ID работы: 8379132

Монкарт. Гонка на выживание или "Как поменяться телами"

Джен
PG-13
Заморожен
15
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Все дороги ведут домой!

Настройки текста
      Волны слегка покачивают лодку. Лёгкий ветерок играет с волосами Джина, который сейчас управляет судёнышком. Ребята спят, но они уже близко к месту их первой отстановки. Красноволосый парень решил первым делом посетить город Лето, свою родину! В 4 утра лодка причалила к берегу и Джин разбудил Кубу, Лауру и Драка. После проснулись Монча и Пэйнэ. Друзья побрели к дому Нора — отца Лауры. Через 15 минут все уже стояли около дверей небольшого домика. Стук в дверь, шаги по лестнице и дверь открывается. Нор стоит на пороге слегка рассерженый, но видя ребят его лицо приобретает мягкость и он расплывается в тёплой улыбке. Лаура бежит в объятья своего любимого папы и ребята входят в дом. Нор быстро нашёл всем кровати и ребята уснули, как убитые,ведь все очень мало спали этой ночью.

***

Все ушли. Она осталась в одиночестве. Кто она? Девушка-ангел со светлыми волосами и добрыми зелёными глазами. Принцесса медленно вылезла из своего укрытия в лодке и аккуратной походочкой зашагала по городу в котором столько всего произошло за её жизнь! Она восхищалась красотой рассветов, чистотой на улицах. Сейна не ощущала голода. Она чувствовала себя замечательно и не обращала внимания на такие формальности, как голод. Принцесса наслаждалась тишиной, пока совсем не рассвело и на площадь не начали выходить люди. Солнце так припекало, что девушка пошла к морю, которое находилось рядом. Сейчас там прохладно и лишь Сейна знала там одно место, где всегда тихо и, где можно уединиться и просто отдохнуть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.