на вопросы. У меня есть несколько ответов, с которыми хочу поделиться с людьми, которые, возможно, так же как и мои друзья, страдают. Pain — это настоящее испытание. Игра, мягко говоря, мы уже боремся с этим на протяжении пол года. Мы слишком многое пережили за это время. Первое, что я хочу написать — вы не одни в этой игре. Мы только недавно об этом узнали, есть другие команды, возможно, их даже за десяток, если ни больше. И один из моих друзей пострадал от рук врага другой команды. Почему врага? Потому что они настраивают нас друг против друга. Вы сможете встретиться только тогда, когда выполните свои задания в одиночку, возможно, они будут связанны с вашим прошлым, как искупление. Не доверяйте даже своим друзьям, они могут быть тоже в это ввязаны, а получить нож в спину, думаю, никому не захочется. Для чего они это делают? Наверняка, из-за ваших псевдогрехов, которые они пишут перед появлением, верно? Но это всё не так. Мы просто развлечение, запомните. Эти грехи — лишь бы найти слабость в нас, постараться надавить на самое больное. Они следят годами, выбирают самых интересующих подростков, тут не участвуют люди свыше 20-ти лет. На одном из выполнении заданий мы смогли найти камеру, которая находилась на том же месте выполнения задания. Конечно, никого не удивить, что они следят, однако… За нами следят не только руководители игры. Люди, которые всё это придумали, получают деньги за нас. Мы не можем быть уверены, что это так, но всё же. На команды делают ставки, сам аноним признался, когда писал нам одно из заданий. «На вас меньшее количество людей поставило». Найти нам ничего не удалось, абсолютно ничего не найти в интернете, но мы-то уже знаем, как они играют с нами. Мы — ходячая прибыль развлечений для людей, которые ставят, возможно, даже не понимают, что это чёртово реалити-шоу испытания. Об этом, к сожалению, нам ничего неизвестно. Я игрок второго сезона игры Pain. Хочу передать всем остальным игрокам, вы должны держаться вместе, шансы остаться в живых сводятся к нулю, но есть шанс, что именно вы сможете противостоять. Возможно, что даже меня скоро не станет, но чёрт, сейчас это мало важно. Я просто хочу, мы все хотим, чтобы кто-то это закончил. Иначе половину Сеульских подростков будут находить инвалидами или убитыми. — Намджун перевел глаза на поникших ребят, хоть и сам на лице не особо радостный. — То есть на нас делают ставки? Что это за люди такие… — Дженни сидела с опущенной головой, тихо пришептывая, переваривая всю поступившую информацию. Чонгук встал на ноги, подошёл ближе к Намджуну, наклоняясь к монитору, чтобы самостоятельно всё прочитать. — Джису, Дженни, Юнги и я, — посмотрел на них. — Остались мы, чтобы началось всё. — К сожалению, больше ничего не нашёл, — Намджун щелкнул мышкой, закрывая сайт. — Но я попробую ещё. — А есть ли в этом смысл?! — Розэ резко встала на ноги, махая руками в стороны. — Если ничего не изменится? Какого чёрта вообще? Мы что, должны всё это терпеть, ждать, когда нас за спиной отключат?! — Розэ, — Чимин подошёл к девушке, дабы она сейчас не психовала, ведь на каждого повлияло данное письмо. — Не злись, ведь ты ничего этим не изменишь, — он мягко прикоснулся к её плечу, и кажется, что девушка в лице немного смягчилась. — Ц…- Чеён опустила руки, она как всегда сорвалась с цепи, но это естественно. Слышать для неё такое весьма горько, что сразу начинает чувствовать себя слабой, а это выводит из себя девушку. Она потянула руки к Паку, заключая в свои объятья с ноткой грусти, сейчас просто хочется помолчать в теплых объятьях, которые только Чимин удостоен подарить. Пак вовсе не против, он даже ехидничать не начал, лишь поглаживающими движениями по спине, старался успокоить девушку. — Неужели нам придется убивать, когда остальные выполнят задания? — Лалиса сжалась, ей явно не хочется повторять то, что она уже сделала до этого. — Лалиса, нам придется, — Тэхён посмотрел на обеспокоенную девушку, но он этими словами хотел вбить ей в голову желание жить, а не умирать как остальные. — Я настроен на многое. — холодно проговорил Ким, казалось, что он и сейчас готов идти убивать, если придется. — Я думал, что хуже людей в этом гребанном мире нет, — Юнги ходил туда-сюда по комнате, разгибая свои кулаки от напряжения в теле. — Давайте не начинать сейчас, — выпрямился Чонгук. — Во-первых, если вы услышали, человек хочет, чтобы это прекратилось. А значит, что эта информация, которую мы услышали, нам пригодится для следующих игроков, которых мы встретим. Возможно, нам удастся не поставить нас друг против друга, а наоборот адекватно поговорить и рассказать, что мы знаем. Конечно, об этом бессмысленно говорить, пока наши задания не пришли. Но кто знает, что они не со спины будут действовать? Стоит быть осторожней. — развернулся к своему другу. — Намджун, спасибо, мы постараемся вылезти из рук этих мразей. — он уважительно пожал руку своему другу. — Ребята… Джису, — посмотрел на молчаливую девушку, на которой лица не было. — Вы можете всегда ко мне обратиться, я, конечно, не участник, но помочь, если нужно, смогу. Главное останьтесь в живых. — Уж как-то постараемся, — старался усмехнуться Юнги, протягивая прощальное пять Намджуну. — Джису, ты чего притихла? Не беспокойся, нас всё обойдёт, — он присел перед девушкой, обхватывая её горячие щёки, они были вдобавок влажными. — Джису? — Чонгук нахмурился, для него такая реакция показалась слишком странной и не уместной. Она шмыгнула носом, слегка дрожащей рукой приподнимая смартфон перед Чонгуком. «Аноним: Здравствуй, Ким Джису. Как ты себя чувствуешь? У тебя всё хорошо, верно? Мне важно знать, как чувствуют себя наши дорогие игроки. Знаешь, что тебя все считают трусихой? Ты у многих в глазах выглядишь просто жалкой сироткой, которую могут легко сломать. Пришло время меняться, Ким Джису. Я дам тебе прекрасную возможность изменить о себе мнение. Что насчёт мести? Ты ведь наверняка хорошо запомнила тех девушек, а особенно Джуи, которая так усердно ставила всех против тебя. Твоё задание заключается в том, чтобы ты преподнесла урок этой девушке, так же жестоко, как она посмела тебя унижать. Ты должна принести в ответ физическую боль, неважно, захочется тебе запинать её до смерти или навредить холодным оружием. Но ты должна втоптать эту девушку, чтобы мы наблюдали за твоими яростными огнями в глазах. Если ты не выполнишь задание до 00:00 — можешь не ждать свою тётю дома. Ты ведь ей очень дорожишь, она же твой единственный опекун, который тебя со всеми силами старается содержать. Правда, Джису? Настало твоё время. Время мести.» — Чонгук… Я не смогу выполнить задание, — шептала Джису, опуская смартфон, но тот успел его подловить в свои руки. Её словно окутал страх с ног до головы от одних воспоминаний. — Ребята, вы можете уже ехать по домам, — Чонгук посмотрел на всех. — Только не по одиночке, договорились? — Мы позаботимся о девочках, — Чимин взял за руку Розэ, уводя её из комнаты. Намджун так же встал, чтобы провести ребят. — Идем, — Юнги смотрит на уходящих за руку Лалису и Тэхёна, опуская обратно взгляд на поникшую Дженни. — Вот же… — он схватил её за талию, закидывая к себе на плечо. — Тащить тебя ещё нужно, много чести. Кстати, похоже, ты уже не такая легкая. — он почувствовал легкий удар по-своему плечу, что заставило ухмыльнуться. — Замолчи сейчас, — Дженни уткнулась в его шею, он мог ощутить влагу на себе, но ей всё равно, слёзы у неё никогда не закончатся. — Джису, теперь посмотри на меня, — он приподнял её за подбородок вытирая слёзы девушки. — Ты должна выполнить задание, поняла? Даже если ты не хочешь, ты просто обязана сделать, иначе… Ты подумай о своей тёте. Я не оставлю тебя одну, мы поедем вместе, что-то придумаем, хорошо? Сейчас поедем ко мне, — он взял молчаливую одноклассницу за руку, протягивая за собой. — Джун, на связи. — Намджун не успел что-то сказать на прощание, так как они быстро вышли из квартиры. Остальные ребята сейчас ехали в такси, места было достаточно, поэтому никто из них на друг друге не сидел. — Может, нам не стоит сейчас разъезжаться? — Чимин сидел на задних сиденьях с девушками и Тэхёном. — Можно ко мне поехать, — предложил Тэхён, листая в своём смартфоне тексты. — И что мы делать будем? — вопросительно приподняла бровь Розэ. — Ждать Чонгука с Джису или общаться, сидя в кружке? О том, какая охренительная жизнь у нас. — Жизнь-то действительно заставляет охренеть, — Лиса сидела расслабленно по середине остальных, прямо глядя на дорогу. — Я наказана, но не против поехать к Тэхёну. — Я поеду к Тэхёну, — Дженни прилегла устало на плечо брата. — Напишите кто-то об этом Джису. — тяжело вздыхая, она медленно закрывала глаза. — Ладно, — Розэ достала смартфон, быстро печатая своей подруге сообщение. — Юнги, — Пак наклонился к водителю и Мину. — Адрес меняй, мы все к Тэхёну. — М…Я поеду только в том случае, если смогу прибухнуть, — лениво ответил Мин, но всё-таки продиктовал новый адрес водителю. Через полчаса езды они приехали в квартиру Тэхёна. Он спокойно открыл дверь ключом, пропуская внутрь своих сегодняшних гостей. — Я голодная, — пробубнила Дженни, медленно разуваясь, как будто с неё все силы высосали. — Я могу заказать еду, наверняка вы все хотите есть, — Тэхён закрыл двери после всех, бросая взгляд на Юнги. — Только курить на балконе. — хмуро проговорил, указывая пальцем. — Понял принял, — Юнги закинул сигарету себе за ухо, шагая вглубь квартиры, глазами находя балкон. — Если можно — суши, — сказала Розэ, когда они все зашли в гостиную Кима. — Сейчас уже 22:37, думаете, стоит ждать Джису и Чонгука? — Стоит, они точно сюда приедут, как только выполнят задание, — разумно сказал Чимин, набирая номер одного из ресторанов поблизости. Лиса стояла на кухне, разговаривая по мобильному, иногда недовольно хмурясь. — Хенджин, сколько ты ещё будешь истерить? — недовольно проговорила Лалиса. — Ты снова у этого Тэхёна, хотя говорила, что будешь со мной. — Я же не виновата, что планы меняются, — она тяжело вздохнула. — Тебе не кажется, что я вполне большее время провожу с тобой, чем с девочками? — Меня всё устраивало, пока ты не перешла в эту школу. Да и тебя тоже, не припомню, чтобы ты сильно расстраивалась из-за того, что вы не виделись. — Какого чёрта? — Лиса начинала злиться на друга. — Ты ведёшь себя сейчас так, как будто я твоя собственность, Хенджин. Не много ли ты себе там накрутил, а? Когда перестанешь мямлить, звони. — она сбросила вызов, матерясь вслух. — Что, дружок твой обиделся? — Тэхён зашел на кухню, чтобы сделать чай девочкам, которые попросили, случайно услышав разговор Лалисы. — Да нет, — Лиса обернулась с улыбкой, спрятав смартфон в карман. — Что-то скучно будет так сидеть, — она задумчиво подняла глаза и, шире улыбнувшись, выбежала из кухни. — Что насчёт правды или действия? У меня есть крутое приложение с заданиями! — Йа, все собрались, чтобы спокойно посидеть, а не развлекаться, — Розэ гладила пульсирующий висок, пялясь на позитивную подругу. — А может собрались, чтобы обговорить очередную новость, ещё больше ваши нервы затрепетать. — цокнула Манобан. — Я не хочу сидеть в такой обстановке. — Давай, Лалиса, — Юнги закрывал балкон, но услышал вполне нормальное предложение от девушки. — Тэхён, у тебя есть что-то из алкашки? Я выпить хочу, — посмотрел на идущего Кима с двумя кружками. — Вроде, посмотри в нижней тумбочке, — кивнул в сторону кухни, поставив на книжный стол кружки горячего чая. — Я уже заказал, — отчитался Чимин, придя ко всем в гостиную. — Кстати, мы давно с парнями в такое не играли, — улыбнулся Пак, пододвигаясь ближе к Розэ. — Слушай, то, что я дала тебе обнять себя, не значит, что ты можешь близко сидеть возле меня, — шикнула Чеён в сторону парня, дуя на горячий чай. — Но ты ведь сама меня обняла, Розэ, — этими словами он заставил её нахмуриться, пока все спорили на заднем фоне. — Боже, только не нагнетай, давай играть! — Лиса дергала за плечо стоявшего Тэхёна со скрещенными руками. — Достали, ладно, — быстро сдался парень, но только из-за девушки, что так требовательна к нему.

***

Чонгук подъехал к своему дому, он быстро взял с собой девушку, даже не закрывая машины, они прошли в его дом. Джису лишь шагала с ним за руку, чуть ли не спотыкаясь о ступени лестницы. Зашли в его комнату, и только тогда он отпустил Джису. Девушке стало лучше, поэтому она с интересом осматривала комнату своего одноклассника, пока он на заднем фоне что-то упорно перебирал. — Вот, — он подошел к ней с чёрной толстовкой в руках, протягивая девушке. — Надень, нужно сделать так, чтобы она тебя не узнала, иначе ещё заявление напишут. Шатенка спокойно взяла в руки, сразу видно, насколько вещь большая в размере. Джису сняла с себя джинсовку, надевая сверху на футболку. — Ты знаешь, где она живёт? — Чонгук подошёл к ней, немного поправляя свою вещь ей на плечах. — Кажется, что ты в ней потеряешься, — улыбнулся парень от того, насколько Джису маленькая для его одежды. — Да, знаю, она часто гуляет, — она улыбнулась из-за его последних слов, теперь ей навряд ли захочется снимать вещь Чонгука. — Значит, поедем сейчас туда, — он отошёл к столу, взяв ещё одну вещь с собой. Они так же быстро покинули дом, как и вошли в него, чтобы не терять время. 22:57 Машина Чонгука стояла в районе, указанном Джису. Они оба сидели внутри, оглядываясь по сторонам, а дом девушки находился в нескольких шагах. — Надень, — Чонгук протягивает черную маску Джису. — И капюшон получше натяни, — пока девушка надевала маску, он самостоятельно подтянул ей капюшон на голову, спрятав все её волосы. — Как только увидишь, скажи. — А если она не одна будет? — Джису смотрит в окно, но никого не было, улица была пустой. — Я решу проблему, — спокойно сказал парень, выглядывая в другое окно, хорошо высматривая. — Не она случайно? — смотрит на девушку в наушниках. Джису повернулась в сторону Чонгука, наклоняясь ближе к его окну. — Да, она. — Выходи, только не убей, — Чонгук посмотрел на растерянные глаза девушки, слегка улыбаясь с этого. — Я рядом, не бойся. — Джису кивнула головой, всё-таки осознавая, что Чонгук рядом внушает ей некое спокойствие на душе. Она тихо вышла из машины со своей стороны, так же бесшумно закрывая дверцу. Без лишнего шороха под ногами, она перешла дорогу, незамеченно для Джуи. Руки спрятаны в карманах, она лишь шагала по её пятам, не поднимая глаза выше головы девушки напротив. Джису прекратила идти, Джуи остановилась, снимая один наушник, полностью разворачиваясь к ней.

Flashback

Джису всегда была такой. Спокойная, тихая, умная. Таков был её характер, пока она не подружилась с девочками из младшей школы, которые смогли раскрепостить её. И за это она очень благодарна им, ведь с садика ей не удавалось найти общий контакт со сверстниками. Когда Джису перешла в новую школу, она старалась показывать себя новой, проявляя активность в классе, стараясь найти общий язык с новыми одноклассниками. Но руки опускались, найти подругу в новой школе ей не удалось. Однако, Джису не расстраивалась, она знает, что подруги у неё уже есть, а то, что они не в школе, не вселяет грусти или чувства одиночества. Её всё устраивало, до тех пор, пока девушки из класса не начали её задирать. 9-й класс. — И что мне теперь с этим делать?! — девушка повысила голос на всю столовую. — Что… — Джису развернулась к своей однокласснице, осматривая её внешний вид, особенно приметна блузка в кимчи. Сама девушка не поняла, как такое случилось, она стояла на месте. — Ты сама в меня врезалась. — спокойно проговорила Джису, разворачиваясь к подносам, чтобы взять себе обед. — Да ты расставила свои жирные ноги, о них все спотыкаются! Я жду твоих извинений, — Джуи кинула поднос на пол, топая ногой на месте в ожидании раскаяния одноклассницы. Джису её игнорировала, продолжая спокойно выбирать себе обед, пока девушки сзади уже столпились в кружок. Она просто не чувствует своей вины, ведь не её проблемы, как девушки смотрят себе под ноги. — Потом будешь извиняться, — усмехнулась Джуи, указывая девушкам в сторону выхода из столовой. Из женской уборной доносились мерзкие смешки девушек. Джису вытирала своё мокрое лицо, её с ног до головы облили холодной водой из ведра. — Да, и правда жирная, для этого носишь длинную юбку? Чтобы свои окорочки прятать, — одноклассница смеялась с жалкого вида Джису. Кто-то из девушек её повторно ударил по голове, а кто-то бил по ногам, оставляя алые следы, на которых образуются синяки. Она сидела в панике, не зная, что сделать в этой ситуации. Перед ней стоят девушки, которые унижают с ног до головы, а ведь Джису ничего не сделала, чтобы так унижаться и терпеть. — Лицо мне её тоже не нравится, уродка, все новенькие такие мерзкие? — присела с края от дрожащей Джису. — Что такое, нашей мокрой собачке холодно? — усмехнулась она, вытаскивая из кармана спички. — Девочки, кажется, нам стоит её согреть. — отдала коробок спичек подругам. Джису сидела на плитке перед ними, пока её окидывали жженными спичками, она старалась отмахнуться, некоторые успевали обжигать ее руки. — Вот, теперь ты будешь извиняться, верно? — Джуи присела перед девушкой, грубо ухватившись за красные щеки Джису. — Ты мне сразу не понравилась, уродливая девчонка. Теперь будешь знать своё место. В подростковом возрасте очень легко надавить на любого. Легко обидеть, понизить самооценку, довести до плохих поступков, как и мыслей. Это всё повлияло на Джису, она терпела девушек два года, которые на пустом месте унижали. Из-за этих слов она начала верить в то, что она действительно где-то толстая и такая уродливая, а самое главное, что она слабая. Джису не сопротивлялась, как бы ей больно не было, хоть и со временем она привыкала к физической боли. Она словно начала медленно умирать, как будто чувства не могли пройти к радости, к малейшей детали счастья, которая может вызвать улыбку. Её сжирали мысли, слова, которые она выслушивала каждый день в свою сторону, она их повторяла про себя. До такой степени, что появилось отвращение к самой себе без желания что-либо менять. «Ты просто жалкая, Ким Джису»

End Flashback

Джису словила на себе взгляд этой девушки, все её школьные пытки перед глазами проплыли. В ней зародилось непонятное чувство, что пробирало до самых конечностей дрожью и напряжением. Она спокойно пошла вперёд, показывая застывшей девушке, что она вовсе не за ней шла, но после обернулась, схватывая длинные волосы Джуи. Джису замахнулась на неё рукой, пока девушка не соображала, что сейчас с ней хотят сделать, она ударила её костяшками по щеке. — Ты меня ограбить вздумала?! — выкрикнула Джуи, отшатнувшись назад, спотыкаясь о бордюр, болезненно приземляясь спиной на асфальт. Джису наступила на неё, присаживаясь на девушку, замахиваясь повторно сжатым кулаком злобы, разбивая губу девушки. Джуи хотела сопротивляться, но опоздала, Ким крепко схватила её за волосы, и начала бить её голову об асфальт. — Теперь ты ничего не можешь, да?! А каково мне было?! — шипела шатенка, не прекращая сталкивать затылок девушки об асфальт. У той после каждого удара в глазах начинало темнеть, из её головы сочится кровь с каждым разом сильнее от удара. У Джису поступили слёзы от обиды и злобы, что она уже не соображала, что делала со своей обидчицей, не обращая внимание на лужицу крови. — Джису, хватит! — Чонгук подоспел к ним, забирая в руки Джису, но она начала сопротивляться, выбираясь из хватки, чтобы продолжить. — Я сказал, хватит, ты же её убьёшь! — рявкнул Чонгук. Джису перестала сопротивляться, заметив алую жидкость и закрытые глаза девушки. Парень побежал вместе с ней к машине, он самостоятельно закрыл дверцу за Джису, попутно набирая номер. — Алло, скорая, — Чонгук присел на сидение, нервно стуча по рулю. Он вызвал скорую для девушки, чтобы обошлось без нервных срывов Джису. — Не зацикливайся, врачи помогут ей, — он выехал из района, у самого дыхание сбитое, ему действительно тяжело давалось удержать Джису в своих руках. — Я не хотела, Чонгук, — Джису сняла маску с лица, в ней удавалось тяжело дышать, а тем более от сбитого дыхания. — Понимаю, это нормально, ты разозлилась, Джису, — он старался подбодрить девушку, нежели нагнетать на ещё более встревоженное состояние. — Лучше посмотри сообщения. — Она совсем об это забыла, достала смартфон, и там горело лишь два уведомления. «Аноним: Выполнено.» «Розэ: Мы у Тэхёна, приезжайте, как освободитесь.» — Значит к ним, молодцы, хоть сейчас додумались не разъезжаться, — Чонгук доволен этим поступком ребят. — Ты молодец, — он краем глаза взглянул на подругу. — Конечно, со стороны анонима, физически мстить не выход, но ты ведь справилась. — Я просто боюсь, что если я… Она ведь может, или… — Джису открыла окно, полноценно вдыхая лёгкими прохладный ветерок. Ей нужно сейчас придти в себя из-за окутавшей паники. — Скорая приедет, всё будет нормально, — Чон не может одновременно ехать и смотреть на Джису, но ему бы хотелось нормально привести её в состояние. — Джису, ты должна морально готовиться к худшему. — одноклассница немного выглядывала из окна, слушая голос Чонгука. Она понимает, что он прав, но Джису никогда не хотела стать такой, как её обидчики. — Прости, тебе ещё пришлось со мной возиться… — она обратно присела, закрывая окно в машине. — Глупая совсем? — улыбнулся тот, затормозив на светофоре. — Я бы в любом случае поехал с тобой, какое бы задание не было. — он провёл по холодной ладони девушки, тепло улыбаясь ей в глаза. Джису посмотрела на свою руку, как Чонгук проходит пальцами по ней, что заставляет покрыться тело приятными мурашками. — Спасибо тебе, тогда на крыше и сейчас, — она опустила взгляд на губы Чонгука, решительно наклоняясь к его лицу. Чонгук понял, что хочет сделать девушка, он в ответ наклонился к ней с улыбкой, положив другую руку на щеку девушки, мягко проводя подушечкой пальца. Их кончики носа коснулись друг друга, Джису немного приоткрыла губы, протягиваясь ближе, но водитель позади начал громко сигналить и материться через открытое окно. — Блять… — прошептал Чонгук, он совсем забыл, что они остановились на светофоре, и сейчас он всех задерживал позади себя. Джису прислонилась к спинке сиденья, взяв свои руки в замочек, пряча от Чонгука своё румяное лицо. «Что-то ты сегодня слишком смелая, Джису… Немного не хватило, кажется, он был не против…» — от этих мыслей она смогла улыбнуться, но ненадолго, тревога не хотела так просто выходить из неё.

***

— Так, так! — Лиса с улыбкой сидела на коврике, прочитывая следующее задание для Чеён. — Розэ, сними рубашку с парня! Выбирай любого, малышка. — Лиса вместе с Дженни начали хихикать, ибо знают свою подругу, насколько тяжело ей будет. — Почему именно мне такое задание? Больше действие не выберу, — Розэ посмотрела на Юнги, затем на Тэхёна и остановила свой тяжелый взгляд на Чимине. — Вставай, — она сама привстала с дивана, а Пак с ухмылкой следом за ней, он догадывался, хотя нет, он был уверен, что она выберет его для выполнения. — Ой-ой, какое тело, — присвистнула Лалиса, наблюдая за тем, как с каждым разом от рук Розэ участок тела Пака оголялся, что он даже смущенно улыбнулся из-за воркующих девушек. Розэ расстегнула последнюю пуговицу, снимая осторожно с плеч Чимина рубашку, сама глаза она ниже не опускала, ибо чувствует вполне давление на себе. — Всё, — откинула рубашку его на диван, присаживаясь на место. — Теперь сиди так до конца, — улыбалась Дженни, опуская палочками суши, которые давно им доставили. — Юнги, действие? — Лиса с вызовом в глазах посмотрела на Мина. — Естественно, — Мин единственный, кто сейчас выпивал понемногу коньяк, который хранился у Тэхёна. — Вау… Передай кусочек апельсина или яблока губами в губы другого участника, который сидит слева от тебя, — Лиса хитро взглянула на рядом сидящего Тэхёна, моментально взрываясь смехом на пару с девочками. — У меня фруктов нет, — сразу сказал Тэхён, медленно отодвигаясь от Юнги, который настроен очень даже серьёзно. — Суши пойдет? — Мин взял палочками суши, кидая взгляд на Тэхёна. — Давай сюда, — он обхватил осторожно губами край суши, двигаясь к другу. — Ужас… — девочки на заднем плане начали восторженно хлопать, кроме Дженни, которой явно не хотелось видеть, как бывший и брат сейчас будут якобы целоваться. Тэхён тоже не побрезговал, и они немного коснулись своими губами, но тут же отлипли от друг друга прожевывая суши.  — Губы у тебя не мягкие. — хмыкнул Тэхён, запивая газировкой, хоть и вкус губ Мина вовсе не почувствовал. — А мне очень даже понравилось, — ухмылялся Юнги, запивая спиртным одновременно с Тэхёном. — Понятно, парни, — начал смеяться с друзей Чимин, приобнимая своё оголенное тело. — Так, я не собираюсь дальше слышать это, — сказала серьёзно Дженни, немного кривясь от этих двух парней. Она взяла смартфон Лалисы в руки, так как горело уже имя девушки. — Лиса? — Действие конечно! — Спой свою любимую песню, — Дженни вместе с Розэ сразу цокнули от хорошего задания Лалисы. — Так, только припев, пожалуйста! — умоляюще начала Дженни. — Мне нужен для этого смартфон, — Лиса потянулась к своему мобильному, быстро заходя в плеер. — Бибер! — начала играть любимая песня Лалисы, она выпрямилась перед всеми, двигаясь в теле на первом куплете. — Don't you give up, nah-nah-nah! — с закрытыми глазами и с улыбкой до ушей начала напевать припев песни. Тэхён смотрит на Лалису, не сдерживая улыбки от вокала, да и не только от него, а такой настоящей радости девушки. Чимин закрыл лицо руками от смешков, а Юнги напрямую начал морщиться, но не от выпитого алкоголя. — Это было лучшее выступление, — аплодировал Тэхён, а Лиса начала всем поклоняться после завершения своего мини выступления, девушка сразу прыгнула к нему на место. — Худшее в моей жизни, — проговорила Розэ с улыбкой, конечно, не впервые слыша вокал своей подруги. — Я сразу выбираю вызов! — махнула рукой Дженни на смартфон, ожидая своего задания. — Нарисовать помадой усы, — похихикала Лиса, показывая задание Тэхёну, улыбаясь вместе с ним. — Я хорошо тебе их нарисую, — Юнги усмехнулся, глядя на девушку, Дженни достала свою любимую помаду, отдавая в ладонь парню. Он подсел к ней ближе, с серьёзным выражением лица рисуя тонкие завитые на концах усики, непроизвольно улыбаясь из-за этого действия. — Теперь ты вполне привлекательная, — с улыбкой отдал в руки Дженни помаду. — Айщ, иди ты, — девушка улыбнулась с красными усами на лице, немного толкая от себя Мина, но это его позабавило вдвойне больше, что он готов запечатлеть такое личико девушки. — Улыбнись, компромат будет, — он наводил свой смартфон на лицо темноволосой, пока она прикрывалась, проговаривая различные ругательства в сторону бывшего. — У меня на тебя больше, не переплюнешь, — она подвинулась к нему, закрывая ладонью камеру Мина, но он немного соскользнул назад, что Дженни прилегла на него сверху с улыбкой. — Всё так же хранишь? — прошептал Мин, пробираясь вглубь глаз девушки, с которой медленно начала соскальзывать улыбка. В двери раздались громкие стуки, Тэхён, как хозяин, встал с места и пошел скорее открывать. Через минуту в гостиную прошли Джису и Чонгук. — Что вы здесь устроили? — Чонгук смотрит на оголенного Пака, затем на Дженни с усами. — Вижу, очень весело. — он не сдержал улыбку от вида друзей. — Конечно весело, присоединяйтесь к нам! Ничего больше не говорите, у нас позитивный вечер, — Лиса зазывала к себе рукой Джису, и Ким присела рядом с ней. Манобан обняла подругу за плечо, тихо пришептывая. — Ты сильная, я знала. — Лиса… — Джису грустно свела брови на переносице, ей от этих слов стало приятно, но почему-то захотелось повторно разрыдаться подруге и ничего больше не говорить. Лиса уткнула её в своё плечо с улыбкой, показывая подругам взглядом, что всё в порядке, а-то они начали переживать. Дженни спустилась к ним, чтобы побыть с Джису в обнимку, разрядить свою подругу. — А кому-то очень идёт эта толстовка, оставь её себе, — Дженни смотрит на Джису, приподнимая её лицо за подбородок. — В ней слишком просторно, — улыбалась Джису, высматривая нарисованные усики Дженни. — Ты даже с усами привлекательная. — Конечно, я ведь ей их нарисовал, — Юнги указал руками на себя, гордясь своей работой, якобы так кто-то другой не смог. — Так, я серьёзно, давайте сейчас просто повеселимся! Джису, Чонгук, я вас записываю, — Лиса начала добавлять двух участников в приложение. — Манобан, ты хоть в курсе, что нам завтра в школу? — устало потёр глаза Тэхён, который уже готов провалиться в царство Морфея. — В курсе, но мне плевать, — показала язык Киму, набирая имя Чонгука в игру. — Да тебе вечно плевать, рыжая дура, — злорадствующие усмехнулся Тэхён, сразу вспоминая, как раньше он так часто обзывал девушку. — Только я уже тёмная, ботаник, — Лиса сняла очки с Кима, надевая на свою голову, дразня этим парня рядом. — Я серьёзно, надевай, — Розэ сидела на Паке, обратно застегивая на нем рубашку. — Тут вообще-то ещё холодно. — Пак Чеён, ты заботишься или просто доминируешь, — он начал смеяться с выражения лица девушки. — Спасибо, но я бы мог сам всё сделать. Может ляжешь? А-то вид у тебя усталый. — Да ничего ты сам не сделаешь, — спрыгнула с него на диван, смотря на профиль Чимина. — Играть на пианино не умеешь, как ты только ещё старостой класса стал? — Розэ тянуло на улыбку, когда говорила эти слова не всерьёз Чимину, и ей нравится, что он это понимает. — Ах, так и быть, — Розэ легла головой на ноги Пака, вздымая глаза на него снизу. — Можно мне назвать тебя красивой или это не будет звучать как комплимент? — он аккуратно спрятал её волосы за ухо, ловя такой тёплый момент их близости, которого ещё не было. — Пока у меня хорошее настроение, можешь называть как хочешь, — Чеён с улыбкой посмотрела в сторону на друзей, которые сейчас с друг другом вели громкие диалоги. — Чонгук-и, правда или действие? — Лиса, поиграв бровями, глянула на парня, что сидел около Юнги. — Действие, — легко ответил Чонгук, забирая из рук друга бутылку коньяка, чтобы не дать ему выпить. — М… — Лиса ещё хитрее подняла глаза на парня, облокачиваясь спиной о спину Тэхёна. — Ты должен поцеловать кого-то из присутствующих. — Чонгук перевёл взгляд на Джису, которая в ответ смотрела на него сейчас, хоть и другие сразу догадались, кого выберет Чон. — Нам как раз не дали этого сделать в машине, — после этих слов, Лалиса вместе с Розэ издали непонятные звуки, а Дженни отодвинулась к Юнги, чтобы не мешать своим присутствием Джису. Чонгук наклонился к девушке и прижался губами к её губам, завлекая в трепетный, аккуратный поцелуй. Чонгук просто не мог представить, как по-другому можно целовать столь хрупкую и нежную девушку. У Джису дыхание перехватило от изумленного чувства, которое закрыло все её сегодняшние срывы как лекарство от всего. Ладонь девушки ласково переместилась с щеки ему на затылок, их лица тесно сблизились. Руки Чонгука вкрадчиво скользнули вокруг талии Джису, он пододвинул девушку ближе к себе. Ребята на заднем фоне просто смотрели на них, не мешая такому процессу, довольно долгому с их стороны. — Ребята, спальня в той стороне, — не выдержал Юнги, проговорив эти слова с ухмылкой, на что Дженни его толкнула в бок, чтобы не портил такой момент. — Нет, в моей нельзя, — Тэхён сам ухмылялся, наконец забирая очки у Манобан, он сам бросил взгляд на губы девушки, но сразу же отвёл в сторону. — Без ваших комментариев никуда, — Чонгук фыркнул в сторону своих друзей, обратно смотря на Джису, которой стало очень неловко, но это только сильнее его притягивает в ней. — Поздравляю… — прошептала Лалиса, незаметно для всех. Джису только спряталась за Чонгуком, не зная, как себя сейчас вести, всё ещё странное чувство, она не думала, что это произойдет перед всеми. Девушка взяла руку Чонгука в свою, смотрела вперёд на Розэ, обмениваясь улыбками с подругами, пока остальные продолжили игру до позднего времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.