ID работы: 8379804

Черный дьявол

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Избавь меня от скуки, Азазель!

Настройки текста
       Начинался новый день, ничем не отличающийся от предыдущих. Такой же, как и всегда: пасмурный и хмурый, с едва выглядывающим Солнцем — скучный школьный день. Амайя проснулась от будильника и начала собираться в школу не спеша. Когда она завтракала к ней пришел ее лучший друг — Акира. Он приходил каждый день, а если надо было, то ждал (иногда будил ее и злился из-за этого), и они вместе уходили на учебу. Обычные друзья, обычная ситуация, обычные старшеклассники, обычные дни — все это выглядело слишком просто и ОБЫЧНО.       В один из таких дней они также шли в школу, но почему-то Амайе он показался особенно скучным и унылым. Еще и разговор одноклассников подслушать успела: — У нас и так много дел, мы ничего не успеваем! Мы выпускной класс, черт подери! Нам нужно больше рук, да таких, чтобы они были не из одного места! — Да не кипишуй ты, вон у нас есть еще свободные одноклассники. — А вот это дело ты кому поручишь? Оно отличается своей ответственностью. — Хм. Акира и Амайя вместе всегда и свободны сейчас. Вот ладно Акира, ему можно доверить что угодно, а вот она… — Мда, и то верно… Хорошо, отдадим ему это дело, а Амайе… ну не знаю… Ей и не доверишь ничего. — Да, она даже немного раздражает бесполезностью. Ее это не задело ни капельки, но все-таки что-то не давало ей покоя. Обычный день..... Обычный вечер... Она уже давно пришла домой и успела посмотреть пару серий любимого сериала. Даже это скучно. Лежа на кровати, она зовет своего «друга»: — Азазель! Явись, Азазель! Где же ты?.. Мне скучно, Азазель!        Было слышно только, как тикают часы. И где-то в углу комнаты послышался слабый уставший голос: — Боже, чего человеку опять надо? Неужто опять сериал посмотреть? Заварить «Доширак»? Сыграть в карты с закрытыми глазами? Или может быть сделать с тобой классификацию АНГЕЛОВ?! Как в прошлый раз…       Амайю его реакция позабавила, а потому она сказала о том, что ей скучно. Он закатил глаза. А потом отшатнулся. Видимо, ему в голову пришла какая-то мысль: — Скучно, говоришь… Хммм... Я могу тебя повеселить, но не сейчас. Обещаю, тебе будет очень весело! — сказал он с какой-то злой улыбкой и исчез. А что значат эти слова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.